Вход на сайт
Любовь на веки?
NEW 06.05.06 14:04
в ответ sontikk 06.05.06 13:59
да это просто подростки ,в тот момент хочится быть перфектным , стыд еще играет большую роль.....они же только учатся .....познают мир ,любовь.....это взрослый поговорил на тему наболевшую и разобрался. Они только учатся ....но любовь то у них сучествует.....хоть и может быть наивная .
NEW 06.05.06 14:07
в ответ Predanniy 06.05.06 14:01
Знаешь, что объединяет все эти любовИ...и твою...уже проверенную...и мою неосознанную по молодости???
То что в любом случае,если вдруг что-то не удалось,себя выгораживаем и считаем правыми.И скорее всего,каждый по-своему прав.Тема очень и очень многогранна,сколько людей,столько и граней.И зачем доказывать что-то кому-то,можно сказать сво╦ мнение,но не подводить под ним черту и ставить точку.
То что в любом случае,если вдруг что-то не удалось,себя выгораживаем и считаем правыми.И скорее всего,каждый по-своему прав.Тема очень и очень многогранна,сколько людей,столько и граней.И зачем доказывать что-то кому-то,можно сказать сво╦ мнение,но не подводить под ним черту и ставить точку.
NEW 06.05.06 14:08
в ответ Predanniy 06.05.06 14:04
светлые чувства это когда любишь и не думаешь что завтра будет.....просто Любишь а не строишь планы на свою любовь выгодная ли она ,или стоит ли любить ....... может она и наивная но приятная .....и проходящая как не жалко.Почему то первая любовь помнится всегда .хоть как она трагически бы не закончилась.
NEW 06.05.06 14:09
Дело в акцентах.
А на сч╦т очевидности. Если у Вас от прочтения чего-то выводы возникают легко и быстро (т.е. с очевидностью), это ещо не значит что они верны.
Возможно Вы просто склонны с л╦гкостью впадать в илюзию и заблуждение. Я уверен, что обо мне Вы не имеете ни малейшего предстваления. Я для Вас набор Ваши же илюзий. Так что давайте обсуждать не меня а мою тему.
в ответ Karizma 06.05.06 14:05
В ответ на:
Для меня это одно и то же
Для меня это одно и то же
Дело в акцентах.
А на сч╦т очевидности. Если у Вас от прочтения чего-то выводы возникают легко и быстро (т.е. с очевидностью), это ещо не значит что они верны.
Возможно Вы просто склонны с л╦гкостью впадать в илюзию и заблуждение. Я уверен, что обо мне Вы не имеете ни малейшего предстваления. Я для Вас набор Ваши же илюзий. Так что давайте обсуждать не меня а мою тему.
NEW 06.05.06 14:14
в ответ danuwas 06.05.06 14:04
Я это понимаю...Для каждого возраста свои понятия любви...От наивной любви могут тоже рождаться дети,а потом расти без одного родителя, и т.д. Я говорю о настоящей любви,когда не только в описанной автором ситуации,а похуже, чувства не исчезнут...
NEW 06.05.06 14:15
в ответ danuwas 06.05.06 14:08
Т.е. для Вас важен не любимый, а именно чувство любви. Т.е. Вы гоняетесь за гормональной перестройкой дающую Вам кайф. 
А человек вызвавший эти чувство - вещь второстепенная, он только тем и важен, что может быть использован как инструмент для получения
гормональной встряски... Да Вы девушки, настоящие наркоманки, гоняющиеся за эндорфином. Кстати эндорфин (горомон счастья) можно
просто ввести внути венно..
Я же говорю не о кайфе, не о гормональном приходе. Я говорю о том светлом, что может связать двухлюдей на всю жизнь. И я думаю что это чувство далеко от того что Вы называете любовью.
А человек вызвавший эти чувство - вещь второстепенная, он только тем и важен, что может быть использован как инструмент для получения
гормональной встряски... Да Вы девушки, настоящие наркоманки, гоняющиеся за эндорфином. Кстати эндорфин (горомон счастья) можно
просто ввести внути венно..
Я же говорю не о кайфе, не о гормональном приходе. Я говорю о том светлом, что может связать двухлюдей на всю жизнь. И я думаю что это чувство далеко от того что Вы называете любовью.
