Login
странные женщины
06.05.06 23:05
У миня есть знакомая замуж па любви вышла.Патом получилась так што паш╦л разлад в их семье и муж стал гаварить што причина таму атсутствие дитей.Сказано зделано радили рибят╦нка но жизнь симейная ни наладилась.Она стала сама сибя винить што родила девачку а он мальчика хочит.Радила мальчика но жизнь не налаживаитца.Типерь она мне гаварит што родит ещ╦ риб╦нка и этим удержит мужа.Какая наивная.Да и не первая такая она я уже встричала таких женщин думающих што мужика можна дитями удиржать.Почему такое мышление у этих женщин???
NEW 06.05.06 23:17
in Antwort Маша не ваша 06.05.06 23:05
Многие мужчины в интернете пытаются познакомиться с многими женщинами. Большинство из этих мужчин женаты. Каждый из них весьма и весьма несчастен со своей женой , жизнь полна непонимания, любовь - руины, точек соприкосновения нет. Почему они вс╦ ещ╦ живут в семьях? Ведь так и так уже в поисках другой женщины? Спроси ,и они тебе скажут - держут дети. А ты говоришь "невозможно удержать". Только этим и держутся.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 06.05.06 23:20
in Antwort Siamsi 06.05.06 23:17
Хочиш сказать што если бы у них не была дитей они бы поухадили от ж╦н??? А мне кажитца што в инети можна што хочиш наплести просто сванго рода развликалавка.Так жи и женщины сидят замужнии и плачутца.
NEW 06.05.06 23:24
Она наверное думает, что может удержать тем, что приводит к рождению детей.
Ты ей подскажи, что за небольшую сумму можно купить протвозайчаточные стредства.
Ты ей подскажи, что за небольшую сумму можно купить протвозайчаточные стредства.
NEW 06.05.06 23:24
NEW 06.05.06 23:26
да отговорки это все-- дети, не дети...
удобно ему так, когда жена перед ним на задних лапочках прыгает, а он как закормеленный котяра-это хочу, а это не хочу...
пусть попробует его выгнать, вот увидит, как он в эту семейную жизнь вцепится...
-
удобно ему так, когда жена перед ним на задних лапочках прыгает, а он как закормеленный котяра-это хочу, а это не хочу...
пусть попробует его выгнать, вот увидит, как он в эту семейную жизнь вцепится...
in Antwort Маша не ваша 06.05.06 23:20
Я хочу сказать ,что юные девушки верят в эти сказки ,у них это в памяти откладывается. На всю жизнь. Детьми, значится, хорошо мужика не только на крючок цеплять ,но и на крючке держать.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
in Antwort lippezkaja 06.05.06 23:24
Ага ей такое толька скажи икстрим у ни╦ какойта вдолбила в голову што риб╦нок жизнь симейную спас╦т и вс╦.А муж уже приходит дамой так пастирай пагладь.
NEW 06.05.06 23:28
in Antwort REZKAJA 06.05.06 23:24
И ни проста дурай а дурай с тримя дит╦нышами на руках.
NEW 06.05.06 23:28
давай сюда твою подругу, мы ее быстренько правильному поведению научим, а то у нее хобби дурацкое: идиотов плодить
В ответ на:
Почему такое мышление у этих женщин???
Почему такое мышление у этих женщин???
NEW 06.05.06 23:29
in Antwort evo4ka1 06.05.06 23:26
Вот я ей и пытаюсь даказать што пробуй варианты другии видит же што с детями вариант ни пралез.
NEW 06.05.06 23:31
in Antwort evo4ka1 06.05.06 23:28
Да уж навернае она бы с виликим удавольствием пасидела бы за компам да вс╦ стратегию разрабатываит как мужа акрутить да забиреминить опять. 
NEW 06.05.06 23:31
in Antwort Маша не ваша 06.05.06 23:26
А может и спасет.
Есть же супер-пупер ответственные.
Думает, раз баба мне норожала кучу детей, значит я такой особенный.
Надежда и опора ГЕНОФОНДА.
Есть же супер-пупер ответственные.
Думает, раз баба мне норожала кучу детей, значит я такой особенный.
Надежда и опора ГЕНОФОНДА.
NEW 06.05.06 23:33
in Antwort Маша не ваша 06.05.06 23:26
а если серьезно, то эта женщина пытается вызвать чувство ответственности у мужа- "куда она с тремя детьми без меня?"
Я одну знаю, она боится, что ее муж вот-вот бросит, так придумала себе , что скоро умрет, и ревет постоянно, что б он пожалел...
а со стороны видно, что он никуда не уйдет, ну просто погулять ему схотелось...
Я одну знаю, она боится, что ее муж вот-вот бросит, так придумала себе , что скоро умрет, и ревет постоянно, что б он пожалел...
а со стороны видно, что он никуда не уйдет, ну просто погулять ему схотелось...
NEW 06.05.06 23:35
in Antwort evo4ka1 06.05.06 23:33
Господи до чиво бабоньки мы даходим баясь патирять наши сакровища.
NEW 06.05.06 23:35
NEW 06.05.06 23:37
in Antwort dunkelfalke 06.05.06 23:35
Гавари разришаю толька поновее чаво .Дуры уже приелись.
NEW 06.05.06 23:37
а ты скажи, что мы тут ей полезных советов КАК РАЗ по ее теме надоём и бесплатно!!!!!!!!!
нечего караулить, когда ему на нее ногу поднять захочется
in Antwort Маша не ваша 06.05.06 23:31
В ответ на:
стратегию разрабатываит как мужа акрутить да забиреминить опять
\стратегию разрабатываит как мужа акрутить да забиреминить опять
а ты скажи, что мы тут ей полезных советов КАК РАЗ по ее теме надоём и бесплатно!!!!!!!!!
нечего караулить, когда ему на нее ногу поднять захочется
NEW 06.05.06 23:39
in Antwort evo4ka1 06.05.06 23:37
Та пущай думаит сибе.Но вс╦жи я так понила што это адин из спосабов удиржать музщин.ДЕТИ.Или???
NEW 06.05.06 23:41
Это какое именно? я свое сокровище с удовольствием потеряла, и не одно!!! 
еще и поубегать пришлось, что б пропажу не вернули

