Вход на сайт
Женщина и Техника?
05.05.06 14:34
в ответ Nicole112 05.05.06 14:12
Тебе бесполезно что то говорить, а обьяснять тоже не собираюсь! 
Так как это все тебе наглядно рассказыветь, то получится что переступлю свою границу дозволенного и буду хвастаться как другие!!
Действительно когда-нибудь моооооожет быть сама поймешь!!
У моего родственника, естъ наверное поболъше чем у тебя уж поверь!! И представь, мы с ним и на рыбалку ходим и машины сами ремонтируем!! Так как это ему тоже приятно!
Так как это все тебе наглядно рассказыветь, то получится что переступлю свою границу дозволенного и буду хвастаться как другие!!
Действительно когда-нибудь моооооожет быть сама поймешь!!
У моего родственника, естъ наверное поболъше чем у тебя уж поверь!! И представь, мы с ним и на рыбалку ходим и машины сами ремонтируем!! Так как это ему тоже приятно!
NEW 05.05.06 14:46
в ответ ZATZSTIM 05.05.06 14:34
с тобой очень сложно дискутировать
так как ты во всем видишь подоплеку
я очень рада за твоего родственника и за всех кто зарабатывает и чувствует себя человеком
я тебе высказала свою точку зрения, и исходя из собственного опыта
твоему родственнику нравится в машинах копаться, а мне на роликах кататься с дочкой
ради бога
каждый свое свободное время тратит по своему усмотрению
жизнь у нас одна и надо брать от нее по максимуму
ЗЫ убеждать меня ни в чем не надо. форумы существуют не для этого, а для того чтобы высказать свою точку зрения и выслушать мнение других
или спросить совета или получить информацию
так как ты во всем видишь подоплеку
я очень рада за твоего родственника и за всех кто зарабатывает и чувствует себя человеком
я тебе высказала свою точку зрения, и исходя из собственного опыта
твоему родственнику нравится в машинах копаться, а мне на роликах кататься с дочкой
ради бога
каждый свое свободное время тратит по своему усмотрению
жизнь у нас одна и надо брать от нее по максимуму
ЗЫ убеждать меня ни в чем не надо. форумы существуют не для этого, а для того чтобы высказать свою точку зрения и выслушать мнение других
или спросить совета или получить информацию
NEW 05.05.06 14:59
Знаешь каждому свое! Ну и зарабатывай денъги дальше свои Рокфеллерские миллионы!
А как уже сказал, то и на роликах катаюсъ тоже , а у родственника был БЗИК один раз, так он конным спортом начал заниматься(это тебе что то говорит о его состоянии??)
!!
А если не знаешъ кто занимается конным спортом, так спроси у других!! Мне уже все ясно!!
А как уже сказал, то и на роликах катаюсъ тоже , а у родственника был БЗИК один раз, так он конным спортом начал заниматься(это тебе что то говорит о его состоянии??)
А если не знаешъ кто занимается конным спортом, так спроси у других!! Мне уже все ясно!!
NEW 05.05.06 15:10
в ответ ZATZSTIM 05.05.06 14:59
я вообще не понимаю о чем ты
я тебе на твой вопрос ответила исходя из собственного опыта
а ты мне про состояние своих друзей рассказываешь
у нас пол города на роликах катается и что?
странный ты какой то
конным спортом я не занимаюсь, так как это все за городом просиходит, и из за больших расстояний у меня не хватит на это времени
но летом мы постоянно ездим на базу и катаемся на лошадях
и причем тут состояние? я вообще не понимаю тебя
бред какой то несешь
я тебе на твой вопрос ответила исходя из собственного опыта
а ты мне про состояние своих друзей рассказываешь
у нас пол города на роликах катается и что?
странный ты какой то
конным спортом я не занимаюсь, так как это все за городом просиходит, и из за больших расстояний у меня не хватит на это времени
но летом мы постоянно ездим на базу и катаемся на лошадях
и причем тут состояние? я вообще не понимаю тебя
бред какой то несешь