NEW 06.05.06 14:21
в ответ Predanniy 06.05.06 14:15
да нет же я этого не говорю.....любовь это не наркотик ...любовь это вторая твоя половинка, и душой и телом,и как можно гонятся за любовью? страное расуждение вообще .она или есть или е╦ нет......и приходит она не по заказу. что я вообще хотела сказать ,что и в юности есть любовь и еще какая ,а ты мне доказываешь что это илюзия. вот и весь раздор мнений.
NEW 06.05.06 14:21
Я тоже об этом. Я просто задаюсь вопросом как распознать эту настоящую любовъ. Я утверждаю, что приятность и сила наших переживаний - далеко не критерий, такие чувства чаще всего очень зыбки. О любви можно говоритъ после нескольких лет совместной жизни.
в ответ sontikk 06.05.06 14:14
В ответ на:
Я говорю о настоящей любви,когда не только в описанной автором ситуации,а похуже, чувства не исчезнут...
Я говорю о настоящей любви,когда не только в описанной автором ситуации,а похуже, чувства не исчезнут...
Я тоже об этом. Я просто задаюсь вопросом как распознать эту настоящую любовъ. Я утверждаю, что приятность и сила наших переживаний - далеко не критерий, такие чувства чаще всего очень зыбки. О любви можно говоритъ после нескольких лет совместной жизни.
NEW 06.05.06 14:25
Вопрос в том, как Вы оцениваете любовь, что Вам да╦т основания говорить что любовь "ещо какая". Сила чувств? Ну что ж, не спорю, такой любви в юности хоть отбавляй. Только суть моей ветки в том, что я использую другие критерии.
в ответ danuwas 06.05.06 14:21
В ответ на:
и в юности есть любовь и еще какая
и в юности есть любовь и еще какая
Вопрос в том, как Вы оцениваете любовь, что Вам да╦т основания говорить что любовь "ещо какая". Сила чувств? Ну что ж, не спорю, такой любви в юности хоть отбавляй. Только суть моей ветки в том, что я использую другие критерии.
NEW 06.05.06 14:27
Да нет, это не другая тема. Как раз исчезает Ваша подростковая любовь и дети ростут с одним из родителей. То чувство о котором я говорю не исчезает и предательство и разочарование оно исключает.
в ответ danuwas 06.05.06 14:23
В ответ на:
про детей это другая тема....а чувство изчезают от придательсва и разочерования.....хоть в каком возрасте ....
про детей это другая тема....а чувство изчезают от придательсва и разочерования.....хоть в каком возрасте ....
Да нет, это не другая тема. Как раз исчезает Ваша подростковая любовь и дети ростут с одним из родителей. То чувство о котором я говорю не исчезает и предательство и разочарование оно исключает.
NEW 06.05.06 14:31
в ответ ГАЛИНА_ 06.05.06 14:18
Знаешь я думаю что автор просто хотел сказать что ненадо пустословить,я и сама этого не люблю...Если любишь больше жизни,то люби,я только восхищаюсь такой любовью,но когда это просто пустые слова...То в любом возрасте из за быта например,прийд╦т конец этим отношениям...
NEW 06.05.06 14:31
в ответ Predanniy 06.05.06 14:25
давай возмем колхозный пример.........гулянка , напилась родная (ой ), плохо ей , висит над унитазом , и что я после этого любить его (е╦ ) перестану ?
а в юности таких приколов ой как много и от этого не рушится любовь . фигня это все .......есть такая котегория людей которые под влиянием других, сказал друг что она плохая , вот те на, плохая тогда наф..нужна, ну этон е любовь и убиватся их за не╦ никто не будет.....так что твоя сказка с поносом фигня.
ой напошлила то

а в юности таких приколов ой как много и от этого не рушится любовь . фигня это все .......есть такая котегория людей которые под влиянием других, сказал друг что она плохая , вот те на, плохая тогда наф..нужна, ну этон е любовь и убиватся их за не╦ никто не будет.....так что твоя сказка с поносом фигня.
ой напошлила то
NEW 06.05.06 14:41
в ответ sontikk 06.05.06 14:31
Насколько я автора поняла,то он предпочитает просто проверять любовь годами.И если эта любовь прошла через все испытания жизни,то в конце жизни ты можешь сказать,ДА Я ЛЮБЛЮ И МЕНЯ ЛЮБЯТ,И У НАС НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ.Но это проверка,а само чувство ведь сразу возникает,ведь просто с кем попало не станешь жить.