Вход на сайт
Умираю
03.05.06 16:18
Рассталась вчера с женатым своим - умом понимаю что надо уйти - Сердце плачет и страдает .....Сегодня траур - умираю просто - плачу весь день ....Как это пережить ,сил нет никаких просто
Плохо мне

NEW 03.05.06 20:05
в ответ TUTSI2006 03.05.06 16:18
Обращайся к нам (с)! 
Посвящается всем белым сестрам хип-хопа!
http://www.russiandvd.com/store/album_asx.asp?sku=41307&track%5Fnumber=07

Посвящается всем белым сестрам хип-хопа!
http://www.russiandvd.com/store/album_asx.asp?sku=41307&track%5Fnumber=07

NEW 03.05.06 21:54
как он отреагировал на твое поставление точки? звонит, просит или молчит пока? он если чтото чувствует к тебе, обязательно будет поддерживать контакт, а если ему важнее жена, то никогда с тобой к сожалению не будет. УВЫ!!!! Никаких женатых нафиг, я по принцыпу живу, когда узнала о том что женат уже надобыло заканчивать, не так больно былобы. Ну ладно, значит тебе надо это переболеть, оно так должно быть, значит жизнь тебя учит или даже награждает. Бери как есть, порыдай, сходи в лес поори, скажи что пусть будет счастлив, а с тобой будет другой ещ╦ счастливей, а этот пальцы грызть будет, хоть и не признается. Выше нос, дорога жизни только началась, иди и смотри чем она нас забавляет, учись на будущее, бери
вс╦ как должное, значит эти боли должны быть, они приведут тебя к какойто цели. Думаю через пару дней он позвонит, признайся что не можешь без него и что поэтому заканчиваешь с ним отношение. Будет звать?? Если тебе легче с ним быть по ночам, тогда делай это, не убивай себя, глядишь через время разлюбится само по себе, покажет себя не с хорошой стороны и ты полетишь дальше. Может жена бросит после его походок. Короче делай то, где тебе меньше боли. Или возьми вс╦ как наука и дар жизненого опыта. Скажи спасибо и строй дальше, просто не кидайся сейчас на нового, он не поможет, наоборот тебе будет казатся что лучше нет, надо подождать, поболеть пока ты саму себя вновь на ноги
не поставишь, через 4 недели будет легче!
NEW 03.05.06 23:02
Нда...почитала все эти рецепты...те же, что и сама когда-товыписывала. Действительно все в какой-то мере помогает, отвлечься...но не забыть. Забыть сразу не получится. Время...кому-то 3 дня хватает, кому-то 4 недели. Иногда кажется, что все, отпустило, а проходит время, и если он снова появляется и говорит, что не хватает тебя, понял, что люблю, то не можешь отказаться и все начинается по-новому...только нужно ли это? Любить женатого-это заранее подписать приговор себе. Ты же знала на что шла. Просто сначала не предполагала, что так все может закрутиться...Что делать? трудно сказать. Наверное постараться для начала успокоиться и понять для чего он тебе нужен и нужен ли. Если эмоции превышают разум, лучше сжав зубы переболеть...а если для того, чтоб заполнить время............................глупости все это....только ты сможешь это
решить. От любви действительно еще никто не умирал. Все проходит и это пройдет. Когда за вами закрываются двери, то открываются ворота...Все в мире меняется...Хотя в твоем сегодняшнем состоянии никакие слова не помогут...
Но поверь, правда пройдет время и ты еще посмешься над этой ситуацией...
Но поверь, правда пройдет время и ты еще посмешься над этой ситуацией...
NEW 04.05.06 01:10
NEW 04.05.06 08:21
Главное если уже приняла решение то не возвращаться обратно. Иначе это потом будет постоянно ,надо постораться пережить это время. Если хочешь плакать плачь
ты сделала правильное решение.

