Вход на сайт
Возможна ли измена?
08.05.06 06:57
Последний раз изменено 09.05.06 09:23 (Alekx2005)
Муж в частых и долгих командировках за границей по работе,зачастую по два три месяца. Жена практически всё время у компьютера, убивает время личной перепиской с мужчинами, заметьте, не с женщинами, а мужчинами, хотя заполнить своё время она вполне может занятием по дому и воспитанием двоих детей или наконец, у компьютера, но не личной перепиской с мужчинами, где её переписка переходит все пределы разумного.
P.S. Просьба, не выражать своё мнение по отношению к мужу, мол он там тоже мог ходить там на лево. И я не собирался выносить себя на показ, или искать сочуствие у кого - то!!!
Суть ветки.
Для вас женщины!
Сколько волка не корми, всё равно в лес просится!!!
Хотя есть и исключения 
P.S. Просьба, не выражать своё мнение по отношению к мужу, мол он там тоже мог ходить там на лево. И я не собирался выносить себя на показ, или искать сочуствие у кого - то!!!
Суть ветки.
Для вас женщины!
Сколько волка не корми, всё равно в лес просится!!!
NEW 08.05.06 07:05
в ответ Alekx2005 08.05.06 06:57
Вы меня извините,но Вы уже просто повторяетесь.
А так лучше работу иметь,чем за этим компом сидеть.
Да и мужчины,впрочем как и женщины,не слишком то и настоящие в инете.
Одним словом игра это вс╦,не драматизируйте вс╦ так.Удачи.
А я на работу рвану.
А так лучше работу иметь,чем за этим компом сидеть.
Да и мужчины,впрочем как и женщины,не слишком то и настоящие в инете.
Одним словом игра это вс╦,не драматизируйте вс╦ так.Удачи.
А я на работу рвану.
NEW 08.05.06 07:21
в ответ ГАЛИНА_ 08.05.06 07:05
Вы меня извините,но Вы уже просто повторяетесь.
Да, ПОВТОРЯЮСЬ, но я хочу докопаться, я один такой ЛОХ, что должен ей верить в то, что это, как она говорит, невинный флирт, который ни в какие рамки не входит, или ещё есть такие как я, ЛОХИ !? А может спросить у неё самой, где она гуляет под ником Шакал? Может мне ещё что-то и кто-то, что-то новое расскажет?
Да, ПОВТОРЯЮСЬ, но я хочу докопаться, я один такой ЛОХ, что должен ей верить в то, что это, как она говорит, невинный флирт, который ни в какие рамки не входит, или ещё есть такие как я, ЛОХИ !? А может спросить у неё самой, где она гуляет под ником Шакал? Может мне ещё что-то и кто-то, что-то новое расскажет?
NEW 08.05.06 07:29
... сто пудов!
... а вообще ... ты "верных" встречал? ... я -нет ... всё от подхода зависит
... у меня друган был, в молодости, так мы с ним просто "на спор" замужних делали, развлекались
... особенно "счастливо" замужних ... их легче всего уложить ... дуры полные!
... а вообще ... ты "верных" встречал? ... я -нет ... всё от подхода зависит
... у меня друган был, в молодости, так мы с ним просто "на спор" замужних делали, развлекались
... особенно "счастливо" замужних ... их легче всего уложить ... дуры полные!
NEW 08.05.06 07:47
в ответ Эстерлита 08.05.06 07:38
Но когда факты говорят сами за себя тебе ещ╦ после этого что-то кому-то приходится доказывать.И это настораживает
Ты знаешь, мне ничего не надо было доказывать,т.к. я после первого разговора с ней и е╦ обещания, больше ему не писать, я закрыл эту тему и никогда бы не вспоминал!!! НО!!!!!!! Она ни как не может и не хочет прекращать с ним переписку, которая длится до сих пор в течении года!!!!! Вот этого я никак не могу понять!!! ДО КАКИХ ПОР МЕНЯ НУЖНО ДЕРЖАТЬ ЗА ЛОХА!!!??? На что она надеется и чем она думает и на что она расчитывает!!!???
Ты знаешь, мне ничего не надо было доказывать,т.к. я после первого разговора с ней и е╦ обещания, больше ему не писать, я закрыл эту тему и никогда бы не вспоминал!!! НО!!!!!!! Она ни как не может и не хочет прекращать с ним переписку, которая длится до сих пор в течении года!!!!! Вот этого я никак не могу понять!!! ДО КАКИХ ПОР МЕНЯ НУЖНО ДЕРЖАТЬ ЗА ЛОХА!!!??? На что она надеется и чем она думает и на что она расчитывает!!!???
NEW 08.05.06 07:53
в ответ Alekx2005 08.05.06 07:47
Конешно в е╦ глазах ты лох по любому:)
Она ток в открытую уже может флиртовать с другим хотя прекрасно знает что те это неприятно но с тобой не расчитвает.И будет это делать до тех пор пока там ничего не обломится или закончится ,хотя не верю что если и закончится там то не найд╦т замену этому.Проблема наверника между Вами.
Она ток в открытую уже может флиртовать с другим хотя прекрасно знает что те это неприятно но с тобой не расчитвает.И будет это делать до тех пор пока там ничего не обломится или закончится ,хотя не верю что если и закончится там то не найд╦т замену этому.Проблема наверника между Вами.
NEW 08.05.06 08:05
в ответ Эстерлита 08.05.06 07:53
Проблема наверника между Вами.