in Antwort Маша не ваша 06.05.06 23:35
В ответ на:
баясь патирять наши сакровища.
баясь патирять наши сакровища.
еще и поубегать пришлось, что б пропажу не вернули
NEW 06.05.06 23:44
нет, я не верю в историю про детей, как клей для скрепления разбитых семейных отношений!
просто многие прикрываются этим, когда и погулять охота и разводится лень
просто многие прикрываются этим, когда и погулять охота и разводится лень
NEW 06.05.06 23:47
Мож она не так и не права.. кудыж ему от трех детей-то.. всю жизнь тока на алименты вкалывать...Так хоть пальцы погнуть мона в семье- подай-принеси.. а если она его вышвырнет, да с 3 отпрысками засяжет.. вот он и попрыгает..
Хотя я так понимаю, что любит она его и хочет удержать любыми способами... Тут ведь парадокса - буш любить и удерживать - будет кабеницца, а как пошлеш нахфих, сразу будет зюзькой, тока любовь-то кончится, и нах... он нужен тогда глаза мозолить?
Хотя я так понимаю, что любит она его и хочет удержать любыми способами... Тут ведь парадокса - буш любить и удерживать - будет кабеницца, а как пошлеш нахфих, сразу будет зюзькой, тока любовь-то кончится, и нах... он нужен тогда глаза мозолить?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 06.05.06 23:52
in Antwort kleinerfuchs 06.05.06 23:47
да вот и я советую, пусть попытается его выгнать...
сама удивится, как он за ручку двери всеми конечностями цепляться будет и орать, что он ее любит и без детей жить не может...
убегают те, за кем бегают
сама удивится, как он за ручку двери всеми конечностями цепляться будет и орать, что он ее любит и без детей жить не может...
убегают те, за кем бегают
NEW 06.05.06 23:58
Рисковано.. мож у него темперамент, мож он гордый какой
in Antwort evo4ka1 06.05.06 23:52
В ответ на:
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 06.05.06 23:59
in Antwort Маша не ваша 06.05.06 23:54
А дети совсем маленькие? Она работает? Учится?
NEW 07.05.06 00:01
in Antwort kleinerfuchs 06.05.06 23:59
Дети 4 и 1 и дома она с ними мама мая с ума сайти можна.Ещ╦ и третьиго хочит.Вот дур╦ха.
NEW 07.05.06 00:05
in Antwort Маша не ваша 07.05.06 00:01
Правда дуреха..
Ей надо малых поднять и собой заняцца.. а не прынца своего удерживать.
Ей надо малых поднять и собой заняцца.. а не прынца своего удерживать.
NEW 07.05.06 00:08
проверенно, МИН НЕТ!!
да фигня и детские страшилки про гордость и темперамент...брось, не верь, это мужики охмурин придумали...
из 10 разведенных знакомых, только один САМ ушел, и то на подготовленный аэродром к молодой умнице и красавице (правда, такая)
а все остальные, почесывая рога, "сохраняли семью", пока жена полезные связи налаживала

