Вход на сайт
Почему изменяют жены мужьям?
04.05.06 13:58
Почему изменяют жены мужьям?
Мой ответ: пoтому что мужья не уделяют внимания женам, дарят им цветы на 8е марта раз в году, бреются раз в неделю, не стригуться, пока лохматыми не станут, не удовлетворяют жен в постели, да и вообще - глупы в жизни. Конечно, при этом они, мyжья, могут быть гениальными физиками, математиками, лауреатами всех премий. Но жене и семье не уделают внимания.
Вот жены и не выдерживают такого скотского отношения. Конечно, нимфоманКи-женщины - отдельная история. Но при достойном муже - и нимфоманКa-жена налево не глянет.
Мой ответ: пoтому что мужья не уделяют внимания женам, дарят им цветы на 8е марта раз в году, бреются раз в неделю, не стригуться, пока лохматыми не станут, не удовлетворяют жен в постели, да и вообще - глупы в жизни. Конечно, при этом они, мyжья, могут быть гениальными физиками, математиками, лауреатами всех премий. Но жене и семье не уделают внимания.
Вот жены и не выдерживают такого скотского отношения. Конечно, нимфоманКи-женщины - отдельная история. Но при достойном муже - и нимфоманКa-жена налево не глянет.
NEW 04.05.06 14:26
в ответ Дамский угодник 04.05.06 13:58
Знаете а ведь есть такие мужчины которые "на цыпочках" бегают вокруг своиих жён. Во всём им угождают, выполняют любые прихоти, заваливают лаской и...
И становятся не нухзными, не интересными. О таких говорят: "Хороший аж противно", тряпками называют.
И становятся не нухзными, не интересными. О таких говорят: "Хороший аж противно", тряпками называют.
NEW 04.05.06 14:38
в ответ Дамский угодник 04.05.06 13:58
я понимаю Вас так: как только муж начнёт бриться, стричься и дарить цветы, и всё, считай рогов не будет.И автор, так мало разбирающийся в столь деликатном вопросе, как взаимоотношение полов, ещё смеет именовать себя дамским угодником! Стыдитесь, мужчина. Или Вы только ник мужской имеете?
NEW 04.05.06 14:42
в ответ Predanniy 04.05.06 14:26
Есть старая шутка, что на вопрос о том, какой мужчина самый лучший, ответ звучит -"Муж подруги".
Это мне напомнило, как моя жена много лет назад мне действительно нахваливала - какой хороший муж у е╦ школьной подруги, поскольку он даже на кухне вс╦ сам делает.
Но вскоре я услышал сетования этой самой подруги по поводу своего мужа: - "Ну что за мужик - в каждую кастюлю свой нос засунет!"
Уже тогда мне стало абсолютно ясно, что засовывать нос в кастюлю - это вовсе не то действие, которое способно сделать женщину счастливой...
Это мне напомнило, как моя жена много лет назад мне действительно нахваливала - какой хороший муж у е╦ школьной подруги, поскольку он даже на кухне вс╦ сам делает.
Но вскоре я услышал сетования этой самой подруги по поводу своего мужа: - "Ну что за мужик - в каждую кастюлю свой нос засунет!"
Уже тогда мне стало абсолютно ясно, что засовывать нос в кастюлю - это вовсе не то действие, которое способно сделать женщину счастливой...

NEW 04.05.06 14:58
в ответ Лейб 04.05.06 14:38
Вы меня не верно поняли, но мыться, стричься, дарить цветы, ласкать словами и определенными частями тела, при этом не превращаясь в самца-пихателя, одна из предпосылок прочных связей, не обременнены какими-либо архаическими предрассудками типа венчания или еще каких то религиозных глупостев. Если же от избранника жизни дурно пахнет, он выглядит небритым обезьяном, вечно в работе, делах , разьездах по конференциям всяким, мало уделяет внимания жене в псотели или вне ее, не стоит удивлятся , что у такого интеллектуала руга сохатые выростут. Конечно же и женщина не должна себя запускать, певращятся в неряху или расплывшуюся от лишнего веса медузу ( хотя есть мущины, любящие и таких медуз )