Да, но до этого проблем больших и не было, разве что, как это и происходит в любой семье, т.к., всегда не бывает хорошо,но так или иначе, все эти передряги были в пределах разумного и вопрос до этого, никогда не ставился ребром, как сейчас
Да, но до этого проблем больших и не было, разве что, как это и происходит в любой семье, т.к., всегда не бывает хорошо,но так или иначе, все эти передряги были в пределах разумного и вопрос до этого, никогда не ставился ребром, как сейчас
NEW 08.05.06 08:19
Мы незнаем "вашей жены" какие отношения у вас и так далее.
Возможна ли измена? Да в этой жизни вс╦ возможно , но не все такой возможностью будут пользоваться. Воспользуеться ли она мы незнаем, может будет только флиртовать от скуки ,но может от скуки и одиночества пойти и на измену..... в общем старушка надвое сказала.
Возможна ли измена? Да в этой жизни вс╦ возможно , но не все такой возможностью будут пользоваться. Воспользуеться ли она мы незнаем, может будет только флиртовать от скуки ,но может от скуки и одиночества пойти и на измену..... в общем старушка надвое сказала.
NEW 08.05.06 08:28
в ответ REZKAJA 08.05.06 08:19
Воспользуеться ли она мы незнаем, может будет только флиртовать от скуки ,но может от скуки и одиночества пойти и на измену..... в общем старушка надвое сказала.
А что бы Вы сделали, переписывались бы дальше, если бы Вам муж поставил вопрос ребром, или он, или твоя переписка?!

А что бы Вы сделали, переписывались бы дальше, если бы Вам муж поставил вопрос ребром, или он, или твоя переписка?!
NEW 08.05.06 08:35
думаю до истины докапаться не возможно, но возможно решить эту проблему двумя способами:
1 отключите интернет или пусть хотя бы на месяц у вас сломается комп. Посмотрите на е╦ поведение, на е╦ реакцию и пойм╦те сами..
2 напишите ей письмо с желанием познакомиться, а дальше сами увидите что будет!
1 отключите интернет или пусть хотя бы на месяц у вас сломается комп. Посмотрите на е╦ поведение, на е╦ реакцию и пойм╦те сами..
2 напишите ей письмо с желанием познакомиться, а дальше сами увидите что будет!
NEW 08.05.06 08:42
в ответ Alekx2005 08.05.06 08:28
Мой за меня спокоен. Я люблю общаться с людьми ,у меня много знак5омых мужчин но если надо я ему свободно переписку покажу. Он пару раз посмотрел...потом сказал даж неинтересно)))) и больше не смотрит.
Вовпрос ребром может встать если только факты толкающие к измене на лицо. А толку ну запретите ,уедите и ещ╦ больше это е╦ толкн╦т на переписки.
Короче советовать не буду, вырубите инет нафиг))шнуры перегрызите

Вовпрос ребром может встать если только факты толкающие к измене на лицо. А толку ну запретите ,уедите и ещ╦ больше это е╦ толкн╦т на переписки.
Короче советовать не буду, вырубите инет нафиг))шнуры перегрызите
NEW 08.05.06 10:46
в ответ Alekx2005 08.05.06 10:16
Чище? так она по вашим понятиям уже замаралась))). Так что отчистить е╦ в своих мозгах вам будет тяжело. Если вас нету долго она уже подсела на инет и на общение там, лечите е╦ дружок,лечите))) лаской,любовью, выходите больше))))) и грязь начн╦т смывать. Если же не хотите то уходите и не мучьте себя , если дороги она инет забросит 
NEW 08.05.06 11:02
в ответ Alekx2005 08.05.06 11:00
NEW 08.05.06 11:09
в ответ REZKAJA 08.05.06 11:02
Eine aktuelle Studie zeigt: Untreue ist mehr als ein Kavaliersdelikt. Wer fremdgeht, riskiert die Beziehung und die Gesundheit des Partners. Von den FOCUS-Redakteuren Petra Hollweg und Markus Krischer
Haben Sie schon einmal mit dem Gedanken gespielt, einen Seitensprung zu begehen? Träumen Sie von einer kleinen heimlichen Affäre? Umfragen zufolge wäre immerhin jeder fünfte deutsche Mann allzeit zu einem Techtelmechtel abseits seiner Beziehung bereit. Wer fremdgeht, riskiert allerdings nicht nur die Beziehung, sondern auch die seelische Gesundheit seines Partners. So lautet das Ergebnis einer beispiellosen Studie des Projekt └Theratalk⌠ am Institut für Psychologie der Universität Göttingen.
Gefühle wie nach einem Trauma
Psychologe Ragnar Beer und seine Mitarbeiter befragten 3334 heterosexuelle Frauen und Männer, deren Partner sie betrogen hatten. Dabei zeigte sich, dass die └Opfer⌠ dieses Seitensprungs monatelang unter massiven körperlichen und seelischen Beeinträchtigungen ähnlich wie nach einem schweren Trauma litten und in der Folge größte Probleme hatten, sich auf ihre alltäglichen Pflichten zu konzentrieren.
Das Vertrauen ist dahin
Die Partnerschaft war infolge des Seitensprungs oft vollkommen zerrüttet. So hatten die meisten Betrogenen größte Schwierigkeiten wieder Vertrauen zu ihrem Lebensgefährten aufzubauen. 64 Prozent der Männer und 66 der Prozent der Frauen berichteten noch mehr als ein halbes Jahr, nach dem die Affäre aufgeflogen war, von stark schwankenden Gefühlen gegenüber dem Partner. Interessant in diesem Zusammenhang: Für die Ausprägung der Symptome spielten die └Länge⌠ des Seitensprungs (One-Night-Stand oder Daueraffäre) und die Intensität der Beziehung (ob reines Sex-Geplänkel oder Gefühlssturm) kaum eine Rolle.
