Вход на сайт
Почему изменяют жены мужьям?
NEW 10.05.06 15:25
в ответ Altwad 04.05.06 14:22
ех братан:) еслиб они сами знали)))) им нада чтоб все воздушно было. Дарит цевты нада.. подарки. При чем не те цветы подариш - будеш в пролете:) Короче долгая ето история:) вообше ето из души должно идти. Самому хотется должно. женшины тоже должны не убивать все желания а поддерживать их. Вот зна одну девушку. Приезшает ее парен. Машину купил. А она ему: ты че за фигню купил?:)))))) Ну разве ей захочется потом цветы дарить?:) так он и исчез с того дня))))
NEW 10.05.06 15:32
в ответ Дамский угодник 04.05.06 13:58
не помогут тут ни цветы, ни подарки.... даже если физически изменять не будет, хотеть будет все равно..... это природа, физика тела, гармоны, флюиды.. не знаю что, но ...думаю что бы мужчинам это понять, можно на себя посмотреть - почему мужчины изменяют?! в общем, все мы люди, мужчины/женщины - суть одна...
--------------------------Жизнь - штука бессюжетная.....
NEW 10.05.06 16:11
в ответ *Ballu* 10.05.06 16:06
Молодой человек! Давайте отделим мух от котлет
Любовь (т.е. цветы и понимание зачем оба вместе) - это одно. Секс - это другое. Конечно никто ни спорит, что когда это сочетается, то это супер, но это временно (к сожалению), потому как это все таки разные вещи 

NEW 10.05.06 16:24
в ответ Дамский угодник 04.05.06 13:58
Почему изменяют мужья женам?
Его ответ: пoтому что жены не уделяют внимания мужьям, не дарят им цветы вообще, бреются раз в неделю а то и реже, не стригуться, пока лохматыми не станут, не удовлетворяют мужей в постели, да и вообще - глупы в жизни. Конечно, при этом они, жены, могут быть гениальными менеджерами, домохозяйками, лауреатами всех премий. Но МУЖУ не уделают внимания.
Вот мужья и не выдерживают такого потребительского отношения. Конечно, нимфоманы-мужчины - отдельная история. Но при достойной жене - и нимфоман-муж налево не глянет.
такие дела
Его ответ: пoтому что жены не уделяют внимания мужьям, не дарят им цветы вообще, бреются раз в неделю а то и реже, не стригуться, пока лохматыми не станут, не удовлетворяют мужей в постели, да и вообще - глупы в жизни. Конечно, при этом они, жены, могут быть гениальными менеджерами, домохозяйками, лауреатами всех премий. Но МУЖУ не уделают внимания.
Вот мужья и не выдерживают такого потребительского отношения. Конечно, нимфоманы-мужчины - отдельная история. Но при достойной жене - и нимфоман-муж налево не глянет.
такие дела
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)
NEW 10.05.06 16:27
в ответ iL_ 10.05.06 16:24
Все логично. Но по вашим словам - мы обсуждаем нравственную сторону отношений. Есть еще и физиологическая... не гуляет - не значит что нехочет...
Может рассмотрим вопрос, почему мужья/жены хотят секса с другими?
Может рассмотрим вопрос, почему мужья/жены хотят секса с другими?
NEW 10.05.06 17:06
в ответ space_ 10.05.06 16:27
потому что чегото не хватает в отношениях со своей половиной. Но бежать насторону если чегото не хватает глупейшее из всего что можно придумать. техниочески мы можем заниматся сексом хоть с кем. Секс ето не толко техническая штука. Так человек устроен что сексуалные переживания проникают глубоко в подсизнание и оттуда управляют человеком. А посдознание ето 98% мотивации человека на поступки в жизни. В сексе женшина или мужчина чуствуют что их не любят например. Или там... какоето отношение не такое. Ето все настолко тонкая материя. Она разуму и логике не поддается почти. Но ее можно и нужн исползовать для своих целей.
NEW 11.05.06 08:19
в ответ Altwad 04.05.06 14:22
А это как ты е╦ приучишь. 
И чем больше будешь уделять ей внимание тем больше ей будет хотеть большего.Самое главное вовремя заметить что она на что то переключилась.
Но ни в коем случае ей это не говорить.
Вот тут господин дамский угодник так блещет самоуверенностью ,что любой даме даже интересно будет ему изменять,потому что он никогда и не поверит что такое возможно.
За 15 лет своей семейной жизни я столького натерпелся но ничего другого лучшего этого я не нахожу.Примерно все женщины одинаковы .
С которой интересно та стерва,котороя дура с той спокойнее до поры до времени пока умной не станет.А вообще жизнь такая запутанная штука,если много слишком рассуждать.
Так что учитесь любить так чтобы женщина это видела,даже если вы не любите

И чем больше будешь уделять ей внимание тем больше ей будет хотеть большего.Самое главное вовремя заметить что она на что то переключилась.
Но ни в коем случае ей это не говорить.
Вот тут господин дамский угодник так блещет самоуверенностью ,что любой даме даже интересно будет ему изменять,потому что он никогда и не поверит что такое возможно.

За 15 лет своей семейной жизни я столького натерпелся но ничего другого лучшего этого я не нахожу.Примерно все женщины одинаковы .
С которой интересно та стерва,котороя дура с той спокойнее до поры до времени пока умной не станет.А вообще жизнь такая запутанная штука,если много слишком рассуждать.
Так что учитесь любить так чтобы женщина это видела,даже если вы не любите

NEW 11.05.06 08:29
в ответ Зверушка 07.05.06 10:13
Почему изменяют? По глупости, при ближайшем рассмотрении. Гормоны взыграли, нежности захотелось, на мужа обиделась, увидела в друге семьи понимающего человека. Захотелось понимания, а у мужа своя жизнь.рутина семейная заела, захотелось почувствовать себя желанной с другим мужчиной.. Да много ли чего. Кабы знать... глупость, при ближайшем рассмотрении... все бабы дуры. Это точно. Как Жванецкий говорил: Есть прелесть , какие дурочкии и есть ужас , какие дуры. Так вот мы все, как мне кажется периодически выступаем и в той и в другой роли...
NEW 11.05.06 08:38
в ответ *Ballu* 10.05.06 17:06
видишь ли, человек такая скотинка, ему всегда чего-то не хватает, он всегда в чем-то сомневается, где-то у него болит, где-то чешется.
как говорится, если утром у вас ничего не болит, значит вы уже умерли.
Но это отнюдь не всегда достаточная мотивация для каких-либо действий.
И замашки у человеков разные - одни тихо получают свой кайф, другим без пиздюли как без пряника.
А что касается сексуальных поползновений в постэпоху "гиперсексуальной революции", думется, что на 85% это смесь порнухи пополам с трогательными юношескими фантазиями типа "жена не удовлетворяет меня так как хочется секса с бисексульными близняшками-карлицами в позе лотоса".
как говорится, если утром у вас ничего не болит, значит вы уже умерли.
Но это отнюдь не всегда достаточная мотивация для каких-либо действий.
И замашки у человеков разные - одни тихо получают свой кайф, другим без пиздюли как без пряника.
А что касается сексуальных поползновений в постэпоху "гиперсексуальной революции", думется, что на 85% это смесь порнухи пополам с трогательными юношескими фантазиями типа "жена не удовлетворяет меня так как хочется секса с бисексульными близняшками-карлицами в позе лотоса".
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)