Login
Сообщение удалено. Удалил Kathie
NEW 08.05.06 13:06
in Antwort Kathie 08.05.06 13:04
вполне.
с одной девушкой с которой я встречался еще прикольнее случилось - она как раз на чемпионате германии по карате была, в белом ги... ну дальше сама представить себе сможешь
с одной девушкой с которой я встречался еще прикольнее случилось - она как раз на чемпионате германии по карате была, в белом ги... ну дальше сама представить себе сможешь

My memory of you is better than you.
NEW 08.05.06 13:07
Вс╦ хорошо,что хорошо кончается..Зачем тебе такой нужен ?...
NEW 08.05.06 13:09
Да не переживай ты так, время пройдет и все забудется и все не так ужасно будет казатся. Это же природа, ты же не наделала в штаны, ну с кем не бывает. Нормальный бы мужик вообще не подал виду, что заметил.
NEW 08.05.06 13:11
Он просто глуп или....еще маленький. Из-за такой ерунды....бред какой-то

Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 08.05.06 13:22
Не вижу здесь ничего плохого. С кем не случается!?
NEW 08.05.06 13:40
NEW 08.05.06 13:52
Знал тебя плохо,наверное подумал что ты не аккуратна и вот сделал выводы. Не делайте себе геданки, плюньте есть более понятливые мужчины.
NEW 08.05.06 13:54
с одной стороны я его конечно понимаю... тебе ж не 15 лет... должна по идее уже знать, что да как, чтобы избежать подобных неприятностей...
с другой стороны вспоминается случай в пионерском лагере... так же у одной девчёнки осталось пятно на стуле... мы ей очень сопереживали, боялись, как бы пацаны не стали смеяться, но никаких насмешек и шуток не было... учитывая наш тогдашний возраст, очень тактичное поведение...
с другой стороны вспоминается случай в пионерском лагере... так же у одной девчёнки осталось пятно на стуле... мы ей очень сопереживали, боялись, как бы пацаны не стали смеяться, но никаких насмешек и шуток не было... учитывая наш тогдашний возраст, очень тактичное поведение...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 08.05.06 14:16
in Antwort -Nikita- 08.05.06 13:54
Так ведь много лет занимаюсь спортом и в ети дни тоже и естественно знаю, что надо сделать, чтобы такого не произошло, и ведь никогда не происходило! А вот в самый неподходящий момент... неприятно конечно и обидно, хотя непонятно на кого обижаться, на него, на себя...
NEW 08.05.06 14:20
ну, все зависит от личной брезгливости....
этот гражданин судя по всему очень брезгливый.... ну ситуация действительно очень неприятна
этот гражданин судя по всему очень брезгливый.... ну ситуация действительно очень неприятна

идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 08.05.06 14:20
in Antwort Kathie 08.05.06 14:16
NEW 08.05.06 14:25
in Antwort Quo Vadis 08.05.06 14:20
Да, наверное так и подумал... тем более что я еще и по-немецки с акцентом говорю, не все их слова знаю, только до етого ето ему не мешало
NEW 08.05.06 14:30
in Antwort Kathie 08.05.06 14:25
до етого он хотел тебя просто трахнуть ..как лёгкую добычу....
и всю свою брезгливость...к варварам с востока..тщательно скрывал..и подавлял в себе...
но после того как увидел как у русских дела с личной гигиеной обстоят...
решил наверное отказаться...от етой мысли....
и всю свою брезгливость...к варварам с востока..тщательно скрывал..и подавлял в себе...
но после того как увидел как у русских дела с личной гигиеной обстоят...
решил наверное отказаться...от етой мысли....
NEW 08.05.06 14:36
in Antwort Quo Vadis 08.05.06 14:30
Не, он для етого слишком отягащен своей интеллигентностью. О литературе разговаривал и о композиторах. потом правда музыка такая заиграла, нудная, и он мне говорит: ах, подходит для голливудской Bettszene, вот тебе и интеллигент :))
NEW 08.05.06 14:36
Не, эт тебе немец - набожный попался, он, наверное тебя в Кирху хотел пригласить
и очень растроился, что у тебя критические дни.
и очень растроился, что у тебя критические дни.

NEW 08.05.06 14:38
in Antwort Kathie 08.05.06 14:36
вот вот...ети интелигенты...в тихом омуте..черти водятся...
NEW 08.05.06 14:44
ни в коем случае!!! это-же надо такое придумать - менструация!!! как не стыдно с менструацией ходить!!! и вообще, женщина с менструальным циклом падает ниже плинтуса!!! кроче, нет тебе прощения, пока не остановишь кровотечение раз и навсегда!

"детство, детство, ты куда бежишь
детство, детство, ты куда спешишь"
спасибо за очередную веселуху

"детство, детство, ты куда бежишь
детство, детство, ты куда спешишь"
спасибо за очередную веселуху

NEW 08.05.06 14:51
in Antwort shin-beth 08.05.06 14:44
но если вспомним, что раньше женсчина во время своих критических дней..считалась грязной....
и жила в ето время вне дома....не имела права обсчатся с мужчинами...и животными...
и жила в ето время вне дома....не имела права обсчатся с мужчинами...и животными...
NEW 08.05.06 14:54
in Antwort Quo Vadis 08.05.06 14:51
да иди ты!
какая она тебе грязная? где ты грязь увидел? не нравится - не трогай, дело личное, но абсолютно ничего особенного в этом нет. маразм малолетний

