Вход на сайт
Вы уверены в своем партнере?
NEW 03.05.06 12:52
в ответ Aronacks 03.05.06 12:29
я не наивная, бандиты сейчас стали "культурнее"
и на дом не выезжают как раньше
я недавно с таким бывшим бандитом общалась, который остался без работы, не смог переквалифицироваться, умеет только пушкой перед лицом болтать
а раз мужья своих жен в дела свои не посвящают, значит так надо, чтобы меньше трепались где непопадя....
и на дом не выезжают как раньше
я недавно с таким бывшим бандитом общалась, который остался без работы, не смог переквалифицироваться, умеет только пушкой перед лицом болтать
а раз мужья своих жен в дела свои не посвящают, значит так надо, чтобы меньше трепались где непопадя....
NEW 03.05.06 12:59
в ответ Nicole112 03.05.06 12:01
Всё мне это знакомо и сама пробовала, в 13-14 лет, но не зависла же. Что пробуют подростки - травку или же колёса, здесь я с тобой соглашусь, можно и зависнуть, но я так же считаю,
что если ребёнку обяснить, что это и к чему приводит, то надеюсь мои поймут...... А если уже на то пошло, что хочется попробовать, то пусть он лучше у меня спросит, хоть под контролем будет испытывая состояние - о другой наркоте не могу судить, так как не пробовала и не сталкивалась с теми кто бы употреблял или же торговал.......
что если ребёнку обяснить, что это и к чему приводит, то надеюсь мои поймут...... А если уже на то пошло, что хочется попробовать, то пусть он лучше у меня спросит, хоть под контролем будет испытывая состояние - о другой наркоте не могу судить, так как не пробовала и не сталкивалась с теми кто бы употреблял или же торговал.......
NEW 03.05.06 13:11
в ответ Жена_Князя 03.05.06 12:59
я тоже очень надеюсь, что и ваши и мои дети послушают и нас эта проблема не затронет 
но воспитание детей это очень сложная штука
, убеждаюсь в этом каждый день и со страхом жду переходного возраста 
но те, кто уже пострадал от наркотиков несчастные люди и не было бы наркоторговцев, не было бы и проблемы
страшной проблемы, которая становится трагедией в семье... страдают все и кто принимает наркотики и их родственники.....
но воспитание детей это очень сложная штука
но те, кто уже пострадал от наркотиков несчастные люди и не было бы наркоторговцев, не было бы и проблемы
страшной проблемы, которая становится трагедией в семье... страдают все и кто принимает наркотики и их родственники.....
NEW 03.05.06 13:13
в ответ Nicole112 03.05.06 12:52
толька идиоты посвяшают своих жен даже в простые дела целиком, это факт
и я тебе говорю если Парни придут они не будут в интелегентов играть и распрашивать , а ты это унаеш? а это тебе говорили? и т д и тп да это им не интересно
просто сделают что то то , что не понравиться мужу, а все остальное ты сама придумала))))) и лечиш тут деревню)))))
и я тебе говорю если Парни придут они не будут в интелегентов играть и распрашивать , а ты это унаеш? а это тебе говорили? и т д и тп да это им не интересно
просто сделают что то то , что не понравиться мужу, а все остальное ты сама придумала))))) и лечиш тут деревню)))))
NEW 03.05.06 13:17
в ответ Nicole112 03.05.06 13:11
да от родителей зависит как вы воспитаете своего чадо и что вы ему скажите или разскажите про "кайф", но на 30 про
а на остальное как говориться воля божья и желания вашегодитя, если начал и не тормозит , значит вы встряли
я лично тоже пробовал разную фигню и не раз, но так и не сделал карреру нарика, сорри все индивидуальней чем вы думаете, и мне мама не расказывала про это как это плохо или хорошо, ну так может в обших чертах
а на остальное как говориться воля божья и желания вашегодитя, если начал и не тормозит , значит вы встряли
я лично тоже пробовал разную фигню и не раз, но так и не сделал карреру нарика, сорри все индивидуальней чем вы думаете, и мне мама не расказывала про это как это плохо или хорошо, ну так может в обших чертах
NEW 03.05.06 13:21
У ты , да ты и понятия не имееш как это делается, ну ладно тебе и не надо)))))))))))))))))))))))))))))))
хорошие жены или у хороших мужей не пьют скем попало и без присмотра, а к кому попало не приходят серьезные люди))))))))))))))))))))))))))))))
хорошие жены или у хороших мужей не пьют скем попало и без присмотра, а к кому попало не приходят серьезные люди))))))))))))))))))))))))))))))
NEW 03.05.06 13:26
в ответ Aronacks 03.05.06 13:21
мы разве говорим о хороших женах?
и разве у всех бизнесменов правильные жены?
и с чего ты взял, что я не знаю?
моего брата два раза били и привязывали в батарее и в рот дуло писталета сували, именно как раз из за его трепачки жены
правда это было 7 лет назад
сейчас бандиты уже не приходят на дом, впрочем я это уже говорила
и разве у всех бизнесменов правильные жены?
и с чего ты взял, что я не знаю?
моего брата два раза били и привязывали в батарее и в рот дуло писталета сували, именно как раз из за его трепачки жены
правда это было 7 лет назад
сейчас бандиты уже не приходят на дом, впрочем я это уже говорила
NEW 03.05.06 14:54
в ответ Nicole112 03.05.06 14:01
Против наркодельцев существует закон, но того кого ловят - это мелкие рыбёшки, а сам источник ты не искоренишь, тот кто употреблял, буидет это делать и в дальнейшем. Тем более даже и такие дела как наркоторговля в некоторых странах контролируется правительством, поэтому это утопия - истребление наркодельцев.....