Вход на сайт
странные женщины
NEW 06.05.06 23:05
У миня есть знакомая замуж па любви вышла.Патом получилась так што паш╦л разлад в их семье и муж стал гаварить што причина таму атсутствие дитей.Сказано зделано радили рибят╦нка но жизнь симейная ни наладилась.Она стала сама сибя винить што родила девачку а он мальчика хочит.Радила мальчика но жизнь не налаживаитца.Типерь она мне гаварит што родит ещ╦ риб╦нка и этим удержит мужа.Какая наивная.Да и не первая такая она я уже встричала таких женщин думающих што мужика можна дитями удиржать.Почему такое мышление у этих женщин???
06.05.06 23:17
в ответ Маша не ваша 06.05.06 23:05
Многие мужчины в интернете пытаются познакомиться с многими женщинами. Большинство из этих мужчин женаты. Каждый из них весьма и весьма несчастен со своей женой , жизнь полна непонимания, любовь - руины, точек соприкосновения нет. Почему они вс╦ ещ╦ живут в семьях? Ведь так и так уже в поисках другой женщины? Спроси ,и они тебе скажут - держут дети. А ты говоришь "невозможно удержать". Только этим и держутся.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 06.05.06 23:24
в ответ Маша не ваша 06.05.06 23:05
NEW 06.05.06 23:26
в ответ Маша не ваша 06.05.06 23:20
Я хочу сказать ,что юные девушки верят в эти сказки ,у них это в памяти откладывается. На всю жизнь. Детьми, значится, хорошо мужика не только на крючок цеплять ,но и на крючке держать.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 06.05.06 23:33
в ответ Маша не ваша 06.05.06 23:26
а если серьезно, то эта женщина пытается вызвать чувство ответственности у мужа- "куда она с тремя детьми без меня?"
Я одну знаю, она боится, что ее муж вот-вот бросит, так придумала себе , что скоро умрет, и ревет постоянно, что б он пожалел...
а со стороны видно, что он никуда не уйдет, ну просто погулять ему схотелось...
Я одну знаю, она боится, что ее муж вот-вот бросит, так придумала себе , что скоро умрет, и ревет постоянно, что б он пожалел...
а со стороны видно, что он никуда не уйдет, ну просто погулять ему схотелось...