NEW 04.05.06 08:22
в ответ Forumweib 03.05.06 21:54
Вчера вечером после работы как раз пошла в Церковь (народу там было мало ) я была почти одна - причем было много молодых мужчин как ни странно - вышла стло легче - дома наплакалась и выпила коньяку и пошла спать ....потом сбросила ему смс - что очень его люблю и не могу быть просто любовницей ,пожелала ему искренне удачи но без меня ....Стало легче намного ,а утром встала даже настроение хорошее ! Действительно я должна переболеть им и пока знакомиться не хочу с кем-то ,зачем использовать других мужчин - вокруг хорошие друзья они меня очень поддержали
Все будет хорошо 

NEW 04.05.06 19:02
в ответ jirelaw 04.05.06 14:50
не рассказываи сказки, голубые любят всех, в т.ц и женшин! Ну мужчин они любят особенно,,, а пост был про мужиков прямых - бывает же такое, заходиш в бар, сидят 20 мужиков и все хотят познакомится! хорошая ситуация 

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 05.05.06 07:35
в ответ Неся 04.05.06 08:49
Любить женатого мужчину - грех. И, конечно, за измену нужно будет расплачиваться. Может, быть, изменой будущего мужа а, может быть, чем-то более серьезным.
Да и вообще это унижение. Делить мужика с кем-то? Заранее зная, что он женат и спит с женой в одной кровати?
Ты правильно поступила. Охоться лучше на свободных.
Да и вообще это унижение. Делить мужика с кем-то? Заранее зная, что он женат и спит с женой в одной кровати?
Ты правильно поступила. Охоться лучше на свободных.
NEW 05.05.06 08:18
в ответ nnnn2004 05.05.06 07:35
Он вчера звонил мы поговорили как друзья и думаю останемся друзьями - просто друзьями
Просто у меня давно не было такого общения - мужчина умненький с юмором и подход ко мне нашел ,я взрывная ужасно - просто взрывоопасная ,он знает когда и что сказать - вот это меня и подкупило в нем ....

NEW 05.05.06 15:52
Любить - не может быть грехом! А женатого-неженатого, любовь, - она об этом не спрашивает:) Вот уж и вправду, никогда не говори никогда.
True love looks like a ghost- everybody talk about, but nobody saw it.
NEW 06.05.06 19:29
Если ты связала свою жизнь с женатым, у которого хорошая жена, но он похотлив, то значит ты поставила крест на своем будущем, и чем дольше ты с ним, тем меньше у тебя шансов устроить свою жизнь...
MfG, Smit
"В любовнице ищи чего хочешь: ума, темперамента, поэтического настроения, впечатлительности, но с женой нужно жить всю жизнь, а потому ищи в ней то, на что можно положиться, ищи основу". ╘ Г. Сенкевич
в ответ TUTSI2006 06.05.06 12:42
В ответ на:
Да ты что вчера слегла с сердечным приступом Не хочу больше ничего
Да ты что вчера слегла с сердечным приступом Не хочу больше ничего
Если ты связала свою жизнь с женатым, у которого хорошая жена, но он похотлив, то значит ты поставила крест на своем будущем, и чем дольше ты с ним, тем меньше у тебя шансов устроить свою жизнь...
MfG, Smit

