Вход на сайт
Женщина и Техника?
NEW 05.05.06 15:38
в ответ ZATZSTIM 05.05.06 15:21
через пять лет будет ... 
странно... учитывая то, в ответ на что ты мне ответил, что со мной хоть через пол часа... мы вроде не о питье чая в первый день разговаривали...
глупо обижаться на то, что тебе говорят, что ты не в чьём-то вкусе... невозможно же всем нравиться...
В ответ на:
Разве из моих уст вылетели слова что буду изменятъ жене?? Хотя каждый думает в меру своей испорченности!!
Разве из моих уст вылетели слова что буду изменятъ жене?? Хотя каждый думает в меру своей испорченности!!
странно... учитывая то, в ответ на что ты мне ответил, что со мной хоть через пол часа... мы вроде не о питье чая в первый день разговаривали...
глупо обижаться на то, что тебе говорят, что ты не в чьём-то вкусе... невозможно же всем нравиться...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 05.05.06 15:44
По поводу обижанности это ты зря!! Мой девиз: На обиженных воду возят!!

Да ты наверное уже изучила меня тоже, если мне хамит кто то, то отвечу тем же!! А у нас с тобой полюбовное обчение!!

А через полчаса моно и еще найти чем занятся!! Как уже сказал по старой поговорке , то каждый думает в меру своей испорченности!!

в ответ -Nikita- 05.05.06 15:38
В ответ на:
По поводу обижанности это ты зря!! Мой девиз: На обиженных воду возят!!
Да ты наверное уже изучила меня тоже, если мне хамит кто то, то отвечу тем же!! А у нас с тобой полюбовное обчение!!
А через полчаса моно и еще найти чем занятся!! Как уже сказал по старой поговорке , то каждый думает в меру своей испорченности!!
05.05.06 18:21
в ответ ZATZSTIM 05.05.06 15:09
Цытик, если же все женщины отойдут от техники, вы ж товарищи противного полу все с катушек посьедете!!!
Кто вам есть приготовит, кто постирает, кто погладит, кто квартиру пропылесосит????
А кто лечит вас станет???? Ведь там 80% тетки, и все на каких-то хитрых аппаратах держится!!!
Кароче, низзя женщине от техники отходить.....
Кто вам есть приготовит, кто постирает, кто погладит, кто квартиру пропылесосит????
А кто лечит вас станет???? Ведь там 80% тетки, и все на каких-то хитрых аппаратах держится!!!
Кароче, низзя женщине от техники отходить.....
Человек, не согласный с моим мнением, способен и на другие подлости!
NEW 05.05.06 18:27
в ответ chupik 05.05.06 18:21
xм, что-то ты напутала по моему.
готовлю сам, стирает стиральная машина, гладить одежду мне нафиг не надо, квартиру убираю тоже я.
а врачи почему-то практически все мужчины, женщины у ниx только на телефонах сидят да за пациентами убираются.
готовлю сам, стирает стиральная машина, гладить одежду мне нафиг не надо, квартиру убираю тоже я.
а врачи почему-то практически все мужчины, женщины у ниx только на телефонах сидят да за пациентами убираются.
My memory of you is better than you.
NEW 05.05.06 18:32
в ответ dunkelfalke 05.05.06 18:27
Эт потому что ты живешь один и по мужским врачам ходишь....
А если жена??? Дети???
Тогда по дому работает она, деток лечат тетки педиаторши.... айболитов мало....
а продавщицы кто?????
и на кассах сидят!!!!!! касса тож техника!
А если жена??? Дети???
Тогда по дому работает она, деток лечат тетки педиаторши.... айболитов мало....
а продавщицы кто?????
и на кассах сидят!!!!!! касса тож техника!
NEW 05.05.06 19:00
в ответ dunkelfalke 05.05.06 18:54
Ну, тебе видней что тебе надо от этой жизни....
И потом когда мелкой была всегда меня учили что по дому все женщина делать должна..... хотя я всегда вопила что вместе все надо делать...
А вот когда касса отказывает я злюсь... мне времени жалко...
И потом когда мелкой была всегда меня учили что по дому все женщина делать должна..... хотя я всегда вопила что вместе все надо делать...
А вот когда касса отказывает я злюсь... мне времени жалко...
NEW 05.05.06 19:07
в ответ -Nikita- 05.05.06 19:00
<------------
вот это на данный момент мои сорты чая, скоро будет пополнение
вот это на данный момент мои сорты чая, скоро будет пополнение
My memory of you is better than you.