Вход на сайт
Вы уверены в своем партнере?
NEW 03.05.06 10:06
Вчера смотрела передачу по ТВ. Эта передача занимается различными расследованиями и потом в виде шоу это транслирует по ТВ.
Суть передачи такая: девушка неудачно пошутила над своим мужем и он пропал. Его не было больше месяца, она обратилась в эту самую передачу за помощью, чтобы помогли разыскать мужа. О муже она отзывалась с большой любовью, что обожает его, что он ее на руках носит, но просто очень ревнив, поэтому иногда случаются такие ссоры. В ходе расследования выяснилось, что муж ее имеет судимость, на свободу вышел на 7 лет раньше даденого срока, укрывшись под фамилией своего сокамерника, который скоропостижно умер в тюрьме отбывая 3-ий срок. Далее оказалось, что и сейчас он занимается контрабандой наркотиков, с чем и был пойман в ходе поисков. Короче говоря, женщина неудачно пошутив и обратившись в передачу, чтобы нашли ее мужа, узнала, что ее муж бывший уголовник скрывающийся под другой фамилией, именем и отчеством, занимается контрабандой накркотиков
В начале передачи она сказала, что очень долго шла к этому браку, что она очень осторожная и недоверчивая.
Блин, так долго шла и так вляпалась
А вы уверены в своих партнерах?
Суть передачи такая: девушка неудачно пошутила над своим мужем и он пропал. Его не было больше месяца, она обратилась в эту самую передачу за помощью, чтобы помогли разыскать мужа. О муже она отзывалась с большой любовью, что обожает его, что он ее на руках носит, но просто очень ревнив, поэтому иногда случаются такие ссоры. В ходе расследования выяснилось, что муж ее имеет судимость, на свободу вышел на 7 лет раньше даденого срока, укрывшись под фамилией своего сокамерника, который скоропостижно умер в тюрьме отбывая 3-ий срок. Далее оказалось, что и сейчас он занимается контрабандой наркотиков, с чем и был пойман в ходе поисков. Короче говоря, женщина неудачно пошутив и обратившись в передачу, чтобы нашли ее мужа, узнала, что ее муж бывший уголовник скрывающийся под другой фамилией, именем и отчеством, занимается контрабандой накркотиков
В начале передачи она сказала, что очень долго шла к этому браку, что она очень осторожная и недоверчивая.
Блин, так долго шла и так вляпалась
А вы уверены в своих партнерах?
NEW 03.05.06 10:16
в ответ Nicole112 03.05.06 10:06
Прям напомнила Граф Монтекристо в гоблинском переводе))).
На все 100 процентов я даже себе не доверяю

На все 100 процентов я даже себе не доверяю
03.05.06 10:17
Стерва
Юрий Лоза
Весенним днем с хорошенькой девчонкой
Пошел я в ЗАГС, от счастья чуть живой.
Она была в коротенькой юбчонке
И мне кивала, молча, головой.
Волшебным сном полгода пролетели,
Едва себя почувствовав женой,
Моя джульета выпустила жало,
Я понял, что связался с сатаной.
Припев:
Весь мир стал серым, серым, серым
как тюремная стена,
Ведь рядом стерва, стерва, стерва,
и она - моя жена.
Я не последний и не первый,
кто несет свой тяжкий крест,
Кто знает: как выходят стервы, стервы,
стервы, стервы, стервы, стервы
Из хорошеньких невест ?
Из хорошеньких невест ?
Я, как ишак, пашу на трех работах,
В обед стою за финской колбасой.
Сгоняю за день я четыре пота,
Чтоб раскрутить достачи колесо.
Цветет жена и пухнет словно сдоба,
Ей все давай, давай, давай, давай.
И понял я, что нет любви до гроба,
А есть одни лишь громкие слова.
Припев
У нас ковер персидский в туалете,
Из хрусталя помойное ведро.
Пока жена на импортном балете,
Я разгружаю два вагона дров.
Как попугай я в тесной клетке заперт,
Зажат как волк в железные тиски.
