Вход на сайт
Умираю
NEW 05.05.06 15:52
Любить - не может быть грехом! А женатого-неженатого, любовь, - она об этом не спрашивает:) Вот уж и вправду, никогда не говори никогда.
True love looks like a ghost- everybody talk about, but nobody saw it.
NEW 06.05.06 19:29
Если ты связала свою жизнь с женатым, у которого хорошая жена, но он похотлив, то значит ты поставила крест на своем будущем, и чем дольше ты с ним, тем меньше у тебя шансов устроить свою жизнь...
MfG, Smit
"В любовнице ищи чего хочешь: ума, темперамента, поэтического настроения, впечатлительности, но с женой нужно жить всю жизнь, а потому ищи в ней то, на что можно положиться, ищи основу". ╘ Г. Сенкевич
в ответ TUTSI2006 06.05.06 12:42
В ответ на:
Да ты что вчера слегла с сердечным приступом Не хочу больше ничего
Да ты что вчера слегла с сердечным приступом Не хочу больше ничего
Если ты связала свою жизнь с женатым, у которого хорошая жена, но он похотлив, то значит ты поставила крест на своем будущем, и чем дольше ты с ним, тем меньше у тебя шансов устроить свою жизнь...
MfG, Smit

"В любовнице ищи чего хочешь: ума, темперамента, поэтического настроения, впечатлительности, но с женой нужно жить всю жизнь, а потому ищи в ней то, на что можно положиться, ищи основу". ╘ Г. Сенкевич
NEW 07.05.06 00:05
в ответ Smit1970 06.05.06 19:29
Вот интересно, что значит плохая жена, хорошая жена... ? Это как? Каковы критерии? По-моему все мы люди-человеки, со своими достоинствами и недостатками. И кстати, от хороших жен тоже уходят. Я имею ввиду от хороших хозяек, чистюль и т.п. И еще интересно. Вот мне кажется, что похотливый мужчина не станет искать длительных отношений, скорее он будет просто гулять на право и на лево, что называется. А длительные отношения на стороне, скорее признак эмоциональной неудовлетворенности в семье. Ой, как же это все сложно, просто жуть :)
NEW 07.05.06 00:28
в ответ TUTSI2006 06.05.06 12:42
Только не умирай. Определись, то ли принять все как есть и просто радоваться что у тебя есть близкий человек, которого ты любишь и который всегда рядом с тобой, даже не смотря на то, что возвращается с работы не к тебе домой, что проводит праздники и выходные не с тобой, что ложится спать с другой женщиной, и не только спать. Как бы там ни было, но она ему дорога, даже если нет больше любви. В этом случае можно продолжать отношения годами, называя это любовью и остаться в итоге одной... либо, может быть, когда-нибудь, он все-таки уйдет к тебе... кто знает.. То ли набраться решимости и терпения и оборвать всякие отношения с ним. Без вот этого "мы теперь просто друзья". Чушь. Просто
уловка ( а мужчина судя по всему не дурак:) ) И пройдет время и все у тебя будет хорошо. Это только так сейчас кажется, что другого такого больше не встретишь. Такого - нет, встретишь другого, ничуть не хуже, а может и лучше.
NEW 07.05.06 17:10
очень похоже на правду,.. Я далеко не в восторге от таких поступков, но мне известны по меньшей мере три случая, когда девушки разбивали семьи и теперь счастливо (как мне думается) живут со своими избранниками, растят детей. правда знаю и катастрофичный случай,.. но не будем о грустном...
MfG, Smit
в ответ Eviy 07.05.06 00:05
В ответ на:
похотливый мужчина не станет искать длительных отношений, скорее он будет просто гулять на право и на лево, что называется. А длительные отношения на стороне, скорее признак эмоциональной неудовлетворенности в семье. Ой, как же это все сложно, просто жуть :)
похотливый мужчина не станет искать длительных отношений, скорее он будет просто гулять на право и на лево, что называется. А длительные отношения на стороне, скорее признак эмоциональной неудовлетворенности в семье. Ой, как же это все сложно, просто жуть :)
очень похоже на правду,.. Я далеко не в восторге от таких поступков, но мне известны по меньшей мере три случая, когда девушки разбивали семьи и теперь счастливо (как мне думается) живут со своими избранниками, растят детей. правда знаю и катастрофичный случай,.. но не будем о грустном...