in Antwort kleinerfuchs 06.05.06 23:58
В ответ на:
проверенно, МИН НЕТ!!
да фигня и детские страшилки про гордость и темперамент...брось, не верь, это мужики охмурин придумали...
из 10 разведенных знакомых, только один САМ ушел, и то на подготовленный аэродром к молодой умнице и красавице (правда, такая)
а все остальные, почесывая рога, "сохраняли семью", пока жена полезные связи налаживала
NEW 07.05.06 10:59
Я считаю когда отношения уже не ладятся ребенок только тяготит их, многие не могут разойтись потому-что в семье есть ребенок, но жить вместе они уже не могут устали от друг друга. Глупо надеится, что еще раз родив у них станет лучше, есть же уже один пример. Хотя бывают в жизни исключения, но не стоит искушать судьбу.
NEW 07.05.06 11:11
in Antwort Маша не ваша 06.05.06 23:54
Детей лучше всего рожать тогда, когда хочется подарить им любовь и ласку, хочется показать как эта жизнь удивительна и сколько многог интересного в ней.. А рожать для того, чтобы удержать мужчину в доме.. Да пошёл он..
Мужчин хороших много!!!! И дети имеют право видеть счастливых и любящих родителей, а не вечно грызущих...
Мужчин хороших много!!!! И дети имеют право видеть счастливых и любящих родителей, а не вечно грызущих...
NEW 07.05.06 11:21
Почему у не╦ такое мышление?...Здесь трудно подобрать другое слово,как ДУРА ,прич╦м самая настоящая...Терпеть таких не могу,которые ради мужика не скупятся на любые средства...Дебилизм полнейший ! Может ей лучше себе что нибудь отрезать : руку,ногу или голову...Глядишь сжалиться и останется....
NEW 07.05.06 11:22
in Antwort Sladkaja Malina 07.05.06 11:11
аха. А ещ╦ Мир Труд Май и ядерному взрыву нет, нет, нет.
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 07.05.06 11:24
in Antwort sontikk 07.05.06 11:21
Да уж.. за мужчинами, даже за собственными мужьями - бегать не стоит... Нет любви - дорога открыта! Когда дело касается детей - надо наконец начинать о чём-то думать...
ну а если любовь там такая большая.. так если разобраться - когда за тобой вечно бегать будут, умолять о любви, плакать ночами и вешаться на шею, говоря о своей слабости и немощи - поневоле сбежать захочется...
ну а если любовь там такая большая.. так если разобраться - когда за тобой вечно бегать будут, умолять о любви, плакать ночами и вешаться на шею, говоря о своей слабости и немощи - поневоле сбежать захочется...
NEW 07.05.06 11:25
гы. Вообще, думать никогда не мешает.
in Antwort Sladkaja Malina 07.05.06 11:24
В ответ на:
Когда дело касается детей - надо наконец начинать о ч╦м-то думать...
Когда дело касается детей - надо наконец начинать о ч╦м-то думать...
гы. Вообще, думать никогда не мешает.
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 07.05.06 11:26
in Antwort vgostjaxuskaski 07.05.06 11:25
NEW 07.05.06 11:32
in Antwort Sladkaja Malina 07.05.06 11:24
Да сам метод удержания,просто выводит из себя...Родила девочку,а он хотел мальчика,родила мальчика....Представляю...бедный муж...
Не жена ,а убогость..извиняюсь...Захочет крокодильчика..прид╦тся родить... 
Не понимаю людей у которых нет элементарного чувства собственного достоинства и гордости...Если уж так любишь ,то покажи эту любовь ,но не детей же рожать для этого...
Не понимаю людей у которых нет элементарного чувства собственного достоинства и гордости...Если уж так любишь ,то покажи эту любовь ,но не детей же рожать для этого...
NEW 07.05.06 11:34
in Antwort sontikk 07.05.06 11:32
Показать любовь... вот это не всегда бывает легко... Каждый воспринимает любовь по-своему..
нда...
NEW 07.05.06 11:40
а почему муж бедный? Жену жалеть надо...раз убогая.
Переиначив известную фразу...один муж в семье вырастает эгоистом.
in Antwort sontikk 07.05.06 11:32
В ответ на:
Представляю...бедный муж...Не жена ,а убогость..извиняюсь...Захочет крокодильчика..прид╦тся родить...
Представляю...бедный муж...Не жена ,а убогость..извиняюсь...Захочет крокодильчика..прид╦тся родить...
а почему муж бедный? Жену жалеть надо...раз убогая.
Переиначив известную фразу...один муж в семье вырастает эгоистом.
NEW 07.05.06 11:43
Не понимаю,зачем ???Если с одним реб╦нком и отношения не налаживаются,то куча детей их не наладит,а наоборот ещ╦ больше разлад сделает. 
NEW 07.05.06 11:47
in Antwort vgostjaxuskaski 07.05.06 11:40
Ну разве интересно жить с человеком,оторый только в рот заглядывает и исполняет все желания?...Конечно он бедный..
закидает его кучей детей...,впрочем ему надо лучше предохранятся...
Ведь если б вообще небыло детей,то поняла бы е╦ 100% ,но когда мальчик и девочка уже в наличии,что ещ╦ надо?
Ведь если б вообще небыло детей,то поняла бы е╦ 100% ,но когда мальчик и девочка уже в наличии,что ещ╦ надо?
NEW 07.05.06 14:12
in Antwort Маша не ваша 06.05.06 23:37
NEW 07.05.06 14:25
in Antwort Siamsi 06.05.06 23:17, Zuletzt geändert 07.05.06 14:26 (jirelaw)
Дети держат бол`шинство мужчин в сем` е..,
Особенно девочки,которые очен`привязаны к отцу,
а папы их любят бол`ше жизни....,
девочки получаю,как правило, гены,ответственные за реализацию фенотипа,от папы..
Особенно девочки,которые очен`привязаны к отцу,
а папы их любят бол`ше жизни....,
девочки получаю,как правило, гены,ответственные за реализацию фенотипа,от папы..
NEW 07.05.06 14:31
in Antwort jirelaw 07.05.06 14:25
Ты прав,я могу сказать,что я папина дочь,и характеры у нас одинаковые. 
Мамульчик радовалась больше всех,когда у меня сын родился.А батя был на седьмом небе от радости ,когда у меня доча родилась.
И каждый из них смотрит на рождение мальчика или девочки по-своему.Но ведь в ветке стоит вопрос,можно ли детями мужа удержать.
Мо╦ мнение ...вс╦ зависит от мужа.Если он решительный,то уш╦л бы ещ╦ после рождения первого реб╦нка.Но по всему видно...не уйд╦т.Храбрец только с ней.
Мамульчик радовалась больше всех,когда у меня сын родился.А батя был на седьмом небе от радости ,когда у меня доча родилась.
И каждый из них смотрит на рождение мальчика или девочки по-своему.Но ведь в ветке стоит вопрос,можно ли детями мужа удержать.
Мо╦ мнение ...вс╦ зависит от мужа.Если он решительный,то уш╦л бы ещ╦ после рождения первого реб╦нка.Но по всему видно...не уйд╦т.Храбрец только с ней.
NEW 07.05.06 17:37
in Antwort ГАЛИНА_ 07.05.06 14:31
Галя,причем здес`храбрец или трус....Это не война,а внутрисемейные отношения...(иногда напомихающее поле затяжных боев..
).
Дети действител`но могут удержат`папу,в мыслях пакующего чемоданы...,но не ушедшего... И это,с его стороны,
не знак трусости, а резул`тат продуманного решения, основанного на ответственности по отношению к детям....
А с любой женой можно найти компромис..: нейтралитет, взаимное уважение, трат`ден`ги, невмешател`ство в личную жизн`... Не об
етом ли Вы,женщины, мечтаете, мат` Вашу....

