Вход на сайт
какова вероятность...
03.05.06 15:59
... того, что ее изнасилуют, если она поздно вечером одна в таком виде с дискотеки будет возвращаться?
она: http://www.germany.ru/wwwthreads/files/33-5228301-95592.jpg
она: http://www.germany.ru/wwwthreads/files/33-5228301-95592.jpg
NEW 03.05.06 16:45
в ответ зaбыл 03.05.06 15:59
Чисто по статистике, большинство износилованний происходит рано утром, а не поздно вечером 
И вероятность не больше, чем у той что идет в широких джинсах и балахоне. Психологи утверждают, что насильники не выбирают жертву, берут первую попавшуюся, или выбирают по...походке
И вероятность не больше, чем у той что идет в широких джинсах и балахоне. Психологи утверждают, что насильники не выбирают жертву, берут первую попавшуюся, или выбирают по...походке
NEW 03.05.06 16:50
в ответ Aronacks 03.05.06 16:47
ну когда сердце по традиции станет зеленого или фиолетового цвета, тогда и аватар сменим
тута? не знаю, а когда то было прилично?
да нет, просто вообще на форумах негласный закон есть, аватары и ники не обсуждают
низко это
я его не для кого то, а для себя вывесила
мне он нравится и это главное
а на твой аватар я просто не смотрю, чтобы ночью спать спокойно

тута? не знаю, а когда то было прилично?
да нет, просто вообще на форумах негласный закон есть, аватары и ники не обсуждают
низко это
я его не для кого то, а для себя вывесила
мне он нравится и это главное
а на твой аватар я просто не смотрю, чтобы ночью спать спокойно
NEW 03.05.06 17:04
в ответ St_Милка 03.05.06 17:02
я тебе напсал, что у меня реальные примеры, и одна из женщин здесь на своем печальном опыте сказала тоже самое...
но и на этом я не ору во всю глотку, о том что мнимая "статистика говорит о...."
есть данные - давай, нет - так и скажи, что по твоему мнению...
так ясно? или у вас всех от жары мозги поплыли?????
но и на этом я не ору во всю глотку, о том что мнимая "статистика говорит о...."
есть данные - давай, нет - так и скажи, что по твоему мнению...
так ясно? или у вас всех от жары мозги поплыли?????
NEW 03.05.06 17:11
в ответ Nicole112 03.05.06 17:03
Бестолковые Американские старушки резко повысили статистику изнасилований
В ряде благопристойных клубов старых дев крупнейших городов США (Лос-Анджелесе, Нью-Йорке, Сан-Франциско) полицейские, из числа психологов и психотерапевтов, в настоящее время читают лекции с довольно странными названиями типа "Насильников не так много, как принято считать" или "Насильников не возбуждают пожилые дамы" и т.п. Эта профилактическая акция проводится по просьбе группы компаний, производящих т.н. бюстгальтеры-телохранители, изобретенные британским дизайнером Керсти Гроувс. Как уже сообщала печать, бюстгальтеры реагируют на учащенное сердцебиение дам во время попытки изнасилования; а экспериментальная партия данных бюстгальтеров даже снабжена датчиками, которые передают сигнал тревоги на полицейский участок. Считалось, что бюстгальтеры достаточно интеллектуальны, то есть в состоянии различить простое учащение сердцебиения от панического. В ходе дальнейших исследований выяснилось, что 90% произведенных бюстгальтеров раскупили исключительно старые девы в возрасте после 55-ти лет, в то время все остальное женское население США почему-то проигнорировало бюстгальтер-охранник, следствием чего в печати стали появляться ехидные реплики типа: "Так хочет или, наконец, не хочет женщина, чтобы ее насиловали?"