Haben Sie schon einmal mit dem Gedanken gespielt, einen Seitensprung zu begehen? Träumen Sie von einer kleinen heimlichen Affäre? Umfragen zufolge wäre immerhin jeder fünfte deutsche Mann allzeit zu einem Techtelmechtel abseits seiner Beziehung bereit. Wer fremdgeht, riskiert allerdings nicht nur die Beziehung, sondern auch die seelische Gesundheit seines Partners. So lautet das Ergebnis einer beispiellosen Studie des Projekt └Theratalk⌠ am Institut für Psychologie der Universität Göttingen.
Gefühle wie nach einem Trauma
Psychologe Ragnar Beer und seine Mitarbeiter befragten 3334 heterosexuelle Frauen und Männer, deren Partner sie betrogen hatten. Dabei zeigte sich, dass die └Opfer⌠ dieses Seitensprungs monatelang unter massiven körperlichen und seelischen Beeinträchtigungen ähnlich wie nach einem schweren Trauma litten und in der Folge größte Probleme hatten, sich auf ihre alltäglichen Pflichten zu konzentrieren.
Das Vertrauen ist dahin
Die Partnerschaft war infolge des Seitensprungs oft vollkommen zerrüttet. So hatten die meisten Betrogenen größte Schwierigkeiten wieder Vertrauen zu ihrem Lebensgefährten aufzubauen. 64 Prozent der Männer und 66 der Prozent der Frauen berichteten noch mehr als ein halbes Jahr, nach dem die Affäre aufgeflogen war, von stark schwankenden Gefühlen gegenüber dem Partner. Interessant in diesem Zusammenhang: Für die Ausprägung der Symptome spielten die └Länge⌠ des Seitensprungs (One-Night-Stand oder Daueraffäre) und die Intensität der Beziehung (ob reines Sex-Geplänkel oder Gefühlssturm) kaum eine Rolle.
NEW 08.05.06 11:25
в ответ Alekx2005 08.05.06 10:13
привет мужик!
дело не мо╦, но я вот что подумал. ты вкалываешь, носишься туда-сюда, а она обеспечена, многого не требуется и всегда дома, круг общения наверное не большой и вс╦ ето толкает е╦ на подобное поведение. исходя из этого есть несколько способов изменить ситуацию. мягкие и не очень. вот тебе 2 из них
мягкий: дама исчет от безделя острых приключений. доставь их ей с тобой. напряг, но попробуй на выходных, если ты дома, куда то выезжать, мотайтесь везде, с раннего утра до позднего вечера, она с ног должна валиться. и потом в койке есч╦ поприставай. плюсы: скука у не╦ пропала (если она не шалава, то изза етого и сидит в инете) и она рядом с тобой а не с ясчиком, провода резать не надо. минусы: надо вкладывать время и деньги, ну и мозги на подготовку "бурной" жизни.
ж╦сткий: тебе вс╦ пох. давай семье ровно столько денег, чтоб на еду и квартиру хватало, не больше, остальное прожигай. в конце концов ты их и зарабатываешь. наплевать что ей нужны новые туфли а в зал новая стенка. старый стоит и не падает. бабки прожигай в открытую, без стыда. у не╦ своя личная жизнь, сделай себе не хуже. времени на семью трать предельно мало. пускай жена напряг╦тся, у не╦ е╦ его хватает даже на интернетные флирты с разными кобелями. уже через месяц-два, она завоет как же ты изменился и как ето плохо. можешь тогда подискутировоать о личной жизни вне семьи и как ето действует на партн╦ра. если она не с.ка и не дура, то есть надежда, если она вс╦ таки такая, то нафиг тебе ета баба нужна? не делай себя рабом такой жизни.
подумай хорошо, можешь сперва один способ, потом другой применить, но не сиди просто так. и не поддавайся емоциям, поставь себе цель и иди к ней.
удачи
дело не мо╦, но я вот что подумал. ты вкалываешь, носишься туда-сюда, а она обеспечена, многого не требуется и всегда дома, круг общения наверное не большой и вс╦ ето толкает е╦ на подобное поведение. исходя из этого есть несколько способов изменить ситуацию. мягкие и не очень. вот тебе 2 из них
мягкий: дама исчет от безделя острых приключений. доставь их ей с тобой. напряг, но попробуй на выходных, если ты дома, куда то выезжать, мотайтесь везде, с раннего утра до позднего вечера, она с ног должна валиться. и потом в койке есч╦ поприставай. плюсы: скука у не╦ пропала (если она не шалава, то изза етого и сидит в инете) и она рядом с тобой а не с ясчиком, провода резать не надо. минусы: надо вкладывать время и деньги, ну и мозги на подготовку "бурной" жизни.
ж╦сткий: тебе вс╦ пох. давай семье ровно столько денег, чтоб на еду и квартиру хватало, не больше, остальное прожигай. в конце концов ты их и зарабатываешь. наплевать что ей нужны новые туфли а в зал новая стенка. старый стоит и не падает. бабки прожигай в открытую, без стыда. у не╦ своя личная жизнь, сделай себе не хуже. времени на семью трать предельно мало. пускай жена напряг╦тся, у не╦ е╦ его хватает даже на интернетные флирты с разными кобелями. уже через месяц-два, она завоет как же ты изменился и как ето плохо. можешь тогда подискутировоать о личной жизни вне семьи и как ето действует на партн╦ра. если она не с.ка и не дура, то есть надежда, если она вс╦ таки такая, то нафиг тебе ета баба нужна? не делай себя рабом такой жизни.
подумай хорошо, можешь сперва один способ, потом другой применить, но не сиди просто так. и не поддавайся емоциям, поставь себе цель и иди к ней.
