Login
Wer nicht will der hat schon?
NEW 08.05.06 11:40
Вопрос в первую очередь мужчинам. Но мнение женщин тоже приветствуется!
Представьте себе, вы познакомились с женщиной и влюбились в нее. Причем чувства взаимны. Вроде все должны были быть счастливы, но тут вы говорите себе ╚СТОП! Я лучше откажусь от этих отношений и буду один! Я не сделаю эту женщину счастливой!╩ Причем вы не относитесь к числу людей, которые не хотят пожертвовать свободой ради отношений, а нормальный ╚домашний╩ человек.Какие веские причины заставили бы вас сделать такой шаг? Existenzangst? Болезнь? Страх еще раз пережить разочарование? Еще что-то? И как по-вашему мнению должна действовать женщина в такой ситуации? Оборвать контакт? Мягкий (или даже не очень мягкий!) нажим? Уговоры? Терпение и еще раз терпение? Всем спасибо!
Представьте себе, вы познакомились с женщиной и влюбились в нее. Причем чувства взаимны. Вроде все должны были быть счастливы, но тут вы говорите себе ╚СТОП! Я лучше откажусь от этих отношений и буду один! Я не сделаю эту женщину счастливой!╩ Причем вы не относитесь к числу людей, которые не хотят пожертвовать свободой ради отношений, а нормальный ╚домашний╩ человек.Какие веские причины заставили бы вас сделать такой шаг? Existenzangst? Болезнь? Страх еще раз пережить разочарование? Еще что-то? И как по-вашему мнению должна действовать женщина в такой ситуации? Оборвать контакт? Мягкий (или даже не очень мягкий!) нажим? Уговоры? Терпение и еще раз терпение? Всем спасибо!
NEW 08.05.06 11:43
in Antwort Die Glueckliche 08.05.06 11:40
Опиши для примера конкретную ситуацию....
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 08.05.06 11:43
in Antwort Die Glueckliche 08.05.06 11:40, Zuletzt geändert 08.05.06 11:45 (хуля)
... тот, кому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошо живётся -не влю бля ет ся
... любовь -результат неудовлетворённости ... какой угодно, но неудовлетворённости

... любовь -результат неудовлетворённости ... какой угодно, но неудовлетворённости
NEW 08.05.06 11:47
in Antwort хуля 08.05.06 11:43
NEW 08.05.06 11:48
NEW 08.05.06 11:51
in Antwort sontikk 08.05.06 11:48, Zuletzt geändert 08.05.06 11:52 (хуля)
... значит так оно и есть
... любовь -это болезнь ... а любая болезнь -лишь результат всевозможных "перекосов" в человеке
... будь то физиологических, биологических, или психических
... и результат логический
... фразы "я -влюбилась!" и "я сошла с ума!" -фразы -синонимы
... любовь -это болезнь ... а любая болезнь -лишь результат всевозможных "перекосов" в человеке
... будь то физиологических, биологических, или психических

... фразы "я -влюбилась!" и "я сошла с ума!" -фразы -синонимы
NEW 08.05.06 11:52
По моему отмазка.... И взаимность чувств - просто миф.
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 08.05.06 11:54
in Antwort Die Glueckliche 08.05.06 11:40, Zuletzt geändert 08.05.06 11:55 (jirelaw)
Свобода - это осознанная необходимост`....
От женщины в подобном случае, лично я, отвернус`,если...:
--В анамнезе -проституция, или слишком отягощенный "жизненный багаж"...
--Уже ест`другая....
--За ее любов`ю выглядываю "ослиные уши" расчета (что чаще всего встречается...)

От женщины в подобном случае, лично я, отвернус`,если...:
--В анамнезе -проституция, или слишком отягощенный "жизненный багаж"...
--Уже ест`другая....
--За ее любов`ю выглядываю "ослиные уши" расчета (что чаще всего встречается...)

