Вход на сайт
Почему изменяют жены мужьям?
NEW 06.05.06 23:36
в ответ La elegancia 06.05.06 21:27
Ты права.. НЕЖНОСТЬ необходима! Это делает людей открытыми.. снимает броню. И нежность никогда не рождается по заказу... либо есть, либо нет и как правило практически сразу.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 06.05.06 23:56
в ответ lippezkaja 06.05.06 23:40
Мужчины они же как фотоаппараты.. чтоб качественно все было в отношениях - нуно пральную выдержку поставить, и причем для каждого случая свою.. Сфокусировался не туда, испортить маненько кадр то ему, хоть руку в кадр засунуть, шумов многа - ISO уменьшить, чтоб не пылил, переключить на режим МАКРО в некоторых особо интимных супружеских сценах, и не забыть вовремя вспышку включить, если зарвался совсем. 

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 07.05.06 10:06
в ответ elaf 06.05.06 22:43
Ну что Вы, и в мыслях такого у меня не было. Если какие-либо из моих высказываний показались вам обидными или оскорбительными, то приношу свои извинения. 
Мне показалось, что вы выступили в защиту измены, но судя по вашим поседующим постингам, это скорее не так. я рад что ошибся. а на всеобщее внимание и интерес я не претендую...
MfG, Smit

Мне показалось, что вы выступили в защиту измены, но судя по вашим поседующим постингам, это скорее не так. я рад что ошибся. а на всеобщее внимание и интерес я не претендую...
MfG, Smit

Умная женщина - та, в обществе которой можно держать себя как угодно глупо. ╘ П.Валери
NEW 07.05.06 10:12
согласен с вами. уточню лишь, что подкидывать дова в огонь любви должны оба, иначе получается игра в одни ворота, мало кому такое понравится...
MfG, Smit
в ответ La elegancia 06.05.06 21:27
В ответ на:
чувство имеет свойство со временем крепчать еще больше - развиваться. Костер разгорается, когда в него подбрасывают дров, если по одному эти дрова из костра убирать, то нечего удивляться, что костру тому не долго осталось гореть!
чувство имеет свойство со временем крепчать еще больше - развиваться. Костер разгорается, когда в него подбрасывают дров, если по одному эти дрова из костра убирать, то нечего удивляться, что костру тому не долго осталось гореть!
согласен с вами. уточню лишь, что подкидывать дова в огонь любви должны оба, иначе получается игра в одни ворота, мало кому такое понравится...
MfG, Smit

NEW 07.05.06 12:27
в ответ elaf 06.05.06 22:52
Согласна. Представления о семье и браке должны быть схожими или, если они разные, то хотя бы должно быть желание идти на компромиссы. И опять же все это возможно только в том случае, если есть желание не потерять этого человека и есть чувства.
Я тоже считаю, что уровень образования никак не может быть гарантией хорошей семьи.
Когда я говорила об уме, то имела в виду житейский ум.
Я тоже считаю, что уровень образования никак не может быть гарантией хорошей семьи.

NEW 07.05.06 12:38
в ответ Smit1970 07.05.06 10:12
Я с Вами тоже согласна. Добавлю только, что важно, чтобы от этих дров другому становилось теплее. Иногда бывает так, что нам лишь кажется, что мы подкидываем дров, на самом же деле в комнате все так же холодно.
Но для этого важно отношение к другому человеку - интересуют ли тебя его ощущения.
Но для этого важно отношение к другому человеку - интересуют ли тебя его ощущения.
NEW 07.05.06 17:18
Уж кому как не женщине хранить семейный очаг и создавать атмосферу уюта и гармонии в доме... иначе мамонта на ужин не видать,.. разве что вернуться снова в матриархат... и был ли он?
У меня такое подозрение, что унзер кляйнерфукс знает ответ на все житейские вопросы, в том числе и на этот. Откуда такая осведомленность?
MfG, Smit
в ответ La elegancia 07.05.06 12:38
В ответ на:
...Добавлю только, что важно, чтобы от этих дров другому становилось теплее. Иногда бывает так, что нам лишь кажется, что мы подкидываем дров, на самом же деле в комнате все так же холодно...
...Добавлю только, что важно, чтобы от этих дров другому становилось теплее. Иногда бывает так, что нам лишь кажется, что мы подкидываем дров, на самом же деле в комнате все так же холодно...
Уж кому как не женщине хранить семейный очаг и создавать атмосферу уюта и гармонии в доме... иначе мамонта на ужин не видать,.. разве что вернуться снова в матриархат... и был ли он?
У меня такое подозрение, что унзер кляйнерфукс знает ответ на все житейские вопросы, в том числе и на этот. Откуда такая осведомленность?
MfG, Smit

NEW 07.05.06 21:13
в ответ Smit1970 07.05.06 17:18
Знаете, как это ни прискорбно, но постулат "Киндер, Кюхе, Кирхе" уже давно канул в небытие. Сегодня роль женщины в обществе изменилась. Женщина 20-го века (не говоря уже о 21-м) получает образование, ездит по миру, расширяет свой кругозор. Как и мужчина, сегодняшняя женщина работает, причем, как и мужчина, - полный рабочий день. Как известно, все в мире взаимосвязано. Следуя этой логике, если роль женщины и сама женщина изменилась, то значит должен был измениться и мужчина, - его роль в обществе и в семье. Обязанности мужчины, так же как и женщины - расширились. Только лишь принести мамонта уже не достаточно. Нам это может нравиться или не нравиться, но так сложилось.
И тот, кто этого не понимает, просто отстал от жизни.
И тот, кто этого не понимает, просто отстал от жизни.

NEW 07.05.06 21:14
в ответ Smit1970 07.05.06 17:18
Гы.... конечно знаю.. я знаю свои ответы на все вопросы, которые ставит передо мной жизнь... Опыт - сын ошибок трудный ...типа 
А вы знаете свои ответы... Дядя Вася знает свои.. мы тута все ими делимся и в процессе деления (гы
) возникает форум...
Потом вы идете себе спокойненько по своим делам. я по своим, а назавтра приходим и уже немного знакомы... (да, еще дядя Вася конечно) возникает дальнейший обмен мнениями... короче процесс приручения.. вернее обучение приручению продолжается....
Ну и так до бесконеццности

А вы знаете свои ответы... Дядя Вася знает свои.. мы тута все ими делимся и в процессе деления (гы

Потом вы идете себе спокойненько по своим делам. я по своим, а назавтра приходим и уже немного знакомы... (да, еще дядя Вася конечно) возникает дальнейший обмен мнениями... короче процесс приручения.. вернее обучение приручению продолжается....
Ну и так до бесконеццности