Вход на сайт
Множество множеств для потери и поиска ся:)
06.05.06 12:23
Сколько людей столько и мнений некоторые из которых сетуют на то что мир циничен несправедлив и палает нравственность.Некоторые говорят шо фс╦ хорошее скоро вымрет т к не акуально не модно и конешно существуют те наивные которые полагают что кто то одумается и шото изменится ,перешагивая через"грязь"както переста╦т думать о себе.Кто то сказал что мир начинается внутри нас самих,что человек это целый мир.Ну если я буду рассуждать о мире в целом..то могу ли я это делать это с уверенностью..тот ли это мир о котором я говорю для вас.Да и вооще на самом деле он какой ?Если говорят что человек это мир то ч╦рт побери сколько же миров тогда вообще вокруг?Ха и каждый ещ╦ же вокрух ся созда╦т ещ╦ кучк мироф..получется фигня..Подвиды..теже
общества которые опять же все со своими отдельными мирами...да и каждый сам по се чел ходит фс╦время в гости в "соседний мир"Формируются миры новые в процессе перемешивания миров и так опять получается бесконечность.так нужно ли вооще утверждать орать что мир циничен жесток и несправедлив?Кто же строит эти миры.Каждый сам ся окружает теми с кем ему хоцца быть с кем ево интересно и чьи пути каким то образом пересеклись и пришлись кстати...но при этом частенько упускаем причины..
И многие при этом ещ╦ успевают ся любимого(ую)пожалеть лишь тока за то что не может взять на ся ответсвенность за выбор и вину конешноже сваливают при этом ток не на ся.Этоже настолько легче чем создать свой собственный мир ч╦рт побери(хотя этож простая человеческая слабость кторую можно тоже принять как и другие слабости.Хорошо это или плохо ...но это есть.И фся фигня заключацца какраз в том что ся можно увидеть ток лишь тогда когда взгялянуть на свой мир со стороны.И тогда можно ток и понять что ты сам и есть творец своего собсвенного мира.
И многие при этом ещ╦ успевают ся любимого(ую)пожалеть лишь тока за то что не может взять на ся ответсвенность за выбор и вину конешноже сваливают при этом ток не на ся.Этоже настолько легче чем создать свой собственный мир ч╦рт побери(хотя этож простая человеческая слабость кторую можно тоже принять как и другие слабости.Хорошо это или плохо ...но это есть.И фся фигня заключацца какраз в том что ся можно увидеть ток лишь тогда когда взгялянуть на свой мир со стороны.И тогда можно ток и понять что ты сам и есть творец своего собсвенного мира.
NEW 06.05.06 12:57
в ответ Эстерлита 06.05.06 12:23
Ух ты Эстя.. на философию потянуло? 
Конечно мы творим мир через свою сосбственную жизнь. Единственное что, не надо терзацца диким чуйством вины за все то что мы все сообща уже навытворяли, а делать свое маленькое позитивное дело
Конечно мы творим мир через свою сосбственную жизнь. Единственное что, не надо терзацца диким чуйством вины за все то что мы все сообща уже навытворяли, а делать свое маленькое позитивное дело
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 06.05.06 13:00
в ответ jirelaw 06.05.06 12:31
Не пугайте меня... Дьявол это наше воображение умноженное на засаженное в нас перманентное чувство вины.
Причем сначала нам говорят что мы рабы, а спрашивают с нас как с хозяев по полной программе за мир, к сотворению которого мы не причастны.
Считаю либо-либо.. Либо раб - тогда и взятки гладки.. либо со-творец, тогда и ответственность соответственная.
Причем сначала нам говорят что мы рабы, а спрашивают с нас как с хозяев по полной программе за мир, к сотворению которого мы не причастны.
Считаю либо-либо.. Либо раб - тогда и взятки гладки.. либо со-творец, тогда и ответственность соответственная.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 06.05.06 13:45
в ответ danuwas 06.05.06 13:08
