Вход на сайт
Любовь на веки?
NEW 06.05.06 15:18
в ответ Predanniy 06.05.06 11:43
Вы когда нибудь ухаживали долгое время за больным и дорогим для Вас человеком? Когда он полностью безпомощен и его надо кормить ,передеватъ,подмывать,Выносить по гулятъ и т.д.По Вашему человек должен отвернутся к стенке, но в такие минуты любишь еще больше и готов сделать все для выздоравления. открываешь в нем новые качества,уважаешь,ценишь,дорожишь и толъко любовъ ,а ни какие то лекарства приводят к исцелению.А у Вас Слабителъное убило любовь-бред. А была ли она.
sakhalin2006
06.05.06 15:24
Не верю.(С)
Просто уже боишься боли.А ты знаешь,мне общения на форуме хватило,что-бы кое-что переосмыслить и оценить.Я рада,что со мной по жизни идёт такой человек,как мой муж.Я ни разу не слышала от него столько пошлости ,сколько услышала от форумских мужских ников.И рада,что в жизни меня окружают люди добрее и они настоящие.
Просто уже боишься боли.А ты знаешь,мне общения на форуме хватило,что-бы кое-что переосмыслить и оценить.Я рада,что со мной по жизни идёт такой человек,как мой муж.Я ни разу не слышала от него столько пошлости ,сколько услышала от форумских мужских ников.И рада,что в жизни меня окружают люди добрее и они настоящие.
NEW 06.05.06 15:31
в ответ ГАЛИНА_ 06.05.06 15:24
вот так вот спонтанно я влюблялась один раз. Через 9 лет разлюбила. Какая боль?
С тех пор спонтанно не влюбляюсь и не люблю. Через какое то время да, симпатия перерастает в любовь...и такое было.
Оттуда и выводы. По поводу моих чувств. Я не витаю в облаках. И люблю обоснованность. Вот и вс╦.
С тех пор спонтанно не влюбляюсь и не люблю. Через какое то время да, симпатия перерастает в любовь...и такое было.
Оттуда и выводы. По поводу моих чувств. Я не витаю в облаках. И люблю обоснованность. Вот и вс╦.
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)