NEW 08.05.06 15:01
А у меня в тот день были кровавые дни, и хоть я и защитилась всевозможными способами, видимо что-то просочилось и на стуле осталось пятно!
ну тогда надо памперсы носить, тогда бы никто ничего не заметил
Мужчины если честно, вы бы стали встречаться с девушкой, если бы с ней такое случилось?
в студенческие годы был один тип в общежитии, ему подобные кровавые дни никакой помехой не были, а однажды он привел какую-то знакомую ... не знаю что уж они вытворяли, но вся кравать, матрац итд. полностью были в крови, как буд-то кого-то насмерть зарезали
... он потом еще всех в гости пригалашал и показымал, после чего его маньяком прозвали
....
а если серьезно, то это ни смертельно

Мужчины если честно, вы бы стали встречаться с девушкой, если бы с ней такое случилось?
в студенческие годы был один тип в общежитии, ему подобные кровавые дни никакой помехой не были, а однажды он привел какую-то знакомую ... не знаю что уж они вытворяли, но вся кравать, матрац итд. полностью были в крови, как буд-то кого-то насмерть зарезали

а если серьезно, то это ни смертельно

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 08.05.06 15:01
честно? Думаю что нет. Ты бы встречалас с мужчиной который на свидании описялся?
В ответ на:
честно? Думаю что нет. Ты бы встречалас с мужчиной который на свидании описялся?
NEW 08.05.06 15:03
in Antwort Quo Vadis 08.05.06 14:30
толковый мужик подумал бы при етом: "ндааа, сегодня мне наверно не дадут", сделал вид, что ничего не заметил и договорился бы ровно через неделю на следущий дейт (етого срока вроде хватает чтобы девушке оклиматься от шока и ентих дней
)

NEW 08.05.06 15:04
скорее всего подумал о несоблюдении гигиены или тому подобное...у вас же отношения только в самом начале были....
тебе повезло, что он сразу отстал, человек без чувства такта и юмора, на кой черт он тебе??
вот тебе и вывод- поддерживай отечественного производителя! смотри, как они все тебя успокоили,

ну куда тебе немец, тем более и язык не знаешь?
тебе повезло, что он сразу отстал, человек без чувства такта и юмора, на кой черт он тебе??
вот тебе и вывод- поддерживай отечественного производителя! смотри, как они все тебя успокоили,

ну куда тебе немец, тем более и язык не знаешь?
NEW 08.05.06 15:11
in Antwort evo4ka1 08.05.06 15:04
Да, мне пожалуй было интересно узнать, как другие повели бы себя в подобной ситуации. Ведь легко утешать, а если с самим случилось?
Все равно спасибо всем, кто откликнулся, утешения помогают, но все равно как-то грустно. Наверное, критические дни все-таки унижают нас, женщин.
Все равно спасибо всем, кто откликнулся, утешения помогают, но все равно как-то грустно. Наверное, критические дни все-таки унижают нас, женщин.
NEW 08.05.06 15:42
вот тебе и вывод- поддерживай отечественного производителя!
да вы что на самом деле? Всю дисциплину разлагаете! Ведь как мама учила? Все мужЫки или козли или подкаблучники, а настоящие прЫнцы только заморские!
А то как она с девченками разговаривать то будет?!

А то как она с девченками разговаривать то будет?!

NEW 08.05.06 15:46
in Antwort Kathie 08.05.06 15:11
и не унижают совсем
я тебе по секрету одну глупую историю про немецкого кавалера расскажу, повеселишься
на семинаре повышения квалификации стал проявлять знаки вниманя один из слушателей,
на паузах что то рассказывал вроде :смертельно раненый герой и др. охмурин,
вечером после окончания подошел покурить и что бы (как я думаю) увлечь меня разговором, стал читать какие-то стихи,
все разбежалиьсь быстренько, я стою, не знаю как бы тоже от этой высокой личности сбежать,
но со стороны все романтично, вечер, огонек сигареты, стихи...увлекся он на высокой волне и....и....ой, не могу..."метеоризм" у него выскочилхаха]
громко так ...
мне рассказывать неловко
,
а уж ему
но стих дочитал (я чуть отошла, что б не смущать, но на всякий случай не дышала)
помолчали, и решив, что я то ли "незаметила" ,то ли в самом деле заслушалась стихами и незаметила,
наглая морда попросил мой номер телефона!
вот тут я и рассмеялась и ушла и больше его не видела и не скучала
Катюнчик, это я лично тебе в поддержку рассказала, премьера, так сказать
я тебе по секрету одну глупую историю про немецкого кавалера расскажу, повеселишься
на семинаре повышения квалификации стал проявлять знаки вниманя один из слушателей,
на паузах что то рассказывал вроде :смертельно раненый герой и др. охмурин,
вечером после окончания подошел покурить и что бы (как я думаю) увлечь меня разговором, стал читать какие-то стихи,
все разбежалиьсь быстренько, я стою, не знаю как бы тоже от этой высокой личности сбежать,
но со стороны все романтично, вечер, огонек сигареты, стихи...увлекся он на высокой волне и....и....ой, не могу..."метеоризм" у него выскочилхаха]
громко так ...
мне рассказывать неловко

а уж ему

помолчали, и решив, что я то ли "незаметила" ,то ли в самом деле заслушалась стихами и незаметила,
наглая морда попросил мой номер телефона!
вот тут я и рассмеялась и ушла и больше его не видела и не скучала

Катюнчик, это я лично тебе в поддержку рассказала, премьера, так сказать
NEW 08.05.06 15:51
in Antwort evo4ka1 08.05.06 15:46
Так ведь он тебе все равно не нравился! А если бы нравился? Стала бы дальше встречаться или тоже убежала бы? Жалко его, прям товарищ по несчастью! (почти :))
NEW 08.05.06 15:55
неееее, наш девиз - каждой многострадальной русской женщине по импортному любовнику! чтобы порода не портилась, нужна инъекция свежей крови
бааааа, какой каламбурчик-с! кровь за кровь!