Дети действител`но могут удержат`папу,в мыслях пакующего чемоданы...,но не ушедшего... И это,с его стороны,
не знак трусости, а резул`тат продуманного решения, основанного на ответственности по отношению к детям....
А с любой женой можно найти компромис..: нейтралитет, взаимное уважение, трат`ден`ги, невмешател`ство в личную жизн`... Не об
етом ли Вы,женщины, мечтаете, мат` Вашу....
NEW 07.05.06 18:52
in Antwort jirelaw 07.05.06 17:37
NEW 07.05.06 21:44
in Antwort evo4ka1 07.05.06 00:08, Zuletzt geändert 07.05.06 21:47 (jirelaw)
""""""а все остальные, почесывая рога, "сохраняли семью", пока жена полезные связи налаживала ....
Хорошие у тебя подруги...По ним выпирает и твой портрет..... душевного настроя....
(Как бы это литературно.....).."прожженой Бл* -и ."...

Неужели ты так уверенна,что об"ект "полезной связи" так заинтересован в суб"екте,
уже бывшим в употреблении....у доверчивогон рогоносца ??
Да еще заточенной тол`ко на бабки ??
Хорошие у тебя подруги...По ним выпирает и твой портрет..... душевного настроя....
(Как бы это литературно.....).."прожженой Бл* -и ."...
Неужели ты так уверенна,что об"ект "полезной связи" так заинтересован в суб"екте,
уже бывшим в употреблении....у доверчивогон рогоносца ??
Да еще заточенной тол`ко на бабки ??
NEW 07.05.06 22:19
in Antwort jirelaw 07.05.06 21:44
Флууууфай.... ты ч╦ такой злой? 
NEW 07.05.06 23:26
NEW 07.05.06 23:28
in Antwort Volynukr 07.05.06 23:26
эээ, милая девушка...машкины ошибки эт фигня.
NEW 07.05.06 23:51
in Antwort Volynukr 07.05.06 23:26
NEW 08.05.06 00:00
эээ...
дурака учить, что мертвого лечить....
выводы сделал НЕПРАВИЛьНЫЕ!!
где я сказала-подруги??? а знакомых у меня оооочень много, у меня работа с людьми!!!
ты дядя о налогообложении слышал? а о налоговой декларации??
ну так вот, для правильного заполнения формуляров мне ПРИХОДИТСЯ спрашивать и о семейном положении тоже,
вот и опыт набрался, что на 10 разведеных семей в 9 случаях уходят жены!Причем мужья разводиться годами не хотят!!!
а чего болезненно реагируешь? АБИДНА ЗА ТОВАРИЩОВ??
in Antwort jirelaw 07.05.06 21:44
дурака учить, что мертвого лечить....
выводы сделал НЕПРАВИЛьНЫЕ!!
где я сказала-подруги??? а знакомых у меня оооочень много, у меня работа с людьми!!!
ты дядя о налогообложении слышал? а о налоговой декларации??
ну так вот, для правильного заполнения формуляров мне ПРИХОДИТСЯ спрашивать и о семейном положении тоже,
вот и опыт набрался, что на 10 разведеных семей в 9 случаях уходят жены!Причем мужья разводиться годами не хотят!!!
а чего болезненно реагируешь? АБИДНА ЗА ТОВАРИЩОВ??
NEW 08.05.06 00:16
in Antwort evo4ka1 08.05.06 00:00
Я учит`тебя не собираюс`...
А что,в формуляре о налогооблажения появила´с`новая графа:
"Про наведение полезных связей женами рогоносцев и почесывание рогов их муж`ями "
И не я болезненно реагирую,не я "статистику, из пал`ца высосанную", леплю,
И не поливаю гряз`ю огул`но всех женщин....
Тебя мужчины обидели ? Поменяй ориентацию..
А что,в формуляре о налогооблажения появила´с`новая графа:
"Про наведение полезных связей женами рогоносцев и почесывание рогов их муж`ями "
И не я болезненно реагирую,не я "статистику, из пал`ца высосанную", леплю,
И не поливаю гряз`ю огул`но всех женщин....
Тебя мужчины обидели ? Поменяй ориентацию..
NEW 08.05.06 11:08
in Antwort Маша не ваша 07.05.06 23:51
За мою "писанину" то особо нечего переживать...Просто трудно поверить,что неписьменные и среди русских есть... (ОЦенка сОвковая не нЕмецкая )

