Вход на сайт
Любовь на веки?
NEW 06.05.06 20:33
в ответ Predanniy 06.05.06 13:51
Не нужно все утрировать. Я не говорю о сумасшествии, я говорю тоже о том, что чувство должно быть крепким, глубоким, а не истеричным. Просто в приведенной Вами истории нет никакого урока, нет ничего, кроме цинизма и желания, как уже было сказано, все опошлить.
Зачем это? Лучше сохранять в сердце что-то, что позволяет быть не слишком уж приземленным.
Зачем это? Лучше сохранять в сердце что-то, что позволяет быть не слишком уж приземленным.
NEW 07.05.06 12:26
Вы либо не поняли о ч╦м в истории ид╦т речь либо садистка.
Аптекарь сделал две хорошие вещи. Во-первых он спас две жизни (По вашему он должне был дать им яд? Пусть дохнут?). Во-вторых он сделал так, что они не просто не умрут в этот раз, но и не захотят убивать себя в следующий. Разве это плохо?
в ответ evo4ka1 07.05.06 00:02
В ответ на:
аптекарь зря жизнь свою за прилавком теряет, экспериментатор хренов....
аптекарь зря жизнь свою за прилавком теряет, экспериментатор хренов....
Вы либо не поняли о ч╦м в истории ид╦т речь либо садистка.
Аптекарь сделал две хорошие вещи. Во-первых он спас две жизни (По вашему он должне был дать им яд? Пусть дохнут?). Во-вторых он сделал так, что они не просто не умрут в этот раз, но и не захотят убивать себя в следующий. Разве это плохо?
NEW 07.05.06 12:34
История илюстрирует то, какими не прочными могут быть чувства ради которых люди готовы умереть! Я думаю не все этот факт осознают, и поэтому я думаю, что история может быть поучительной для таких особ. Конечно же можно возразить, что история не более чем выдумка. Но мне известна реальная история о том, как долгая и светлая школьная любовь моего друга разрушилась в один мгновения, после того как он зашь╦л в туалет, где побывала его возлюбленная.
И в данном случае не я опошляю его любовь, а факты из жизни. Я понимаю, что у школьников любовь другая.
Но я так же вижу, что и взрослые страдают тем же (только в меньшей степени). Не поймите меня узко. Я говорю не только и не столько о испражнениях. 
в ответ La elegancia 06.05.06 20:33
В ответ на:
Просто в приведенной Вами истории нет никакого урока, нет ничего, кроме цинизма и желания, как уже было сказано, все опошлить.
Просто в приведенной Вами истории нет никакого урока, нет ничего, кроме цинизма и желания, как уже было сказано, все опошлить.
История илюстрирует то, какими не прочными могут быть чувства ради которых люди готовы умереть! Я думаю не все этот факт осознают, и поэтому я думаю, что история может быть поучительной для таких особ. Конечно же можно возразить, что история не более чем выдумка. Но мне известна реальная история о том, как долгая и светлая школьная любовь моего друга разрушилась в один мгновения, после того как он зашь╦л в туалет, где побывала его возлюбленная.