NEW 08.05.06 16:03
in Antwort Kathie 08.05.06 15:51
Если тебе этот немец нужен,подойди к нему и прямо все об"ясни..Уверен,все будет нормал`но...
А что было с твоей одеждой на диско.....? Была в красном ? Или без ....Вот это он понят`не смог....
А что было с твоей одеждой на диско.....? Была в красном ? Или без ....Вот это он понят`не смог....

NEW 08.05.06 16:08
Катюш, да только начальная стадия отношений!! хорошо, что он на такой ерунде прокололся!
у племянницы в школе история была, одноклассник отнес на руках девочку в секритариат, у нее то самое и боли были, сам все там объяснил
и никто не смеялся и не дразнил, и дружат они до сих пор, помоему, собираются на всю жизнь быть вместе
твой знакомый был просто " не твоим"
in Antwort Kathie 08.05.06 15:51

у племянницы в школе история была, одноклассник отнес на руках девочку в секритариат, у нее то самое и боли были, сам все там объяснил
и никто не смеялся и не дразнил, и дружат они до сих пор, помоему, собираются на всю жизнь быть вместе
твой знакомый был просто " не твоим"
NEW 08.05.06 16:20
прав, прав! если все поддерживать начнут, то здесь ни одного мужского ника не останется,
все будут счастливо пельмени у тещи кушать
и с кем тогда здесь будет поговорить, а???
in Antwort turmalin 08.05.06 15:42
В ответ на:
Всю дисциплину разлагаете!
Всю дисциплину разлагаете!
прав, прав! если все поддерживать начнут, то здесь ни одного мужского ника не останется,
все будут счастливо пельмени у тещи кушать

и с кем тогда здесь будет поговорить, а???
NEW 08.05.06 16:22
я пожалуй , воздержусь от массового счастья
мне поговорить надоть, на родном языке, да что б понятно, чего требуют
in Antwort shin-beth 08.05.06 15:55

мне поговорить надоть, на родном языке, да что б понятно, чего требуют

NEW 08.05.06 16:23
Сравнил козла с носорогом...
in Antwort Cartman 08.05.06 15:01
В ответ на:

Liebesformel

NEW 08.05.06 16:25
in Antwort Kathie 08.05.06 14:16
да забудь просто... прошлого не изменишь... ясно, что неприятное проишествие, так зачем тебе человек, который будет об этом напоминать?
NEW 08.05.06 16:26
Да не берите вы в голову, мужчина, который ТАК на это реагирует по определению ТУП. Так что судьба избавила вас от его наличия под боком. На такого нельзя положиться ни в чем. Случись другая неприятная ситуация, он из тех, кто первый бросит и побежит в кусты.
in Antwort Kathie 08.05.06 15:11
В ответ на:
Наверное, критические дни все-таки унижают нас, женщин.
Наверное, критические дни все-таки унижают нас, женщин.
Да не берите вы в голову, мужчина, который ТАК на это реагирует по определению ТУП. Так что судьба избавила вас от его наличия под боком. На такого нельзя положиться ни в чем. Случись другая неприятная ситуация, он из тех, кто первый бросит и побежит в кусты.

Liebesformel

NEW 08.05.06 16:29
in Antwort jirelaw 08.05.06 16:03
Да я была в темно-коричневом платье! И ничего кстати дома на платье так обнаружить и не смогла! Пятно было почему-то только на стуле.
NEW 08.05.06 16:31
Ну это кому как, для не которых женщин, грязная обувь, это не простительная оплошность....
in Antwort DBOPHiK 08.05.06 16:23
В ответ на:
Ну это кому как, для не которых женщин, грязная обувь, это не простительная оплошность....
NEW 08.05.06 16:36
in Antwort Kathie 08.05.06 16:29
Я же тебе сказал,...именно это он и не понял..Подумал,
что ты без нижнего бел`я на диско ходиш....
Я бы тоже призадумался.....
что ты без нижнего бел`я на диско ходиш....

Я бы тоже призадумался.....

NEW 08.05.06 16:40
in Antwort Cartman 08.05.06 16:31
Просто в такой ситуации это сравнительно с тем, как если бы кто-то спросил, девушки, а вы стали бы еще встречаться с молодым человеком, у которого при знакомстве был насморк?
Liebesformel

NEW 08.05.06 16:44
а где?
ведь все равно не поймешь, что он там гундосит : я седодня зободел, у недя насдорк
только если в интернете, тут другие вирусы, тьфу,тьфу!!
in Antwort DBOPHiK 08.05.06 16:40

ведь все равно не поймешь, что он там гундосит : я седодня зободел, у недя насдорк

NEW 08.05.06 16:44
насморк не проблема, но вот если б сопля упала в тарелку... фуууууууу.... 

NEW 08.05.06 16:45
И вместо того чтобы пользоваться носовым платком, использует рукава...
В ответ на:
Просто в такой ситуации это сравнительно с тем, как если бы кто-то спросил, девушки, а вы стали бы еще встречаться с молодым человеком, у которого при знакомстве был насморк?
NEW 08.05.06 16:47
in Antwort -Nikita- 08.05.06 16:44
сопля тоже не проблема, а вот если бы он ее скушаал
... фуй

NEW 08.05.06 16:48
in Antwort jirelaw 08.05.06 16:36
Современное белье у женщин из тонкого материала, а не из свиной кожи, если ты до сих пор не в курсе, а если уж на диско, то тем более! И если что-то протекает, то протечет и сквозь тонкий материал, надо быть дураком, чтобы того не понять! А критические дела могут начаться и неожиданно, не у всех бывает по часам и минутам и ничего тогда уже не поделать!
NEW 08.05.06 16:50
in Antwort Linny 08.05.06 16:48, Zuletzt geändert 08.05.06 16:52 (turmalin)
о чем я и толкую ... секси памперсы всегда носить надо ... и стульчик будет чистый
... или табличку поставить "окрашено"