NEW 08.05.06 14:47
in Antwort jirelaw 08.05.06 00:16
браво!
возьми конфетку, а я пойду поплачу от умиления!! Слеза прошибла, ну есть же такие положительные герои!
огульно всех женщин...только плохих, надо понимать..
если я ориентацию поменяю, придется реагировать на таких, как ты. а мне это извини, ниже колена
и хотелось бы напомнить, что тут на личности не переходят, а ты, блюститель нравственности, меня обозвал!
кстати, шо б ты не печалился о проженности нравов: мой лебенслауф хоть на выставку о верности и чести в виде образца этих самых качеств ставь,
а высказываюсь я о мужчинах резко, потому что такие как ты впечатление испортили.
фуууу, вот как разозлил
возьми конфетку, а я пойду поплачу от умиления!! Слеза прошибла, ну есть же такие положительные герои!
огульно всех женщин...только плохих, надо понимать..
если я ориентацию поменяю, придется реагировать на таких, как ты. а мне это извини, ниже колена
и хотелось бы напомнить, что тут на личности не переходят, а ты, блюститель нравственности, меня обозвал!
кстати, шо б ты не печалился о проженности нравов: мой лебенслауф хоть на выставку о верности и чести в виде образца этих самых качеств ставь,
а высказываюсь я о мужчинах резко, потому что такие как ты впечатление испортили.
фуууу, вот как разозлил
NEW 08.05.06 15:30
in Antwort evo4ka1 08.05.06 14:47, Zuletzt geändert 08.05.06 15:36 (jirelaw)
""""" хотелось бы напомнить, что тут на личности не переходят,----
Ты это себе в голову полож`...
Давно все границы перешла,как Шавка на людей лаеш...,а интелект,
как ты правил`но заметила, у тебя ниже колена....На том же уровне и твой Лебенслауф.....
А твои впечатления от мужчин никого не интересуют.... , виновата тол`ко сама...С порядочной
женщиной последний обормот ведет себя прилично, с такими как ты - не церемонятся .....
Изложения Забыла на сайте - это о таких как ты....
Что заслужила.....,хотя я редко так....
В спорах рождается истина..,если в горячах не пришибут...
Ты это себе в голову полож`...
как ты правил`но заметила, у тебя ниже колена....На том же уровне и твой Лебенслауф.....
А твои впечатления от мужчин никого не интересуют.... , виновата тол`ко сама...С порядочной
женщиной последний обормот ведет себя прилично, с такими как ты - не церемонятся .....
Изложения Забыла на сайте - это о таких как ты....
Что заслужила.....,хотя я редко так....
В спорах рождается истина..,если в горячах не пришибут...
NEW 08.05.06 15:43
in Antwort evo4ka1 08.05.06 14:47
Олечка,чут`не забыл...

Не могли бы Вы свой Лебенслауф скинут`мне в личку...?
Заранее благодарен....

