Вход на сайт
Время назад. Пофантазируем?))
NEW 03.05.06 09:46
в ответ sontikk 03.05.06 09:42
Пол царства впер╦д)) пожалусто доверенность от Натара мне покажите на мене любимую
А потом пол╦т. А по какому поводу пол╦т?
ч╦ там важного такова? Обратно уже не верн╦шьси учти 

NEW 03.05.06 09:47
в ответ REZKAJA 03.05.06 08:41
Номер два палюбому...время такое как раз было...ваучеры...акции МММ когда стоял на приемных пунктах и работал на "вилке"..."черная пятница"...с такими знаниями позже я бы в Германию не уехал работать на немчуру...а был бы каким то оллигархом... и еще такую умную монашку, как Маша под боком...а не бляди и рестораны на которых все прое@бал вплоть от норковых трусоф и до кожанных носков....хатя есть что вспомнить и не жалею...
Деньги проще заработать, чем удержать...с таким девизом вернулся бы назад

Деньги проще заработать, чем удержать...с таким девизом вернулся бы назад

NEW 03.05.06 09:51
в ответ Siberian 03.05.06 09:43
в 16 лет титю, а ч╦ нич╦ так)))) взрощенный на молоке как пологаеться===)))).
Я уже в 17 замуж вышла
,ето чего прям с тити и на другую титю что ли
рефлекс батенька блин сработал наверное)))))))))))))))))))))))))) последствиям я рада
большое последствие со мной на диско уже проситься

Много можно изменить))ну так а что хотел бы изменить конкретно,надо знать точную цель и что именно))так просто билетами не раскидываюсь)))). И вообще не давите на меня

Я уже в 17 замуж вышла

Много можно изменить))ну так а что хотел бы изменить конкретно,надо знать точную цель и что именно))так просто билетами не раскидываюсь)))). И вообще не давите на меня

NEW 03.05.06 09:54
в ответ пионэр 03.05.06 09:47
Конкретней? цель и изменить можно только одно. Что именно, себя? чтоб не быть таким "распиздяем" как тогда что вс╦ потом прокакал
или тебе уже тут нечего терять?
а вдруг разбитое корыто потом? 

NEW 03.05.06 09:56
в ответ пионэр 03.05.06 09:47
Пионэрушка я тибе ещ╦ в любви не признавалась
прасти дуру старую ничаво не помню если нет то скажу что я если бы мне такой пионэрчик папался в 16 лет то я бы уж пацелавала бы тибя точна.
А типерь вот сижу манашкай в этой сырой кельи и стучу по клавишам.

NEW 03.05.06 09:56
в ответ REZKAJA 03.05.06 09:46
Как ч╦ важного? 16 это не 30...никаких забот,хлопот,жизнь только начинается...Весь такой молодой,красивый...Можно конечно опять по этой дорожке пойти,если ничего не помнишь,а может и получше попад╦тся... 
Лучше конечно хоть что нибудь помнить,хотябы отрывки из будущего,чтобы можно было повернуть ситуацию...Эх жалко что это только мечты,а то б я тебе вс╦ мо╦ ,.царство,, отдала,вместе с тараканами... )))

Лучше конечно хоть что нибудь помнить,хотябы отрывки из будущего,чтобы можно было повернуть ситуацию...Эх жалко что это только мечты,а то б я тебе вс╦ мо╦ ,.царство,, отдала,вместе с тараканами... )))

NEW 03.05.06 10:03
в ответ пионэр 03.05.06 09:58
Вот тут я тебя понимаю
заработать их тогда было легко если конечно башка варила а удержать)))) Я их тоже спускала на право и на лево.....в этом точно "ДУРА" но в общем не жалею. Жив╦м один раз 

NEW 03.05.06 10:06
в ответ sontikk 03.05.06 09:56
Ну вот опять вы про счастливое время)))билетики только при важной надобности. Помнить что то,ты будешь только помнить что ты жила,что вернулась что то изменить а вот что это уже рулетка)))))))) 
Так и запишем царство...кто больше даст? Тараканов выч╦ркиваем)))))))) могу их вам в дорогу запаковать
как неотемлемую часть жизни)))

Так и запишем царство...кто больше даст? Тараканов выч╦ркиваем)))))))) могу их вам в дорогу запаковать

NEW 03.05.06 10:07
не догоняю я что-то про помнить, что хотела что-то изменить, а что не помню... ну вот, допустим, что как-будто сейчас я знаю, что я уже позже жила и должна что-то изменить, но не знаю что... и что я должна тогда менять(вс╦ вподряд???) ? или что должна делать, чтобы это что-то (в тво╦м варианте скорее что-то плохое) не повторилось или не случилось ?
я просто буду жить, так как могу, такая как я есть сейчас, исходя из того, что я уже знаю на данный момент и, ожидая, того, что я хочу, допустим, и т.д. и т.п.
в ответ REZKAJA 03.05.06 09:36

NEW 03.05.06 10:26
в ответ wottakwotwsegda 03.05.06 10:07
Ай! ладно)))) зачем тебе проживать вс╦ жизнь заново?
16 лет пережив╦шь,20 пережив╦шь а потом опять 30))) так можно до бесконечности. А есть ли что то главное что точно хотела бы изменить,случай какой нибудь который по представлению мог бы изменить многое .

NEW 03.05.06 10:28
в ответ зaбыл 03.05.06 10:25
Другие ошибки могут быть не такими весомыми. Но если уж они случились и есть возможность изменить то почему и нет? Ведь можно выбрать не 16 летие а просто только определ╦нный случай и изменить его,даже если он произош╦л вчера,но ты будешь помнить вс╦