NEW 08.05.06 16:52
in Antwort turmalin 08.05.06 16:50
ага, и из под платья так красиво вырисовываться будут! (особенно, если платье в обтяжку!)
NEW 08.05.06 16:52
Дэвушка, вы на меня не плюйте а то патом тока и смогу говодить так, обисняй всем чдо у медя насмарк
in Antwort evo4ka1 08.05.06 16:44
В ответ на:
Дэвушка, вы на меня не плюйте а то патом тока и смогу говодить так, обисняй всем чдо у медя насмарк

Liebesformel

NEW 08.05.06 16:54
От таких падений легче защититься, чем от того, что мы здесь так горячо обсуждаем.
in Antwort -Nikita- 08.05.06 16:44
В ответ на:
От таких падений легче защититься, чем от того, что мы здесь так горячо обсуждаем.
Liebesformel

NEW 08.05.06 16:54
in Antwort Linny 08.05.06 16:52
ничего страшнего, будут подчеркивать фигуру
и сглаживть: вроде "это я не виновата, это памперсы"

NEW 08.05.06 16:55
Логическая связь с "женскими днями" окончательно теперь потерялась
in Antwort Cartman 08.05.06 16:45
В ответ на:
Логическая связь с "женскими днями" окончательно теперь потерялась

Liebesformel

NEW 08.05.06 16:55
шок у него наверное был от того что ты не вытерла стул!Лучше сделала бы ты вид,что села на такое грязное место(а может он вначале тоже так подумал,что мол вляпалась!). 

NEW 08.05.06 16:56
in Antwort turmalin 08.05.06 16:47
NEW 08.05.06 16:56
бель╦ должо быть секси, даже если протекает...
in Antwort turmalin 08.05.06 16:54
В ответ на:
ничего страшнего, будут подчеркивать фигуру и сглаживть: вроде "это я не виновата, это памперсы"
ничего страшнего, будут подчеркивать фигуру и сглаживть: вроде "это я не виновата, это памперсы"
бель╦ должо быть секси, даже если протекает...
NEW 08.05.06 16:57
in Antwort Linny 08.05.06 16:48
Ну чтоже,если этот мир на каждом шагу полон для тебя неожиданостями,
и твое собственное тело для тебя является тайной, а трусики без прокладки
в период ожидания,то памперс для тебя и предназначен....
и твое собственное тело для тебя является тайной, а трусики без прокладки
в период ожидания,то памперс для тебя и предназначен....

NEW 08.05.06 16:58
in Antwort Quo Vadis 08.05.06 14:51
NEW 08.05.06 17:01
in Antwort Cartman 08.05.06 16:56
а памперсы секси, с бабочками или цветочками, еще и практичны ... и даже для мужчин
... ну скажем в первые дни знакомства ...

NEW 08.05.06 17:01
in Antwort Lolita27 08.05.06 16:55
ну, во-первых, стул был до етого чистый! и он ето видел! а во-вторых, стул был обит светло-серой материей, там не вытереть, разве только начать застирывать! :))
NEW 08.05.06 17:02
in Antwort DBOPHiK 08.05.06 16:54
ну как сказать... если только как
Linny упомянула, да сразу как ливанули, то да... и то... я понимаю, если она только-только девушкой стала, но женщина должна знать свой организм. и если есть хоть малейшая возможность, что подобное могло бы произойти, то лучше отказаться от свиданий... 

NEW 08.05.06 17:03
in Antwort Nezhnost' 08.05.06 16:58
NEW 08.05.06 17:03
in Antwort jirelaw 08.05.06 16:57
причем тут вообще трусы без подкладки? Она была!! (и не только она!) написала же в самом начале, что всем чем могла запаслась!
NEW 08.05.06 17:05
in Antwort Kathie 08.05.06 17:03
написала же в самом начале, что всем чем могла запаслась!
а памперсы забыла!
а памперсы забыла!

NEW 08.05.06 17:05
in Antwort shin-beth 08.05.06 17:03
NEW 08.05.06 17:12
сумочку всегда носят с собой, а на стредства личной гигиенны, места не хватило...
in Antwort turmalin 08.05.06 17:05
В ответ на:
а памперсы забыла
а памперсы забыла
сумочку всегда носят с собой, а на стредства личной гигиенны, места не хватило...
NEW 08.05.06 17:13
in Antwort DBOPHiK 08.05.06 16:52
а вы бы стали встречаться с девушкой, которая на вирусы плюет??
и вообще, давайте напишем справочку, кто с кем будет/не будет встречаться???
я вот с ДУНКЛЕФАЛКЕ (дуней) встречаться боюсь, опастно, он в соседней ветке мне черную ленточку на портрет примерял....
и вообще, давайте напишем справочку, кто с кем будет/не будет встречаться???
я вот с ДУНКЛЕФАЛКЕ (дуней) встречаться боюсь, опастно, он в соседней ветке мне черную ленточку на портрет примерял....

NEW 08.05.06 17:27
Особенно если привязаны к носу...
in Antwort turmalin 08.05.06 17:01
В ответ на:
а памперсы секси, с бабочками или цветочками, еще и практичны ... и даже для мужчин ... ну скажем в первые дни знакомства ...
а памперсы секси, с бабочками или цветочками, еще и практичны ... и даже для мужчин ... ну скажем в первые дни знакомства ...
Особенно если привязаны к носу...