Не могли бы Вы свой Лебенслауф скинут`мне в личку...?
Заранее благодарен....
NEW 08.05.06 15:48
in Antwort jirelaw 08.05.06 15:43
я обещала?? лови, но смотри, данные строго конфиденциально,
NEW 08.05.06 15:57
in Antwort evo4ka1 08.05.06 15:48, Zuletzt geändert 08.05.06 16:12 (jirelaw)
NEW 08.05.06 19:24
in Antwort Volynukr 08.05.06 11:08
NEW 08.05.06 19:51
in Antwort Маша не ваша 08.05.06 19:24
да лан тебе...
от Таляна Мармеладова...виликага расискага Та-лянта...
"карочи там всяким русафилам я скажу √ вы там братаны сильна не бузите на миня. ну там карочи граматика, арфаграфия и тыры пыры, т.е. чистата шпрахи расиской типа далжна и в заграницах сахранятси. на то я вам атвечу па прастому и па пацански. сидите сибе в расиском гасударстве и ваяйти вашу расискую шпраху дальши. флаг вам в руки расиский и борабан на шею. а мы тута в заграницах сами с усами да и канечна с барадой тожи. да и рожей мы тожа вышли и право имеим тоже сва╦ заграничнае изабритать. я в ваши дила не лезу а вы в маи не лезти. и ложу я на все критики бальшой с прибором. вот так."
от Таляна Мармеладова...виликага расискага Та-лянта...
"карочи там всяким русафилам я скажу √ вы там братаны сильна не бузите на миня. ну там карочи граматика, арфаграфия и тыры пыры, т.е. чистата шпрахи расиской типа далжна и в заграницах сахранятси. на то я вам атвечу па прастому и па пацански. сидите сибе в расиском гасударстве и ваяйти вашу расискую шпраху дальши. флаг вам в руки расиский и борабан на шею. а мы тута в заграницах сами с усами да и канечна с барадой тожи. да и рожей мы тожа вышли и право имеим тоже сва╦ заграничнае изабритать. я в ваши дила не лезу а вы в маи не лезти. и ложу я на все критики бальшой с прибором. вот так."
Выбросить
дурь из головы можно, но жалко.(с)
NEW 08.05.06 19:54
in Antwort vgostjaxuskaski 08.05.06 19:51
Я тута так зыркаю и вижу перимену в тибе любитильница сказак. Настрой у тибя повысился рада рада.

NEW 08.05.06 19:55
in Antwort Volynukr 08.05.06 11:08
а эт вам...ат Таляна.
"дарагие читатели, может кто спросит кто такие русафилы? атвечу с легкостью ента чуваки нармальные. можна са мной сравнить. они там все расиское и рускае любят и уважают. также как и я с уважениим атнашусь к нашей расиско-дойчнавой субкультуре и люблю и╦."
"дарагие читатели, может кто спросит кто такие русафилы? атвечу с легкостью ента чуваки нармальные. можна са мной сравнить. они там все расиское и рускае любят и уважают. также как и я с уважениим атнашусь к нашей расиско-дойчнавой субкультуре и люблю и╦."
NEW 08.05.06 19:57
in Antwort Маша не ваша 08.05.06 19:54
хорошо, хоть Ис-Каской не назвала.
NEW 08.05.06 19:59
in Antwort vgostjaxuskaski 08.05.06 19:57
NEW 08.05.06 20:00
in Antwort Маша не ваша 08.05.06 19:59
вообще-то больше сказочников...
люблю.
NEW 08.05.06 20:02
in Antwort vgostjaxuskaski 08.05.06 20:00
NEW 08.05.06 20:12
in Antwort Маша не ваша 08.05.06 20:02
гы. А кто тут сказочник?
Настоящий сказочник???
Настоящий сказочник???
NEW 08.05.06 20:13
in Antwort vgostjaxuskaski 08.05.06 20:12
NEW 08.05.06 20:17
in Antwort Маша не ваша 08.05.06 20:13
ккакая. Космодемьянская.
вот ни баба ты.
вот ни баба ты.
NEW 08.05.06 20:20
in Antwort vgostjaxuskaski 08.05.06 20:17
На Касмадимьянскую не патяну она маладая была а я больши на Крупскую смахиваю.
Та баба я вот те зуб.

NEW 08.05.06 20:22
in Antwort Маша не ваша 08.05.06 20:20
у тебя ещ╦ зубы есть?
NEW 08.05.06 20:32
in Antwort Маша не ваша 08.05.06 20:27
минет дов╦л до беззубия?
NEW 08.05.06 20:36
in Antwort vgostjaxuskaski 08.05.06 20:32
NEW 08.05.06 20:54
in Antwort Маша не ваша 08.05.06 20:36
NEW 08.05.06 21:01
in Antwort Маша не ваша 08.05.06 20:56
Он всегда такой ругучий? 
NEW 08.05.06 21:06
in Antwort kleinerfuchs 08.05.06 21:01
Кстити прачитала что любовниками чаще всево становятца врачи и праграмисты.Так што наш Валерка как рас пападает под эту катигорию а вредничиет наверно от огромнова выбора.Поди нелегко из такой кучи Манек выбрать ту што надо.

NEW 08.05.06 21:08
in Antwort Маша не ваша 08.05.06 21:06
Нууу.. уж кучи я не вижу.. Ты у нас одна звязда 
(я искренне кстати, прикольная ты супер!)
А чем врачи так хороши в постели, часом опыт имеется?
(я искренне кстати, прикольная ты супер!)
А чем врачи так хороши в постели, часом опыт имеется?
NEW 08.05.06 21:10
in Antwort kleinerfuchs 08.05.06 21:08
NEW 08.05.06 21:12
in Antwort Маша не ваша 08.05.06 21:10
чет ты мало... у меня чаще случалось
NEW 08.05.06 21:13
in Antwort kleinerfuchs 08.05.06 21:12
NEW 08.05.06 21:16
in Antwort Маша не ваша 08.05.06 21:13
В смысле .. рецепт как закадрить злобного анастезиолога???

