Вход на сайт
Возможна ли измена?
NEW 08.05.06 08:19
в ответ Alekx2005 08.05.06 06:57
Мы незнаем "вашей жены" какие отношения у вас и так далее.
Возможна ли измена? Да в этой жизни вс╦ возможно , но не все такой возможностью будут пользоваться. Воспользуеться ли она мы незнаем, может будет только флиртовать от скуки ,но может от скуки и одиночества пойти и на измену..... в общем старушка надвое сказала.
Возможна ли измена? Да в этой жизни вс╦ возможно , но не все такой возможностью будут пользоваться. Воспользуеться ли она мы незнаем, может будет только флиртовать от скуки ,но может от скуки и одиночества пойти и на измену..... в общем старушка надвое сказала.
NEW 08.05.06 08:28
в ответ REZKAJA 08.05.06 08:19
Воспользуеться ли она мы незнаем, может будет только флиртовать от скуки ,но может от скуки и одиночества пойти и на измену..... в общем старушка надвое сказала.
А что бы Вы сделали, переписывались бы дальше, если бы Вам муж поставил вопрос ребром, или он, или твоя переписка?!

А что бы Вы сделали, переписывались бы дальше, если бы Вам муж поставил вопрос ребром, или он, или твоя переписка?!
08.05.06 08:35
в ответ Alekx2005 08.05.06 06:57
думаю до истины докапаться не возможно, но возможно решить эту проблему двумя способами:
1 отключите интернет или пусть хотя бы на месяц у вас сломается комп. Посмотрите на е╦ поведение, на е╦ реакцию и пойм╦те сами..
2 напишите ей письмо с желанием познакомиться, а дальше сами увидите что будет!
1 отключите интернет или пусть хотя бы на месяц у вас сломается комп. Посмотрите на е╦ поведение, на е╦ реакцию и пойм╦те сами..
2 напишите ей письмо с желанием познакомиться, а дальше сами увидите что будет!
NEW 08.05.06 08:42
в ответ Alekx2005 08.05.06 08:28
Мой за меня спокоен. Я люблю общаться с людьми ,у меня много знак5омых мужчин но если надо я ему свободно переписку покажу. Он пару раз посмотрел...потом сказал даж неинтересно)))) и больше не смотрит.
Вовпрос ребром может встать если только факты толкающие к измене на лицо. А толку ну запретите ,уедите и ещ╦ больше это е╦ толкн╦т на переписки.
Короче советовать не буду, вырубите инет нафиг))шнуры перегрызите

Вовпрос ребром может встать если только факты толкающие к измене на лицо. А толку ну запретите ,уедите и ещ╦ больше это е╦ толкн╦т на переписки.
Короче советовать не буду, вырубите инет нафиг))шнуры перегрызите
NEW 08.05.06 10:46
в ответ Alekx2005 08.05.06 10:16
Чище? так она по вашим понятиям уже замаралась))). Так что отчистить е╦ в своих мозгах вам будет тяжело. Если вас нету долго она уже подсела на инет и на общение там, лечите е╦ дружок,лечите))) лаской,любовью, выходите больше))))) и грязь начн╦т смывать. Если же не хотите то уходите и не мучьте себя , если дороги она инет забросит