Liebesformel

NEW 08.05.06 17:29
А лучше всего вообще пять дней до предпологаемой даты и десять после, а также, само-собой во время, лежать на диване с утомленным видом и тебовать себе холодного пива...
in Antwort -Nikita- 08.05.06 17:02
В ответ на:
и если есть хоть малейшая возможность, что подобное могло бы произойти, то лучше отказаться от свиданий...
и если есть хоть малейшая возможность, что подобное могло бы произойти, то лучше отказаться от свиданий...
А лучше всего вообще пять дней до предпологаемой даты и десять после, а также, само-собой во время, лежать на диване с утомленным видом и тебовать себе холодного пива...
Liebesformel

NEW 08.05.06 17:35
Я бы вообще сначала мазки ото всюду взял, да в чашках Петри посеял. Чтобы сразу все возможные микробы распознать. А вот с вирусами....с ними сложнее (вздохнул)...придется сначала дней тридцать девушку в карантине под замком выдерживать...
А может это он просто ленточку в волосы примерял. Дескать как она будет с ленточкой?
in Antwort evo4ka1 08.05.06 17:13
В ответ на:
Я бы вообще сначала мазки ото всюду взял, да в чашках Петри посеял. Чтобы сразу все возможные микробы распознать. А вот с вирусами....с ними сложнее (вздохнул)...придется сначала дней тридцать девушку в карантине под замком выдерживать...
В ответ на:
А может это он просто ленточку в волосы примерял. Дескать как она будет с ленточкой?
Liebesformel

NEW 08.05.06 17:35
in Antwort DBOPHiK 08.05.06 17:29, Zuletzt geändert 08.05.06 17:37 (-Nikita-)
главное, чтобы было кому его принести... 
возвращаясь к тому же насморку, ты же не пойдёшь на свидание, если без конца приходится сморкаться, если ты чихаешь и кашляешь.... или?

возвращаясь к тому же насморку, ты же не пойдёшь на свидание, если без конца приходится сморкаться, если ты чихаешь и кашляешь.... или?
NEW 08.05.06 17:37
in Antwort Kathie 08.05.06 17:03
NEW 08.05.06 17:41
in Antwort -Nikita- 08.05.06 17:35
Я на свидание вообще не пойду, ни с насморком ни с кашлем.
Я что виноват, что насморк это единственная "мужская аналогия" к женским делам. Больше сравнить не с чем

Liebesformel

NEW 08.05.06 17:43
in Antwort DBOPHiK 08.05.06 17:41
а без насморка тоже не пойдёшь? а то вдруг у неё насморк... 

NEW 08.05.06 17:46
in Antwort -Nikita- 08.05.06 17:43
Действительно, ты права, ну и как потом с человеком общаться. Не, больше к телефону не подходить, в почту не заглядывать, место жительства сменить, сделать пластическую операцию наконец. А то достанет таки со своим насморком

Liebesformel

NEW 08.05.06 17:49
in Antwort DBOPHiK 08.05.06 17:46
а ты почему о человеке в единственном числе, а? изолироваться ото всех надо! 

NEW 08.05.06 18:01
in Antwort -Nikita- 08.05.06 17:49
Нууууу...ко всем на свидание я точно не соберусь. Хотя зерно истины в этом есть

Liebesformel

NEW 08.05.06 18:05
in Antwort Tupolev-204 08.05.06 17:44
Упс.
Я однажды была свидетелем такого парафина...
Выступали в цирке акробаты, молодые люди в гусарских костюмах -
белые трико очень эффектно обтягивали их ноги и задницы.
И вот, они сгромоздили замысловатую пирамиду, а нижний, самый амбалистый,
от усердия выпустил "фальшер фроинд", да так крепко,
что его белоснежные лосины моментально стали коричневыми в районе промежности.
Народ так аплодировал!
Я однажды была свидетелем такого парафина...
Выступали в цирке акробаты, молодые люди в гусарских костюмах -
белые трико очень эффектно обтягивали их ноги и задницы.
И вот, они сгромоздили замысловатую пирамиду, а нижний, самый амбалистый,
от усердия выпустил "фальшер фроинд", да так крепко,
что его белоснежные лосины моментально стали коричневыми в районе промежности.
Народ так аплодировал!

NEW 08.05.06 18:10
in Antwort lippezkaja 08.05.06 18:05
Да уж, с костюмами у них непродуманно было, надо было сразу коричневые...

Liebesformel

NEW 08.05.06 18:10
in Antwort lippezkaja 08.05.06 18:05
Апплодировали,что такой конфуз получился...
Вот и ненадо было пирамиду ставить,зрителям другое интересней... 

NEW 08.05.06 18:16
in Antwort sontikk 08.05.06 18:10
ну они наверное как мы здесь... чтоб поддержать...
NEW 08.05.06 19:48
Нашла причыну для растройства урод он какойто.Или дикая тварь из дикава леса.
NEW 08.05.06 21:19
Вот это да! Ну и чудаковатые эти немцы, ей богу...
Конечно стал бы! Что естесственно, то не безобразно.
Но еслиб повторилось........................
Конечно стал бы! Что естесственно, то не безобразно.
Но еслиб повторилось........................

