Вход на сайт
1-й, 2-й, 3-й и.т.д. раз замужем
NEW 02.05.06 19:39
в ответ ZITZSTAM 02.05.06 13:44
ученые доказали, что любопв длится 1 год.После прошествия таковои кто-то живет для детеи, кто-то из-за денег, и толко силные, независимыс женшины, которые не доволствуются обьедками с праздничного стола, имеют цилу начат все с начала 
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 03.05.06 01:17
дааааа,
а если платьице красивое опять понравилось, а кроме как "взамуж" одеть некуда???
вот я к лету по магазинам новые вещички искала, а там!!!
опять такое красивое, с переди воланы, на корсете роза , плечи открыты, затянутая талия...ой!! хочу!!!
ну не виноватые мы!!!!
а потом, если женщину все время замуж берут, значит хорошая! пользуется спросом!
Вы же, мужчины, НЕ дураки, на чем попало жениться не будете..
в ответ ZITZSTAM 02.05.06 13:44
а если платьице красивое опять понравилось, а кроме как "взамуж" одеть некуда???
вот я к лету по магазинам новые вещички искала, а там!!!
опять такое красивое, с переди воланы, на корсете роза , плечи открыты, затянутая талия...ой!! хочу!!!
ну не виноватые мы!!!!
а потом, если женщину все время замуж берут, значит хорошая! пользуется спросом!
Вы же, мужчины, НЕ дураки, на чем попало жениться не будете..
NEW 03.05.06 16:56
в ответ evo4ka1 03.05.06 01:17
С твоим платьем мне вспоминается "Ералаш"! Как там тоже с такими кружевами платье было на одной, а чтобы ета не хвалилась перед всеми, другая одела точно такое же платье на обезьяну!! 
До 40-ка мужчины еще делают ошибки, а после если ето нормальный, то что попало тоже не хочет, особенно если уже испытал "счастье" с предыдущим что попало!!!
До 40-ка мужчины еще делают ошибки, а после если ето нормальный, то что попало тоже не хочет, особенно если уже испытал "счастье" с предыдущим что попало!!!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!