Вход на сайт
Возможна ли измена?
08.05.06 06:57
Последний раз изменено 09.05.06 09:23 (Alekx2005)
Муж в частых и долгих командировках за границей по работе,зачастую по два три месяца. Жена практически всё время у компьютера, убивает время личной перепиской с мужчинами, заметьте, не с женщинами, а мужчинами, хотя заполнить своё время она вполне может занятием по дому и воспитанием двоих детей или наконец, у компьютера, но не личной перепиской с мужчинами, где её переписка переходит все пределы разумного.
P.S. Просьба, не выражать своё мнение по отношению к мужу, мол он там тоже мог ходить там на лево. И я не собирался выносить себя на показ, или искать сочуствие у кого - то!!!
Суть ветки.
Для вас женщины!
Сколько волка не корми, всё равно в лес просится!!!
Хотя есть и исключения 
P.S. Просьба, не выражать своё мнение по отношению к мужу, мол он там тоже мог ходить там на лево. И я не собирался выносить себя на показ, или искать сочуствие у кого - то!!!
Суть ветки.
Для вас женщины!
Сколько волка не корми, всё равно в лес просится!!!
NEW 08.05.06 07:05
в ответ Alekx2005 08.05.06 06:57
Вы меня извините,но Вы уже просто повторяетесь.
А так лучше работу иметь,чем за этим компом сидеть.
Да и мужчины,впрочем как и женщины,не слишком то и настоящие в инете.
Одним словом игра это вс╦,не драматизируйте вс╦ так.Удачи.
А я на работу рвану.
А так лучше работу иметь,чем за этим компом сидеть.
Да и мужчины,впрочем как и женщины,не слишком то и настоящие в инете.
Одним словом игра это вс╦,не драматизируйте вс╦ так.Удачи.
А я на работу рвану.
NEW 08.05.06 07:21
в ответ ГАЛИНА_ 08.05.06 07:05
Вы меня извините,но Вы уже просто повторяетесь.
Да, ПОВТОРЯЮСЬ, но я хочу докопаться, я один такой ЛОХ, что должен ей верить в то, что это, как она говорит, невинный флирт, который ни в какие рамки не входит, или ещё есть такие как я, ЛОХИ !? А может спросить у неё самой, где она гуляет под ником Шакал? Может мне ещё что-то и кто-то, что-то новое расскажет?
Да, ПОВТОРЯЮСЬ, но я хочу докопаться, я один такой ЛОХ, что должен ей верить в то, что это, как она говорит, невинный флирт, который ни в какие рамки не входит, или ещё есть такие как я, ЛОХИ !? А может спросить у неё самой, где она гуляет под ником Шакал? Может мне ещё что-то и кто-то, что-то новое расскажет?
NEW 08.05.06 07:29
... сто пудов!
... а вообще ... ты "верных" встречал? ... я -нет ... всё от подхода зависит
... у меня друган был, в молодости, так мы с ним просто "на спор" замужних делали, развлекались
... особенно "счастливо" замужних ... их легче всего уложить ... дуры полные!
... а вообще ... ты "верных" встречал? ... я -нет ... всё от подхода зависит
... у меня друган был, в молодости, так мы с ним просто "на спор" замужних делали, развлекались
... особенно "счастливо" замужних ... их легче всего уложить ... дуры полные!
NEW 08.05.06 07:47
в ответ Эстерлита 08.05.06 07:38
Но когда факты говорят сами за себя тебе ещ╦ после этого что-то кому-то приходится доказывать.И это настораживает
Ты знаешь, мне ничего не надо было доказывать,т.к. я после первого разговора с ней и е╦ обещания, больше ему не писать, я закрыл эту тему и никогда бы не вспоминал!!! НО!!!!!!! Она ни как не может и не хочет прекращать с ним переписку, которая длится до сих пор в течении года!!!!! Вот этого я никак не могу понять!!! ДО КАКИХ ПОР МЕНЯ НУЖНО ДЕРЖАТЬ ЗА ЛОХА!!!??? На что она надеется и чем она думает и на что она расчитывает!!!???
Ты знаешь, мне ничего не надо было доказывать,т.к. я после первого разговора с ней и е╦ обещания, больше ему не писать, я закрыл эту тему и никогда бы не вспоминал!!! НО!!!!!!! Она ни как не может и не хочет прекращать с ним переписку, которая длится до сих пор в течении года!!!!! Вот этого я никак не могу понять!!! ДО КАКИХ ПОР МЕНЯ НУЖНО ДЕРЖАТЬ ЗА ЛОХА!!!??? На что она надеется и чем она думает и на что она расчитывает!!!???
NEW 08.05.06 07:53
в ответ Alekx2005 08.05.06 07:47
Конешно в е╦ глазах ты лох по любому:)
Она ток в открытую уже может флиртовать с другим хотя прекрасно знает что те это неприятно но с тобой не расчитвает.И будет это делать до тех пор пока там ничего не обломится или закончится ,хотя не верю что если и закончится там то не найд╦т замену этому.Проблема наверника между Вами.
Она ток в открытую уже может флиртовать с другим хотя прекрасно знает что те это неприятно но с тобой не расчитвает.И будет это делать до тех пор пока там ничего не обломится или закончится ,хотя не верю что если и закончится там то не найд╦т замену этому.Проблема наверника между Вами.
NEW 08.05.06 08:05
в ответ Эстерлита 08.05.06 07:53
Проблема наверника между Вами.
Да, но до этого проблем больших и не было, разве что, как это и происходит в любой семье, т.к., всегда не бывает хорошо,но так или иначе, все эти передряги были в пределах разумного и вопрос до этого, никогда не ставился ребром, как сейчас
Да, но до этого проблем больших и не было, разве что, как это и происходит в любой семье, т.к., всегда не бывает хорошо,но так или иначе, все эти передряги были в пределах разумного и вопрос до этого, никогда не ставился ребром, как сейчас