удачи
NEW 08.05.06 11:27
Разводитесь лучше, читая Ваши посты, видно, что толку уже не будет. С ТАКОЙ обидой и с ТАКИМ недоверием, не будет у Вас больше нормальной, совместной жизни. Только гадостями всякими, скандалами будете друг друга изводить, дети от этого ещ╦ больше страдать будут.
Послушать бы Вашу жену ещ╦, конечно, что она говорит по поводу всего этого...
А Вы, мне так кажется, сочувствия ищете. Можно, конечно, Вам сказать: "Да, плохо Ваша жена поступила, фу, фу, какая стерва !" А что толку ?" ВАМ ведь с этим дальше жить, только ВЫ можете себя знать и решить, сможите Вы с этим смириться или нет.
Послушать бы Вашу жену ещ╦, конечно, что она говорит по поводу всего этого...
А Вы, мне так кажется, сочувствия ищете. Можно, конечно, Вам сказать: "Да, плохо Ваша жена поступила, фу, фу, какая стерва !" А что толку ?" ВАМ ведь с этим дальше жить, только ВЫ можете себя знать и решить, сможите Вы с этим смириться или нет.
NEW 08.05.06 11:54
в ответ elitepara 08.05.06 11:25
вот тебе 2 из них
Первый уже пробавал. Второй, не знаю, может и попробую, но если честно, то мне уже ничего не хочется делать. Последний раз (две недели назад, опять клялась, что не будет отвечать, даже если он напишет), а уехал на Украину, прикупил здесь мебели в дом, по любому, даже если привезти, дешевле будет, а она опять за сво╦. Так и хочется, привезти эту мебель и поломать у не╦ на голове. Конечно же, я такое не сделаю, но не приятно
Первый уже пробавал. Второй, не знаю, может и попробую, но если честно, то мне уже ничего не хочется делать. Последний раз (две недели назад, опять клялась, что не будет отвечать, даже если он напишет), а уехал на Украину, прикупил здесь мебели в дом, по любому, даже если привезти, дешевле будет, а она опять за сво╦. Так и хочется, привезти эту мебель и поломать у не╦ на голове. Конечно же, я такое не сделаю, но не приятно
NEW 08.05.06 12:13
такая же фигня с одной была. мне сессию здавать, времени мало стало, а она через двоюродную сестру познакомилась с одним "лучшим другом". пока я по утрам учусь а по вечерам работаю, она втихаря с этим парнем встречалась. её родители её мне и сдали, потому как переживали. я около 6 недель рвал и метал, она мне тоже клаялась каждую неделю во всём. потом ушёл, сама прибежала, только кому такая нужна. ну и сошлась с ним, так как он ей горы обесчал. ну и натерпелась. и терпит.
а я для себя решил, если очень серёзно и любишь, шанс дать можно, но если она опять х.рнёй занимается, будет клястся тебе есчё 10 раз и 10 раз наврёт... пинка таким, да посильнее. не надо давать себе трахать мозги
а я для себя решил, если очень серёзно и любишь, шанс дать можно, но если она опять х.рнёй занимается, будет клястся тебе есчё 10 раз и 10 раз наврёт... пинка таким, да посильнее. не надо давать себе трахать мозги
NEW 08.05.06 12:13
в ответ хуля 08.05.06 07:29
... а вообще ... ты "верных" встречал? ... я -нет ... вс╦ от подхода зависит
Зря Вы так !
Вс╦ от человека зависит, а не от подхода ! Если не ладится жизнь, разводись и делай потом, что хочешь ! А за спиной - это подло !
Как потом в глаза смотреть ?
Я верных очень часто встречала, не поверите, даже мужчин

А вы не там "ходили", значит, если не встречали !
А замужних/женатых НА СПОР или РАДИ ПРИКОЛА "окручивать" - это ещ╦ хуже ...
Что Вам свободных, желающих мало, что ли ? 
Зря Вы так !
Как потом в глаза смотреть ?
Я верных очень часто встречала, не поверите, даже мужчин
А вы не там "ходили", значит, если не встречали !
А замужних/женатых НА СПОР или РАДИ ПРИКОЛА "окручивать" - это ещ╦ хуже ...
NEW 08.05.06 12:23
в ответ Alekx2005 08.05.06 11:58
Я уже Вам говорила как-то, что за "не сходимся характерами " ооочень многое скрывается...
И жена Ваша, по-видимому, не переживает по поводу случившегося и виноватой себя не чувствует, а это уже совсем плохо ... для Вас...
Не боится она Вас потерять, так что скорее всего ТРУБА вашим отношениям... 
NEW 08.05.06 12:56
в ответ wottakwotwsegda 08.05.06 12:35
не подскажу. я даму не знаю, к каждому нужен свой подход. нельзя же посоветовать меланхоличному сотруднику банка с хрупким телосложением взять в руки топор и округлив глаза говорить: ещ╦ раз и я тебя порублю. ето может вызвать смех. пускай сам решит как довести.
NEW 08.05.06 13:11
в ответ elitepara 08.05.06 12:56
глупо запугивать, без разницы каким способом... если ей итак он уже безразличен, то, запугав е╦, к безразличию добавится ещ╦ и лютая ненависть и будет хотеться
делать вс╦ на зло, и пошло поехало... и остануться они в результате врагами, но жить вместе вс╦ равно не будут....
Лучше, в случае, если мужчина не хочет терять е╦ и сможет со случившимся смириться, способ номер один, Вами вышеуказанный... Пусть попрубует...
Кто-то из двоих должен быть "умнее"...
делать вс╦ на зло, и пошло поехало... и остануться они в результате врагами, но жить вместе вс╦ равно не будут....
