Вход на сайт
Wer nicht will der hat schon?
NEW 08.05.06 15:07
Девушке замуж хочется, а ему это нафиг не нужно, но скандалов он похоже не любит, вот и придумал отмазку: не сделаю эту женщину счастливой, я не достоин тебя итд....
в ответ Die Glueckliche 08.05.06 11:40
В ответ на:
╚СТОП! Я лучше откажусь от этих отношений и буду один! Я не сделаю эту женщину счастливой!╩
╚СТОП! Я лучше откажусь от этих отношений и буду один! Я не сделаю эту женщину счастливой!╩
Девушке замуж хочется, а ему это нафиг не нужно, но скандалов он похоже не любит, вот и придумал отмазку: не сделаю эту женщину счастливой, я не достоин тебя итд....
NEW 09.05.06 09:04
Вы сказали, что он стал жертвой моббинга! Ну тогда можно вполне понять, почему он себя так вед╦т! Моббинг - это серь╦зная проблема, а если ещ╦ и финансовые проблемы играют роль, то тут уж совсем не до любви! К тому же в таком случае угасает вера в людскую порядочность и человек начинает сомневаться буквально во всех и во вс╦м!

NEW 09.05.06 15:50
в ответ Karizma 08.05.06 23:27
>>Имеется в виду не хочу или не могу сделать счастливой<<
Имеется ввиду не могу.
Когда мы познакомились, он очень хотел этих отношений. Потом произошла серьезная встряска в офисе и он первый раз сказал мне, что боится, что я буду страдать от его проблем и их последствий.
>>Девушка хочет замуж ... <<
Когда-нибудь да, но это не самоцель в данный момент!
В последнее время он вроде стал "оттаивать", возможно повлиял разговор "по душам " (скорее "по морде"!)
и он призадумался. Думаю, что дам ему пару-тройку недель времени "оттаять" совсем и принять окончательное решение, без того, чтобы липнуть или убеждать. Пособлюдаю дистанцию
а там посмотрим!
Имеется ввиду не могу.
Когда мы познакомились, он очень хотел этих отношений. Потом произошла серьезная встряска в офисе и он первый раз сказал мне, что боится, что я буду страдать от его проблем и их последствий.
>>Девушка хочет замуж ... <<
Когда-нибудь да, но это не самоцель в данный момент!
В последнее время он вроде стал "оттаивать", возможно повлиял разговор "по душам " (скорее "по морде"!)

NEW 09.05.06 15:56
.. бывают моменты, когда стресс в мозгу такой, что даже не до любви.
не то чтобы о долгих отношениях задуматься, а вообще. не до.
нежно тут надо. помочь, глаза не мозолить и на откровенные разборки не звать.
глядишь, солнушко пригреет, оттает и опять потянется к прекрасному. в смысле, к тебе :)
не то чтобы о долгих отношениях задуматься, а вообще. не до.
нежно тут надо. помочь, глаза не мозолить и на откровенные разборки не звать.
глядишь, солнушко пригреет, оттает и опять потянется к прекрасному. в смысле, к тебе :)
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)