NEW 08.05.06 11:55
in Antwort хуля 08.05.06 11:51
Вот знаешь ,дорогой Хуля....Ну ладно я тебя читаю. А тут же и молодежь неоперившаяся иногда забегает. Ты так убедительно пишешь, они читают, ты им вроде как за наставника будешь.......Я бы таких наставников "убивал в детстве из рогатки"!!
NEW 08.05.06 11:57
Я так понимаю, речь идет о том, что любовь со всех сторон, и по каким причинам от нее можно или нужно отказаться?
Я бы не отказалась... Даже из-за тяжелой болезни... Вернее из-за своей, я бы подумала, и посоветовалась с тем, кого люблю. А другой причины я не вижу...
Я бы не отказалась... Даже из-за тяжелой болезни... Вернее из-за своей, я бы подумала, и посоветовалась с тем, кого люблю. А другой причины я не вижу...
NEW 08.05.06 12:00
in Antwort jirelaw 08.05.06 11:54
В ответ на:
Интересно, а по каким симптомам ты такой диагноз ставишь?--За ее любов`ю выглядываю "ослиные уши" расчета (что чаще всего встречается...)
NEW 08.05.06 12:00
in Antwort Siamsi 08.05.06 11:43
Ситуация вкратце. Человек стал жертвой моббинга на рабочем месте, что потянуло за собой еще и финансовые проблемы.
NEW 08.05.06 12:05
in Antwort jirelaw 08.05.06 11:54
Никакого "отягощенного жизненного багажа" у меня нет, не говоря уж о проституции!
Другой у него нет.
"Ослинныу уши рассчета" из-за моей спины не выглядывают.Там рассчитывать нечега, мне просто хорошо с этим человеком, вот и весь рассчет.
Другой у него нет.
"Ослинныу уши рассчета" из-за моей спины не выглядывают.Там рассчитывать нечега, мне просто хорошо с этим человеком, вот и весь рассчет.
NEW 08.05.06 12:05
in Antwort Die Glueckliche 08.05.06 12:00
И кто от него пострадал? Он или она? Человек - это звучит неопределенно.

Liebesformel

NEW 08.05.06 12:06
in Antwort DBOPHiK 08.05.06 12:05
Фух, хоть кто-то здесь и женщину за человека посчитал 

NEW 08.05.06 12:32
in Antwort Die Glueckliche 08.05.06 12:06, Zuletzt geändert 08.05.06 12:33 (DBOPHiK)
Тогда все встает на свои места. Итак, пострадав от моббинга и под угрозой финасовых проблем он произнес роковую фразу
Причина, по-моему лежит на поверхности....но, при этом он зачем-то добавляет фразу
Интересно, о чем счастье он заботиться? Вряд ли о её....
И только наивной женщине хочется верить, и верить, и верить....
В ответ на:
╚СТОП! Я лучше откажусь от этих отношений и буду один!
╚СТОП! Я лучше откажусь от этих отношений и буду один!
Причина, по-моему лежит на поверхности....но, при этом он зачем-то добавляет фразу
В ответ на:
Я не сделаю эту женщину счастливой!╩
Я не сделаю эту женщину счастливой!╩
Интересно, о чем счастье он заботиться? Вряд ли о её....

И только наивной женщине хочется верить, и верить, и верить....
Liebesformel

NEW 08.05.06 13:31
Я думаю нужно сначала понять причины по которым он не может сделать женщину счастливой. Что это такое в его понимании? Может там большие расхождения с реальностью. Порой бывает как в песне :"женское счастье был бы милый рядом, ну а больше ничего не надо!

А знаешь, всё ещё будет!
08.05.06 13:32
Конечно не ищут, потому что они ее уже нашли и счастливы от этого
in Antwort хуля 08.05.06 11:47
В ответ на:
СЧАСТЛИВЫЕ ЛЮБОВь НЕ ИЩУТ!
СЧАСТЛИВЫЕ ЛЮБОВь НЕ ИЩУТ!
Конечно не ищут, потому что они ее уже нашли и счастливы от этого

А знаешь, всё ещё будет!
NEW 08.05.06 14:32
"Влюбляться" и "Любить" - понятия разные... 
А любовь к реб╦нку - это резулътат какой неудовлетвор╦нности ?

А любовь к реб╦нку - это резулътат какой неудовлетвор╦нности ?