Login
Правда ли?
NEW 05.05.06 07:00
Zuletzt geändert 05.05.06 07:53 (Alekx2005)
Я не имею в виду всех женщин, т.к. есть и исключения!!!
Правда ли, что в Германии,в других странах за границей не знаю? Так вот,действительно ли в большинстве случаев,женщина(жена), в Германии, резко со временем, меняется в негатив.Если раньше, любящее создание, то со временем, начинает дышать ядом и показывать свой негатив. И когда начинаешь думать и переваривать всё в голове, как я этого раньше не мог подумать, что такое может быть, почему она стала такой, ведь я хуже не стал, а наоборот!!! А может это политика немецкого государста, сыграло свою роль,т.к. больше прав дала женщине и она начинает хвост задирать, не задумываясь о том, что ещё не известно, кому потом повезёт?!
P.S. Задам вопрос короче и по существу!
Почему женщина(жена) до переезда в Германию была лапочка, а как только приехала в Германию и обжилась, сразу ненужным стаёшь?!?!?!?!
Правда ли, что в Германии,в других странах за границей не знаю? Так вот,действительно ли в большинстве случаев,женщина(жена), в Германии, резко со временем, меняется в негатив.Если раньше, любящее создание, то со временем, начинает дышать ядом и показывать свой негатив. И когда начинаешь думать и переваривать всё в голове, как я этого раньше не мог подумать, что такое может быть, почему она стала такой, ведь я хуже не стал, а наоборот!!! А может это политика немецкого государста, сыграло свою роль,т.к. больше прав дала женщине и она начинает хвост задирать, не задумываясь о том, что ещё не известно, кому потом повезёт?!
P.S. Задам вопрос короче и по существу!
Почему женщина(жена) до переезда в Германию была лапочка, а как только приехала в Германию и обжилась, сразу ненужным стаёшь?!?!?!?!
NEW 05.05.06 07:25
in Antwort Alekx2005 05.05.06 07:00
NEW 05.05.06 07:27
Простой расчет и поощрение при угрожающей гемографической ситуации...
NEW 05.05.06 07:32
in Antwort Эстерлита 05.05.06 07:25
NEW 05.05.06 07:34
in Antwort черип 05.05.06 07:27
Простой расчет и поощрение при угрожающей гемографической ситуации...
А более простым языком,т.к. это можно по разному понять
А более простым языком,т.к. это можно по разному понять
NEW 05.05.06 07:35
Правда ли это вс╦?
....................
Не батенька Кривда))))))))))))))))
. Мы все тут зажрались,кто чем)))кто работой,кто социалом,кто обществом
.
....................
Не батенька Кривда))))))))))))))))
NEW 05.05.06 07:36
in Antwort Alekx2005 05.05.06 07:00, Zuletzt geändert 05.05.06 07:51 (хуля)
... я помышляю, дело тут в следующем
... оно, если Москву к примеру взять ... али Питер какой ... так там ... -такая-же проблематика вопроса "Быть или не быть?"
... и там и здесь -много чего вкусненького!
... и не в амбарах запрятано, а на виду всё ... на витринах разложно
... и платьишки от Диоров и туфельки от Гуччей и домики с верандами и машинки блестящие ...
... хоцца, да? ... а деньги где? ... где та заведомая тумбочка счастья?
... заработать? ... -так она неделю на левую туфлю с застёжкой пахать будет!
... ноги раздвигать? ... так не каждый возьмёт! ... т.е. ... возьмут то может и многие, но переплатить откажутся
... вот тут то ... на сцену театра жизни ... и выходит помятый господин Чернышевский ... со своим классическим, висящим на шее вопросом: " Ну что же делать, господа?"
... кто подаст? ... кому молится? ... к кому бежать? ... куда?
... все эти вопросы ... и отравляют невинные женские души
... оно, если Москву к примеру взять ... али Питер какой ... так там ... -такая-же проблематика вопроса "Быть или не быть?"
... и там и здесь -много чего вкусненького!
... и не в амбарах запрятано, а на виду всё ... на витринах разложно
... и платьишки от Диоров и туфельки от Гуччей и домики с верандами и машинки блестящие ...
... хоцца, да? ... а деньги где? ... где та заведомая тумбочка счастья?
... заработать? ... -так она неделю на левую туфлю с застёжкой пахать будет!
