Вход на сайт
Умираю
NEW 03.05.06 20:05
в ответ TUTSI2006 03.05.06 16:18
Обращайся к нам (с)! 
Посвящается всем белым сестрам хип-хопа!
http://www.russiandvd.com/store/album_asx.asp?sku=41307&track%5Fnumber=07

Посвящается всем белым сестрам хип-хопа!
http://www.russiandvd.com/store/album_asx.asp?sku=41307&track%5Fnumber=07

NEW 03.05.06 21:54
как он отреагировал на твое поставление точки? звонит, просит или молчит пока? он если чтото чувствует к тебе, обязательно будет поддерживать контакт, а если ему важнее жена, то никогда с тобой к сожалению не будет. УВЫ!!!! Никаких женатых нафиг, я по принцыпу живу, когда узнала о том что женат уже надобыло заканчивать, не так больно былобы. Ну ладно, значит тебе надо это переболеть, оно так должно быть, значит жизнь тебя учит или даже награждает. Бери как есть, порыдай, сходи в лес поори, скажи что пусть будет счастлив, а с тобой будет другой ещ╦ счастливей, а этот пальцы грызть будет, хоть и не признается. Выше нос, дорога жизни только началась, иди и смотри чем она нас забавляет, учись на будущее, бери
вс╦ как должное, значит эти боли должны быть, они приведут тебя к какойто цели. Думаю через пару дней он позвонит, признайся что не можешь без него и что поэтому заканчиваешь с ним отношение. Будет звать?? Если тебе легче с ним быть по ночам, тогда делай это, не убивай себя, глядишь через время разлюбится само по себе, покажет себя не с хорошой стороны и ты полетишь дальше. Может жена бросит после его походок. Короче делай то, где тебе меньше боли. Или возьми вс╦ как наука и дар жизненого опыта. Скажи спасибо и строй дальше, просто не кидайся сейчас на нового, он не поможет, наоборот тебе будет казатся что лучше нет, надо подождать, поболеть пока ты саму себя вновь на ноги
не поставишь, через 4 недели будет легче!
NEW 03.05.06 23:02
Нда...почитала все эти рецепты...те же, что и сама когда-товыписывала. Действительно все в какой-то мере помогает, отвлечься...но не забыть. Забыть сразу не получится. Время...кому-то 3 дня хватает, кому-то 4 недели. Иногда кажется, что все, отпустило, а проходит время, и если он снова появляется и говорит, что не хватает тебя, понял, что люблю, то не можешь отказаться и все начинается по-новому...только нужно ли это? Любить женатого-это заранее подписать приговор себе. Ты же знала на что шла. Просто сначала не предполагала, что так все может закрутиться...Что делать? трудно сказать. Наверное постараться для начала успокоиться и понять для чего он тебе нужен и нужен ли. Если эмоции превышают разум, лучше сжав зубы переболеть...а если для того, чтоб заполнить время............................глупости все это....только ты сможешь это
решить. От любви действительно еще никто не умирал. Все проходит и это пройдет. Когда за вами закрываются двери, то открываются ворота...Все в мире меняется...Хотя в твоем сегодняшнем состоянии никакие слова не помогут...
Но поверь, правда пройдет время и ты еще посмешься над этой ситуацией...
Но поверь, правда пройдет время и ты еще посмешься над этой ситуацией...
NEW 04.05.06 01:10
NEW 04.05.06 08:21
Главное если уже приняла решение то не возвращаться обратно. Иначе это потом будет постоянно ,надо постораться пережить это время. Если хочешь плакать плачь
ты сделала правильное решение.

NEW 04.05.06 08:22
в ответ Forumweib 03.05.06 21:54
Вчера вечером после работы как раз пошла в Церковь (народу там было мало ) я была почти одна - причем было много молодых мужчин как ни странно - вышла стло легче - дома наплакалась и выпила коньяку и пошла спать ....потом сбросила ему смс - что очень его люблю и не могу быть просто любовницей ,пожелала ему искренне удачи но без меня ....Стало легче намного ,а утром встала даже настроение хорошее ! Действительно я должна переболеть им и пока знакомиться не хочу с кем-то ,зачем использовать других мужчин - вокруг хорошие друзья они меня очень поддержали
Все будет хорошо 

NEW 04.05.06 19:02
в ответ jirelaw 04.05.06 14:50
не рассказываи сказки, голубые любят всех, в т.ц и женшин! Ну мужчин они любят особенно,,, а пост был про мужиков прямых - бывает же такое, заходиш в бар, сидят 20 мужиков и все хотят познакомится! хорошая ситуация 

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино