Вход на сайт
женщина как....
NEW 04.05.06 13:55
в ответ зaбыл 04.05.06 13:51
Ой! а я даже в игноре была
сделайте милость определите)))). Хоть так не будете напрягаться))).
В падлу ему видишь ли))) а херню всякую писать не в падлу))))
аливердерчи мачо блин компьютерный. Незабудьте нажать кнопочку игнор 
В падлу ему видишь ли))) а херню всякую писать не в падлу))))
NEW 04.05.06 13:57
"т.е. тебе самой по теме сказать нечего? ;)"
- мне лично в жизни не приходилось сравнивать мужчин и женщин с предметами, думаю они выше этого!
то что я привела тебе была лишь ответная реакция,
но видно чувство юмора у всех разное
- мне лично в жизни не приходилось сравнивать мужчин и женщин с предметами, думаю они выше этого!
то что я привела тебе была лишь ответная реакция,
но видно чувство юмора у всех разное
NEW 04.05.06 14:09
в ответ Irischkina 04.05.06 14:05
)))Ага этим трояном оказалась я
наверное. Блокировку даже установил))) ничего я его файлы буду медленно но верно расспихивать так что фиг собер╦т)))
NEW 04.05.06 14:11
в ответ зaбыл 04.05.06 14:08
А мене чего смайлами обделил? хоть бы злой смайл поставил бы.
А ч╦ поговорить о тебе нельзя?))))
NEW 04.05.06 14:13
в ответ зaбыл 04.05.06 14:08
Ладно отвяжусь от тебя мал╦к))) Скоро Аронакс на хвост сядет и начн╦т защищать тебя))) разрешаю кости пока перемыть мене))).
Ты там это зло то не таи))) вредно это говорят
Улепетала по делам
Ты там это зло то не таи))) вредно это говорят
Улепетала по делам
NEW 04.05.06 14:33
в ответ зaбыл 04.05.06 13:00
>>>я у одной видел (не лазил по ящикам, сама показала), дневник о всех прошедших через нее мужчин с именами, датами и краткой характеристикой....
я тоже одну такую знал, я у нее был 136 й, вышла потом замуж, сейчас так обабилась смотреть тошно, но дневник хранит, наверно по ночам перечитывает и рыдает горькими, я думаю ее сейчас даже тот лох , за кем она замужем не берет..........
я тоже одну такую знал, я у нее был 136 й, вышла потом замуж, сейчас так обабилась смотреть тошно, но дневник хранит, наверно по ночам перечитывает и рыдает горькими, я думаю ее сейчас даже тот лох , за кем она замужем не берет..........
NEW 04.05.06 14:38
в ответ Aronacks 04.05.06 14:33
И ты наверное тешишься что она рыдает над твоим номером?)))))))))))))))). Или наоборот ))).
Как вы любите обсирать с кем были,даже если вы были под номером))))) молодец Баба ,взяла так просто и занумеровала чтоб потом не запутаться и не пойти по повторному кругу
Как вы любите обсирать с кем были,даже если вы были под номером))))) молодец Баба ,взяла так просто и занумеровала чтоб потом не запутаться и не пойти по повторному кругу