Вход на сайт
Пора встряхнуться, а то скучновато стало.
NEW 02.05.06 20:17
в ответ Alekx2005 02.05.06 20:09
Не класна тибе не ври самому сибе.Было бы класно ты бы тут ни сидел а другую т╦лку наш╦л бы и игрался бы в краватке.А ты горюишь тут на форуме.Немнога неправильно ты зделал вынес вс╦ на форум а жену тута все знают както плохо вс╦.Да и семья не семья если муж у ч╦рта на куличках.Я вот помню у моих аднокласниц папки на зарабатки укатили человека 4.Так одна из мамаш толька своево вернула а астальные там астались.Вот так та.На будущие наука не брасай бабу маладую одну.
NEW 02.05.06 22:08
в ответ Alekx2005 02.05.06 16:25
Прав
я обычно тут когда мой кино смотрит которое я уже смотрела или когда он на работе . А щас вон в карты со старшим сыном рубиться
но уже скоро на боковую 
NEW 03.05.06 06:09
в ответ Маша не ваша 02.05.06 19:07
Эх ты мужык безнад╦га у ниво. Сразу лапки слажил и вс╦ пажалейте меня а я паплачу.Никагда не бываит поздна признать сваю ошибку и увидить что сам делал не так.
Всякому терпению приходит конец, а вот за собой, ошибок нет, во всяком случае таких как у не╦.
Ведь призна╦т она свою неправоту и тем ни мение переписывается,думая,что может в этот раз е╦ брехню пронес╦т.Так нет же, в мешке шила не утаишь. Кстати, могу поделится секретом,если кому это конечно очень надобно,как просчитать, нет ли подвоха у жены (касается только мужчин). Они называют это плохим словом "слежка", а я называю это "не змею ли я пригрел!?"
Всякому терпению приходит конец, а вот за собой, ошибок нет, во всяком случае таких как у не╦.