Вход на сайт
Время назад. Пофантазируем?))
NEW 03.05.06 11:47
я хочу! спальники и палатку раздобуду у б/у... 
давайте на пфингстен?

а, да... хитара тоже имеется, только играть на ней я не умею...

давайте на пфингстен?

а, да... хитара тоже имеется, только играть на ней я не умею...

Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 03.05.06 11:50
Галь преложение оболденнное,только мы дом строим
и слыхнуться сможем только на следующий год не раньше. Хотя как говориться может быть в нашем строительстве будут свободные окошки
. Моя мечта пойти в поход ,ей богу так что на несколько деньков, порыбачить там
, устроить для детей зарницу и пистолеты с водой. Младшему 8 лет будет но и старший не отказался бы поучаствовать ему 15 будет
Так гитара тоже класс, надо бы поиграть немножко а то уже не брала гитару в руки лет так пять..не вру ,три года сто процентов
а мой играть не умеет,но слушатель благодарный 

NEW 03.05.06 11:52
в ответ -Nikita- 03.05.06 11:34
Так я это с первым мужем разошлась после 12 лет совместной жизни и ,у меня щас второй муж. Но я счастлива была и тогда и сейчас. Просто есть ошибки которые мы не прощаем . Но я не жалею , я там тоже любила и была счастлива и щас люблю и счастлива не меньше

NEW 03.05.06 11:54
в ответ Siberian 03.05.06 11:47
Дак я врать не люблю в таких делах))))) жили бы и щас счастливо с первым но ...было то что не простила. А щас чуства уже как к брату к эксу ,и любовь как у мужчине у меня только к моему нынешнему мужу
щас. Я об этом тоже уже писала. Блин я тут как на исповеди)))и манашка куда то запропостилась 

NEW 03.05.06 11:55
в ответ -Nikita- 03.05.06 11:49
Эх! построимся закачу пир на весь мир)))))) и там можете хоть обзадоваться вопросов))))). 
Блин я мою окна не отвлекайте)))

Блин я мою окна не отвлекайте)))