Вот..терь возникает встречный именно этот вопрос..только ли мы являемся творцами своево мира?есть ли вооще что(кто)токто оценивает какраз то что нами создано?возможно даже это что то кто то наделены нашим сознанием?волей:)То же сознание согласно томуже Лейбницу в нас не есть а мы фсеволишь его расширяем если вооще это делаем.Кстати вооще возможен ли решить вопрос о мире ево справедливости и т д если не решены частичные другие вопросы о нравствености и справедливости И вооще имеет какое значение нами создаваемый мир если мы фс╦равно же не можем ево какбы защитить от нападок извне то о ч╦м ты спрашиваешь какраз.И возможно вооще сама судьба и вносит коректировки в этот пусть и нами же самиже созданный мир.И вооще можем ли вооще что то создавать не
оказывая противодействие тому другому..и кто судья вооще тово кто в этом вообще прав.Иисус напрмер создал мир нравственности . и как по закону ньютону в противовес был создан мир который разрушает фсе представления.До сих пор же куча противникоф библии и религии...а вооще я гулять..мне думать вредно..
потом..до понедельника нафиг
потом..до понедельника нафиг
NEW 06.05.06 23:46
Человек рождаеться с невидимым мелком в руке))). Учиться рисовать жизнь этим мелком ему помогают родители а вот какой из него получиться художник это другое. Высказывание мо╦)))
Мир это множество красок, красиво творите его и он сотворит вас.
в ответ Эстерлита 06.05.06 12:23
В ответ на:
И тогда можно ток и понять что ты сам и есть творец своего собсвенного мира.
И тогда можно ток и понять что ты сам и есть творец своего собсвенного мира.
Человек рождаеться с невидимым мелком в руке))). Учиться рисовать жизнь этим мелком ему помогают родители а вот какой из него получиться художник это другое. Высказывание мо╦)))
Мир это множество красок, красиво творите его и он сотворит вас.
NEW 07.05.06 09:31
в ответ REZKAJA 06.05.06 23:46
:)))Резик если посмотреть на мир внешний то он на самом деле такой же как у тя внутри?Вот тогда не будь наивной..то что ты видишь вокруг на самом деле имеет непосредственое дело с процессом что у тя ид╦т внутри.А внутри у тя этих самых шаблончикоф мыслеформ дохуя именно на то как устроен этот мир.Те перед твоими глазами стоит шо?:)Одна и та же знакомая картина знакомая до ч╦ртикоф?Тогда ответь мне Резик как же тогда устроен тот непривычный для тя мир?Можешь это сделать? Можешь реально оценить свой ум?:))Чем тогда то что у тя происходит в тво╦м уме отличается от того что происходит снаружи..вопрософ куча у мя..ответоф пока мало
NEW 07.05.06 13:15
в ответ Эстерлита 07.05.06 09:31
Мой мир внутри такой же как и снаружи))) это точно. Так же разнообразен. Надо не подстраиваться под Мир, надо жить им и вс╦ будет ок!. Поняла что я хотела сказать? 
NEW 07.05.06 14:34
в ответ Эстерлита 07.05.06 13:33
Ну а что измениться если я возьму ответственность? Тут уже можно говорить о каплях в море или же о короблях
я капля , а коробли разрулиться немогут вот время от времени и тонут. Внутренний мир тот же... не разрулил то потанул нафиг
. Эстя я могу дисскутировать очень доооолго
а если я заумничать начну))то мне самой от себя тошно станет
. Была бы рядом я бы тебе разрулила бы бытие мира сего ЗА и В))))) 
NEW 07.05.06 14:47
Вот я тоже иногда задумываюсь.
Существует ли судьба или же это просто стечение обстоятельств.
Вот в пятницу была на термине,по поводу работы.
Такой тест пришлось сдавать, как при сдаче экзамена в уни.
Короче приняли меня на работу,подписала всё.
А они мне потом называют адрес филиала своего,куда меня на работу направляют.
Так я чуть со стула не свалилась.
Буду работать стенка в стенку с бывшей работой.
Вот что это,судьба так повернула или же стечение обстоятельств.