Другой давно б от этой жизни запил,
А я же только вою от тоски.
Припев
Юрий Лоза
Весенним днем с хорошенькой девчонкой
Пошел я в ЗАГС, от счастья чуть живой.
Она была в коротенькой юбчонке
И мне кивала, молча, головой.
Волшебным сном полгода пролетели,
Едва себя почувствовав женой,
Моя джульета выпустила жало,
Я понял, что связался с сатаной.
Припев:
Весь мир стал серым, серым, серым
как тюремная стена,
Ведь рядом стерва, стерва, стерва,
и она - моя жена.
Я не последний и не первый,
кто несет свой тяжкий крест,
Из хорошеньких невест ?
Из хорошеньких невест ?
Я, как ишак, пашу на трех работах,
В обед стою за финской колбасой.
Сгоняю за день я четыре пота,
Чтоб раскрутить достачи колесо.
Цветет жена и пухнет словно сдоба,
Ей все давай, давай, давай, давай.
И понял я, что нет любви до гроба,
А есть одни лишь громкие слова.
Припев
У нас ковер персидский в туалете,
Из хрусталя помойное ведро.
Пока жена на импортном балете,
Я разгружаю два вагона дров.
Как попугай я в тесной клетке заперт,
Зажат как волк в железные тиски.
Другой давно б от этой жизни запил,
А я же только вою от тоски.
Припев
NEW 03.05.06 10:18
Короче говоря, женщина неудачно пошутив и обратившись в передачу, чтобы нашли ее мужа, узнала, что ее муж бывший уголовник скрывающийся под другой фамилией, именем и отчеством, занимается контрабандой накркотиков
этого мало?
в ответ mr.pink 03.05.06 10:16
В ответ на:
В чем заключается "вляпалась"?
В чем заключается "вляпалась"?
Короче говоря, женщина неудачно пошутив и обратившись в передачу, чтобы нашли ее мужа, узнала, что ее муж бывший уголовник скрывающийся под другой фамилией, именем и отчеством, занимается контрабандой накркотиков
этого мало?
NEW 03.05.06 10:19
лично я никогда не задаю себе этот вопрос, не от того что я "как бы уверен" нет просото без этого вопроса легче и на много жить , не стоит копатся в том что всеравно не будет до конца тебе изветсно, если человек считает возможным тебе все о тебе рассказать ОК , если нет - все равно не узнаеш всей правды
а со всем с падсшими не связываюсь таки вообше, вскидка на глаз, интуиция и опыт мне помогают
а со всем с падсшими не связываюсь таки вообше, вскидка на глаз, интуиция и опыт мне помогают
NEW 03.05.06 10:22
Уверенным на 100% невозможно быть, так как у каждого остаются тайны, о которых никто не узнает, если не искать умышленно, но если живёшь с человеком и учитывая что он не секртетный агент которого обучили от и до, то я считаю, что узнать хотя бы 60 % его прошлого возможно. К сожалению в наше время нельзя доверять слепо, особенно если молчел как соловей заливается, не даром же говорят доверяй но проверяй, а то что она судимост не заметила, что он наркотой торгует, басня - мне в это трудно верится, насколько же надо быть наивной?????
NEW 03.05.06 10:26
в ответ Жена_Князя 03.05.06 10:22
а как можно заметить судимость, если у него документы поддельные?
насчет его работы она сказала, что муж ее занимается комерцией, но в свои дела он ее не посвящает.
Могу заверить вас на все 100%, что это может быть правдой, у меня много знакомых девушек у которых мужья занимаются бизнесом и они не в курсе их дел. Это Нормально для России.
насчет его работы она сказала, что муж ее занимается комерцией, но в свои дела он ее не посвящает.
Могу заверить вас на все 100%, что это может быть правдой, у меня много знакомых девушек у которых мужья занимаются бизнесом и они не в курсе их дел. Это Нормально для России.
NEW 03.05.06 10:33
в ответ ГАЛИНА_ 03.05.06 10:31
Так Гала не пялься в мою сторону)))а то потом Сглаз снимать прид╦ться
глазливая ты наша.