NEW 08.05.06 22:45
Анекдот вспомнился.................
Пьяный в дрибодан мужчина снимает женщину.
Она: ´´Я не могу - у меня ´´праздники´´´. Он: ´´Да ерунда,пошли.........´´
..........
Утром мужик просыпается один,смотрит - вс╦ вокруг в крови, руки - в крови: ´´А-а-а-а-а-а-а-а.......................Убил................´´
Подходит к зеркалу,смотрит - вся морда в крови:´´...................и съел.................´´
Пьяный в дрибодан мужчина снимает женщину.
Она: ´´Я не могу - у меня ´´праздники´´´. Он: ´´Да ерунда,пошли.........´´
..........
Утром мужик просыпается один,смотрит - вс╦ вокруг в крови, руки - в крови: ´´А-а-а-а-а-а-а-а.......................Убил................´´
Подходит к зеркалу,смотрит - вся морда в крови:´´...................и съел.................´´
NEW 08.05.06 23:15
Вы ,девушка,обломали парня,а теперь удивляетесь почему он с тобой встречаться не хочет.
Так может он и не хотел с тобой встречатся...,а просто настрой у него был в тот день соответствующий.А настрой дело тонкое-хрупкое,может быть у этого парня он так же редок как затмение солнца,а тут ты со своими кровавыми днями.Вот и пришло разочарование...хорошо если только по отношению к тебе ,а вдруг к жизни...
П.С.: ах,ерунда,даже не думай...чудак какой-то
Так может он и не хотел с тобой встречатся...,а просто настрой у него был в тот день соответствующий.А настрой дело тонкое-хрупкое,может быть у этого парня он так же редок как затмение солнца,а тут ты со своими кровавыми днями.Вот и пришло разочарование...хорошо если только по отношению к тебе ,а вдруг к жизни...

П.С.: ах,ерунда,даже не думай...чудак какой-то

NEW 09.05.06 02:34
А в ч╦м ты была одета ? джинцы или юбка ?
Как кровь могла попасть на стул ??????????
Я такой вопрос не понимаю чисто с технической стороны , как такое вообще могло случится !!!!!!
Как кровь могла попасть на стул ??????????
Я такой вопрос не понимаю чисто с технической стороны , как такое вообще могло случится !!!!!!

NEW 09.05.06 08:47
in Antwort Sk@ner 09.05.06 02:34
читай ветку, тормоз... 
каришневое платье було...

каришневое платье було...
NEW 09.05.06 09:49
in Antwort Sk@ner 09.05.06 02:34
Случается иногда такое, сказала же платье коричневое было, платье может короткое. И очень легко такое может с техн. стороны случиться, мы же сидим иногда нога на ногу, уж подробнее не буду обьяснять.
NEW 09.05.06 09:52
in Antwort Quo Vadis 08.05.06 14:20
" грязные русские свиньи...!!!"
Ой, может, конечно же он такое и подумал, но у немок и похуже бывает, и без всякой стыдливости....
Ой, может, конечно же он такое и подумал, но у немок и похуже бывает, и без всякой стыдливости....
NEW 09.05.06 10:59
культурныйи и нтелигентный говоришь?
ну начн╦м с того,что культурныйчуловек сделвл бы вид , что не ничего не заметил.
с начс╦т акцента ,так это егт проблемы, он по-русски то тоже небось не без акцента говорил бы, если бы язык знал.
и вообще зачем теб еэтот ханжа,стихито читает, а в школе на уроке биологии наверно спал, иначе знал бы, что кровь и т.д. нормальнодля женщины.
так что ты не переживай, пусть он переживает
ну начн╦м с того,что культурныйчуловек сделвл бы вид , что не ничего не заметил.
с начс╦т акцента ,так это егт проблемы, он по-русски то тоже небось не без акцента говорил бы, если бы язык знал.
и вообще зачем теб еэтот ханжа,стихито читает, а в школе на уроке биологии наверно спал, иначе знал бы, что кровь и т.д. нормальнодля женщины.
так что ты не переживай, пусть он переживает
NEW 09.05.06 11:05
in Antwort lasto4ka!!! 08.05.06 23:15
NEW 09.05.06 11:56
in Antwort Sk@ner 09.05.06 02:34, Zuletzt geändert 09.05.06 12:23 (turmalin)
она уже писала: Да я была в темно-коричневом платье! И ничего кстати дома на платье так обнаружить и не смогла! Пятно было почему-то только на стуле.
на платье ни пятнышка, а стул пропитался насквозь,
... как такое могло случиться? наверное платье подзадрала, прежде чем сесть на стул ... а памперсы одеть то забыла! 
на платье ни пятнышка, а стул пропитался насквозь,

NEW 09.05.06 13:36
Разве что из девушки вылелось политра крови !

in Antwort Pflaume 09.05.06 09:49
В ответ на:
Случается иногда такое, сказала же платье коричневое было, платье может короткое.
Кровь очень быстро сворачивается , и попав снчала на нижнее бель╦ , а потом на платье - оно никак не могло оставить след на стуле !Случается иногда такое, сказала же платье коричневое было, платье может короткое.
Разве что из девушки вылелось политра крови !
В ответ на:
мы же сидим иногда нога на ногу, уж подробнее не буду обьяснять.
Уж постарайтесь подробнее объяснить , неувязочки получаются мы же сидим иногда нога на ногу, уж подробнее не буду обьяснять.

NEW 09.05.06 13:42
in Antwort Sk@ner 09.05.06 13:36
Да зачем вам подробности от девушки)))) Ну протекла она и что
. Может прокладка съехала у не╦ если тампаксами не пользуеться. Короче чего бы ей писать то)))) подробно. Девушка просто зря тут эту тему открыла))) е╦ мучиет, а мужикам только лишь бы поприкалываться))))))

NEW 09.05.06 13:44
Кровь сворачиваеться быстро на пальчике, если стоит материя и ещ╦ она сидела на стуле и воздух не попадал и тепло тело вс╦ это разогревала то просочиться могло как нефиг делать. К тому если много пила и мочевой давил то кровь в этот момент может выделиться больше. Короче читайте медицину))) само собой пол литра нет, но даже пол столовой ложки будет достаточно думаю чтоб оставить след.
NEW 09.05.06 13:45
Ой ну вы и сказали....
Если б она с такой скоростью сворачивалась,то это уже опасно и надо лечить...
Поверьте очень даже и может,минуя платье попасть на стул...(например,маленькой,тоненькой струечкой по ноге...)