Существует ли судьба или же это просто стечение обстоятельств.
Вот в пятницу была на термине,по поводу работы.
Такой тест пришлось сдавать, как при сдаче экзамена в уни.
Короче приняли меня на работу,подписала всё.
А они мне потом называют адрес филиала своего,куда меня на работу направляют.
Так я чуть со стула не свалилась.
Буду работать стенка в стенку с бывшей работой.
Вот что это,судьба так повернула или же стечение обстоятельств.
NEW 07.05.06 15:42
Сразу видно филлосов из вас хреновый...
Если ты живеш в мире и не можеш его изменить...значит ты изменяешся сама...а если ты изменяешся сама резко реагируя на последнюю моду итп... то ты под него подстраиваешся...что противоречит вашим филослвским убеждениям

в ответ REZKAJA 07.05.06 13:15
В ответ на:
Мой мир внутри такой же как и снаружи))) это точно. Так же разнообразен. Надо не подстраиваться под Мир, надо жить им и вс╦ будет ок!
Мой мир внутри такой же как и снаружи))) это точно. Так же разнообразен. Надо не подстраиваться под Мир, надо жить им и вс╦ будет ок!
Сразу видно филлосов из вас хреновый...
NEW 07.05.06 16:02
в ответ черип 07.05.06 15:42
Да я не подстраиваюсь под него))) Я просто с ним живу в гормонии
он мне что то предлагает и я либо иду к нему на встречу либо не иду))). Конечно мо╦ существование вносит изменения, но как я писала это капля
Если бы люди не пытались мир изменить под себя то было бы проще))надо просто уметь жить в н╦м
и тогда бы ненадо было что то сильно исправлять. Филлософствовать можно долго))) можем даже начать )))))

NEW 07.05.06 16:04
в ответ ГАЛИНА_ 07.05.06 14:47
Галин поздравляю
. То что ты написала это судьба со стечением обстоятельств 
NEW 07.05.06 16:15
в ответ Маша не ваша 07.05.06 16:06
Ненадо подстраиваться 
В каждой волчей стае есть свой охотник)))))
если охотник опытный то трудно его загрысть будет

В каждой волчей стае есть свой охотник)))))
NEW 07.05.06 16:16
в ответ ГАЛИНА_ 07.05.06 16:08
NEW 07.05.06 17:15
в ответ Эстерлита 06.05.06 13:45
.".мне думать вредно.."
А ты не думай! Просто живи! Не дури себе голову Лейбницами, Христом и прочими!
Ты - ЖЕНЩИНА! И будь ей! Коровка вон травку жу╦т, молоко да╦т, детей кормит....
А то, что е╦ на убой поведут...Так ведь и мы не знаем, когда наш самол╦т или корабль грабан╦тся!
Так что высшая философия: Живи - пока жив╦шь!
А ты не думай! Просто живи! Не дури себе голову Лейбницами, Христом и прочими!
Ты - ЖЕНЩИНА! И будь ей! Коровка вон травку жу╦т, молоко да╦т, детей кормит....
А то, что е╦ на убой поведут...Так ведь и мы не знаем, когда наш самол╦т или корабль грабан╦тся!
Так что высшая философия: Живи - пока жив╦шь!
NEW 07.05.06 19:16
в ответ REZKAJA 07.05.06 16:02
Да лана Резкая ...я все равно не понял твою непонятную игру слов о каплях, караблях и твой следущий ответ меня еще больше сведет с понталыку
...так что признаю, как джентельмен твою правоту в столь глубоких материях
...хотя как человек ставящий больше на материальные ценности в жизне...хотел лиш заметить, что каждый подстраивается в зависимости от обстоятельств во внешнем мире и меняет себя
...вы конечно о другом внешнем и внутренном мире с Эстерлитой беседуете
...а вот группа у тебя называется не "Поговорим о филлософии", а "Что нам дом построить"
...значит в облаках ты не летаеш, где много морских капель, кораблей и много всякой мишуры, которая только мешает жить
NEW 07.05.06 19:43
в ответ REZKAJA 07.05.06 14:34
Опять фс╦ зафлудили заразы:))Да прям ну и какая разница кто да что эт фс╦ да╦т.Равны иль нет..какая разница?.А мне кажецца огромная Резик:)Ток понимать эт одно а как вещи не делить и поступки на чужие и свои?незначимые и значимые,на неправые и правые?:)Как воооще принять мир в борьбе и его единстве и многообразии?:)Принять ся целиком шобы никово не критиковать и не возвышаясь над другими ..никак тогда о каком совершенсве может идти речь..
NEW 07.05.06 19:54
в ответ Эстерлита 07.05.06 19:41
Сматри Эсти самый абычный пример.Переделка в двух вариантах.
ДВА ПОДРАЖАНИЯ АЛЕКСАНДРУ БЛОКУ
1. Пессимистическое
Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века,
Но не тверди: "Исхода нет!".
Умрешь √ и хрен начнешь сначала.
Исчезнет все: и мокрый снег,
И ночь, и свет, и рябь канала,
И переулок, и аптек.
2. Оптимистическое
День, улица, фонарь, аптека.
Осмысленный и яркий свет!
Прекрасна жизнь у человека,
Причин для грусти явно нет!
Пусть пессимиста доконала
Тоска! А я люблю как встарь
День, ледяную рябь канала,
Аптеку, улицу, фонарь.(С)
Такжи и мы люди кому какой мир радней.