... ноги раздвигать? ... так не каждый возьмёт! ... т.е. ... возьмут то может и многие, но переплатить откажутся
... вот тут то ... на сцену театра жизни ... и выходит помятый господин Чернышевский ... со своим классическим, висящим на шее вопросом: " Ну что же делать, господа?"
... кто подаст? ... кому молится? ... к кому бежать? ... куда?
... все эти вопросы ... и отравляют невинные женские души
NEW 05.05.06 07:36
Мужчины измельчали...
раньше хоть на 8 марта цветы,ужин и секс был....Ну правда каждый год одно и тоже..
однако ждали 8 марта как чего-то прекрасного..
а сдесь говорят,у нас эмансипация в германии,8 марта никто не справляет...ни те цветов...ни секса ..спрашивается за что хвалить?

раньше хоть на 8 марта цветы,ужин и секс был....Ну правда каждый год одно и тоже..
однако ждали 8 марта как чего-то прекрасного..
а сдесь говорят,у нас эмансипация в германии,8 марта никто не справляет...ни те цветов...ни секса ..спрашивается за что хвалить?
NEW 05.05.06 07:37
Я скажу дальше более того - ВСЕ женщины, которые со мной не согласны, меня не любят и не замечают, что я становлюсь вс╦ лучше и лучше - абсолютно негативные!
Независимо от страны пробывания, возраста и вероисповедания.
Независимо от страны пробывания, возраста и вероисповедания.
05.05.06 07:39
in Antwort хуля 05.05.06 07:36
NEW 05.05.06 07:44
in Antwort Эстерлита 05.05.06 07:37
NEW 05.05.06 07:44
in Antwort REZKAJA 05.05.06 07:35
Мы все тут зажрались,кто чем)))кто работой,кто социалом,кто обществом .
Приветствую самокритичных людей. Жаль, что таких самокритичных очень мало
Приветствую самокритичных людей. Жаль, что таких самокритичных очень мало
NEW 05.05.06 07:46
in Antwort хуля 05.05.06 07:36
Муняхерович а ты ч╦ раздвигал ,когда ботинки новые хотел?
. А ч╦ сразу на левую,я может сначало на правую зарабатывала
)))))))))))))))).

NEW 05.05.06 07:47
in Antwort Эстерлита 05.05.06 07:39
:))))))))))))) возьми лучше "Гарри Поттер и Орден Феникса" - она гораздо тяжелее
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 05.05.06 07:47
in Antwort Bin_nicht_da 05.05.06 07:36
раньше хоть на 8 марта цветы,ужин и секс был....
Уверен, что если бы это была бы одна причина,то её можно было решить
Уверен, что если бы это была бы одна причина,то её можно было решить
NEW 05.05.06 07:48
Эт Про змеек????
Тогда херя змеек нать тоже по подвидам разделить .Т к эту цитату я могу перевернуть в точности наоброт по отношению к противоположному полу.
in Antwort хуля 05.05.06 07:45
В ответ на:
... ноги раздвигать? ... так не каждый возьм╦т! ... т.е. ... возьмут то может и многие, но переплатить откажутся
... ноги раздвигать? ... так не каждый возьм╦т! ... т.е. ... возьмут то может и многие, но переплатить откажутся
Эт Про змеек????
NEW 05.05.06 07:48
in Antwort REZKAJA 05.05.06 07:46, Zuletzt geändert 05.05.06 07:49 (хуля)
... яйценосцам заработать легче
... канешна ... вариант "через жопу" тоже в конституции присутствует, но есть и более благородные способы
... например, как ето делаю я -бутылки собираю
... канешна ... вариант "через жопу" тоже в конституции присутствует, но есть и более благородные способы
... например, как ето делаю я -бутылки собираю
NEW 05.05.06 07:49
in Antwort Bin_nicht_da 05.05.06 07:36
Да ты что?
блин я как обычно на восьмое марта цвяточки там))),подарочек .
Фильм какой то вспомнился)))помоему 9 рота называеться. Когда два мужика спорят или ч╦ там и жена встряла а он ей! МОЛЧИ ЖЕНЩИНА твой день 8 МАРТА!. Вот блин мой Ржал
правда я сама каталась от смеха ,теперь вот так вот и прикалываемся иногда про наш женский день 
Фильм какой то вспомнился)))помоему 9 рота называеться. Когда два мужика спорят или ч╦ там и жена встряла а он ей! МОЛЧИ ЖЕНЩИНА твой день 8 МАРТА!. Вот блин мой Ржал