И все бы ничего, но с тех пор как в обиход американских старых дев вошли чудо-бюстгальтеры, полицейские сбились с ног, выезжая в самые странные места по показаниям датчиков, где могли насиловать женщину. Так некую благочестивую Нэнси Томпсон, обнаружили на лавочке в парке во время дневной дремы. 60-летнюю старушку разбудили и выяснилось, что ей действительно снился страшный сон, в котором какой-то хам домогался ее морщинистого тела. Другую старушку обнаружили в собственном саду и девственница пояснила стражам порядкам, что действительно, ей снова показалось, что садовник (подрабатывающий 21-летний студент), взглянул на нее с определенным умыслом, так что у нее "похолодели ноги и пересох язык". Полицейские горько жалуются, что из 1300 вызовов, которые поступили к ним в течение 4-х месяцев, лишь один оказался хоть как-то близок к существу дела: некой старушке Ванессе Уильямс намял попку какой-то старичок в автобусе и немедленно скрылся.
В ряде благопристойных клубов старых дев крупнейших городов США (Лос-Анджелесе, Нью-Йорке, Сан-Франциско) полицейские, из числа психологов и психотерапевтов, в настоящее время читают лекции с довольно странными названиями типа "Насильников не так много, как принято считать" или "Насильников не возбуждают пожилые дамы" и т.п. Эта профилактическая акция проводится по просьбе группы компаний, производящих т.н. бюстгальтеры-телохранители, изобретенные британским дизайнером Керсти Гроувс. Как уже сообщала печать, бюстгальтеры реагируют на учащенное сердцебиение дам во время попытки изнасилования; а экспериментальная партия данных бюстгальтеров даже снабжена датчиками, которые передают сигнал тревоги на полицейский участок. Считалось, что бюстгальтеры достаточно интеллектуальны, то есть в состоянии различить простое учащение сердцебиения от панического. В ходе дальнейших исследований выяснилось, что 90% произведенных бюстгальтеров раскупили исключительно старые девы в возрасте после 55-ти лет, в то время все остальное женское население США почему-то проигнорировало бюстгальтер-охранник, следствием чего в печати стали появляться ехидные реплики типа: "Так хочет или, наконец, не хочет женщина, чтобы ее насиловали?"
И все бы ничего, но с тех пор как в обиход американских старых дев вошли чудо-бюстгальтеры, полицейские сбились с ног, выезжая в самые странные места по показаниям датчиков, где могли насиловать женщину. Так некую благочестивую Нэнси Томпсон, обнаружили на лавочке в парке во время дневной дремы. 60-летнюю старушку разбудили и выяснилось, что ей действительно снился страшный сон, в котором какой-то хам домогался ее морщинистого тела. Другую старушку обнаружили в собственном саду и девственница пояснила стражам порядкам, что действительно, ей снова показалось, что садовник (подрабатывающий 21-летний студент), взглянул на нее с определенным умыслом, так что у нее "похолодели ноги и пересох язык". Полицейские горько жалуются, что из 1300 вызовов, которые поступили к ним в течение 4-х месяцев, лишь один оказался хоть как-то близок к существу дела: некой старушке Ванессе Уильямс намял попку какой-то старичок в автобусе и немедленно скрылся.
NEW 03.05.06 17:21
в ответ зaбыл 03.05.06 17:08
""""""хотите - провоцируете - обнадеживаете - а потом не даете... оттого и по морде получаете...............
В Австралии был судебный процесс над иракскими иммигрантами.....Износилование..
Адвокат обвиняемых (3-х человек) сумел доказат`суду,что 2-е потерпевшие
девушки справоцировали повышенный интересс к себе со стороны 3-х молодых иракцев....,
и в последний момент захотели оставит`их " с носом"...Не вышло...,в итоге ....девки
отхватили себе 6-и разовый секс каждай...,парни получили 1-2 года условно...
В Австралии был судебный процесс над иракскими иммигрантами.....Износилование..
Адвокат обвиняемых (3-х человек) сумел доказат`суду,что 2-е потерпевшие
девушки справоцировали повышенный интересс к себе со стороны 3-х молодых иракцев....,
и в последний момент захотели оставит`их " с носом"...Не вышло...,в итоге ....девки
отхватили себе 6-и разовый секс каждай...,парни получили 1-2 года условно...