NEW 08.05.06 21:17
in Antwort kleinerfuchs 08.05.06 21:12
Ну,что девчонки,зубы скалим ??
Маша,у тебя такой аватар ( у меня на глазах поменялся....,чут`заикой не сделала..)
я не знаю,с какой стороны (
) к тебе лучше подойти..)
Советуй давай !!!
Маша,у тебя такой аватар ( у меня на глазах поменялся....,чут`заикой не сделала..)
я не знаю,с какой стороны (
Советуй давай !!!
NEW 08.05.06 21:19
in Antwort jirelaw 08.05.06 21:17
NEW 08.05.06 21:21
in Antwort kleinerfuchs 08.05.06 21:16
Злоба эта паказная енто у него такая тактика привликалофки а если иму не панравитца красавица какая так сама винавата знала жи што он злобный. 
NEW 08.05.06 21:22
in Antwort kleinerfuchs 08.05.06 21:16
Мехя очен`нелегко затащит`.... 
Но на чашечку кофе....,с кон`ячком-с, извол`те....
Для "злобного анестезиолога сем`верст не околица....
Но на чашечку кофе....,с кон`ячком-с, извол`те....
Для "злобного анестезиолога сем`верст не околица....
NEW 08.05.06 21:24
in Antwort jirelaw 08.05.06 21:22
Ну а я что похожа на тех,кто затаскивает? Сам затащишь

NEW 08.05.06 21:25
in Antwort Маша не ваша 08.05.06 21:19
Сзади....? Это как " Мессершмидт" у Высоцкого..?
NEW 08.05.06 21:27
Странно ккак-то.. вроде красавицы в нормальном случАе мужукам нравятся... А если строптивые каки, так мудрый мужик найдет как их усмирить.... подходы и все такое.. там подошел.. сям подошел.. сама гришь, те больше сзади например подход нра..
in Antwort Маша не ваша 08.05.06 21:21
В ответ на:
а если иму не панравитца красавица какая так сама винавата знала жи што он злобный.
а если иму не панравитца красавица какая так сама винавата знала жи што он злобный.
Странно ккак-то.. вроде красавицы в нормальном случАе мужукам нравятся... А если строптивые каки, так мудрый мужик найдет как их усмирить.... подходы и все такое.. там подошел.. сям подошел.. сама гришь, те больше сзади например подход нра..
NEW 08.05.06 21:28
in Antwort jirelaw 08.05.06 21:25
NEW 08.05.06 21:29
in Antwort kleinerfuchs 08.05.06 21:27
NEW 08.05.06 21:29
in Antwort kleinerfuchs 08.05.06 21:24
Странная ты женщина...
(это я чтобы тему ветки поддержат`..)...
Кто-то вчера про плетки с шапочками.... Таких затащиш`...Пристегнут к кровати
и давай жене звонит`.....
Кто-то вчера про плетки с шапочками.... Таких затащиш`...Пристегнут к кровати
NEW 08.05.06 21:30
Интересная мысля
тем более всеж не Колыма.
in Antwort Маша не ваша 08.05.06 21:28
В ответ на:
Валерка давай в Маскву слитаим в гости к Лиски.
Валерка давай в Маскву слитаим в гости к Лиски.
Интересная мысля
NEW 08.05.06 21:31
Не.. я груповуху не уважаю.. жену вычеркиваем
in Antwort jirelaw 08.05.06 21:29
В ответ на:
Таких затащиш`...Пристегнут к кровати
Таких затащиш`...Пристегнут к кровати
Не.. я груповуху не уважаю.. жену вычеркиваем
NEW 08.05.06 21:32
in Antwort Маша не ваша 08.05.06 21:28
NEW 08.05.06 21:33
in Antwort kleinerfuchs 08.05.06 21:30
NEW 08.05.06 21:35
in Antwort Маша не ваша 08.05.06 21:33
Ну сваво ж не удержала.... сморя у кого какая гордость.. я б не смогла...
NEW 08.05.06 21:36
in Antwort jirelaw 08.05.06 21:32
NEW 08.05.06 21:38
Аааааа..

