Login
Почему изменяют жены мужьям?
NEW 06.05.06 11:43
если бы я умудрилась за такого выйти замуж, то просто бы развелась
жизнь одна и зачем на такое чудо тратить свое драгоценное время?
а вот жить с таким, страдать и изменять, зачем? если проще избавиться от ненужной вещи, стать свободной и тогда уже измена не измена
сама себе хозяйка 
in Antwort Дамский угодник 04.05.06 13:58
В ответ на:
пoтому что мужья не уделяют внимания женам, дарят им цветы на 8е марта раз в году, бреются раз в неделю, не стригуться, пока лохматыми не станут, не удовлетворяют жен в постели, да и вообще - глупы в жизни
пoтому что мужья не уделяют внимания женам, дарят им цветы на 8е марта раз в году, бреются раз в неделю, не стригуться, пока лохматыми не станут, не удовлетворяют жен в постели, да и вообще - глупы в жизни
если бы я умудрилась за такого выйти замуж, то просто бы развелась
жизнь одна и зачем на такое чудо тратить свое драгоценное время?
а вот жить с таким, страдать и изменять, зачем? если проще избавиться от ненужной вещи, стать свободной и тогда уже измена не измена

NEW 06.05.06 12:37
К сожалению вынуждена не согласиться
Мона очень хорошие и доверительные отношения иметь, а хоцца все равно другого.. ну не вонючего конечно, просто я б не стала сексуальную сторону на второе место ставить...
первое - должно быть все хорошо в сексе, хотеть надо друг друга оченно-приоченно и все время любить друг друга...
потом - все остальное.
Если есть только первое - будет роман и любовники, потом разбегуться и фсе.
Если будет тока второе - будут друзья и возможен даже брак, но обоим будет хотеться чего-то еще и в душу поселиться маленькое сомнение - вроде все нормально, но жизнь проходит а что-то очень важное я пропустил.
Ну и идеально - когда оба хотят, могут и дружат.
in Antwort La elegancia 04.05.06 15:54, Zuletzt geändert 06.05.06 12:52 (kleinerfuchs)
В ответ на:
между тем, все начинается как раз таки вне спальни. Если отношения доверительние, хорошие, то и со спальней вопрос будет решен положительно. В противном же случае ничего не выйдет... Все идет от головы, да от сердца
между тем, все начинается как раз таки вне спальни. Если отношения доверительние, хорошие, то и со спальней вопрос будет решен положительно. В противном же случае ничего не выйдет... Все идет от головы, да от сердца
К сожалению вынуждена не согласиться

Мона очень хорошие и доверительные отношения иметь, а хоцца все равно другого.. ну не вонючего конечно, просто я б не стала сексуальную сторону на второе место ставить...
первое - должно быть все хорошо в сексе, хотеть надо друг друга оченно-приоченно и все время любить друг друга...
потом - все остальное.
Если есть только первое - будет роман и любовники, потом разбегуться и фсе.
Если будет тока второе - будут друзья и возможен даже брак, но обоим будет хотеться чего-то еще и в душу поселиться маленькое сомнение - вроде все нормально, но жизнь проходит а что-то очень важное я пропустил.
Ну и идеально - когда оба хотят, могут и дружат.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 06.05.06 12:43
Дык вот ведь какая чтука.. мужчины же все равно на других женщинок будут посмартивать, хотяб даже для естетиццкого чуйства
Так что повод завсегда найдецца. Ну подумаешь. поревнуем немнога, кстати в постели эт может на + сыграть.. легкая аттрактивная ревность такая.. ммм
...
in Antwort Smit1970 04.05.06 18:34
В ответ на:
. Кстати, если ваш любимый или любимая без повода вас ревнует или обвиняет в неверности, это уже нехороший знак
. Кстати, если ваш любимый или любимая без повода вас ревнует или обвиняет в неверности, это уже нехороший знак
Дык вот ведь какая чтука.. мужчины же все равно на других женщинок будут посмартивать, хотяб даже для естетиццкого чуйства