Лучше, в случае, если мужчина не хочет терять е╦ и сможет со случившимся смириться, способ номер один, Вами вышеуказанный... Пусть попрубует...
Кто-то из двоих должен быть "умнее"...
NEW 08.05.06 13:31
в ответ nekto_3 08.05.06 11:28
Если Ваша жена действительно изменяет, искренне сочувствую, это очень тяжело
Я ей верил, что нет, но тогда я не понимаю, почему она не прекращает с ним переписку, вот в чём вопрос и собака зарыта. Мне ничего не остаётся думать, что это и было на самом деле, т.к. она сама не даёт мне забыть про эту историю,а именно, не прекращающейся перепиской с ним
Я ей верил, что нет, но тогда я не понимаю, почему она не прекращает с ним переписку, вот в чём вопрос и собака зарыта. Мне ничего не остаётся думать, что это и было на самом деле, т.к. она сама не даёт мне забыть про эту историю,а именно, не прекращающейся перепиской с ним
NEW 08.05.06 13:48
в ответ Alekx2005 08.05.06 13:27
Успехов Вам в этом нел╦гком деле ! Жизнь рассудит, кто прав, кто виноват... Каждый получит (получает), то что он заслуживает... в этом я убеждена на все 300 %
А у Вас появилась возможность пожить по-новому, иначе... Так что, дерзайте ! Не Вы, к сожалению, один такой !
А у Вас появилась возможность пожить по-новому, иначе... Так что, дерзайте ! Не Вы, к сожалению, один такой !
NEW 08.05.06 13:50
в ответ Nezhnost' 08.05.06 12:40
Что для вас пределы разумного?
Выдержки из писем, которых я запомнил наизусть:" Милая, где ты пропала(это она с ответом тормознулась)? Я хочу тебя! Я заеду к тебе на чашечку кофе и если ты будешь себя хорошо вести, то у меня останется время и на остальное. Как ты смотришь на то, что я бы приехал к тебе на пару дней, т.к. я устал от шефа и звонков". Она отвечает:
" Положительно".
Выдержки из писем, которых я запомнил наизусть:" Милая, где ты пропала(это она с ответом тормознулась)? Я хочу тебя! Я заеду к тебе на чашечку кофе и если ты будешь себя хорошо вести, то у меня останется время и на остальное. Как ты смотришь на то, что я бы приехал к тебе на пару дней, т.к. я устал от шефа и звонков". Она отвечает:
" Положительно".
NEW 08.05.06 14:12
если женщина скорее согласна на развод чем на обрыв контакта с кем то из чата, ясно что контакт там не только виртуальный, как мы только что и прочитали.
в ответ Alekx2005 08.05.06 13:54
В ответ на:
Измена по компьютеру даже хоть и переходит все грани разумного, если люди не видятся в реале, то я считаю это вообще не измена.
Измена по компьютеру даже хоть и переходит все грани разумного, если люди не видятся в реале, то я считаю это вообще не измена.
если женщина скорее согласна на развод чем на обрыв контакта с кем то из чата, ясно что контакт там не только виртуальный, как мы только что и прочитали.
NEW 08.05.06 14:17
в ответ Alekx2005 08.05.06 13:50
Ну и?.. А в реале все было?.. Не пойман - не вор, во первых...
Со временем, в браке все приедается и становится обыденным. Тем более в связи с вашим отсутствием. Долгосрочным.
Ей нужна иллююзия остроты ощущений. Возможно, весь флирт и является НЕВИННЫМ на самом деле.
А то, что вам стало об этом известно... Может быть так и было задумано. Возможно, ей хотелось вызвать в вас ревность... Или вообще хоть какую-нибудь реакцию.
И еще не исключаю такого варианта, что она сама себе пишет письма с другого ника)
З.Ы. Ответ "Положительно" звучит слишком уж официозно... Для любовников)
Со временем, в браке все приедается и становится обыденным. Тем более в связи с вашим отсутствием. Долгосрочным.
Ей нужна иллююзия остроты ощущений. Возможно, весь флирт и является НЕВИННЫМ на самом деле.
А то, что вам стало об этом известно... Может быть так и было задумано. Возможно, ей хотелось вызвать в вас ревность... Или вообще хоть какую-нибудь реакцию.
И еще не исключаю такого варианта, что она сама себе пишет письма с другого ника)
З.Ы. Ответ "Положительно" звучит слишком уж официозно... Для любовников)
Я задыхаюсь от нежности... (с)
NEW 08.05.06 14:19
А вот что Ваша жена пишет в соседней ветке:
Похоже, что не так уж и склонна к измене.
В ответ на:
А мне интересно состояние женщины, которая провела время с любовником, а потом возвращается к такому мужу?
Если он так уж отвратителен, хотя это похоже уже больше на ненависть, как можно вообще с ним жить?
А мне интересно состояние женщины, которая провела время с любовником, а потом возвращается к такому мужу?
Если он так уж отвратителен, хотя это похоже уже больше на ненависть, как можно вообще с ним жить?
Похоже, что не так уж и склонна к измене.
NEW 08.05.06 14:37
в ответ wottakwotwsegda 08.05.06 12:13
... молодой был ... вот всякой фигн╦й и занимался
...
