Вход на сайт
Зажрались?
04.05.06 11:08
вспомнился звонок недельку назад по телефону одной знакомой.
Она мне, у меня депрессия . Я говорю ч╦ случилось то,вроде как котяра в масле катаешься и в семье вс╦ ок)).
Она мне не поверишь вот из за этого и депрессия ,я типо устала от хорошего...типо вс╦ как то по рассписанию,удивиться нечему.
Я говорю ну придумай что нибудь плохое))) чтоб выйти из депрессии. Она мне а зачем ? тогда опять будет депрессия....... короче я сказала только мдяяя. И перевела тему ,хрен знает ч╦ ей надо))))
У вас такое бывает? а то я уж подумала что с головой что то не так
толи у не╦ толи у меня))).
Я просто это в уме обозвала одним словом заелась
Она мне, у меня депрессия . Я говорю ч╦ случилось то,вроде как котяра в масле катаешься и в семье вс╦ ок)).
Она мне не поверишь вот из за этого и депрессия ,я типо устала от хорошего...типо вс╦ как то по рассписанию,удивиться нечему.
Я говорю ну придумай что нибудь плохое))) чтоб выйти из депрессии. Она мне а зачем ? тогда опять будет депрессия....... короче я сказала только мдяяя. И перевела тему ,хрен знает ч╦ ей надо))))
У вас такое бывает? а то я уж подумала что с головой что то не так
Я просто это в уме обозвала одним словом заелась
NEW 04.05.06 11:11
в ответ REZKAJA 04.05.06 11:08
Такс ладно,вы тут подумайте ч╦ ей надо)))) а я пойду цвяточками займусь на балконе)))а то у меня от компа точна скоро депрессия будет 
NEW 04.05.06 14:06
в ответ sontikk 04.05.06 11:25
На сч╦т одноообразия согластна, так у не╦ проблем нету это однообразие разнообразить. Помоему заелась она)))) что даже лень жизнь разноообразить а дипрессия это отмазка
. Я в сво╦ время тоже в масле неплохо каталась и почему то депрессии вообще небыло, может потому что это масло сама добывала
наверное если бы сидела и баклуши била то тоже депресняк навалился бы от лени и скуки одного и того же. Щас иногда наваливаеться)))работу мысли впихать некуда)))

NEW 04.05.06 15:29
У меня бывает смена настроения из-за ничего тоже! Хотя тоже все есть и ОК!! Но вот что то изредко происходит с настроением!! Утром могу уйти с хорошим настроением, а под вечер к концу рабочего дня может упасть настроение, ето не зависит от времени!! 
Тогда жена видит что у меня плохое настроение, не лезет и детям говорит чтобы не подходили, а то всем достанется!! А потом опять все ОК!!
в ответ REZKAJA 04.05.06 11:08
Тогда жена видит что у меня плохое настроение, не лезет и детям говорит чтобы не подходили, а то всем достанется!! А потом опять все ОК!!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 04.05.06 23:00
Ктому же ко всему, гормональный дисбаланс может вызвать сильнейшее деприсивное состояние, и кто не сталкивался с етим не разу ( я имею в виду настоящию депресиию, а не легкую смену настроения ) тот не сможет понять етого. Если депрессия в запущенной форме, то на лечение не редко уходит год.
в ответ Шакал 04.05.06 16:13