Так что повод завсегда найдецца. Ну подумаешь. поревнуем немнога, кстати в постели эт может на + сыграть.. легкая аттрактивная ревность такая.. ммм

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 06.05.06 12:50
Ой.. ой...ой... покажите мне мужчину, для которого цель женицца...

in Antwort Дамский угодник 05.05.06 12:31
В ответ на:
предбрачный период мужичина из всех кож лезет, моется броется, а как только жанился - все - цель достигнута
предбрачный период мужичина из всех кож лезет, моется броется, а как только жанился - все - цель достигнута
Ой.. ой...ой... покажите мне мужчину, для которого цель женицца...

NEW 06.05.06 13:17
in Antwort kleinerfuchs 06.05.06 12:37
И все же я считаю, что первое условие - любовь, а все остальное из не╦ вытекает. Как-то смотрела интервью одного сексолога о том, что несовместимость - это чистой воды брехня.
Если есть любовь между людьми, взаимопонимание, нет никаких недомолвок и есть желание доставить радость в первую очередь партнеру, то всегда все будет получаться. (его слова) Лично я склонна верить человеку, который в этом деле специалист

NEW 06.05.06 13:24
in Antwort La elegancia 06.05.06 13:17
Ну моожет быть специалисту и виднее...
У меня опыт другой... хотя.. наверное нет.. скажем так - врядли я полюблю мужчину, которого я не хочу изначально... То есть все равно сначала сексульный импульс возникает по любому. А вот быт межд прочим часто и разрушает это притяжение, вроде семья, цели общие, то да с╦... секс на втором плане.. ну вот и получилась дружба... и снова чет не хватает.
Эх.. нет .. всеж надо друга дружку ну ооооченно хотеть и совпадать сексуально, темпераментами и фантазией (ну скажем интеллектуально
).
У меня опыт другой... хотя.. наверное нет.. скажем так - врядли я полюблю мужчину, которого я не хочу изначально... То есть все равно сначала сексульный импульс возникает по любому. А вот быт межд прочим часто и разрушает это притяжение, вроде семья, цели общие, то да с╦... секс на втором плане.. ну вот и получилась дружба... и снова чет не хватает.
Эх.. нет .. всеж надо друга дружку ну ооооченно хотеть и совпадать сексуально, темпераментами и фантазией (ну скажем интеллектуально

NEW 06.05.06 14:14
Это все можно исключить из Вашего списка, конечно лохматым становиться не надо

В ответ на:
пoтому что мужья не уделяют внимания женам,дарят им цветы на 8е марта раз в году, бреются раз в неделю, не стригуться, пока лохматыми не станут,
пoтому что мужья не уделяют внимания женам,дарят им цветы на 8е марта раз в году, бреются раз в неделю, не стригуться, пока лохматыми не станут,
Это все можно исключить из Вашего списка, конечно лохматым становиться не надо

NEW 06.05.06 14:37
in Antwort Gala55 06.05.06 14:14
06.05.06 18:34
NEW 06.05.06 19:09
Все правильно, все хорошо говоришь, но вот это не факт... А так все верно.
Да еще иногда женщине разнообразия хочеться.
Но это опять же только от скуки в семейной жизни...
В ответ на:
Но при достойном муже - и нимфоманКа-жена налево не глянет
Но при достойном муже - и нимфоманКа-жена налево не глянет
Все правильно, все хорошо говоришь, но вот это не факт... А так все верно.
Да еще иногда женщине разнообразия хочеться.

NEW 06.05.06 19:21
и не мечтайте! :)) я не такой!
Это я к тому, что вы такая красивая женщима, такие у вас милые и замечательные дети,.. А вот мысли у вас гадкие... (надеюс, вы не обиделис?)
MfG, Smit
Подарите женщине миллион алых роз, а она скажет, что ей достаточно одной, но белой. ╘
in Antwort elaf 05.05.06 20:55
В ответ на:
как вы меня еше не знаете?
как вы меня еше не знаете?
и не мечтайте! :)) я не такой!

