Login
виагра
NEW 03.05.06 16:12
in Antwort *Malvina* 03.05.06 16:00
Когда нибуд`пробовала транквилизаторы,если перенервничала или заснут`не можеш...
Сразу напряжение спадает,тебе хорошо и ты засыпаеш (это тол`ко пример..)
Потом,если что-то не так,сразу опят`принимаеш таблеткы --- чего там
ждат`, спат`надо..!!
Так и с Виагрой....Может он без нее,может..Но лучше и быстрей... с ней
родимой....Это ли не мечта двуногих..- принял сладен`кую пилюлку и спат` быстрее,
или сексом побыстрее и подол`ше....
Кстати,человек должен все заслужит`..и хороший сон и отличный секс...
Иначе вступает в игру "Закон маятника....
"
Сразу напряжение спадает,тебе хорошо и ты засыпаеш (это тол`ко пример..)
Потом,если что-то не так,сразу опят`принимаеш таблеткы --- чего там
ждат`, спат`надо..!!
Так и с Виагрой....Может он без нее,может..Но лучше и быстрей... с ней
родимой....Это ли не мечта двуногих..- принял сладен`кую пилюлку и спат` быстрее,
или сексом побыстрее и подол`ше....

Кстати,человек должен все заслужит`..и хороший сон и отличный секс...
Иначе вступает в игру "Закон маятника....

NEW 03.05.06 16:16
in Antwort jirelaw 03.05.06 16:12
ощущения типа транквилизатора мне не знакомы, я и из лекарств то только витамины употребляю..
а с семяизвержением у него из-за этого могут быть проблемы?
а с семяизвержением у него из-за этого могут быть проблемы?
люблю, целую....
NEW 03.05.06 16:32
in Antwort *Malvina* 03.05.06 16:16
Безусловно...Если Вы часто занимаетес`сексом,в течение дня стресс,питание..и т.д.
Иногда мужчина не может кончит`..и такое бывает...
Я думаю,что муж вас любит (чего не могу сказат`о Вас..), боится потерят`,проявляет излишнее рвение,
чтобы Вы были довол`ны...Вам с ним надо об"яснит`ся, прекратит`употребление Виагры...
Если он на это согласится,наберитес`терпения,Ваша рол`в "переходный период" огромна...
Иногда мужчина не может кончит`..и такое бывает...
Я думаю,что муж вас любит (чего не могу сказат`о Вас..), боится потерят`,проявляет излишнее рвение,
чтобы Вы были довол`ны...Вам с ним надо об"яснит`ся, прекратит`употребление Виагры...
Если он на это согласится,наберитес`терпения,Ваша рол`в "переходный период" огромна...
NEW 03.05.06 16:41
in Antwort jirelaw 03.05.06 16:32
вы себе всё немного не правильно представляете...красиво как-то. Он меня любит и сильно старается...но! Он мне не муж, мы свободные люди оба...
виагру я стала подозревать не потому что я её увидела, а потому что сексом он занимается долго, при этом не кончая, или кончая так\. что я этого вообще не вижу.
поэтому я начала думать, в чём причина таково секса. Одной из моих версий была виагра- я вообще не знаю как ведут себя мужчины, принимающие виагру! я только предположила. И вот пожалуйста-обнаружила эти счета...мне совсем стало не по себе
виагру я стала подозревать не потому что я её увидела, а потому что сексом он занимается долго, при этом не кончая, или кончая так\. что я этого вообще не вижу.
поэтому я начала думать, в чём причина таково секса. Одной из моих версий была виагра- я вообще не знаю как ведут себя мужчины, принимающие виагру! я только предположила. И вот пожалуйста-обнаружила эти счета...мне совсем стало не по себе
люблю, целую....
NEW 03.05.06 16:50
in Antwort *Malvina* 03.05.06 16:41
NEW 03.05.06 17:00
in Antwort jirelaw 03.05.06 16:50
как вы это себе представляете? я его спрашиваю-любимый, почему ты не кончаешь? но при этом у тебя стоит 3 часа...да он сквозь пол провалится , но не признается мне в виагре- я уверена. Любой мужчина будет стеснятся этого.
тем хуже, если он начнёт мне врать или закомплексует..
тем хуже, если он начнёт мне врать или закомплексует..
люблю, целую....
NEW 03.05.06 17:10
in Antwort *Malvina* 03.05.06 17:00
Спокойно,уверенно...
Дорогой,с Виагрой тебе надо кончат`..,на хрена мне мозоли во влагалище,неприятно..
Если будеш врат`,трахайся с дверной ручкой...
Примерно так...
Я уверен,что Вы договоритес`....
Тол`ко,если ты свободна,так ты вообще все можеш изменит`...
Вначале реч`шла о муже,я думал ты обменяла свою молодост`
на приезд в Германию...
Дорогой,с Виагрой тебе надо кончат`..,на хрена мне мозоли во влагалище,неприятно..
Если будеш врат`,трахайся с дверной ручкой...
Примерно так...

Тол`ко,если ты свободна,так ты вообще все можеш изменит`...
Вначале реч`шла о муже,я думал ты обменяла свою молодост`
на приезд в Германию...
NEW 03.05.06 18:07
in Antwort jirelaw 03.05.06 17:10
речь о муже вообще не шла...я говорила о партнёре. Похоже вы не врубились в ситуацию. Я ведь понятия не имею, принимает он виагру или нет. Эти счета 2-хлетней давности... а сейчас? кто его знает.. я попыталась спросить- может ли так быть, что он тогда и сейчас на виагре сидит...похожи ли симптомы или я ошибаюсь? вот и всё
люблю, целую....
NEW 03.05.06 18:07
in Antwort *Malvina* 03.05.06 17:00
Товарищь у меня в России был,46лет.как то у него раз с женой не получилось,потом второй.Жена его импотентом назвала,оскорбила всяко,он и задумался. Попробовал с другой ,все хорошо.А с женой когда дело секса касается его клинит,не может и все. Так что дорогая половинка сама себе обеспечила веселую жизнь,своими беседами. Незнаю ,чем дело кончилось.Очень осторожно на эти темы разговаривать надо,и лучше со специалистами.
sakhalin2006
NEW 03.05.06 18:18
in Antwort sakhalin2006 03.05.06 18:07
не ну это маразм..всегда можно понять, если у мужчины не получается..уж сколько об этом писано и расказано психологами. Я беседовать на эту тему не буду. Если сам заведёт разговор, то пожалуйста, не иначе. Это ведб только мои домыслы.
люблю, целую....
NEW 03.05.06 18:36
in Antwort *Malvina* 03.05.06 18:18
Все понимают вроде,что это маразм,но сколько таких словоохотливых женщин! Кто от злости,кто в отмеску,а есть и по глупости.
sakhalin2006