Login
какова вероятность...
NEW 03.05.06 17:11
in Antwort Nicole112 03.05.06 17:03
Бестолковые Американские старушки резко повысили статистику изнасилований
В ряде благопристойных клубов старых дев крупнейших городов США (Лос-Анджелесе, Нью-Йорке, Сан-Франциско) полицейские, из числа психологов и психотерапевтов, в настоящее время читают лекции с довольно странными названиями типа "Насильников не так много, как принято считать" или "Насильников не возбуждают пожилые дамы" и т.п. Эта профилактическая акция проводится по просьбе группы компаний, производящих т.н. бюстгальтеры-телохранители, изобретенные британским дизайнером Керсти Гроувс. Как уже сообщала печать, бюстгальтеры реагируют на учащенное сердцебиение дам во время попытки изнасилования; а экспериментальная партия данных бюстгальтеров даже снабжена датчиками, которые передают сигнал тревоги на полицейский участок. Считалось, что бюстгальтеры достаточно интеллектуальны, то есть в состоянии различить простое учащение сердцебиения от панического. В ходе дальнейших исследований выяснилось, что 90% произведенных бюстгальтеров раскупили исключительно старые девы в возрасте после 55-ти лет, в то время все остальное женское население США почему-то проигнорировало бюстгальтер-охранник, следствием чего в печати стали появляться ехидные реплики типа: "Так хочет или, наконец, не хочет женщина, чтобы ее насиловали?"
И все бы ничего, но с тех пор как в обиход американских старых дев вошли чудо-бюстгальтеры, полицейские сбились с ног, выезжая в самые странные места по показаниям датчиков, где могли насиловать женщину. Так некую благочестивую Нэнси Томпсон, обнаружили на лавочке в парке во время дневной дремы. 60-летнюю старушку разбудили и выяснилось, что ей действительно снился страшный сон, в котором какой-то хам домогался ее морщинистого тела. Другую старушку обнаружили в собственном саду и девственница пояснила стражам порядкам, что действительно, ей снова показалось, что садовник (подрабатывающий 21-летний студент), взглянул на нее с определенным умыслом, так что у нее "похолодели ноги и пересох язык". Полицейские горько жалуются, что из 1300 вызовов, которые поступили к ним в течение 4-х месяцев, лишь один оказался хоть как-то близок к существу дела: некой старушке Ванессе Уильямс намял попку какой-то старичок в автобусе и немедленно скрылся.
В ряде благопристойных клубов старых дев крупнейших городов США (Лос-Анджелесе, Нью-Йорке, Сан-Франциско) полицейские, из числа психологов и психотерапевтов, в настоящее время читают лекции с довольно странными названиями типа "Насильников не так много, как принято считать" или "Насильников не возбуждают пожилые дамы" и т.п. Эта профилактическая акция проводится по просьбе группы компаний, производящих т.н. бюстгальтеры-телохранители, изобретенные британским дизайнером Керсти Гроувс. Как уже сообщала печать, бюстгальтеры реагируют на учащенное сердцебиение дам во время попытки изнасилования; а экспериментальная партия данных бюстгальтеров даже снабжена датчиками, которые передают сигнал тревоги на полицейский участок. Считалось, что бюстгальтеры достаточно интеллектуальны, то есть в состоянии различить простое учащение сердцебиения от панического. В ходе дальнейших исследований выяснилось, что 90% произведенных бюстгальтеров раскупили исключительно старые девы в возрасте после 55-ти лет, в то время все остальное женское население США почему-то проигнорировало бюстгальтер-охранник, следствием чего в печати стали появляться ехидные реплики типа: "Так хочет или, наконец, не хочет женщина, чтобы ее насиловали?"
И все бы ничего, но с тех пор как в обиход американских старых дев вошли чудо-бюстгальтеры, полицейские сбились с ног, выезжая в самые странные места по показаниям датчиков, где могли насиловать женщину. Так некую благочестивую Нэнси Томпсон, обнаружили на лавочке в парке во время дневной дремы. 60-летнюю старушку разбудили и выяснилось, что ей действительно снился страшный сон, в котором какой-то хам домогался ее морщинистого тела. Другую старушку обнаружили в собственном саду и девственница пояснила стражам порядкам, что действительно, ей снова показалось, что садовник (подрабатывающий 21-летний студент), взглянул на нее с определенным умыслом, так что у нее "похолодели ноги и пересох язык". Полицейские горько жалуются, что из 1300 вызовов, которые поступили к ним в течение 4-х месяцев, лишь один оказался хоть как-то близок к существу дела: некой старушке Ванессе Уильямс намял попку какой-то старичок в автобусе и немедленно скрылся.
NEW 03.05.06 17:12
in Antwort St_Милка 03.05.06 17:10
так я и не утверждаю с пеной у рта, что они единственные...
ты тут что-то спор пустой затеяла... причем голословно...
а тема то простая как 3 рубля, чё хатит телка, надевая такой прикид? ;)
ты тут что-то спор пустой затеяла... причем голословно...
а тема то простая как 3 рубля, чё хатит телка, надевая такой прикид? ;)
NEW 03.05.06 17:15
in Antwort Неся 03.05.06 17:11
да в курсе я....
но бабы сами в доску е*е, все им хочется испытать...
наших однокурсниц спасло только то, что мы там были, тогда им просто обьяснили что сюда "просто так" не ходят!!!!