В ответ на:
А почему мне гордится собои? или моим мужем?
А почему мне гордится собои? или моим мужем?
Это я к тому, что вы такая красивая женщима, такие у вас милые и замечательные дети,.. А вот мысли у вас гадкие... (надеюс, вы не обиделис?)
MfG, Smit

Подарите женщине миллион алых роз, а она скажет, что ей достаточно одной, но белой. ╘
NEW 06.05.06 19:25
Это почему вдруг быт разрушает? Люди вдвоем должны быть вдвойне счастливы! Сколько одиноких сердец им завидует!!!
Радость должны дарить люди друг-другу, наслаждаться тем, что они вместе! Каждый день, каждое совместное мгновение ценить.
Быт и есть наша жизнь. Прийдет муж с работы уставший домой(!), к жене(!) и детям своим(!). И ночью жену(!) обнимет, к сердцу прижмет
, в губы поцелует, скажет ласково "спокойной ночи"... В быту, я бы даже сказал в жизни, хватает трудностей, куда от них денешься?! Именно эти трудности и надо решать, преодолевать вдвоем (сил-то вдвое больше!!!). а не тратить силы и нервы на скандалы, выяснения отношений на пустом месте, непонятные
претензии,.. чего хотят при этом доказать друг-другу, какие доказательства ищут -- непонятно! -- Разве для этого мы рождены?
MfG, Smit
Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, а хомячки никого не любят...
in Antwort kleinerfuchs 06.05.06 13:24
В ответ на:
А вот быт межд прочим часто и разрушает это притяжение
А вот быт межд прочим часто и разрушает это притяжение
Это почему вдруг быт разрушает? Люди вдвоем должны быть вдвойне счастливы! Сколько одиноких сердец им завидует!!!

MfG, Smit

Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, а хомячки никого не любят...
NEW 06.05.06 19:31
Если только легкая аттрактивная да еще и на плюс, то я соглашус!!! даже с удовольствием...
MfG, Smit
На женщине я бы смотрелся гораздо лучше... ╘
in Antwort kleinerfuchs 06.05.06 12:43
В ответ на:
...будут посмартивать, хотяб даже для естетиццкого чуйства ... Ну подумаешь. поревнуем немнога, кстати в постели эт может на + сыграть.. легкая аттрактивная ревность такая.. ммм ...
...будут посмартивать, хотяб даже для естетиццкого чуйства ... Ну подумаешь. поревнуем немнога, кстати в постели эт может на + сыграть.. легкая аттрактивная ревность такая.. ммм ...
Если только легкая аттрактивная да еще и на плюс, то я соглашус!!! даже с удовольствием...

MfG, Smit

На женщине я бы смотрелся гораздо лучше... ╘
NEW 06.05.06 21:27
in Antwort kleinerfuchs 06.05.06 13:24
Я думаю, быт может разрушить это притяжение только в том случае, если притяжения толком то и не было... Опять же, если были доверительные отношения, если была не только страсть, но и нежность, то с каждым днем партнера ценишь все больше и больше, потому что крепкое чувство имеет свойство со временем крепчать еще больше - развиваться. Костер разгорается, когда в него подбрасывают дров, если по одному эти дрова из костра убирать, то нечего удивляться, что костру тому не долго осталось гореть!
Виноват во всем наш эгоизм, когда мы не хотим прислушиваться к чувствам и ощущениям другого, машим на них рукой, чтобы не напрягать себя лишний раз. Вместо этого слушаем только лишь себя любимого.
Любовь - то чувство, которое может соединить двух даже самых разных людей. Плохо, когда отношения начинаются с неискренности двоих или одного из пртнеров. Вот тогда мы и имеем такие семьи, как описаны в теме... Очень плохо, когда человек говорит или пишет то, чего не чувствует, или когда он преувеличивает в словах свои чувства. Это то, что рано или поздно раскроется. Хорошо, когда люди еще не связаны друг с другом сильно, тогда это не трагедия, а просто тот негативный опыт от которого никто, к сожалению, не застрахован. Но вот когда уже есть семья, есть дети.....
вот тут уже все очень сложно. Измена - плохой помощник, за минутное счастье придется расплачиваться угрызениями совести, если у человека эта совесть есть.

