Login
Обращение к счастливым мужьям и жёнам
NEW 05.05.06 10:44
in Antwort REZKAJA 04.05.06 09:19
Хватит унывать , время вс╦ перемелет и поставит на свои места
А я уже не унываю,хватит, так сказать
А я уже не унываю,хватит, так сказать
NEW 05.05.06 10:45
in Antwort Alekx2005 05.05.06 10:38
"С этим, я в корне не согласен!!!!!!!!!!!!!! Может Вы не сталкивалась с такой ситуацией, я имею в виду с кофликтной ситуацией, где кто-то должен по кому-то уступить, иначе - развод и девичья фамилия." - ты прав, не сталкивалась. всегда еще получалось или убедить или убедиться, не просто так, потому что "я сказал, значит так и будет", а в силу трезвых аргументов. отсюда и вывод: лидер нахрен не нужен:))) собственный опыт так сказать:) незнаю я че у тя там стряслось, но своим "рисованым авторитетом" ты даже у детей ничего не добь╦шься.
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 05.05.06 11:05
in Antwort MIURA 05.05.06 10:45
ты даже у детей ничего не добьёшься.
А я и ничего не собираюсь добиваться!!!!И с чего ты это взяла!!!!????
А я и ничего не собираюсь добиваться!!!!И с чего ты это взяла!!!!????
NEW 05.05.06 11:15
in Antwort Alekx2005 05.05.06 11:05
дох-дох, добиваешься... ( ой, извини, считаешь, что оно у тебя уже есть) права последнего слова и лидерства в силу половой принадлежности.
или может я чет опять не так поняла?
"Последнее слово должно быть за мужчиной!Мужчина должен принимать решение!" - пароли рьяных маскулистов
или может я чет опять не так поняла?
"Последнее слово должно быть за мужчиной!Мужчина должен принимать решение!" - пароли рьяных маскулистов
NEW 05.05.06 11:22
in Antwort MIURA 05.05.06 11:15
права последнего слова и лидерства в силу половой принадлежности.
Ты не права. Право лидера уже давно заложено самой природой. И если оно в тебе заложено природой,то никто и ни что не сможет тебя изменить. А лидером может быть как женщина, так и мужчина. Могу привезти пример! Знаю одну счастливуй пару, в которой муж добытчик, а жена лидер и он это знает, с этим мирится и этим доволен
Ты не права. Право лидера уже давно заложено самой природой. И если оно в тебе заложено природой,то никто и ни что не сможет тебя изменить. А лидером может быть как женщина, так и мужчина. Могу привезти пример! Знаю одну счастливуй пару, в которой муж добытчик, а жена лидер и он это знает, с этим мирится и этим доволен
NEW 05.05.06 11:31
in Antwort Alekx2005 05.05.06 11:22
вполне возможно, что лидерство заложено во мне природой, но никак не право на лидерство в семье. у нас в семье лидера нет и небыло никогда, смиряться с чем-то никому не приходится. 
05.05.06 11:38
in Antwort MIURA 05.05.06 11:31
в семье лидера нет и небыло никогда, смиряться с чем-то никому не приходится
Мне остаётся Вам, только позавидовать белой завистью

Мне остаётся Вам, только позавидовать белой завистью
NEW 05.05.06 13:18
in Antwort Alekx2005 05.05.06 09:10
""""Правильно!!!! Пункт первый:"Мужчина всегда прав!!!" Пункт второй: "Если мужчина не прав, смотрите пункт первый!!!" """"""
Я тоже уже гдето такое читала...только там про женщин говорилось
NEW 05.05.06 16:24
in Antwort оля-34 05.05.06 13:18
Это, там где матриархат
. Но пока я жив - .......
Это, там где матриархат