Login
Любовь за деньги: открытая и скрытая
NEW 07.05.06 12:47
in Antwort Прикoлист 07.05.06 12:44
Не знаю.. Возможно они дарят мужчинам ту любовь и ласку, которую люди всегда ищут..
Берегут семейный очаг..
Но немного не понятно.. почему они по дому ничего не делают? Женщина, которой дорога семья, ровно как и мужчина, будет вносить туда свои силы..

Но немного не понятно.. почему они по дому ничего не делают? Женщина, которой дорога семья, ровно как и мужчина, будет вносить туда свои силы..
NEW 07.05.06 12:55
И делают это в зависимости от кошелька мужа? Не верю.
in Antwort Sladkaja Malina 07.05.06 12:47
В ответ на:
Возможно они дарят мужчинам ту любовь и ласку, которую люди всегда ищут..
Возможно они дарят мужчинам ту любовь и ласку, которую люди всегда ищут..
И делают это в зависимости от кошелька мужа? Не верю.
NEW 07.05.06 13:01
in Antwort Прикoлист 07.05.06 12:44
"... Несомненно, "с милым рай и в шалаше". Но только если "милый" этот не более чем увлечение на одну ночь. Потенциального отца для своих детей нормальная женщина вряд ли будет искать в шалашах. И разве можно ее винить в этом? У женщины нет права на ошибку. Когда рядом плачет голодный ребенок, она не может позволить себе напиваться и жаловаться на "несложившуюся судьбу (карьеру, плохое правительство, дурное время)", как это любят делать некоторые мужчины. Женщина должна встать и найти еду для ребенка, если этого не может сделать муж. Найти любой ценой. А муж в это время может сколько угодно кричать, что "ей нужны только деньги". Ей уже будет не до его расстроенных чувств..."
http://www.7ya.ru/pub/article.aspx?id=2027
http://www.7ya.ru/pub/article.aspx?id=2027
NEW 07.05.06 13:08
in Antwort solej 07.05.06 13:01
Ещ╦ одна цитата на случай, если лень читать... 
"... И у человека, прежде всего, должен быть ум и деловая хватка. Если к моменту создания семьи у мужчины уже есть деньги, жилье, машина - это говорит о том, что, скорее всего, он обладает нужными качествами. Он сможет не только одеть и накормить потенциальных детей, но и дать им толчок в обеспеченное будущее. Такой самец покажется женщине наиболее привлекательным для создания семьи. И она полюбит такого мужчину даже если внешность у него самая заурядная. Вовсе не за его деньги, нет! А за то, что он сумел чего-то добиться в жизни, за то, что он сможет стать опорой для семьи, за его надежность и внутреннюю силу. Вот поэтому-то мы и обращаем внимание на обеспеченных мужчин..."