... а насч╦т верности, так ... оно на многих просто СПРОСА нет ... был бы спрос, было бы и ПРЕДЛОЖЕНИЕ
... а ... хорошее предложение ... оно, в свою очередь, рождает желание ... ну а там уже дело за малым
... а насч╦т верности, так ... оно на многих просто СПРОСА нет ... был бы спрос, было бы и ПРЕДЛОЖЕНИЕ
... а ... хорошее предложение ... оно, в свою очередь, рождает желание ... ну а там уже дело за малым
NEW 08.05.06 15:23
... а вообще
... нужно понимать, что ... семейная жизнь -НЕ ДЛЯ ВСЕХ ... я бы даже сказал ... это удовольствие ДЛЯ НЕМНОГИХ
... а потому ... и относится следует проще ... одни -так живут, другие -не так
... одни колхозом, другие по одиночке
... одни книжки читают, другие на демонстрации бегают
... нужно понимать, что ... семейная жизнь -НЕ ДЛЯ ВСЕХ ... я бы даже сказал ... это удовольствие ДЛЯ НЕМНОГИХ
... а потому ... и относится следует проще ... одни -так живут, другие -не так
... одни колхозом, другие по одиночке
... одни книжки читают, другие на демонстрации бегают
NEW 08.05.06 15:33
в ответ хуля 08.05.06 14:37
Если у Вас спрос на колбасу, а я - редиска, ну не стану я колбасой, как бы Вы ни старались ... А вегитарианецев на меня хватает, и пусть они меня кушают себе на здоровье, мне только того и надо... А, если Вы сами не вегитарианец, то ешьте себе свою колбасу Вам на здоровье, кто Вам мешает ?
Только не говорите потом, когда у Вас живот заболит, что редиска в огороде не раст╦т...

Только не говорите потом, когда у Вас живот заболит, что редиска в огороде не раст╦т...
NEW 08.05.06 15:56
в ответ Alekx2005 08.05.06 14:48
Скажу сразу, из прочитаного мной сделала вывод может даже из собственного жызненого опыта...
Извините, но я буду конкретной и подход мой к вам будет немного не по докторски а фактичен.
ДА, ей наскучило с вами! Смею предположить что вы е╦ не удовлетворяете как мужчина, она метаетя и ищет побочно, ей нужна интрига, запретный плод подталкивает и заманивает к греху.
вывод: она не чувствует себя вами любимой, вы не да╦те ей те знаки внимания, в которых она нуждается, вы явно не красноречив и уже забыли что женщина любит ушами, вы расслабились и е╦ повело. Обидно конечно, ну уж так сложилось, а раз уже дельцо так далеко зашло, даю совет:
в ваших руках нет больше карт, вы должны е╦ отпустить и дать ей волю пережить свой роман, вы конечно в сво╦ время принимаете холодно-эмоциональную стойку и делаете вид что вам уже на не╦ наплевать. Сьезжайте с общего места жительства и оставляйте е╦ одну. Она будет в первое время рада, наконецто свобода, никаких пряток, нагуляется....
НО, через буквально недели 4 она пойм╦т, что это не то совсем что ей нужно, что она в итоге от этого не имеет, а теряет. Она перебессится просто, наестся побочными ощющениями и будет просить вас к ней вернуться, вот увидите!!! Вам главное держать себя в руках, не показывать эмоций, вы холодны и "типо" закрыли к себе дверь, это театр не спорю, но если уже идти на вс╦, так действуйте.
Вы выиграете е╦ обратно, даю гарантию, просто будет вопрос в другом, как вы после этого сможете смотреть ей в глаза и думать о ласке? Вы сами потеряете к ней интерес, вы мужчина и просто не сможете противоречить своему самолюбию, достоинство покажет сво╦. Тут будьте просто уверены, она как киса к ногам приляжет. Вот там и начинаете сново строить любовь и не забывайте, она женщина и любит ушами, так дарите ей то, в чем она нуждается!!!!!! Дайте ей волю, сейчас уже ничем не поможешь, пусть сама пережив╦т, что значит не иметь и не распологать вами.
Такая вот жизнь, грубая и злая. А кто сказал что будет легко??
Извините, но я буду конкретной и подход мой к вам будет немного не по докторски а фактичен.
ДА, ей наскучило с вами! Смею предположить что вы е╦ не удовлетворяете как мужчина, она метаетя и ищет побочно, ей нужна интрига, запретный плод подталкивает и заманивает к греху.
вывод: она не чувствует себя вами любимой, вы не да╦те ей те знаки внимания, в которых она нуждается, вы явно не красноречив и уже забыли что женщина любит ушами, вы расслабились и е╦ повело. Обидно конечно, ну уж так сложилось, а раз уже дельцо так далеко зашло, даю совет:
в ваших руках нет больше карт, вы должны е╦ отпустить и дать ей волю пережить свой роман, вы конечно в сво╦ время принимаете холодно-эмоциональную стойку и делаете вид что вам уже на не╦ наплевать. Сьезжайте с общего места жительства и оставляйте е╦ одну. Она будет в первое время рада, наконецто свобода, никаких пряток, нагуляется....
НО, через буквально недели 4 она пойм╦т, что это не то совсем что ей нужно, что она в итоге от этого не имеет, а теряет. Она перебессится просто, наестся побочными ощющениями и будет просить вас к ней вернуться, вот увидите!!! Вам главное держать себя в руках, не показывать эмоций, вы холодны и "типо" закрыли к себе дверь, это театр не спорю, но если уже идти на вс╦, так действуйте.
Вы выиграете е╦ обратно, даю гарантию, просто будет вопрос в другом, как вы после этого сможете смотреть ей в глаза и думать о ласке? Вы сами потеряете к ней интерес, вы мужчина и просто не сможете противоречить своему самолюбию, достоинство покажет сво╦. Тут будьте просто уверены, она как киса к ногам приляжет. Вот там и начинаете сново строить любовь и не забывайте, она женщина и любит ушами, так дарите ей то, в чем она нуждается!!!!!! Дайте ей волю, сейчас уже ничем не поможешь, пусть сама пережив╦т, что значит не иметь и не распологать вами.
