Вход на сайт
С ними что-то не так
NEW 03.05.06 08:12
... естественно! ... и меня взять -проще простого ... достаточно того, чтобы барышня была в "моём вкусе" ... сам побегу
... другое дело, что ... удержать меня ... на одном лишь половом органе -долго не удержишь
... а других причин ... для "продолжения отношений" ... как правило ... их или нет изначально
... или, если же они всё-таки имеются, то ... они такие-же недолгие, как и "основной инстинкт"
... говорю из опыта
... другое дело, что ... удержать меня ... на одном лишь половом органе -долго не удержишь
... а других причин ... для "продолжения отношений" ... как правило ... их или нет изначально
... или, если же они всё-таки имеются, то ... они такие-же недолгие, как и "основной инстинкт"
... говорю из опыта
NEW 03.05.06 08:23
Подсознательное. Инстинкт - продолжения рода.
Примерно из той же оперы, что и настороженное отношение женщин к мужчинам-задохликам
и мужчин к плоскогрудым женщинам... Или к лихачам-самоубийцам.
в ответ Чубураша 02.05.06 12:25
В ответ на:
Почему мы с опаской относимся к людям, не сумевшим или не пожелавшим создать семью.
Почему мы с опаской относимся к людям, не сумевшим или не пожелавшим создать семью.
Подсознательное. Инстинкт - продолжения рода.
Примерно из той же оперы, что и настороженное отношение женщин к мужчинам-задохликам
и мужчин к плоскогрудым женщинам... Или к лихачам-самоубийцам.
NEW 03.05.06 11:12
в ответ хера 03.05.06 09:03
сам бестолковый
А в ней сошлись Змея и ВолкИ между ними то Любовь, а то Измена (c)
Роспись стеклянных бутылок
NEW 03.05.06 11:17
в ответ Siberian 03.05.06 11:13
да я не про собачку ... про того который левее собачки... он обзывается
А в ней сошлись Змея и ВолкИ между ними то Любовь, а то Измена (c)
03.05.06 12:58
потому что с ними чтото не так:) много раз наблюдал например 40-х мужиков с привычками 20-х...дискотечки... танцульки.. подружки... В 40 лет надо както по серэзнее быть.
Конечно наверно бывает. неповезло. Нелзя под однугребенку всех. Но всетаки.. если человек не научился жить в семе в 35-40 лет - его нада учит блин всему... ето скучно проходит все заново неверное. Другое дело если жил. совершил ошибку в отношениях. потерял семю. Хотя блин в германии я верю что можно дожить и до 50 и просто не встретить девушку мечты:)
Конечно наверно бывает. неповезло. Нелзя под однугребенку всех. Но всетаки.. если человек не научился жить в семе в 35-40 лет - его нада учит блин всему... ето скучно проходит все заново неверное. Другое дело если жил. совершил ошибку в отношениях. потерял семю. Хотя блин в германии я верю что можно дожить и до 50 и просто не встретить девушку мечты:)
NEW 04.05.06 08:35
Говорите за себя!
Я лично первый раз слышу, что если мужчина в 30 лет не женат, все думают, что с ним не все в порядке
И что, если женщина с хорошей внешностью и интеллектом, то все на нее будут думать, что она стерва
В ответ на:
Говорите за себя!
Я лично первый раз слышу, что если мужчина в 30 лет не женат, все думают, что с ним не все в порядке
И что, если женщина с хорошей внешностью и интеллектом, то все на нее будут думать, что она стерва