MfG, Smit
NEW 07.05.06 17:12
Бывают правила из исключений, но потом же сами себе локти и кусают...
И переживают мужчины не меньше женщин. Если Tutsi умножит свои страдания на два, то она поймет, что чувствует мужчина
Есть 20 мужских заблуждений, и двадцатое как раз и касается этого вопроса:
....
20. МУЖЧИНА МОЖЕТ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ПОРВАТЬ ОТНОШЕНИЯ С ЖЕНЩИНОЙ ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ Е╗ ЖЕЛАНИЯ
Все нити отношений - в руках женщины. Женская интуиция, природная склонность к интригам и манипулированию делают этих существ практически непобедимыми в войне полов. Воевать с ними по их правилам - дело безнад╦жное. Выручают лишь силовые методы, да и то мужские потери неисчислимы. Будучи же вовлеченным ⌠на равных■ в ⌠любовный процесс■, вы неизбежно окажетесь проигравшей и пострадавшей стороной, и, ваше счастье, если в силу каких-то неведомых соображений ваше положение будет до конца скрыто от вас самым коварным, капризным, непредсказуемым и вероломным рабовладельцем изо всех, что создала природа - женщиной.
MfG, Smit
в ответ Eviy 07.05.06 00:05
В ответ на:
...И кстати, от хороших жен тоже уходят. Я имею ввиду от хороших хозяек, чистюль и т.п. И еще интересно...
...И кстати, от хороших жен тоже уходят. Я имею ввиду от хороших хозяек, чистюль и т.п. И еще интересно...
Бывают правила из исключений, но потом же сами себе локти и кусают...
И переживают мужчины не меньше женщин. Если Tutsi умножит свои страдания на два, то она поймет, что чувствует мужчина

....
20. МУЖЧИНА МОЖЕТ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ПОРВАТЬ ОТНОШЕНИЯ С ЖЕНЩИНОЙ ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ Е╗ ЖЕЛАНИЯ
Все нити отношений - в руках женщины. Женская интуиция, природная склонность к интригам и манипулированию делают этих существ практически непобедимыми в войне полов. Воевать с ними по их правилам - дело безнад╦жное. Выручают лишь силовые методы, да и то мужские потери неисчислимы. Будучи же вовлеченным ⌠на равных■ в ⌠любовный процесс■, вы неизбежно окажетесь проигравшей и пострадавшей стороной, и, ваше счастье, если в силу каких-то неведомых соображений ваше положение будет до конца скрыто от вас самым коварным, капризным, непредсказуемым и вероломным рабовладельцем изо всех, что создала природа - женщиной.

MfG, Smit

NEW 08.05.06 21:10
в ответ Eviy 07.05.06 23:42
Знаешь я устала от своей внутренней борьбы что я делаю все неправильно ,встречаюсь с женатым человеком - после очередного порыва бросить все я чувствоала себя жутко несчастной и кому хорошо от того что я места себе не нахожу ,пройдет немного времени и все станет на свои места - я пыталась знакомиться с другими мужчинами но каждый раз после этих встреч чувствовала жуткую пустоту -
Если чувство есть тем более самый разгар его не подавишь и не задавишь поэтому я на сегодняшний день останусь с ним и пока ничего изменить не могу слишком больно пережить с ним расставание - ну что тебе не вешаться же что он женат 

NEW 08.05.06 21:13
в ответ Eviy 07.05.06 23:42
В жизни все идет как должно быть и значит я тоже должна испытать свою любовь через такие муки как делить его с женой - единственное утешает что он морально меня поддерживает в вовсех ситациях а может для меня сейчас это главное ? Пока я его люблю уйти невозможно ....