Вход на сайт
Опасная зона)))
03.05.06 13:46
Если какое нибудьличное табу в постели и где эта опасная зона ,куда вы неразрешаете "соваться " и переходить гренцу.? Или у вас нету колючих проволок
?не имееться что пояс верности с шипами 

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 03.05.06 14:05
в ответ зaбыл 03.05.06 14:01
Нет но почему сразу практолог)))). Просто ради разнообразия,кстате у мужчин там много эрогенных зон говорят))). Тока почему то мой мне задницу не да╦т))) может не с той стороны подхожу
сижу смеюсь. Мля шутка 

NEW 03.05.06 14:21
в ответ Aronacks 03.05.06 14:18
Исскуство сэксуальной кулинарии не выдаю)))) . Вдруг кто рецепты просить начн╦т))))
.
Три раза отсасут, то член километровый будет)))если до сих пор не стал то и не будет не переживай))))

Три раза отсасут, то член километровый будет)))если до сих пор не стал то и не будет не переживай))))

NEW 03.05.06 14:24
в ответ зaбыл 03.05.06 14:18
Да щас ещ╦)))))))))))))
я своего сама добью ,отдасться куда денеться
....шутка...блин шутка. Сижу уже прижав уши ,кто "передаст" моему убью нафиг,четвертую. И вообще пошла я ,я под этим ником всегда развратная)))прям как маска какая то
вздыхаю.

NEW 03.05.06 14:24
в ответ Aronacks 03.05.06 14:21
- что такое член?
- это тоже, что и х*й, только мягкий!
не нужен ей член, ей жестокое порево нужно, ты смотри по темам, она даже мозги по максимуму пропарить старается... а ты с членом... скажи что у тебя есть ей предложить, о своих мечтах и обещай удовлетворить ее (мечты)
в общем, не ходи кругами со сказками, ты ведь не кот ученый :)))))
- это тоже, что и х*й, только мягкий!
не нужен ей член, ей жестокое порево нужно, ты смотри по темам, она даже мозги по максимуму пропарить старается... а ты с членом... скажи что у тебя есть ей предложить, о своих мечтах и обещай удовлетворить ее (мечты)
в общем, не ходи кругами со сказками, ты ведь не кот ученый :)))))
NEW 03.05.06 15:14
в ответ Aronacks 03.05.06 15:09
а вот и продолжение ;)
http://foren.germany.ru/sieunder/f/5228626.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
http://foren.germany.ru/sieunder/f/5228626.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
NEW 03.05.06 15:16
в ответ Aronacks 03.05.06 15:09
Класный у вас тут разговор на двоих
. И вообще команды пздеть небыло)))). Нельзя пойти грильницу помыть как тут выводов полные штаны
.
За собой посмотрите извращенцы с вашими фантазиями

За собой посмотрите извращенцы с вашими фантазиями

NEW 03.05.06 15:17
в ответ Маша не ваша 03.05.06 14:46
NEW 03.05.06 15:22
в ответ зaбыл 03.05.06 15:17
Ой! как же это прекрассно что меня нет в фантазиях))))). А то если бы была, боюсь представить ч╦б ты там со мной делал 

NEW 03.05.06 15:22
в ответ зaбыл 03.05.06 15:17
а яб ее трахнул , знаеш так что бы она с одного раза привыкла, а потом только "здрасте" говорил бы, а еше я представляю как она бы смушенно улыбалась когда я бы эй предложил бы отлезать, (я бы конечно не стал бы) но на реакцию можно было бы посмотреть с интересом
она бы такие кренделя бы потом выписывать начала бы, ух даже жутко бы мне стало)))))))))))))))))))))))
она бы такие кренделя бы потом выписывать начала бы, ух даже жутко бы мне стало)))))))))))))))))))))))
NEW 03.05.06 15:24
в ответ Aronacks 03.05.06 15:22
Ну нехера у тебя фантазия поп╦рла
или там не про меня? А то смотри я кусаться умею...даже в фантазиях умудрюсь член отгрысть по самый неболуйся

NEW 03.05.06 15:25
в ответ Маша не ваша 03.05.06 15:19
NEW 03.05.06 15:27
в ответ Aronacks 03.05.06 15:23
Ну пустяй просотит мимо))))))))
. Вы тут так орлитесь мне даже самой прикольно стало)))А ведь в жизни сами свои фантазии боитесь ляпнуть иногда подруге)))))))) вдруг не то пойм╦т 

NEW 03.05.06 15:33
в ответ Aronacks 03.05.06 15:30
NEW 04.05.06 07:52
А кто то выше про фантазии писал)))).
Сказочник ))))реально у него вс╦. Хвастун
в ответ Aronacks 03.05.06 15:30
В ответ на:
??? че боимся??? фантазии??? у меня нет фантазий у меня все реально))))
??? че боимся??? фантазии??? у меня нет фантазий у меня все реально))))
А кто то выше про фантазии писал)))).
Сказочник ))))реально у него вс╦. Хвастун

