Вход на сайт
Почему изменяют жены мужьям?
NEW 11.05.06 15:03
Правда... хоть и не слишком-то утешительная.
Наверное людям надо как-то всеж научится это принимать... что все проходит.
в ответ Barbosa 11.05.06 11:59
В ответ на:
Но наиболее частой причиной, думаю, является такая - ДЛЯ РАЗНООБРАЗИЯ, чтобы испытать новые ощущения, уйти от серых будней супружеской жизни. Потому как НИКАКИЕ отношения не МОГУТ оставаться яркими и красочными на протяжении довольно ДЛИТЕЛЬНОГО периода. Приедается все. И даже если все хорошо и спокойно, полного удовлетворения это уже не приносит, и хочется СВЕЖЕГО ВОЗДУХА. Такова жизнь. И как с этим бороться - никто не знает.
Тут уж брейся хоть до синевы - не поможет
Но наиболее частой причиной, думаю, является такая - ДЛЯ РАЗНООБРАЗИЯ, чтобы испытать новые ощущения, уйти от серых будней супружеской жизни. Потому как НИКАКИЕ отношения не МОГУТ оставаться яркими и красочными на протяжении довольно ДЛИТЕЛЬНОГО периода. Приедается все. И даже если все хорошо и спокойно, полного удовлетворения это уже не приносит, и хочется СВЕЖЕГО ВОЗДУХА. Такова жизнь. И как с этим бороться - никто не знает.
Тут уж брейся хоть до синевы - не поможет
Правда... хоть и не слишком-то утешительная.

Наверное людям надо как-то всеж научится это принимать... что все проходит.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 11.05.06 15:33
в ответ iL_ 11.05.06 15:01
.......дядька - ето за 40, с пузом и жигулями..........
вот прям щас вот мир рухнет!!! вы (эээ... ты) это зачем мне сей час взял, и нагло так без предупреждения розовые очки то и снял??!!
нет... хорошие дядьки - это что то другое.... я так думаю ;)
вот прям щас вот мир рухнет!!! вы (эээ... ты) это зачем мне сей час взял, и нагло так без предупреждения розовые очки то и снял??!!

нет... хорошие дядьки - это что то другое.... я так думаю ;)
--------------------------Жизнь - штука бессюжетная.....
NEW 11.05.06 15:45
в ответ space_ 11.05.06 15:33
хм.. ну где-то до 20 дядьки может и имеют некий романтический ореол (типа опыт, сын ошибок трудных), но потом 
потом ини уже как-бы не дядьки, а мужЫки, какие постарше, а какие помоложе

потом ини уже как-бы не дядьки, а мужЫки, какие постарше, а какие помоложе
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)
NEW 12.05.06 06:39
Да-а.... как бы, это не уверенность, а просто результат умозаключения на основе логического осмысливания всего, что происходит вокруг.
Грустно...да, не верю. Но....стремлюсь построить.
Такова жизнь. Смысл ее - в стремлении к тому или другому...
в ответ La elegancia 11.05.06 12:28
В ответ на:
"Потому как НИКАКИЕ отношения не МОГУТ оставаться яркими и красочными на протяжении довольно ДЛИТЕЛЬНОГО периода. Приедается все. И даже если все хорошо и спокойно, полного удовлетворения это уже не приносит, и хочется СВЕЖЕГО ВОЗДУХА. Такова жизнь. И как с этим бороться - никто не знает."
Откуда такая уверенность? Вы о себе говорите или о человечестве в целом? Не нужно расписываться за всех...
Грустно, что вы даже не верите в существование таких отношений... Как же вы можете их построить, если вы даже в них не верите? Печально
"Потому как НИКАКИЕ отношения не МОГУТ оставаться яркими и красочными на протяжении довольно ДЛИТЕЛЬНОГО периода. Приедается все. И даже если все хорошо и спокойно, полного удовлетворения это уже не приносит, и хочется СВЕЖЕГО ВОЗДУХА. Такова жизнь. И как с этим бороться - никто не знает."
Откуда такая уверенность? Вы о себе говорите или о человечестве в целом? Не нужно расписываться за всех...
Грустно, что вы даже не верите в существование таких отношений... Как же вы можете их построить, если вы даже в них не верите? Печально
Да-а.... как бы, это не уверенность, а просто результат умозаключения на основе логического осмысливания всего, что происходит вокруг.
Грустно...да, не верю. Но....стремлюсь построить.
Такова жизнь. Смысл ее - в стремлении к тому или другому...
NEW 12.05.06 08:08
в ответ space_ 12.05.06 07:58
предлагаю открыть новую ветку, и таки найти места обитания хороших мужЫков!!!!
за точное указания месторасположения - приз!!
А что за проблема-то? Да они -- ВЕЗДЕ!
Все дело только в степени ваших дамских притязаний и требовательности.
Так что приз можете выслать мне на e-mail
за точное указания месторасположения - приз!!
А что за проблема-то? Да они -- ВЕЗДЕ!

Все дело только в степени ваших дамских притязаний и требовательности.
Так что приз можете выслать мне на e-mail

NEW 12.05.06 09:48
в ответ space_ 12.05.06 08:38
неее, везде это значит нигде - это раз
два - в том то и дело, что в независимости от дамских притязаний и требований, мужЫк и должен оставаться хорошим ;)
Да нормальный мужик всегда и так остается мужиком. Вопрос лишь в том, что вам нужно от нас в каждый определенный момент времени.
два - в том то и дело, что в независимости от дамских притязаний и требований, мужЫк и должен оставаться хорошим ;)
Да нормальный мужик всегда и так остается мужиком. Вопрос лишь в том, что вам нужно от нас в каждый определенный момент времени.