Весь в детЯх как в шелкАх...
О! Знаю как мужука отваживать теперя.. чуть надоел - надо грить - Милый, давай родим ребеночка... я так ребееееночка хочу
in Antwort Маша не ваша 08.05.06 21:36
В ответ на:
Не живым ни уйд╦шь дитями закидаим.Будишь на нас 250 часрв в месиц работать
Не живым ни уйд╦шь дитями закидаим.Будишь на нас 250 часрв в месиц работать
Аааааа..
Весь в детЯх как в шелкАх...
О! Знаю как мужука отваживать теперя.. чуть надоел - надо грить - Милый, давай родим ребеночка... я так ребееееночка хочу
NEW 08.05.06 21:39
in Antwort Маша не ваша 08.05.06 21:36
Ну вот все по теме...
Маша,какие дети...Ты же своим песком все тротуары в Москве покроиш`...
Ето Лисенок еще может тряхнут` поношенной шубкой....
Маша,какие дети...Ты же своим песком все тротуары в Москве покроиш`...
Ето Лисенок еще может тряхнут` поношенной шубкой....
NEW 08.05.06 21:42
in Antwort jirelaw 08.05.06 21:39
Агась.. давай я те сыночка родю 
NEW 08.05.06 21:43
in Antwort jirelaw 08.05.06 21:39
NEW 08.05.06 21:46
in Antwort Маша не ваша 08.05.06 21:43
Да я наверно тебя старше... так что шубка то конечно красиинькая, но поносила я ее достаточно.. эт прадва 
NEW 08.05.06 21:50
in Antwort Маша не ваша 08.05.06 21:47
ну стало быть бабы ягодки опять 
А тыб стала удерживать детьми мужика? Ведь впринципе я иногда думаю, а че гордицца то? Ведь кто мужика из семьи увел, шибко не гордилась, захотела - хапнула.. Так чтож и жене незя захотеть - да и удержать каким угодно способом?
А тыб стала удерживать детьми мужика? Ведь впринципе я иногда думаю, а че гордицца то? Ведь кто мужика из семьи увел, шибко не гордилась, захотела - хапнула.. Так чтож и жене незя захотеть - да и удержать каким угодно способом?
NEW 08.05.06 21:51
in Antwort Маша не ваша 08.05.06 21:47
Да уж...Собралас` с полтинником рожат`....
Тебе ,в этом возрасте, даже с табуретки встават`вредно....

Тебе ,в этом возрасте, даже с табуретки встават`вредно....
NEW 08.05.06 21:55
in Antwort kleinerfuchs 08.05.06 21:50
Ма╦ мнение никово и ничем ни удержишь.Если чиловек ришительный то он уйд╦т сразу па крайней мери чесна по атношению к жене.Она пирибалеит и забудит.А затягивать и ждать пака она ему кучу дитей на голаву пасадит эта прсто ерундистика.Нах... вобще нужин этат шантаж дитями. 
NEW 08.05.06 21:58
in Antwort Маша не ваша 08.05.06 21:55
Дык споря какая причина ухода.. Мож он просто кабеницца... Если баба другая, то понятно дело, уж чего мозгивсем т..ть... а так мужики обычно то не уходят
NEW 08.05.06 21:58
in Antwort jirelaw 08.05.06 21:51
Валерка мине бабки сийчас ни до этих глупастей я толька дышать свабодна стала а ты ражать пошутайки панимать нада.Ишь ты абрадовался атцом-гироем стать.

NEW 08.05.06 22:00
in Antwort kleinerfuchs 08.05.06 21:58
NEW 08.05.06 22:01
in Antwort Маша не ваша 08.05.06 21:55
Капитулируеш`... 
Я тоже....
Ваш монастыр` скол`кизвездочный ??? Как кормят ? Дев...Сестры младшие ест`?..
Я тоже....
Ваш монастыр` скол`кизвездочный ??? Как кормят ? Дев...Сестры младшие ест`?..
NEW 08.05.06 22:03
in Antwort jirelaw 08.05.06 22:01
NEW 08.05.06 22:03
in Antwort Маша не ваша 08.05.06 22:00
Совершенно справедливо.. Чего не сказать о женщинах.. они могут уйти в никуда и к никому реально, просто потому что остауздело все...
Я вот иногда поражаюсь, скока ж бабы ахинеи разной выслушивают за свою жизнь... однако всеж хватает смелости в один прекрасный день прекратить давать ся в мозг насиловать.
Я вот иногда поражаюсь, скока ж бабы ахинеи разной выслушивают за свою жизнь... однако всеж хватает смелости в один прекрасный день прекратить давать ся в мозг насиловать.
NEW 08.05.06 22:07
in Antwort kleinerfuchs 08.05.06 22:03
NEW 08.05.06 22:13
in Antwort Маша не ваша 08.05.06 22:07, Zuletzt geändert 08.05.06 22:14 (kleinerfuchs)
Или не икать никого, а жить се и радовацца... 
Сами найдут кому надо
Пойу винца жахну. С наступающим праздичком

Сами найдут кому надо
Пойу винца жахну. С наступающим праздичком
NEW 08.05.06 22:17
in Antwort kleinerfuchs 08.05.06 22:13
Спасиба и вас тама всех с празничкам и винца за миня тожи жахни.Люблю красное полусухое жилательна итальянскае.

NEW 08.05.06 23:21
in Antwort Маша не ваша 08.05.06 22:17
NEW 09.05.06 00:00
это у кого что ещ╦?
День Победы...
in Antwort jirelaw 08.05.06 23:21
В ответ на:
А праздник-то какой,девки .....?
среди недели праздники себе устраиваете....
Деменция у обеих...
А праздник-то какой,девки .....?
среди недели праздники себе устраиваете....
Деменция у обеих...
это у кого что ещ╦?
День Победы...
NEW 09.05.06 00:04
in Antwort vgostjaxuskaski 09.05.06 00:00
NEW 09.05.06 14:18
зачем когото держать?:) если человек не хочет ты его хоть чем держи. А если человек понимает что ему нада - он сам будет держатся.