NEW 04.05.06 08:01
Не ну однозначно тебя жизнь зацепила)))) , ты мне иногда кажешься стариком у которого ч╦т,там не в порядке))). Тебе если не секрет лет сколько? ))
Иногда ты у нас тут такой блин серь╦зный ,типо вы что меня темы интересуют только серь╦зные и отвечаю я по тебе и так далее)))) а тут вы аж на перебой , эка как вас эта тема заинтересовала
. А пофлюдить и я умею и пофантазировать тоже)))).
Ведь куда круче выглядеть ниибическим мачо два-три дня, и совсем другое дело запульнуть там рваные несвежие носки, показать непривычие чистить зубы на ночь, раскрыть свои страхи и неудобства гыыыыыы. хвилософия .
А ведь ты такой и есть
А я)))) хотя мне по барабану
ты мои фантазии за реальность принял
))))
А нафантазировать я даже миллион могу 
в ответ зaбыл 03.05.06 16:33
В ответ на:
она мечтает о КМБ, побыть "духом" так, чтобы "деды" затрахали почти до смерти
она мечтает о КМБ, побыть "духом" так, чтобы "деды" затрахали почти до смерти
Не ну однозначно тебя жизнь зацепила)))) , ты мне иногда кажешься стариком у которого ч╦т,там не в порядке))). Тебе если не секрет лет сколько? ))
Иногда ты у нас тут такой блин серь╦зный ,типо вы что меня темы интересуют только серь╦зные и отвечаю я по тебе и так далее)))) а тут вы аж на перебой , эка как вас эта тема заинтересовала

Ведь куда круче выглядеть ниибическим мачо два-три дня, и совсем другое дело запульнуть там рваные несвежие носки, показать непривычие чистить зубы на ночь, раскрыть свои страхи и неудобства гыыыыыы. хвилософия .
А ведь ты такой и есть

NEW 04.05.06 08:06
в ответ Aronacks 03.05.06 15:25
я думаю не отгрызешь, и мне вообше кажется что тебе давно хочется отсосать, но тебе твой друг запрешает))))))))))))))
......................
Ты ч╦ завидуешь что ли? И когда кажеться надо ещ╦ больше креститься
. )))))))))))))))))))))))
......................
Ты ч╦ завидуешь что ли? И когда кажеться надо ещ╦ больше креститься

NEW 04.05.06 08:10
в ответ зaбыл 03.05.06 15:32
NEW 04.05.06 08:18
Вот если бы тебе меньше казалось,Юсчастлив давно бы уже был))) Слишком много кажеться
Обижают, не во что не ставят...боже я щас заплачу
картину ты какую написал мне сразу Пекасо 
в ответ Aronacks 03.05.06 16:41
В ответ на:
а вообше мне кажется таких бабенок которые соглашаются со своим Перцом во всем , ни вочто не ставят и часто обижают, а они такие верные и лУбят сильно, но тут изменяю и не плачут, потомучто понарошку))))))
а вообше мне кажется таких бабенок которые соглашаются со своим Перцом во всем , ни вочто не ставят и часто обижают, а они такие верные и лУбят сильно, но тут изменяю и не плачут, потомучто понарошку))))))
Вот если бы тебе меньше казалось,Юсчастлив давно бы уже был))) Слишком много кажеться

NEW 04.05.06 09:22
в ответ зaбыл 04.05.06 09:16
Блин это ты обиделся))) я помоему со смайлами писала))))))))))). Типо вам можно надо мной прикалываться а мне нельзя что ли 
Кстате я вам с Аронаксом классную фотку выцепила))) Это вы)))) теперь понимаю почему фотки стесняетесь поставить))))

Кстате я вам с Аронаксом классную фотку выцепила))) Это вы)))) теперь понимаю почему фотки стесняетесь поставить))))

NEW 04.05.06 09:28
в ответ ГАЛИНА_ 04.05.06 09:24
Да вот,читала новости и наткнулась)))))
. Сразу почему то Забыл и Аронакс перед глазами нарисовались 

NEW 04.05.06 09:34
в ответ зaбыл 04.05.06 09:29
А ночь то при ч╦м я новости утром только читаю))))). Ещ╦ нехватало мне ночью о н╦м думать
я ночью блин дрыхла что даже желание забыла загадать....вот это блин обидно дяяяяяяяяяяяя 

NEW 04.05.06 09:41
в ответ зaбыл 04.05.06 09:36
NEW 04.05.06 09:47
в ответ зaбыл 04.05.06 09:44
NEW 04.05.06 09:56
в ответ зaбыл 04.05.06 09:48
Ага можно подумать я тут только серь╦ззно разговариваю))))).
Флюдист блина наш╦лся)))
...........................
Флюдист блина наш╦лся)))
...........................
NEW 04.05.06 10:01
в ответ зaбыл 04.05.06 09:57
точно точно думала о бо мне
а ее телок наверно в "ночную смену был", но они не скучали он со сменшиками , она со мной, глупая... ей уже надо мне в личку строчить пока я не передумал
а фотку она про себя и Николь нашла, им бы очень хотелось бы такими крутыми бабенками быть)))))))))))))))))
а ее телок наверно в "ночную смену был", но они не скучали он со сменшиками , она со мной, глупая... ей уже надо мне в личку строчить пока я не передумал
а фотку она про себя и Николь нашла, им бы очень хотелось бы такими крутыми бабенками быть)))))))))))))))))
NEW 04.05.06 10:17
А вот фотка про тебя))) сам небось не спишь. Ночной дозор у тебя по окурке ид╦т
в ответ Aronacks 04.05.06 10:01
В ответ на:
А вот фотка про тебя))) сам небось не спишь. Ночной дозор у тебя по окурке ид╦т