Login
Насилие и мщение.
NEW 10.05.06 11:39
in Antwort REZKAJA 08.05.06 10:20
Не суди, да не судим будешь!
Все здесь горазды по клаве стучать... Кто знает как было бы случись такое в жизни с тобой...
Безнаказанностъ порожадает вседозволенность!
Все здесь горазды по клаве стучать... Кто знает как было бы случись такое в жизни с тобой...
Безнаказанностъ порожадает вседозволенность!
Я задыхаюсь от нежности... (с)
NEW 10.05.06 11:41
in Antwort Lolita27 08.05.06 11:34
NEW 10.05.06 11:43
in Antwort Я не Ты 08.05.06 13:15
Бывали мысли отомстить? А за что? Масштаб трагедии тот же? Или так, по мелочи?
NEW 10.05.06 12:26
in Antwort Nezhnost' 10.05.06 11:41
То что она жертва это и так ясно. Но смело могу утверждать что та девушка-реб╦нок жертва не меньше а ещ╦ больше. Она мало того что жертва насилия она ещ╦ и жертва мщения . Лучшеб они его выловили и отымели так как девч╦нку.
Если реб╦нок невиноват и не такой как виновник то никогда бы на него рука не поднялась. А вот с насильника другой спрос был бы. Конечно у каждого сво╦ мнение и немогу я сво╦ пропихивать я считаю так ,другие считают так. Если уж говорить на прямую она сама п╦рлась на дачу и надо было не чаи с четырьмя мужиками распивать а линять от туда подальше. Можно было узже сразу предпроложить что всю ночь с незнакомыми мужиками она бы чаем не отделалась .
В общем я хочу сказать .... за что боролась за то и напоролась. Жаль е╦ не спорю, но ей надо было головой думать получше вроде т╦тенька не маленькая. На сч╦т мести она вон как надумала а на сч╦т питья чая не подумала.
Если реб╦нок невиноват и не такой как виновник то никогда бы на него рука не поднялась. А вот с насильника другой спрос был бы. Конечно у каждого сво╦ мнение и немогу я сво╦ пропихивать я считаю так ,другие считают так. Если уж говорить на прямую она сама п╦рлась на дачу и надо было не чаи с четырьмя мужиками распивать а линять от туда подальше. Можно было узже сразу предпроложить что всю ночь с незнакомыми мужиками она бы чаем не отделалась .
В общем я хочу сказать .... за что боролась за то и напоролась. Жаль е╦ не спорю, но ей надо было головой думать получше вроде т╦тенька не маленькая. На сч╦т мести она вон как надумала а на сч╦т питья чая не подумала.
NEW 10.05.06 12:49
in Antwort REZKAJA 10.05.06 12:26, Zuletzt geändert 10.05.06 12:50 (Nezhnost')
Я сюжет помню смутно!
Но... Что значит сама виновата?.. Ето из той же оперы, когда девушка в короткой юбке - ето провокация к насилию.
Всех ситуаций не просчитаешь! Знала бы где упадешь, солому подстелила.
Насчет изнасилования дочери - воздержусь от высказывания. Лишь 100% уверена, что ето была более жестокая месть, чем если бы изнасиловали его. Месть вообще страшное чувство... Хорошего, слюнявого и розового здесь вообще быть не могло!
Но... Что значит сама виновата?.. Ето из той же оперы, когда девушка в короткой юбке - ето провокация к насилию.
Всех ситуаций не просчитаешь! Знала бы где упадешь, солому подстелила.
Насчет изнасилования дочери - воздержусь от высказывания. Лишь 100% уверена, что ето была более жестокая месть, чем если бы изнасиловали его. Месть вообще страшное чувство... Хорошего, слюнявого и розового здесь вообще быть не могло!
NEW 10.05.06 13:07
in Antwort Nezhnost' 10.05.06 12:49
Девушка в короткой юбке это совсем другое. Тема шла если бы она шла и е╦ изнасиловали. Другое дело сидеть с четырьма незнакомыми мужиками , рапивать чай . Одно дело проходила и напали а другое дело сама приехала. Ну да ладно чего нам спорить у каждого свои взгляды.
Про месть я знаю хорошо , но только слабые могут так мстить , как кто то сказал она никапли не отличалась в тот момент от насильников.
В этом сюжете слюнтявость и розовость появилась ,когда она в саучастника своего носилия втюхалась...тьфу блин
.
Ладно не будем...ДУРА она
Про месть я знаю хорошо , но только слабые могут так мстить , как кто то сказал она никапли не отличалась в тот момент от насильников.
В этом сюжете слюнтявость и розовость появилась ,когда она в саучастника своего носилия втюхалась...тьфу блин

Ладно не будем...ДУРА она

NEW 10.05.06 13:20
in Antwort REZKAJA 10.05.06 13:07
Сейчас смотрю Охота на ПИРАНЬЮ! блин ну и боевик
пятеро в одного с близкого расстояния и никак не убьют да ещ╦ и пулем╦т))))Зато он бабах и всех)))))). Блин да Отечественное кино расстраивает
Книга намного интересней 

NEW 10.05.06 14:26
in Antwort REZKAJA 10.05.06 13:07
Она ехала к подруге. И даже при условии, что там будут мужчины, это не автоматически, что будет секс... С ее согласия или нет. С мужчинами (некоторыми) можно просто общаться без сексуальной подоплеки.
Так же, как слабые могут ТАК мстить, только сильные могут ТАК прощать!
А про то, что она влюбилась... Месть не убивает в ней человека, женщину. Это злая ирония судьбы. "Закон подлости".
Так же, как слабые могут ТАК мстить, только сильные могут ТАК прощать!
А про то, что она влюбилась... Месть не убивает в ней человека, женщину. Это злая ирония судьбы. "Закон подлости".