"В любовнице ищи чего хочешь: ума, темперамента, поэтического настроения, впечатлительности, но с женой нужно жить всю жизнь, а потому ищи в ней то, на что можно положиться, ищи основу". ╘ Г. Сенкевич
NEW 07.05.06 00:05
в ответ Smit1970 06.05.06 19:29
Вот интересно, что значит плохая жена, хорошая жена... ? Это как? Каковы критерии? По-моему все мы люди-человеки, со своими достоинствами и недостатками. И кстати, от хороших жен тоже уходят. Я имею ввиду от хороших хозяек, чистюль и т.п. И еще интересно. Вот мне кажется, что похотливый мужчина не станет искать длительных отношений, скорее он будет просто гулять на право и на лево, что называется. А длительные отношения на стороне, скорее признак эмоциональной неудовлетворенности в семье. Ой, как же это все сложно, просто жуть :)
NEW 07.05.06 00:28
в ответ TUTSI2006 06.05.06 12:42
Только не умирай. Определись, то ли принять все как есть и просто радоваться что у тебя есть близкий человек, которого ты любишь и который всегда рядом с тобой, даже не смотря на то, что возвращается с работы не к тебе домой, что проводит праздники и выходные не с тобой, что ложится спать с другой женщиной, и не только спать. Как бы там ни было, но она ему дорога, даже если нет больше любви. В этом случае можно продолжать отношения годами, называя это любовью и остаться в итоге одной... либо, может быть, когда-нибудь, он все-таки уйдет к тебе... кто знает.. То ли набраться решимости и терпения и оборвать всякие отношения с ним. Без вот этого "мы теперь просто друзья". Чушь. Просто
уловка ( а мужчина судя по всему не дурак:) ) И пройдет время и все у тебя будет хорошо. Это только так сейчас кажется, что другого такого больше не встретишь. Такого - нет, встретишь другого, ничуть не хуже, а может и лучше.
NEW 07.05.06 17:10
очень похоже на правду,.. Я далеко не в восторге от таких поступков, но мне известны по меньшей мере три случая, когда девушки разбивали семьи и теперь счастливо (как мне думается) живут со своими избранниками, растят детей. правда знаю и катастрофичный случай,.. но не будем о грустном...
MfG, Smit
в ответ Eviy 07.05.06 00:05
В ответ на:
похотливый мужчина не станет искать длительных отношений, скорее он будет просто гулять на право и на лево, что называется. А длительные отношения на стороне, скорее признак эмоциональной неудовлетворенности в семье. Ой, как же это все сложно, просто жуть :)
похотливый мужчина не станет искать длительных отношений, скорее он будет просто гулять на право и на лево, что называется. А длительные отношения на стороне, скорее признак эмоциональной неудовлетворенности в семье. Ой, как же это все сложно, просто жуть :)
очень похоже на правду,.. Я далеко не в восторге от таких поступков, но мне известны по меньшей мере три случая, когда девушки разбивали семьи и теперь счастливо (как мне думается) живут со своими избранниками, растят детей. правда знаю и катастрофичный случай,.. но не будем о грустном...

MfG, Smit
NEW 07.05.06 17:12
Бывают правила из исключений, но потом же сами себе локти и кусают...
И переживают мужчины не меньше женщин. Если Tutsi умножит свои страдания на два, то она поймет, что чувствует мужчина
Есть 20 мужских заблуждений, и двадцатое как раз и касается этого вопроса:
....
20. МУЖЧИНА МОЖЕТ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ПОРВАТЬ ОТНОШЕНИЯ С ЖЕНЩИНОЙ ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ Е╗ ЖЕЛАНИЯ
Все нити отношений - в руках женщины. Женская интуиция, природная склонность к интригам и манипулированию делают этих существ практически непобедимыми в войне полов. Воевать с ними по их правилам - дело безнад╦жное. Выручают лишь силовые методы, да и то мужские потери неисчислимы. Будучи же вовлеченным ⌠на равных■ в ⌠любовный процесс■, вы неизбежно окажетесь проигравшей и пострадавшей стороной, и, ваше счастье, если в силу каких-то неведомых соображений ваше положение будет до конца скрыто от вас самым коварным, капризным, непредсказуемым и вероломным рабовладельцем изо всех, что создала природа - женщиной.
MfG, Smit
в ответ Eviy 07.05.06 00:05
В ответ на:
...И кстати, от хороших жен тоже уходят. Я имею ввиду от хороших хозяек, чистюль и т.п. И еще интересно...
...И кстати, от хороших жен тоже уходят. Я имею ввиду от хороших хозяек, чистюль и т.п. И еще интересно...
Бывают правила из исключений, но потом же сами себе локти и кусают...
И переживают мужчины не меньше женщин. Если Tutsi умножит свои страдания на два, то она поймет, что чувствует мужчина