Поверьте очень даже и может,минуя платье попасть на стул...(например,маленькой,тоненькой струечкой по ноге...)
NEW 09.05.06 13:47
in Antwort REZKAJA 09.05.06 13:42
NEW 09.05.06 13:51
in Antwort kseden 09.05.06 10:59
NEW 09.05.06 13:53
in Antwort Kathie 09.05.06 13:51
NEW 09.05.06 13:54
in Antwort Kathie 08.05.06 13:04, Zuletzt geändert 09.05.06 13:56 (Sascha444)
вот тему то как развили... обыкновеная провокация твой постинг....история не очень то уж и реальная....да и пишешь ты...как то страно... 

он ушел ,но обешял вернуться...
NEW 09.05.06 13:56
Дурень ты какой, ничего там не сворачивается, а вот как раз в разгаре мес. дел и выливается, скажем грубо, поллитра крови, оссобенно, если она и танцевала. И вообще, зачем тебе такие подробности как тампоны и прокладки. А когда нога на ногу сидишь , да и не только, могут такие случайности случаться.
Ужастно конечно, но бывает и хуже...
Ужастно конечно, но бывает и хуже...
NEW 09.05.06 13:57
in Antwort Sascha444 09.05.06 13:54
Ну если мужик обосрался у подруги при первой встрече и забыл смыть это реально? то почему бы тут не реально)))))). В жизни почти вс╦ реально если постораться)))) а когда не стараешься иногда ещ╦ реальней получаеться)))
Я такие случаи уже слышала так что не удивляюсь.
Я такие случаи уже слышала так что не удивляюсь.

NEW 09.05.06 14:11
in Antwort REZKAJA 09.05.06 13:53
Читай повнимательней ответ, на который я отвечала!!
NEW 09.05.06 14:14
все дело в том, что писать и какать тоже нормальное явление, но делать это на людях просто некрасиво, не первобытные же, да и окружающим будет неприятно ... хотя подобне ляпсусы могут с каждым случиться (пример с читателем стихов или цирковым артистом ... вопрос в том как выдти из неловкого положения ... можно сделать вид, что ничего не произошло, или свести на шутку ... хотя люди бывают и очень бризгливые, об этом сдесь уже писали ... но факт остается фактом, что попали в неловкое положение вы сами, и обливать грязью парня, даже если он и некоректно отреагировал, вам чести не делает ... забавляет как дружно на него набросились женщины, заплевали какашками и забрызгали ядом ... хотя это была
обыкновенная провокация
in Antwort Kathie 09.05.06 13:51

NEW 09.05.06 14:15
Ну почему-же не реальная? На свете валом людей, личная гигиена который оставляет желать лучшего.
И если бы комне пришла девушка на свиданье и потекла... <out>!!!
И пусть считают меня ханжой
in Antwort Sascha444 09.05.06 13:54
В ответ на:
история не очень то уж и реальная....
история не очень то уж и реальная....
Ну почему-же не реальная? На свете валом людей, личная гигиена который оставляет желать лучшего.
И если бы комне пришла девушка на свиданье и потекла... <out>!!!
И пусть считают меня ханжой
NEW 09.05.06 14:18
in Antwort turmalin 09.05.06 14:14
Найди хоть одно предложение в моих ответах, где я его поливаю грязью! (я про себя, а не про других)
NEW 09.05.06 14:26
in Antwort Kathie 09.05.06 14:18
ну я сейчас смеялась - самое интересное, что он доктора пишет по биологии!!
поддерживать тех, кто обливает грязью ни чем не лучше, могла бы и проигнорировать
поддерживать тех, кто обливает грязью ни чем не лучше, могла бы и проигнорировать
NEW 09.05.06 14:26
in Antwort REZKAJA 09.05.06 13:57
не реально ...тут...не пятно на стуле....а реакция этого немца....и самой героини истории...
про мужика и говно...тоже не верю...приш╦л....насрал....попил чай....и уе....бал....вот блин говнюк....;

про мужика и говно...тоже не верю...приш╦л....насрал....попил чай....и уе....бал....вот блин говнюк....;

NEW 09.05.06 14:29
in Antwort Cartman 09.05.06 14:15
ну почему ханжей? первое впечатление уже испорчено, и подобная неудача в начале знакомства может быть и роковой
NEW 09.05.06 14:30
in Antwort Cartman 09.05.06 14:15
ц╦т я не догнал....И если бы комне пришла девушка на свиданье и потекла... <out>!!!
и что тогда...ты бы посчитал бы е╦ необразованой невеждой....не слышавшей никогда о правилах личной гигиены у женшин...
и что тогда...ты бы посчитал бы е╦ необразованой невеждой....не слышавшей никогда о правилах личной гигиены у женшин...

NEW 09.05.06 14:47
in Antwort turmalin 09.05.06 14:26
да, просто привела факт: он действительно пишет доктора и действительно по биологии, получилось смешно, причем тут поддерживаю или нет, и нечего ко всякой ерунде придираться. Я открыла ету тему, потому что было интересно узнать, как отреагировали бы другие в такой ситуации, все, точка. а не для того, чтобы тут начинали переходить на личности, читай лучше текст в начале.
NEW 09.05.06 14:50
in Antwort Kathie 09.05.06 14:11
Я же не пыталсь тебя принизить, наоборот написала что со всеми что то случаеться. От всего невозможно подстраховаться ну случился казус ну и фиг с ним. В другой раз лучше подстрахуешься вот и вс╦ 

NEW 09.05.06 14:52
in Antwort Sascha444 09.05.06 14:26
Реакция у немца была нормальная)) хотя смотря сколько ему лет. Может быть он великий брезгуша и увидев это потом у него перед глазами стояло... вот больше и не встречаеться.
NEW 09.05.06 14:53
in Antwort Sascha444 09.05.06 14:26
А про абосрался это мужик в попыхах, голова другими думками была забита вот и не смыл))) 

NEW 09.05.06 16:27
in Antwort Kathie 09.05.06 14:47
получилось может быть и смешно, но его специальность никакого отношения на его реакцию на кровь не имеет. он же не медик. и на личности, кроме тех кто его обливал грязью, никто не переходил. так что не переживай, ничего страшного, это не смертельно.
NEW 09.05.06 16:36
попрошу не обобщать!
in Antwort turmalin 09.05.06 14:14
В ответ на:
забавляет как дружно на него набросились женщины...
забавляет как дружно на него набросились женщины...
попрошу не обобщать!

