Вход на сайт
Насилие и мщение.
NEW 07.05.06 21:52
Смотрела сегодня кино отечественное ПАЛАЧ.
Коротко. Одна женщина приехала на дачу к подруге и та е╦ просто подставила и подложила под мужиков ,которые ей групповуху устроили. Перед этим ей в чай налили какой то херни и потом обкололи наркотой.
Вернувшись домой она решила мстить, вроде бы обыкновенно вс╦ разворачиволась но возмутил один сюжет меня. Она заплатила палачу чтоб с ними поквитались типо посадить за решотку этого мало. С одним насильником поступили иначе ему оставили жизнь но изнасиловали и избили его дочку
. Другова посадили на Иглу,третьему устроили автокатострофу ,четв╦ртого порезали или престрелили,неясно было. Но перед тем как четв╦ртого саучастника насилия шл╦пнули она его тоже перед этим ножиком почикала ,потом отходила а потом ещ╦ и полюбила
.
Нехрена непойму...хрен с ним,полюбила,лишила жизни самих насильников но дети то тут при ч╦м
зачем насиловать надо было дочь насильника.
Вы е╦ поддерживаете? могли бы понять е╦ действия?
Коротко. Одна женщина приехала на дачу к подруге и та е╦ просто подставила и подложила под мужиков ,которые ей групповуху устроили. Перед этим ей в чай налили какой то херни и потом обкололи наркотой.
Вернувшись домой она решила мстить, вроде бы обыкновенно вс╦ разворачиволась но возмутил один сюжет меня. Она заплатила палачу чтоб с ними поквитались типо посадить за решотку этого мало. С одним насильником поступили иначе ему оставили жизнь но изнасиловали и избили его дочку

Нехрена непойму...хрен с ним,полюбила,лишила жизни самих насильников но дети то тут при ч╦м

Вы е╦ поддерживаете? могли бы понять е╦ действия?
NEW 07.05.06 22:25
в ответ REZKAJA 07.05.06 21:52
Видела, кинуха тяжелая, впечатление неприятное.
Поражает жестокость с которой журналистка расправилась с насильниками.
Но, представила, если бы самой довелось с таким столкнуться, то кастрировала бы серпом по...
или молотом по тому же месту.
Аналогичная киношка "Ворошиловский стрелок".
Поражает жестокость с которой журналистка расправилась с насильниками.
Но, представила, если бы самой довелось с таким столкнуться, то кастрировала бы серпом по...

или молотом по тому же месту.
Аналогичная киношка "Ворошиловский стрелок".
NEW 08.05.06 08:21
в ответ Маша не ваша 07.05.06 21:57
Ну да говорить то говорили. А от бессилия своего не брезговали и детьми

NEW 08.05.06 08:22
в ответ Эстерлита 07.05.06 22:12
Да блин неговори)) я уже солдат заколебалась смотреть)))))) 
Интересно мультик пляшет

Интересно мультик пляшет

NEW 08.05.06 08:24
в ответ sontikk 07.05.06 22:16
В том то и дело, не убили. Иногда человеку после таких ситуация тяжело выйти это я могу понять. Они согластны что лучше убили чем психика потом и страхи и видения с этим тяжело жить.
Короче лучшеб сама их выловила и постреляла бы как щенков , но детей какова хрена трогать это дяяяяяяя
Короче лучшеб сама их выловила и постреляла бы как щенков , но детей какова хрена трогать это дяяяяяяя

NEW 08.05.06 08:30
в ответ lippezkaja 07.05.06 22:25
Да фильм тяжеловат. С одними она рассправилась а с другим соучастником в постель прыгнула. Что е╦ вообще побудило его откачивать, симпатие,испуг за то что умр╦т от е╦ рук . Загадка блин
она хреновый путеводитель с хреновыми мозгами
Конечно в какой то момент она не захотела это продолжать дальше, оправдывают е╦ типо опомнилась, поняла что делает не то а кол╦сико остановить уже не может. Зато реб╦нка простите там уже отымели как хотели , и опомнилась она видишь ли.

NEW 08.05.06 08:35
в ответ Sascha444 07.05.06 22:56
Так не вс╦ просто. Такое и в жизни бывает, один натворил а семья расплачиваеться.
Не понимаю я этого, хотя если взять к примеру Чичню это уже не по теме, там дети с молоком уже впитывают ненависть и порох оружия и вырастают они под стать своим родителям. Мир прекрасен и в тоже время так жесток
и главное большое "дерьмо" в н╦м это люди. Они счами создают себе беды и чтоб эти беды предотвратить создают ещ╦ большие беды.
Не понимаю я этого, хотя если взять к примеру Чичню это уже не по теме, там дети с молоком уже впитывают ненависть и порох оружия и вырастают они под стать своим родителям. Мир прекрасен и в тоже время так жесток

NEW 08.05.06 08:37
в ответ Эстерлита 08.05.06 08:33
Ну да ты про этот фильм и говоришь. Отменить заказ не получилось...опомнилась блин она,влюбилась. А если не влюбилась бы так и посрать ей было шл╦пнут его или не шл╦пнут. Зато блин с на╦мным палач╦м разделалась...ещ╦ блин смешнее. Сама наняла сама и хлопнула)))))) боевик блин она сраный 

NEW 08.05.06 10:20
в ответ Cartman 08.05.06 10:16