"... И у человека, прежде всего, должен быть ум и деловая хватка. Если к моменту создания семьи у мужчины уже есть деньги, жилье, машина - это говорит о том, что, скорее всего, он обладает нужными качествами. Он сможет не только одеть и накормить потенциальных детей, но и дать им толчок в обеспеченное будущее. Такой самец покажется женщине наиболее привлекательным для создания семьи. И она полюбит такого мужчину даже если внешность у него самая заурядная. Вовсе не за его деньги, нет! А за то, что он сумел чего-то добиться в жизни, за то, что он сможет стать опорой для семьи, за его надежность и внутреннюю силу. Вот поэтому-то мы и обращаем внимание на обеспеченных мужчин..."
NEW 07.05.06 13:09
Ето всё не говорит о том, что зарабатывать обязан только один муж. И почему нужно получать всё готовенькое на блюдце сголубой коёмкой.
Из шалаша построить дом можно ведь и вместе.
Я знаю материй одиночек, которые сами трудятся, чтобы ребёнок не был голодный.
И знаю, которые спят при етом с "горой сала", потому что им не хочтся работать.
А цель у обеих одна - накормить ребёнка..
Из шалаша построить дом можно ведь и вместе.
Я знаю материй одиночек, которые сами трудятся, чтобы ребёнок не был голодный.
И знаю, которые спят при етом с "горой сала", потому что им не хочтся работать.
А цель у обеих одна - накормить ребёнка..
Каждый мнит в себе стратега, видя бой со стороны.
NEW 07.05.06 13:11
Если голодный реб╦нок плачет можно тоже пошевелится...Или не рожать,если уж так тяжело...
Вопрос в том,почему уже изначально ищут богатого,когда ещ╦ и детей нет,к состоятельности можно ведь и потом вдво╦м прийти,общими усилиями...
Вопрос в том,почему уже изначально ищут богатого,когда ещ╦ и детей нет,к состоятельности можно ведь и потом вдво╦м прийти,общими усилиями...
NEW 07.05.06 13:12
in Antwort Monchery 07.05.06 13:09
вопрос был поставлен не так...не об обязанностях.
NEW 07.05.06 13:15
in Antwort sontikk 07.05.06 13:11
не просто когда детей нет а когда о детяx вообще не думается.
My memory of you is better than you.
NEW 07.05.06 13:15
in Antwort solej 07.05.06 13:08
Вывод: профессор-филолог по Вашим меркам просто лузер и ничтожество, я правильно понял?
А что, непосредсвенно самой оценить нужные качества невозможно?
В ответ на:
Если к моменту создания семьи у мужчины уже есть деньги, жилье, машина - это говорит о том, что, скорее всего, он обладает нужными качествами.
Если к моменту создания семьи у мужчины уже есть деньги, жилье, машина - это говорит о том, что, скорее всего, он обладает нужными качествами.
А что, непосредсвенно самой оценить нужные качества невозможно?
NEW 07.05.06 13:17
in Antwort solej 07.05.06 13:12
>> вопрос был поставлен не так...не об обязанностях.
Если ребёнок голоден, его обязан кто-то накормить. И делать ето должен не только мужчина.
Если ребёнок голоден, его обязан кто-то накормить. И делать ето должен не только мужчина.
Каждый мнит в себе стратега, видя бой со стороны.
NEW 07.05.06 13:19
in Antwort sontikk 07.05.06 13:11
а вы мне обоснуйте...почему НЕЛЬЗЯ искать состоятельного.
Я же НЕ говорю, что 20 летний мужчина не сможет стать состоятельным
когда нибудь и нельзя за него выходить замуж. НО если к 35 он себя никак не проявил,
то навряд ли его можно женщине перевоспитать.
ПРосто не забывайте, что замуж выходят не полько в 20
Я же НЕ говорю, что 20 летний мужчина не сможет стать состоятельным
когда нибудь и нельзя за него выходить замуж. НО если к 35 он себя никак не проявил,
то навряд ли его можно женщине перевоспитать.
ПРосто не забывайте, что замуж выходят не полько в 20

NEW 07.05.06 13:20
in Antwort Прикoлист 07.05.06 12:00
Да не одно и тоже)))немного есть различие.. Просто некоторые дамы это говорят открыто
и зачем подставляться куче мужиков за гроши когда она возможно выцепит одного но с приличной суммой. А то что она потом для него будет вс╦ так это и так ясно. То есть она прода╦ться одному а не куче...лишь в этом различие.

NEW 07.05.06 13:26
in Antwort solej 07.05.06 13:19
Искать можно хоть кого, у кого какие ценности в жизни и человеке..Ктото ищет просто хорошего человека...
Кстати состоятельным я считаю не того,который просто работает на обыкновенной работе и приносит зарплату боле менее приличную...А который действительно в кошел╦к не заглядывает, при покупке на цену не смотрит,и имеет вс╦ что захочется...
Кстати состоятельным я считаю не того,который просто работает на обыкновенной работе и приносит зарплату боле менее приличную...А который действительно в кошел╦к не заглядывает, при покупке на цену не смотрит,и имеет вс╦ что захочется...
NEW 07.05.06 13:28
in Antwort REZKAJA 07.05.06 13:20
Да не так уж и прода╦тся,она потом будет уже и полноправной хозяйкой его всего наживного...Пшик и в дамках... 

