Вход на сайт
Правда ли?
05.05.06 09:17
... целую бригаду возмущённых приволок?
... а что? ... не так? ... все мужские беды -от женщин!
... к женщинам же нас тянут яйца ... вот тебе перемена мест слагаемых и получается
... а ... сколько слагаемые не меняй -всё гиммор в сумме выходит
... закон Ома! ... омммммммммммммм
... а что? ... не так? ... все мужские беды -от женщин!
... к женщинам же нас тянут яйца ... вот тебе перемена мест слагаемых и получается
... а ... сколько слагаемые не меняй -всё гиммор в сумме выходит
NEW 05.05.06 09:42
Хоть и расхожусь с вами взглядами на многие вещи и считаю, что вы себя идеализируете и переоцениваете, но вопрос ваш к сожалению актуален, т.к. многие приехав сюда действительно расстаются. Кстати такое же можно сказать и о мужчинах. Я лично знаю такие примеры.
Так вот, моё мнение о женщинах, которым здесь мужчины становятся не нужны: значит не было любви, вас использовали как финансовую опору. Здесь же используют как такую опору - государство (если нет работы).
Но если есть любовь, взаимопонимание и уважение, то страна не играет роли.
в ответ Alekx2005 05.05.06 07:00
В ответ на:
Почему женщина(жена) до переезда в Германию была лапочка, а как только приехала в Германию и обжилась, сразу ненужным стаёшь?!?!?!?!
Почему женщина(жена) до переезда в Германию была лапочка, а как только приехала в Германию и обжилась, сразу ненужным стаёшь?!?!?!?!
Хоть и расхожусь с вами взглядами на многие вещи и считаю, что вы себя идеализируете и переоцениваете, но вопрос ваш к сожалению актуален, т.к. многие приехав сюда действительно расстаются. Кстати такое же можно сказать и о мужчинах. Я лично знаю такие примеры.
Так вот, моё мнение о женщинах, которым здесь мужчины становятся не нужны: значит не было любви, вас использовали как финансовую опору. Здесь же используют как такую опору - государство (если нет работы).
Но если есть любовь, взаимопонимание и уважение, то страна не играет роли.
Каждый мнит в себе стратега, видя бой со стороны.
NEW 05.05.06 09:52
в ответ Monchery 05.05.06 09:42
Так вот, мо╦ мнение о женщинах, которым здесь мужчины становятся не нужны: значит не было любви, вас использовали как финансовую опору. Здесь же используют как такую опору - государство (если нет работы)
1. А почему была любовь до переезда?
2. А кто был финансовой опорой до переезда?
3. Почему у мужчины, до переезда, не было там таких ч╦рных мыслей, как у Вас здесь, почему то появились?
Если Вы хотите знать мо╦ мнение, то Вы хвост начинаете задирать, что слишком много прав Вам здесь привалило. Но как крути и не верти,вс╦ ста╦т на круги своя и Вы вс╦ равно оста╦тесь у разбитого корыта, только вот признать Вы этого не хотите пока
1. А почему была любовь до переезда?
2. А кто был финансовой опорой до переезда?
3. Почему у мужчины, до переезда, не было там таких ч╦рных мыслей, как у Вас здесь, почему то появились?
Если Вы хотите знать мо╦ мнение, то Вы хвост начинаете задирать, что слишком много прав Вам здесь привалило. Но как крути и не верти,вс╦ ста╦т на круги своя и Вы вс╦ равно оста╦тесь у разбитого корыта, только вот признать Вы этого не хотите пока
NEW 05.05.06 09:57
в ответ Monchery 05.05.06 09:42
Близко к правде, только не надо останавливаться только на финансовой зависимости. В России раньше (в может и сейчас) женщины были и частично морально зависимы от мужчины, что обьясняется воспитанием и менталитетом. В Германии же женщина играет другую роль в обществе (независимо от того хорошо это или не очень) и она должна сво╦ поведение подстраивать под общепринятое, чтобы не выглядеть "светлой" (нельзя сказать "белой") вороной. Не все семьи это выдерживают. Зависит от того, как партн╦ры интегрируются в обществе, с какой скоростью и при большой разнице возникают проблемы в общении, которые, учитывая возможную финансовую независимость, могут привести к разводу.