Любовь - то чувство, которое может соединить двух даже самых разных людей. Плохо, когда отношения начинаются с неискренности двоих или одного из пртнеров. Вот тогда мы и имеем такие семьи, как описаны в теме... Очень плохо, когда человек говорит или пишет то, чего не чувствует, или когда он преувеличивает в словах свои чувства. Это то, что рано или поздно раскроется. Хорошо, когда люди еще не связаны друг с другом сильно, тогда это не трагедия, а просто тот негативный опыт от которого никто, к сожалению, не застрахован. Но вот когда уже есть семья, есть дети.....

NEW 06.05.06 22:31
in Antwort kleinerfuchs 06.05.06 12:43
Халл╦хен! (я тя потеряяялаааа...)
Ох уж эта "яйцтетика"! Глаза бестыжие...
Сколько волка не корми...
Да ладно, пусть смотрят. Хорошо, что мы не можем в их мысли заглянуть (такого бы увидали...)
А нам кто не дает любоваться? Ведь есть кем?
Но лучше, все-таки, на сваво суженого-ряженого смотреть с умилением, глазами полными любови.
Ох уж эта "яйцтетика"! Глаза бестыжие...
Сколько волка не корми...
Да ладно, пусть смотрят. Хорошо, что мы не можем в их мысли заглянуть (такого бы увидали...)
А нам кто не дает любоваться? Ведь есть кем?
Но лучше, все-таки, на сваво суженого-ряженого смотреть с умилением, глазами полными любови.

NEW 06.05.06 22:43
in Antwort Smit1970 06.05.06 19:21, Zuletzt geändert 06.05.06 22:57 (elaf)
не , я конечно обрадовалась- что одна неваспитанная личность меня оскорбила. Грош вам цена- если вы женшин оскорбляете, к тому как вам никто ничего плохого не желал....
а мыслями я тут вообше не делилась- так что вашеи фантазии привет!
Спасибо вам за комплементы- ну а осталное- не ваше дело. Я счастлива с тем что у меня есть- ваше мнение ровно как и ваши занудние цитаты везде меня не интересуют.
Удачи!

а мыслями я тут вообше не делилась- так что вашеи фантазии привет!
Спасибо вам за комплементы- ну а осталное- не ваше дело. Я счастлива с тем что у меня есть- ваше мнение ровно как и ваши занудние цитаты везде меня не интересуют.
Удачи!
NEW 06.05.06 22:52
in Antwort La elegancia 05.05.06 21:52, Zuletzt geändert 06.05.06 22:53 (elaf)
А если муж и жена егоисты? и живем уже довно таки вместе.....
Главное наверное ето что бы представления у людеи о любви и браке совпадали..... наш брак нельзя наверное назвать стандартным , но мы же счастливы....вот уже 10 лет.... хотя другие удивляются, как так можно жить вместе и думать только о себе.... а мне вот другого и не надо- т.к. сама такая же...ну и поповоду ума и культуры - тоже самое- каждому свое.... я не считаю что уровень образования отвечает за удачнии брак ( шепотом для очень любопытных: я и муж имеем высшее образование германии, его - даже выше.... не в етом дело в семеиних отношениях...помоему)
Главное наверное ето что бы представления у людеи о любви и браке совпадали..... наш брак нельзя наверное назвать стандартным , но мы же счастливы....вот уже 10 лет.... хотя другие удивляются, как так можно жить вместе и думать только о себе.... а мне вот другого и не надо- т.к. сама такая же...ну и поповоду ума и культуры - тоже самое- каждому свое.... я не считаю что уровень образования отвечает за удачнии брак ( шепотом для очень любопытных: я и муж имеем высшее образование германии, его - даже выше.... не в етом дело в семеиних отношениях...помоему)
NEW 06.05.06 23:27
in Antwort lippezkaja 06.05.06 22:31
Привет солнышка