NEW 07.05.06 13:32
in Antwort Прикoлист 07.05.06 13:15
Давайте так...НЕ все женщины ищут состоятельных. Некоторые выходят чисто по любви,
говорят даже по большой...
А потом разводятся и говорят: быт заел.
Некоторые выходят по расч╦ту и живут долго и счастливо.
Некоторые без любви и без денег...
Если вы профессор- филолог, ищите такую женщину, которая будет разделять ваши
взгляды, не будет иметь завышенных претензий, будет вам другом и при наличии сексуального влечения
вы будете жить долго и счастливо.
НО если вы своих деток не сможете прокормить (в понимании жены),
то будете в е╦ глазах лузером...и ничего с этим не поделаешь.
Потому как для женщины благополучие детей всегда будет на первом месте.
Хотя после 50 (когда детки вырастут) можно, наверное, жениться чисто по любви.
говорят даже по большой...

Некоторые без любви и без денег...
Если вы профессор- филолог, ищите такую женщину, которая будет разделять ваши
взгляды, не будет иметь завышенных претензий, будет вам другом и при наличии сексуального влечения
вы будете жить долго и счастливо.
НО если вы своих деток не сможете прокормить (в понимании жены),
то будете в е╦ глазах лузером...и ничего с этим не поделаешь.
Потому как для женщины благополучие детей всегда будет на первом месте.
Хотя после 50 (когда детки вырастут) можно, наверное, жениться чисто по любви.
NEW 07.05.06 13:41
Давайте так: не все разводятся.
Давайте так: не все живут долго и счастливо.
Давайте так: не переходим на личности.
А Вам очень рекомендую вот этот рассказик:
http://www.yaplakal.com/forum7/topic80175.html
Мне очень понравился.
Кстати, мадам, на мой главный вопрос Вы так и не ответили.
in Antwort solej 07.05.06 13:32, Zuletzt geändert 07.05.06 13:44 (Прикoлист)
В ответ на:
Давайте так...НЕ все женщины ищут состоятельных. Некоторые выходят чисто по любви,
говорят даже по большой... А потом разводятся и говорят: быт заел.
говорят даже по большой... А потом разводятся и говорят: быт заел.
Давайте так: не все разводятся.
В ответ на:
Давайте так: не все живут долго и счастливо.
В ответ на:
Если вы профессор- филолог
Если вы профессор- филолог
Давайте так: не переходим на личности.
А Вам очень рекомендую вот этот рассказик:
http://www.yaplakal.com/forum7/topic80175.html
Мне очень понравился.
Кстати, мадам, на мой главный вопрос Вы так и не ответили.
NEW 07.05.06 14:05
in Antwort Прикoлист 07.05.06 13:41
прочитала...ну и что?
Полагаешь,что все, кто думает о материальном благополучии семьи, такие?
И все, кто ищет состоятельного мужчину, рассуждает аналогично.
Есть много оттенков цвета и много женщин, которые несмотря на желание быть обеспеченной,
вносят свой ощутимый вклад в семейное дело. (на вопрос я не ответила потому, что глухой
слепого не пойм╦т
)
Полагаешь,что все, кто думает о материальном благополучии семьи, такие?
И все, кто ищет состоятельного мужчину, рассуждает аналогично.
Есть много оттенков цвета и много женщин, которые несмотря на желание быть обеспеченной,
вносят свой ощутимый вклад в семейное дело. (на вопрос я не ответила потому, что глухой
слепого не пойм╦т

NEW 07.05.06 14:28
in Antwort sontikk 07.05.06 13:28
Ну там уже как ей подвез╦т,может быть и в дамках а может и пешкой остаться на всю жизнь)))хотя пешка это дело такое,иногда покруче дамы может быть

NEW 07.05.06 14:28
in Antwort solej 07.05.06 12:12
Inogda prosche perespat s myzhikom, chem nazvat ego po imeni.
NEW 07.05.06 15:03
in Antwort Прикoлист 07.05.06 12:00
Ну если сейчас расуждать про любовь за деньги... Так в каждой семье она за эти самые деньги, он-она приносят зарплату в дом безработные супруга-супруг пользуются ими. Так получается, что кто-то платит за секс денежки, хоть и законной-законому, но все же платит....