Такая вот жизнь, грубая и злая. А кто сказал что будет легко??
NEW 08.05.06 19:32
в ответ Alekx2005 08.05.06 19:27
Какой мужчинка злой.Да нестоит баб дома адних оставлять.Если некаторые умудряютца гульнуть и с мужем пад бокам то без мужа чиво теряться то.Сань а если сирь╦зна вазьми на заметку сибе бабу маладую да ищ╦ адну никагда аставлять низяяяяяяяяяяяяя.
Она жи баба и типла хочит.
NEW 08.05.06 20:33
в ответ sontikk 08.05.06 20:22
Та мужики страные паженятца на маладухах типа вечныи и работаит ещ╦ у ч╦рта на куличьках.А жина што должна его по полгода ждать в сваи та года.Жизнь дана адин раз .Ниясно адно сколька можно смешить людей ведь сам сибя на люди вынес.Слабасть сваю показываит.Сказал развод и зделал.А пириливать из пустова в парожние больше бабам падходит.
NEW 09.05.06 06:46
в ответ Karizma 09.05.06 00:00
Не женитесь следующий раз на молодой - не Ваше это... Удачи!
Ух ты какая.
А кто сказал,что я старый?!
И вообще, я считаю, что женщина должна быть младше меня, как минимум на 15 лет,т.к. я, ещ╦ любому молодому, могу форы дать!!!.
Да и не зависет это от молодости!!!! Если человек захочет сделать бяку, от молодости это не зависет!!! 
Ух ты какая.
NEW 09.05.06 08:29
в ответ ГАЛИНА_ 09.05.06 06:48
Хотите молодую,возите с собой,а то опять сбежит
Ну и логика у Вас! Это что вещь, что можно в чемодан взять?! А брать я никогда никого не брал и брать не собираюсь, если суждено кого то встретить - встречу, а искать, увольте, от судьбы не убежишь!!!
Ну и логика у Вас! Это что вещь, что можно в чемодан взять?! А брать я никогда никого не брал и брать не собираюсь, если суждено кого то встретить - встречу, а искать, увольте, от судьбы не убежишь!!!
NEW 09.05.06 08:34
в ответ Маша не ваша 08.05.06 19:32
Какой мужчинка злой.
Я не злой. И Привязывать к себе никогда никого не привязывал, всё должно строиться на доверии. А вообще, я ещё в своей жизни, не встречал бескорыстной женщины и моё мнение, что их нет!!!! Что бы они тебе на ушко не пели!!!
Я не злой. И Привязывать к себе никогда никого не привязывал, всё должно строиться на доверии. А вообще, я ещё в своей жизни, не встречал бескорыстной женщины и моё мнение, что их нет!!!! Что бы они тебе на ушко не пели!!!
NEW 09.05.06 08:38
в ответ sontikk 08.05.06 20:22
Правильно говоришь Маша,ненадо жену одну оставлять,тем более молодую...
Если она захочет гульнуть, то она и при муже гульнёт. По большому счёту, имел дело с замужними, и знаю, как они сидя на шляпе, говорят по мобоилке с мужем, как она его любит!!!
Если она захочет гульнуть, то она и при муже гульнёт. По большому счёту, имел дело с замужними, и знаю, как они сидя на шляпе, говорят по мобоилке с мужем, как она его любит!!!
NEW 09.05.06 08:42
в ответ Alekx2005 09.05.06 08:38
По большому счёту, имел дело с замужними,
Недавно, на соседней ветке, вы говорили, что даже на лёгкой бытовой почве не обманывате...
Имея дело с замужними, вы пособствуете обману, вы - соучастник
Каждый мнит в себе стратега, видя бой со стороны.
NEW 09.05.06 08:42
в ответ Маша не ваша 08.05.06 20:33
Та мужики страные паженятца на маладухах типа вечныи и работаит ещё у чёрта на куличьках.
Если хотите поговорить о нас мужчинах или обо мне лично, то давай, я могу много рассказать о вас женщинах. А себя я не выносил!!! Глубже надо смотреть!!! А вынес я вас женщин, потому, что суки вы все!!!! Есть конечно исключения, но очень мало!!!!
Если хотите поговорить о нас мужчинах или обо мне лично, то давай, я могу много рассказать о вас женщинах. А себя я не выносил!!! Глубже надо смотреть!!! А вынес я вас женщин, потому, что суки вы все!!!! Есть конечно исключения, но очень мало!!!!
NEW 09.05.06 08:52
в ответ Маша не ваша 08.05.06 20:47
ВОТ умничька в этом и оснавная идея сюжета.
Слишком умненькие вы бабоньки делаетесь!!! Суть моей ветки то, догоните мозгами!!!! А суть и идея такова, что все беды и войны от вас женщин и только в редких случаях есть нормальные женщины, я имею в виду душой и бескорыстием. Наверняка есть мужчины, которым повезло со своими женами, но их очень мало.
Слишком умненькие вы бабоньки делаетесь!!! Суть моей ветки то, догоните мозгами!!!! А суть и идея такова, что все беды и войны от вас женщин и только в редких случаях есть нормальные женщины, я имею в виду душой и бескорыстием. Наверняка есть мужчины, которым повезло со своими женами, но их очень мало.
NEW 09.05.06 09:03
в ответ Alekx2005 09.05.06 08:58
Вы опять невнимательно читаете мой ответ.
Где там написано, что вы ето делаете сейчас?
Вы в любом случае - пособник обману, не имея значения, когда вы ето делали.
На счет "не судите по себе" - вы что знаете мою жизнь? То-то же.