NEW 03.05.06 17:29
в ответ зaбыл 03.05.06 17:08
КТО ВИНОВАТ В ИЗНАСИЛОВАНИИ?
Ответ может быть только один: ответственность за изнасилование всегда и полностью на том, кто применил физическую силу, угрозы или другие виды психологического давления. Как и в других видах преступлений, виноват нападающий, а не жертва.
Но, когда речь идет об изнасиловании, люди нередко обвиняют жертву.
http://doktor.ru/sisters/roden5.htm
Ответ может быть только один: ответственность за изнасилование всегда и полностью на том, кто применил физическую силу, угрозы или другие виды психологического давления. Как и в других видах преступлений, виноват нападающий, а не жертва.
Но, когда речь идет об изнасиловании, люди нередко обвиняют жертву.
http://doktor.ru/sisters/roden5.htm
NEW 03.05.06 17:30
в ответ оля-34 03.05.06 17:28
Жертвой насилия может стать каждый. Ребенок. Подросток. Мать. Бабушка. Или мужчина. Изнасилование не знает социальных, экономических и этнических границ. Ни одна расовая группа не защищена от этого вида преступлений. Хотя каждый может быть изнасилован, жертвами насилия становятся, как показывает статистика, главным образом подростки и молодежь.
http://doktor.ru/sisters/roden3.htm
NEW 03.05.06 17:35
в ответ зaбыл 03.05.06 17:25
Почему люди совершают сексуальное насилие?
Не все насильники одинаковы. Они совершают преступление по разным причинам. Но во многих случаях они идут на преступление ради ощущения власти и контроля над беспомощной жертвой.
Некоторые насильники пытаются таким образом выразить свой агрессивный настрой. Эти люди испытывают сильную ярость, раздражение, которые они могут долгое время носить в себе без разрядки. Они выражают свои эмоции, нападая и унижая свои жертвы.
Мужчины насилуют мужчин по тем же причинам, что и женщин -ради ощущения безраздельной власти или для вымещения злости. Они не ищут сексуального удовлетворения. В большинстве случаев изнасилования мужчин ни жертва, ни насильник не являются гомосексуалистами.
короче говоря, исходя из вышенаписанного, можно сделать вывод, что ты
забыл делетант
в этом деле и все твои рассуждения это чисто твои додумки, а по исследованиям центра пережившим сексуальное насилие ясно, что виновником может быть только насильник!
делетантствуй дальше, а я домой пойду
советую тебе читать побольше литературы, а не трындеть на форуме о том, о чем не имеешь предаставления
Не все насильники одинаковы. Они совершают преступление по разным причинам. Но во многих случаях они идут на преступление ради ощущения власти и контроля над беспомощной жертвой.
Некоторые насильники пытаются таким образом выразить свой агрессивный настрой. Эти люди испытывают сильную ярость, раздражение, которые они могут долгое время носить в себе без разрядки. Они выражают свои эмоции, нападая и унижая свои жертвы.
Мужчины насилуют мужчин по тем же причинам, что и женщин -ради ощущения безраздельной власти или для вымещения злости. Они не ищут сексуального удовлетворения. В большинстве случаев изнасилования мужчин ни жертва, ни насильник не являются гомосексуалистами.
короче говоря, исходя из вышенаписанного, можно сделать вывод, что ты
забыл делетант
в этом деле и все твои рассуждения это чисто твои додумки, а по исследованиям центра пережившим сексуальное насилие ясно, что виновником может быть только насильник!делетантствуй дальше, а я домой пойду
советую тебе читать побольше литературы, а не трындеть на форуме о том, о чем не имеешь предаставления
NEW 03.05.06 18:11
в ответ зaбыл 03.05.06 17:28
Это был не бред, просто сильно умно для тебя было. Можешь честно в этом и признаться
Смеятьсяс никто не будет
Честно 
Создаешь такие бредовые темы. и хочешь что б тебе кто то нормаьно отвечал.