они это знали, но хотелось им хоть разок тусануться не по децки....
но бабы сами в доску е*е, все им хочется испытать...
наших однокурсниц спасло только то, что мы там были, тогда им просто обьяснили что сюда "просто так" не ходят!!!!
они это знали, но хотелось им хоть разок тусануться не по децки....
NEW 03.05.06 17:16
in Antwort sontikk 03.05.06 17:11
я чуть выше ответил о чем тема, для тех, кто не вьехал сам.....
NEW 03.05.06 17:21
in Antwort зaбыл 03.05.06 17:08
""""""хотите - провоцируете - обнадеживаете - а потом не даете... оттого и по морде получаете...............
В Австралии был судебный процесс над иракскими иммигрантами.....Износилование..
Адвокат обвиняемых (3-х человек) сумел доказат`суду,что 2-е потерпевшие
девушки справоцировали повышенный интересс к себе со стороны 3-х молодых иракцев....,
и в последний момент захотели оставит`их " с носом"...Не вышло...,в итоге ....девки
отхватили себе 6-и разовый секс каждай...,парни получили 1-2 года условно...
В Австралии был судебный процесс над иракскими иммигрантами.....Износилование..
Адвокат обвиняемых (3-х человек) сумел доказат`суду,что 2-е потерпевшие
девушки справоцировали повышенный интересс к себе со стороны 3-х молодых иракцев....,
и в последний момент захотели оставит`их " с носом"...Не вышло...,в итоге ....девки
отхватили себе 6-и разовый секс каждай...,парни получили 1-2 года условно...
in Antwort Неся 03.05.06 17:19
до 24 там всех свободно выпускали .... сами не уехали, дуры блин :))))))
in Antwort зaбыл 03.05.06 17:16
что то очень много в твоих темах невъезжающих
тебе не кажется это странным?
мы все тупые, или ты слишком умный?
тебе не кажется это странным?
мы все тупые, или ты слишком умный?
NEW 03.05.06 17:22
in Antwort jirelaw 03.05.06 17:21
вот так всегда, баба яблоко принесла, а мужик виноват оказался :))))))))
NEW 03.05.06 17:23
in Antwort зaбыл 03.05.06 17:16
Интересно бывает такой вопрос,на который ты не ответишь в свою пользу ?....Наверняка ты родился в год змеи...)))))
03.05.06 17:23
in Antwort Nicole112 03.05.06 17:21
я этим не парюсь, х*ями не меряюсь, кто хочет узнать - может спросить, отвечу, не западло...
NEW 03.05.06 17:25
in Antwort sontikk 03.05.06 17:23
опять ты не угадала, и с годом тоже :)
но в данном случае тема от меня, и я знаю, для чего ее создавал и просто держусь темы насколько возможно... вот и весь секрет
но в данном случае тема от меня, и я знаю, для чего ее создавал и просто держусь темы насколько возможно... вот и весь секрет
NEW 03.05.06 17:25
in Antwort зaбыл 03.05.06 17:12
Так я тоже не утверждаю, а ты агрессивный
Ну это и понятно- весна все таки.
А по теме я высказалась, еще в первом ответе, но ты почему то только первое предложение к свединию принял. Ну оно и понятно- ты же мужчина
А по теме я высказалась, еще в первом ответе, но ты почему то только первое предложение к свединию принял. Ну оно и понятно- ты же мужчина
NEW 03.05.06 17:26
in Antwort зaбыл 03.05.06 17:23
NEW 03.05.06 17:28
in Antwort St_Милка 03.05.06 17:25
твои САМЫЕ ПЕРВЫЕ слова: "Чисто по статистике, ....
за ними шел бред, а потому я и далее не стал вникать... на гнилом фендаменте не может быть нормального здания...
за ними шел бред, а потому я и далее не стал вникать... на гнилом фендаменте не может быть нормального здания...
NEW 03.05.06 17:28
in Antwort зaбыл 03.05.06 17:21
NEW 03.05.06 17:29
in Antwort зaбыл 03.05.06 17:08
КТО ВИНОВАТ В ИЗНАСИЛОВАНИИ?
Ответ может быть только один: ответственность за изнасилование всегда и полностью на том, кто применил физическую силу, угрозы или другие виды психологического давления. Как и в других видах преступлений, виноват нападающий, а не жертва.
Но, когда речь идет об изнасиловании, люди нередко обвиняют жертву.
http://doktor.ru/sisters/roden5.htm
Ответ может быть только один: ответственность за изнасилование всегда и полностью на том, кто применил физическую силу, угрозы или другие виды психологического давления. Как и в других видах преступлений, виноват нападающий, а не жертва.
Но, когда речь идет об изнасиловании, люди нередко обвиняют жертву.
http://doktor.ru/sisters/roden5.htm
NEW 03.05.06 17:30
in Antwort оля-34 03.05.06 17:28
Жертвой насилия может стать каждый. Ребенок. Подросток. Мать. Бабушка. Или мужчина. Изнасилование не знает социальных, экономических и этнических границ. Ни одна расовая группа не защищена от этого вида преступлений. Хотя каждый может быть изнасилован, жертвами насилия становятся, как показывает статистика, главным образом подростки и молодежь.
http://doktor.ru/sisters/roden3.htm
http://doktor.ru/sisters/roden3.htm