....
20. МУЖЧИНА МОЖЕТ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ПОРВАТЬ ОТНОШЕНИЯ С ЖЕНЩИНОЙ ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ Е╗ ЖЕЛАНИЯ
Все нити отношений - в руках женщины. Женская интуиция, природная склонность к интригам и манипулированию делают этих существ практически непобедимыми в войне полов. Воевать с ними по их правилам - дело безнад╦жное. Выручают лишь силовые методы, да и то мужские потери неисчислимы. Будучи же вовлеченным ⌠на равных■ в ⌠любовный процесс■, вы неизбежно окажетесь проигравшей и пострадавшей стороной, и, ваше счастье, если в силу каких-то неведомых соображений ваше положение будет до конца скрыто от вас самым коварным, капризным, непредсказуемым и вероломным рабовладельцем изо всех, что создала природа - женщиной.

MfG, Smit

NEW 08.05.06 21:10
в ответ Eviy 07.05.06 23:42
Знаешь я устала от своей внутренней борьбы что я делаю все неправильно ,встречаюсь с женатым человеком - после очередного порыва бросить все я чувствоала себя жутко несчастной и кому хорошо от того что я места себе не нахожу ,пройдет немного времени и все станет на свои места - я пыталась знакомиться с другими мужчинами но каждый раз после этих встреч чувствовала жуткую пустоту -
Если чувство есть тем более самый разгар его не подавишь и не задавишь поэтому я на сегодняшний день останусь с ним и пока ничего изменить не могу слишком больно пережить с ним расставание - ну что тебе не вешаться же что он женат 

NEW 08.05.06 21:13
в ответ Eviy 07.05.06 23:42
В жизни все идет как должно быть и значит я тоже должна испытать свою любовь через такие муки как делить его с женой - единственное утешает что он морально меня поддерживает в вовсех ситациях а может для меня сейчас это главное ? Пока я его люблю уйти невозможно ....
NEW 08.05.06 22:47
в ответ Маша не ваша 08.05.06 21:40
в одной ветке алекс рассказыщает про свою блудную жену, заглянул в другую, там одна забеременела от какого то к которому у не╦ "нежные чувства" в то время как муж бездетный и вот тут одна страдает что любовник решил к законной жене вернуться. 3 разные судьбы, но назвать их можно одинаково
NEW 09.05.06 18:21
в ответ TUTSI2006 08.05.06 21:10
Если устала, пусти на самотек, не издевайся над собой зря. Знаешь, как говорят психологи, если вы не в силах повлиять на ситуацию, дайте ей разрешиться самой по себе. Кто-то здесь уже писал: там, смотришь, и чувства остынут со временем. Если не секрет, сколько это все у вас длится?
NEW 09.05.06 18:40
в ответ Маша не ваша 08.05.06 21:17
А я тоже не жалею никого. И мне кажется, что человек сюда не за жалостью и сочувствием пришел. И не за осуждением. Просто человеку сейчас очень не легко. И еще, я даже процирую: "не судите, да не судимы будете". Конечно же, здесь можно быть таким... самых честных правил. Это же и-нет
Короче, пусть бросит в нее первым камень, кто сам без греха (не важно какого, в конце концов все может быть еще впереди) Это первое. И потом, кажется термин "прелюбодеяние" несколько отличается от термина "любовь". Это второе.
Пардон, перед религиоведами, я не слишком силен в тонкостях закона божьего.