Если б ты нормально подумал, то не начинал бы разговор на такую тему. Хотя что с тебя взять, ты ведь мужик.
Создаешь такие бредовые темы. и хочешь что б тебе кто то нормаьно отвечал.
Если б ты нормально подумал, то не начинал бы разговор на такую тему. Хотя что с тебя взять, ты ведь мужик.
NEW 03.05.06 18:31
в ответ Nicole112 03.05.06 16:55
в Питерах на Барделях наверное еше не принято вывески делать как высокоразветых страннах, ничего еше и к вам это прийдет, а у ас это давно уже видемо практикуют, вот и запомнилось мне
а вот рожа моя по помойкам , темболее по питерским не лазает, а те кто там лазают фотосеий не делают))))))))))))
а вот рожа моя по помойкам , темболее по питерским не лазает, а те кто там лазают фотосеий не делают))))))))))))
NEW 03.05.06 18:41
в ответ зaбыл 03.05.06 18:37
каждая женщина отлично знает, что если ей нравится собственное отражение в зеркале, то и мужчинам она будет нравится...
но придётся тебя огорчить, всё это делается ни для того, чтобы их изнасиловали...
ты что разницу между би и лесби не разумеешь?
но придётся тебя огорчить, всё это делается ни для того, чтобы их изнасиловали...
ты что разницу между би и лесби не разумеешь?
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 03.05.06 18:50
в ответ зaбыл 03.05.06 18:43
соответственно дополнила согласно теме твоей ветки... мы ж тут не грибной суп помешиваем... 
а что я должна была прямо таки кинуться в бой?
мне что-то лень... 
почему недотрах? я в монашки постриглась, теперь вообще никому не даю...
В ответ на:
и теперь сама себя отрицаешь.... причем как-то вяло и неубедительно :)
и теперь сама себя отрицаешь.... причем как-то вяло и неубедительно :)
а что я должна была прямо таки кинуться в бой?
В ответ на:
у тебя точно минимум месячный недотрах....
у тебя точно минимум месячный недотрах....
почему недотрах? я в монашки постриглась, теперь вообще никому не даю...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 03.05.06 19:32
А где эта невидимая граница? Вор может сказать, что его спровоцировали, поставив дорогую машину на парковку, убийца может оправдываться, обвиняя жертву в провоцирующем выражении лица. Всегда что-то где-то может показаться провокацией. Исламисты решили эту проблему, спрятав всех женщин под паранджой, но и те несчастные, оказывается, провоцируют походкой и стуком каблуков по мостовой.
NEW 03.05.06 19:37
в ответ Маюми 03.05.06 19:32
вариантов множество, примеры:
- ходить с подругой
- уходить раньше
- пить меньше
... редко специально кого-то давят на дорогах, чаще всего тех, кто перебегает на красный свет...
само собой, 100% защиты нет и никогда не будет, но уменьшить вероятность под силу каждой... но деки играя с огнем чаще всего считают , что именно с ней такого не случится...
- ходить с подругой
- уходить раньше
- пить меньше
... редко специально кого-то давят на дорогах, чаще всего тех, кто перебегает на красный свет...
само собой, 100% защиты нет и никогда не будет, но уменьшить вероятность под силу каждой... но деки играя с огнем чаще всего считают , что именно с ней такого не случится...
NEW 04.05.06 01:14
NEW 04.05.06 08:33
Ну ну , надо просто под милое платьице прятать вот такое чудо и тогда не один носильник не страшен)))Ну если только ЗАБЫЛ)))))
NEW 04.05.06 10:27
в ответ Aronacks 04.05.06 10:03
Не у меня сфинкс ,как тут уже кто то обозвал)))
и ночами я нехожу с диско а езжу на машине))) если только насильник захочяет отыметь выхлапуху ,так я не против)))