Не боись, зато я за тобой наблюдааааюююю
(шутю)
На него надо посмативать с любовью, когда он ходит гордый и довольный собой от чувства, какая женщина рядом с ним.
А потом снова на них, на кого есть посмотреть.. но тока поверх голов.. поверх.. потому как че мужиков та обнадееживать
Знаешь, когда на людях, лучше пусть он с любовью смотрит, а вот дома в кроватке, мона и показать ему любовь-то.. а то получается часто, что дома он в постель все тянет, а как в гости пришли, он на других посматриват, а ты вроде как уже типа знаешь свое место. Но вот желание свое и интерес к нему как к мужчине всегда показать не лишне.. (в рамках приличия конечно...хотя.. пока никто не видит...
)

Не боись, зато я за тобой наблюдааааюююю

В ответ на:
Но лучше, все-таки, на сваво суженого-ряженого смотреть с умилением, глазами полными любови
Но лучше, все-таки, на сваво суженого-ряженого смотреть с умилением, глазами полными любови
На него надо посмативать с любовью, когда он ходит гордый и довольный собой от чувства, какая женщина рядом с ним.

А потом снова на них, на кого есть посмотреть.. но тока поверх голов.. поверх.. потому как че мужиков та обнадееживать

Знаешь, когда на людях, лучше пусть он с любовью смотрит, а вот дома в кроватке, мона и показать ему любовь-то.. а то получается часто, что дома он в постель все тянет, а как в гости пришли, он на других посматриват, а ты вроде как уже типа знаешь свое место. Но вот желание свое и интерес к нему как к мужчине всегда показать не лишне.. (в рамках приличия конечно...хотя.. пока никто не видит...

NEW 06.05.06 23:34
Быт разрушает отношения, если сексуальные отношения не на высоте, если нет притяжения... бывает люди соглашаются на меньшее.. ну типа - хорошовроде вместе и ладно, зато хозяйственный(ая), зарабатывает хорошо, на семью ориентирован... И вдруг - вот те на.. был хозяйственный такой, а потом вдруг как подменили, была такая заботливая-нежная, а на ребенка орет как мегерища.. и всяко-разно.
А если люди изначально очень привлекают друг друга именно сексуально и не кто-то там терпит, дает по праздникам или просто разряжается и захрапел, если люди все время играют в игру взимного соблазнения, то для них бытовые проблемы не будут столь убийственными.... Ну.. по крайней мере я бы предпочла конфликты в постели с желанным разрешать, а не занудствуя взаимно, во время поездки к теще.
in Antwort Smit1970 06.05.06 19:25
В ответ на:
Это почему вдруг быт разрушает?
Это почему вдруг быт разрушает?
Быт разрушает отношения, если сексуальные отношения не на высоте, если нет притяжения... бывает люди соглашаются на меньшее.. ну типа - хорошовроде вместе и ладно, зато хозяйственный(ая), зарабатывает хорошо, на семью ориентирован... И вдруг - вот те на.. был хозяйственный такой, а потом вдруг как подменили, была такая заботливая-нежная, а на ребенка орет как мегерища.. и всяко-разно.
А если люди изначально очень привлекают друг друга именно сексуально и не кто-то там терпит, дает по праздникам или просто разряжается и захрапел, если люди все время играют в игру взимного соблазнения, то для них бытовые проблемы не будут столь убийственными.... Ну.. по крайней мере я бы предпочла конфликты в постели с желанным разрешать, а не занудствуя взаимно, во время поездки к теще.