NEW 09.05.06 17:30
in Antwort Kathie 09.05.06 14:47
оборжалась, пока до конца дочитала!!!! Тампон-прокладка-белье-платье-серая обивка стула...... ну не верю!!! ну убейте - не верю!!! а что же Вы, милая, потом сделали?? хоть извинились? и где ж это случилось? вы уж не откажите в подробностях, мне для полноты картины чего-то не хватает!!
попрошу без наездов ! что такое менструация - я знаю и как это происходит - тоже, но история больно неправдоподобная!
попрошу без наездов ! что такое менструация - я знаю и как это происходит - тоже, но история больно неправдоподобная!

Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 09.05.06 17:30
Ой расскажите..плз ...а то мы так мало о них знаем....про гуманоидов и то большей информацией владеем...
in Antwort Pflaume 09.05.06 09:52
В ответ на:
Ой расскажите..плз ...а то мы так мало о них знаем....про гуманоидов и то большей информацией владеем...
NEW 09.05.06 17:34
in Antwort Kathie 09.05.06 14:47, Zuletzt geändert 09.05.06 17:35 (Quo Vadis)
Катька... а вот скажи ка..тебя в етой волнующей истории , что больше всего задело...
то что тебе продали дырявые тампоны или то, что ушла такая жирная рыбка, ..ввиде Доктора Зоологии и всех вытекающих из етого последствий...
ВНЖ, хлеб с икрой....отдых на Малёорке...
то что тебе продали дырявые тампоны или то, что ушла такая жирная рыбка, ..ввиде Доктора Зоологии и всех вытекающих из етого последствий...
ВНЖ, хлеб с икрой....отдых на Малёорке...
NEW 09.05.06 17:50
in Antwort Peppy7 09.05.06 17:30
НУ почему же не реальная?
Я как то однажды свидетелем такого была... Девочка присела на пять минут на качелю, встала... а там как на пеньке у палача...
ТОлько вот ведь какое дело... Девочке было лет 14, и она еще не сильно опытная была в вопросах когда и что делать, а тут взрослая женщина и не может на свидание нормально подготовиться. В общем... Либо девушка не тем место думала, либо...
Я как то однажды свидетелем такого была... Девочка присела на пять минут на качелю, встала... а там как на пеньке у палача...
ТОлько вот ведь какое дело... Девочке было лет 14, и она еще не сильно опытная была в вопросах когда и что делать, а тут взрослая женщина и не может на свидание нормально подготовиться. В общем... Либо девушка не тем место думала, либо...
NEW 09.05.06 17:51
ТЕМ местом наверное в такие дни думается плохо, а головой не сообразила
in Antwort St_Милка 09.05.06 17:50
В ответ на:
Либо девушка не тем место думала,
Либо девушка не тем место думала,
ТЕМ местом наверное в такие дни думается плохо, а головой не сообразила

Liebesformel

NEW 09.05.06 17:54
in Antwort DBOPHiK 09.05.06 17:51
NEW 09.05.06 18:05
in Antwort St_Милка 09.05.06 17:54
Это и называт рассчетливостью... У Вас случайно папа не банкир?

Liebesformel

NEW 09.05.06 18:24
in Antwort St_Милка 09.05.06 17:50
да нет, все реально и о том, как такое может произойти, мне расказывыть на надо! но только в этой истории что-то не клеится!! я не знаю, как Вы, а я в такие дни в коротких платьях не хожу - это раз, а второе - то даже если платье и одеваю, то , когда сажусь, до шеи его не подтягиваю!! я в принципе верю, что тампон мог протечь... и прокладка... но это только в том случае, если их часов 10-15 не менять... ну и тогда мне эта история не кажется реальной... 

Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 09.05.06 19:06
in Antwort Peppy7 09.05.06 18:24
Ну так и я про тоже. Я хотяв коротких платьях и хожу, но когда на свидания хожу, задумывась о том, что может и поменять что-то надо будет... В общем, девушка с головой не дружит, АднАзнАчнА!
NEW 09.05.06 19:41
in Antwort St_Милка 09.05.06 19:06
NEW 09.05.06 20:35
in Antwort St_Милка 09.05.06 19:50
Бадная Катя....
Жених ушел....на форуме отматерили.... 
нет,чтобы посочувствоват`, жениха вернут`(или замену найти..)...
Вы же все (дамы ) как бы в одном ордене состоите....Никакой взаимопомощи...
Но такое может быт`....Может так ливанут`за короткий срок,такая лужа будет...,
Особенно,когда на диско, с повышенным гормонал`ным фоном....

нет,чтобы посочувствоват`, жениха вернут`(или замену найти..)...

Вы же все (дамы ) как бы в одном ордене состоите....Никакой взаимопомощи...

Но такое может быт`....Может так ливанут`за короткий срок,такая лужа будет...,
Особенно,когда на диско, с повышенным гормонал`ным фоном....

NEW 10.05.06 10:16
in Antwort Quo Vadis 09.05.06 17:34
Да, дураков оказывается у нас много... И читать до сих пор внимательно не научились. Главное перейти на личности и показать всем свое хамство и невоспитанность. Короче говоря, все понятно, просьба тему закрыть!