Где там написано, что вы ето делаете сейчас?
Вы в любом случае - пособник обману, не имея значения, когда вы ето делали.
На счет "не судите по себе" - вы что знаете мою жизнь? То-то же.
NEW 09.05.06 09:40
в ответ Alekx2005 09.05.06 08:54
Не сомневайтесь Вы ! Бывают ! Если у Хулички спроса на барышню нет, то барышня, правда, уже не совсем барышня, плять уже настоящая (курит, спортом не занимается и МЯСО ест !!!) имеет шанс быть верной !
Так что, имейте ввиду на будующее, Вы теперь мужчина с новым диапазоном взглядов !
Тем более Хуля больше дурью как в молодости не занимается. Знаете СКОЛЬКО женщин вздохнули свободно !

NEW 09.05.06 13:25
в ответ Lolita27 09.05.06 11:21
Вы не так поняли автора ветки. Дело было, как он говорит до его женитьбы.
Суть в другом. В большенстве случаев вопросы, которые он задавал в своих ветках - риторические, по крайней мере для него.
Подтекст веток был другой:
"Я белый и пушистый, кто етого не замечает, тот черный и облезлый".
Суть в другом. В большенстве случаев вопросы, которые он задавал в своих ветках - риторические, по крайней мере для него.
Подтекст веток был другой:
"Я белый и пушистый, кто етого не замечает, тот черный и облезлый".
NEW 09.05.06 16:01
а ты подумал, каково ей ?
останься дома с детьми на месячишко один, а потом пораскинь мозгами о радостях семейного быта.
не для того, чтобы справедливость восторжествовала, а чтобы понять чувства и эмоции партнера
останься дома с детьми на месячишко один, а потом пораскинь мозгами о радостях семейного быта.
не для того, чтобы справедливость восторжествовала, а чтобы понять чувства и эмоции партнера
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)
NEW 09.05.06 17:25
да никакои ето не невинныи флирт, а виртуалное блядство!
в ответ Alekx2005 08.05.06 07:21
В ответ на:
как она говорит, невинный флирт
как она говорит, невинный флирт
да никакои ето не невинныи флирт, а виртуалное блядство!
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 09.05.06 19:11
в ответ Alekx2005 09.05.06 08:43
Странный ты человек однако. У тебя есть мама, сестры? Очень плохое мнения у тебя о женщинах. Я так думаю, что свою жену ты любишь и нужно искать выход из этой ситуации, а не быть озлобленным на всех женщин. Так что борись за свою семью, за своих детей.
NEW 09.05.06 19:34
Ты скока стоишь? Дорогой или не очень? Или ты не каждый человек?
Не надо за всех и каждого говорить... кукла в магазине.. тьфу нафиг..
Вот был у мя знакомый, он был лузер конкретный, все ныл и канючил, жена от него в итоге ушла, хоть много сделала, чтобы он хоть образование получил, ушла вникуда, а потом встретила чела состоятельного, полюбила его. Так тот бывший всем друзьям в уши написал. будто она продажная проста, от него хения такого ушла к богатому, продалась типа...
А если чел че-то достиг по жизни разве эт не говорит о том, что он чел интересный, сильный, умный, талантливый.. что тока воры чтоль деньги имеют? Деньги эт проста одна из составляющих успешного и целеустремленного чела, и почему бы женщинам не любить таких, а не зануд с большими амбициями и маленькой работоспособностью?
в ответ хуля 08.05.06 07:47
В ответ на:
а так ... каждый человек имеет свою цену ... как кукла в магазине
а так ... каждый человек имеет свою цену ... как кукла в магазине
Ты скока стоишь? Дорогой или не очень? Или ты не каждый человек?
Не надо за всех и каждого говорить... кукла в магазине.. тьфу нафиг..
Вот был у мя знакомый, он был лузер конкретный, все ныл и канючил, жена от него в итоге ушла, хоть много сделала, чтобы он хоть образование получил, ушла вникуда, а потом встретила чела состоятельного, полюбила его. Так тот бывший всем друзьям в уши написал. будто она продажная проста, от него хения такого ушла к богатому, продалась типа...
А если чел че-то достиг по жизни разве эт не говорит о том, что он чел интересный, сильный, умный, талантливый.. что тока воры чтоль деньги имеют? Деньги эт проста одна из составляющих успешного и целеустремленного чела, и почему бы женщинам не любить таких, а не зануд с большими амбициями и маленькой работоспособностью?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 09.05.06 21:44
в ответ Маша не ваша 09.05.06 19:35
Привет Машуль..
Дык понятно дело, таких случаев дофига... Мужички мельчают и ниче делать не хотят, а потом женщин ругают. что предпочли более удачливых и работоспособных. А сами тож межд прочим на бесприданницах не шибко то женяцца.
Дык понятно дело, таких случаев дофига... Мужички мельчают и ниче делать не хотят, а потом женщин ругают. что предпочли более удачливых и работоспособных. А сами тож межд прочим на бесприданницах не шибко то женяцца.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 09.05.06 21:59
в ответ Маша не ваша 09.05.06 21:46
http://artcross.com.ua/img.php?id_img=959&id_avtor=58&id_ekspo=1&p=0 [цитата] 
NEW 09.05.06 22:23
Варелка а вот тута пробавал винишко рикаминдую можишь кстати и с девушкай какой завалитца туда на пару дней красатища и никагда никто ни найдёт.Слышал пра бирмудский триугольник.Вот кагда туды едишь такое ащущение. 
NEW 10.05.06 17:11
в ответ jirelaw 09.05.06 21:22
если ето так просто, то я представляю что с тобои в реале можно делат 
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино