Вход на сайт
Пора встряхнуться, а то скучновато стало.
NEW 03.05.06 15:36
в ответ Alekx2005 03.05.06 15:31
За што баролся на то и напаролся.Какова сам за комп засел.Тоже теперь будишь сдесь зажигать.В манахи тагда и в манастырь хош догаварюсь и келью тибе выдилят.Рядом мужкой манастырь.Будим друг к другу в гости хадить чай пить грешки прошлого вспаминать.

NEW 03.05.06 16:31
в ответ Alekx2005 03.05.06 15:41
Это плохо?
Я думала, что времена презрения к человеку, который "гонится за длинным рублем" прошли?
Понимаешь, если мужчина не может найти применения своему мозгу и получать за это эквивалент в деньгах,
то у него развивается жуткий комплекс неполноценности.
Вот тогда-то и произносится пресловутая фраза: "весь мир бардак, все бабы - дуры"
Деньги - это хорошее средство вести достойную жизнь, каждый чел. должен жить достойно.
Или?
Я думала, что времена презрения к человеку, который "гонится за длинным рублем" прошли?
Понимаешь, если мужчина не может найти применения своему мозгу и получать за это эквивалент в деньгах,
то у него развивается жуткий комплекс неполноценности.
Вот тогда-то и произносится пресловутая фраза: "весь мир бардак, все бабы - дуры"
Деньги - это хорошее средство вести достойную жизнь, каждый чел. должен жить достойно.
Или?
NEW 03.05.06 18:23
в ответ Alekx2005 03.05.06 18:15
Если бы ты умел е╦ совершенствовать, то не сидел бы на форуме. Ты е╦ мог только настроить, а это описано как.
Программа очень простая, но работает хорошо. Хотя разбирающийся в компах может быстро е╦ найти и обойти. Да и как я сказал есть такие програмы как "advanced anti keylogger", которые находят их даже если они включены как невидимые. Да и пользовался ты наверняка безплатной версией, а это значит только 40 минут.
Программа очень простая, но работает хорошо. Хотя разбирающийся в компах может быстро е╦ найти и обойти. Да и как я сказал есть такие програмы как "advanced anti keylogger", которые находят их даже если они включены как невидимые. Да и пользовался ты наверняка безплатной версией, а это значит только 40 минут.