ДВА ПОДРАЖАНИЯ АЛЕКСАНДРУ БЛОКУ
1. Пессимистическое
Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века,
Но не тверди: "Исхода нет!".
Умрешь √ и хрен начнешь сначала.
Исчезнет все: и мокрый снег,
И ночь, и свет, и рябь канала,
И переулок, и аптек.
2. Оптимистическое
День, улица, фонарь, аптека.
Осмысленный и яркий свет!
Прекрасна жизнь у человека,
Причин для грусти явно нет!
Пусть пессимиста доконала
Тоска! А я люблю как встарь
День, ледяную рябь канала,
Аптеку, улицу, фонарь.(С)
Такжи и мы люди кому какой мир радней.
NEW 07.05.06 20:17
Восприятие внешнего мира тоже субъективно и определяется миром внутренним...
Какой нибудь ожиревший и озлобленный от одиночества собиратель гитар естесственно видит окружаещее его в черном свете и пытается выплестнуть свою внутреннюю злобу на окружающих.. в конечном итоге лишь веселя их
в ответ Эстерлита 07.05.06 13:33
В ответ на:
Допустим..что твой внутренний мир равен внешнему..
Допустим..что твой внутренний мир равен внешнему..
Восприятие внешнего мира тоже субъективно и определяется миром внутренним...
Какой нибудь ожиревший и озлобленный от одиночества собиратель гитар естесственно видит окружаещее его в черном свете и пытается выплестнуть свою внутреннюю злобу на окружающих.. в конечном итоге лишь веселя их
NEW 07.05.06 20:31
в ответ dunkelfalke 07.05.06 20:19
Это что? На вору шапка горит???
Не любишь правду гитарист? напрасно.... Только узнав ее в полной мере ты наконец то с ужасом поймешь какой степени озлобленности и ожирения ты достиг и найдешь дорогу к нормальному существованию.... хоть это для такого запущенного экземпляра и не просто.... во всяком случае надежда умирает последней....

Не любишь правду гитарист? напрасно.... Только узнав ее в полной мере ты наконец то с ужасом поймешь какой степени озлобленности и ожирения ты достиг и найдешь дорогу к нормальному существованию.... хоть это для такого запущенного экземпляра и не просто.... во всяком случае надежда умирает последней....
NEW 07.05.06 21:23
Ну вот и славненько! Твой уровень "ума" (
) мне к счастью не грозит точно так же как и степень твоего ожирения так что "каждому сво╦".. 
Извини за нескромный вопрос , ты на самом деле себя умным считаешь?
А я и не заметил в твоих корявых и безсвязных постах ничего кроме сквернословия.......

в ответ dunkelfalke 07.05.06 20:50
В ответ на:
да нет, смотрю на тебя и радуюсь что я толстый а не такой идиот как ты.
я то могу похудеть а ты умным уже никогда не станешь.
да нет, смотрю на тебя и радуюсь что я толстый а не такой идиот как ты.
я то могу похудеть а ты умным уже никогда не станешь.
Ну вот и славненько! Твой уровень "ума" (
Извини за нескромный вопрос , ты на самом деле себя умным считаешь?
А я и не заметил в твоих корявых и безсвязных постах ничего кроме сквернословия.......
NEW 07.05.06 21:25
в ответ Эстерлита 07.05.06 19:43
Эстя философия-философией. Тут уже ветка покруче разворачиваеться)))). Мужики на тему ума и похудания заговорили 
NEW 07.05.06 21:56
в ответ Маша не ваша 07.05.06 21:28
Купи себе попугая
будет с кем говорить. Купи мужского пола попугая и научи его говорить Попка "ДУРАК"