Пардон, перед религиоведами, я не слишком силен в тонкостях закона божьего.
NEW 09.05.06 18:50
в ответ elitepara 08.05.06 22:47
Про ту что забеременяла, по-моему ваще бред сивой кобылы:( Не верю. Кто-то страдает бурными фантазиями. А тот, что жену к и-нету ревнует... дык там тож диагнозом пахнет:) Болен, определенно болен. Не принимайте все так близко к сердцу, честное слово:)
NEW 09.05.06 19:15
в ответ Eviy 09.05.06 18:40
Мля хатела больши не писать но ни удержалась.Ну встричаитца с женатиком ну пусть.Проста зачем замки из писка строить сибе.Вот этова я не пайму.Чем думала кагда с ним свизалась.Ну живут некаторые бабы всю жизнь на правах любовницы и ничиво чиво страдать.
NEW 09.05.06 19:15
Сожалею... такие чтуки лучча в зародыше душить, пока далеко не зашло.. опять же понаблюдать не лишне за челом, осмыслить что и как он говорит и делает...поверь тетеньке.
в ответ TUTSI2006 07.05.06 15:03
В ответ на:
Нет не могу я от него отказаться - пробывала это для меня оборачивается болью такой что не выдержать -
Нет не могу я от него отказаться - пробывала это для меня оборачивается болью такой что не выдержать -
Сожалею... такие чтуки лучча в зародыше душить, пока далеко не зашло.. опять же понаблюдать не лишне за челом, осмыслить что и как он говорит и делает...поверь тетеньке.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 09.05.06 19:17
Я догадывалась что вы трусишка.

в ответ Smit1970 07.05.06 17:12
В ответ на:
Все нити отношений - в руках женщины. Женская интуиция, природная склонность к интригам и манипулированию делают этих существ практически непобедимыми в войне полов. Воевать с ними по их правилам - дело безнад╦жное. Выручают лишь силовые методы, да и то мужские потери неисчислимы. Будучи же вовлеченным ⌠на равных■ в ⌠любовный процесс■, вы неизбежно окажетесь проигравшей и пострадавшей стороной, и, ваше счастье, если в силу каких-то неведомых соображений ваше положение будет до конца скрыто от вас самым коварным, капризным, непредсказуемым и вероломным рабовладельцем изо всех, что создала природа - женщиной
Все нити отношений - в руках женщины. Женская интуиция, природная склонность к интригам и манипулированию делают этих существ практически непобедимыми в войне полов. Воевать с ними по их правилам - дело безнад╦жное. Выручают лишь силовые методы, да и то мужские потери неисчислимы. Будучи же вовлеченным ⌠на равных■ в ⌠любовный процесс■, вы неизбежно окажетесь проигравшей и пострадавшей стороной, и, ваше счастье, если в силу каких-то неведомых соображений ваше положение будет до конца скрыто от вас самым коварным, капризным, непредсказуемым и вероломным рабовладельцем изо всех, что создала природа - женщиной
Я догадывалась что вы трусишка.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 10.05.06 07:42
Пардон еще раз. Путаю рода не только в немецком
. Я таки она, то есть одна из тех самых "коварных, капризных, непредсказуемых и вероломных рабовладельчичех" 

NEW 10.05.06 10:07
в ответ Маша не ваша 09.05.06 19:15
Ну да женой была на законных правах - а любовь пришла и придется стать любовницей и ни о чем не жалею - пусть все идет как идет все равно от судьбы не спрячешься - а легко рассуждать когда в голове одни рассчеты а чувств нет я тоже была такая ж умная пока не встретила ЕГО
NEW 10.05.06 11:07
Не умирай! Все будет хорошо!:) ты очиштишся от етой всей ерунды. И будеш готова начат новые отношения основанные на доверии и любви и где ты не будеш третей. Ты толко представ что тебя ждет!!! настояшие отношения. Без фальши, лжи, непонимания когда нелзя позвонит не вовремя или встретится невовремя или страха что ктото расскажет жене его чтото с его стороны. где внимание будут уделять толко тебе!:) Говорить будут с табой. Жить будут табой. И человек будет с табой душой и телом а не с кемто там... Все будет толко хорошо и лучше чем было!!!:) Неужели однин шанс того что так будет не стоит того чтобы в раз порвать етото круг и никогда не жалеть об
этом???? Не жалей. И не возврашайса...
этом???? Не жалей. И не возврашайса...