Вход на сайт
Почему изменяют жены мужьям?
NEW 04.05.06 16:56
в ответ La elegancia 04.05.06 15:54
Я же про жен с мужьями говорю, цветов не отрицаю, но плохо-пахнущее существо с невыбритами щеками, у которго воняет изо рта, но которой требует исполнения долххха ( и через 3 минуты изрядно вспотеф и кончиф в свое удовольствие ) уползает на бок - вызвывает смех и жалость. Еще хуже, когда не дай бог дети появайцца, аэтот идито не в состоянии у шефа зарплату выше потребовать, ибо вроде не дурак, хотя воняет. затем такие неудачники приползают на форумы и начинают ныть про блядей-жен, хотя они со своей вялостью сами виновны в своих неудачах
NEW 04.05.06 18:34
в ответ Дамский угодник 04.05.06 13:58
На мой взгляд люди изменяют, потому что нет взаимопонимания, нет любви, нет цели в жизни, нет уважения к себе самому. Выискивание недостатков в партнере лишь повод, чтобы оправдаться. Человек любящий боится потерять любимого (любимую) и мысли об измене не допустит. Кстати, если ваш любимый или любимая без повода вас ревнует или обвиняет в неверности, это уже нехороший знак, т.е. они допускают мысль о том, что измена возможна. Нет счастья в таких семьях, можно им только посочувствовать. Если не видишь взаимности своим чувствам, то гораздо честнее и благороднее расстаться, но не у всех хватает на это духа...
Честь имею, Smit
Если женщина неверна и это известно тому, кому она изменяет, она неверна - и только; но если он ничего не знает - она вероломна. ╘ Жан де Лабрюйер
Честь имею, Smit
Если женщина неверна и это известно тому, кому она изменяет, она неверна - и только; но если он ничего не знает - она вероломна. ╘ Жан де Лабрюйер
NEW 04.05.06 19:09
в ответ Smit1970 04.05.06 18:34
Лирика, это хорошо. Сейчас 150 лет отмечают в германии одного дедушки...фрейдa, вроде бы. Любовь любовь, но есть еще и физиология - и никуда против физиолигии не попрешь. И если муж во-первых не оказывает знаки внимания, во вторых - не боец в постели, всякая любовь превратитъся в муку или чревата психологическими срывами.
NEW 04.05.06 19:58
в ответ Дамский угодник 04.05.06 16:57
"""""У таких яиц нет. У таких это - рудимнентарный орган......
Скол`ко же тебе еще надо учит`ся...??
Ест`рудиментарные признаки...,а органов....,тол`коп у тебя - мозг в зачаточном состоянии
остался.....
Читай бол`ше, мадам .....,если усвоиш`..
А этот Ник принадлежит нормал`ному парню,а ты его похабиш`..
Скол`ко же тебе еще надо учит`ся...??
Ест`рудиментарные признаки...,а органов....,тол`коп у тебя - мозг в зачаточном состоянии
остался.....

Читай бол`ше, мадам .....,если усвоиш`..
А этот Ник принадлежит нормал`ному парню,а ты его похабиш`..

NEW 04.05.06 20:24
в ответ nataly111 04.05.06 15:56
Так и я о женах
А что, раз вышла замуж/женился, то и ухаживать, оказывать знаки внимания, добиваться уже не надо что ли??? Я не согласна. Гармонию надо создавать и поддерживать как в конфетно-букетном периоде, так и после него, само по себе мало что получается (мое мнение) 

NEW 04.05.06 21:13
в ответ Дамский угодник 04.05.06 13:58
согласна с тобои...
..... всегда удивляет: какможет человек достичь по жисни очень и очень многого - да гордится бы им- но он так иногда по свински не имеет времени ни на семью ни на жену...что хоть вои хоть ори - не доорешси...вот и ходят "на лево" .- туда где можно себя опять почувствовать желаннои...
..... всегда удивляет: какможет человек достичь по жисни очень и очень многого - да гордится бы им- но он так иногда по свински не имеет времени ни на семью ни на жену...что хоть вои хоть ори - не доорешси...вот и ходят "на лево" .- туда где можно себя опять почувствовать желаннои...