Вход на сайт
Время назад. Пофантазируем?))
NEW 03.05.06 11:01
в ответ Siberian 03.05.06 10:47
тот что закончил, я б его даже с натяжкой другом не назвала... так себе...
а вот был ещё парень, он в мои 17(
) в его 31 мне просто древним казался... лектором в НЭТИ был... коротко были знакомы, но столько воспоминаний...

а вот был ещё парень, он в мои 17(

Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 03.05.06 11:03
в ответ ГАЛИНА_ 03.05.06 10:51
Ой! Галка вс╦ же счастливо у нас было детство, не то что у наших продвинутых компьютерных детишек
.
Я очень любила либо лагерь ,либо в деревню либо в ВДНХ торчать там)))). Тоже помниться вожатый нравился я ему вечно глазки строила а так как строить их не умела то моськи обезьяньи выходили и он вечно хохотал на до мной. И так злилась если другая на него засматривалась))))). Ой! ещ╦ вспомнила сгущ╦нка вар╦ная на белом хлебушке и походы перемазать пастой мальчишек. А ещ╦ помню как мальчик какой то подбежал и чмокнул в губы...слюняво так было
. Даже помню как дома за земленикой одна поп╦рлась маленькая,как щас помню в сандаликах ,в сарафанчике и ушла долеко а там мальчик лет так 16 или
18 непомню уже. Подъехал и говорит пошли в тот лес ,там мнооого земляники...ну я поп╦рлась. Дошли до леса а он говорит я щас и нырк в кусты а у меня какой то страх проснулся и я д╦ру в другие кусты. А он слышу выбегает и говорит сам с собой ну куда эта малявка делась. Короче прыгнул на свой лесопердель и помчался меня искать... а я примяком через поле домой , бегу без оглядки,земляника ранее собранная рассыпалась ,сандаль потеряла ,сл╦зы рекой ,лицо вс╦ в пыли))))))). Страху натерпелась а он блин на дороге меня выловел и говорит ты чего убежала маленькая . Чес слово непомню что ответила ....но так как народу было многу умудрилась нормально уйти. Незнаю я почему испугалась,сердце ╦кнуло
хотя с детства с мальчишками дружила в основном. Дома нич╦ не сказала,так что воспоминания и такие вот остались
кто знает ,пойди я с ним дальше как бы моя жизнь морально потом сложилась бы
А так вс╦ классно было....было что вспомнить)))
даже лягушек надували через соломинку с мальчишками 

Я очень любила либо лагерь ,либо в деревню либо в ВДНХ торчать там)))). Тоже помниться вожатый нравился я ему вечно глазки строила а так как строить их не умела то моськи обезьяньи выходили и он вечно хохотал на до мной. И так злилась если другая на него засматривалась))))). Ой! ещ╦ вспомнила сгущ╦нка вар╦ная на белом хлебушке и походы перемазать пастой мальчишек. А ещ╦ помню как мальчик какой то подбежал и чмокнул в губы...слюняво так было

NEW 03.05.06 11:04
в ответ Siberian 03.05.06 11:01
NEW 03.05.06 11:12
в ответ -Nikita- 03.05.06 11:07
NEW 03.05.06 11:13
в ответ Siberian 03.05.06 11:11
А чего их жалеть))))) если уж жалеть так обоих а то неравновправие прям какое то))) 

NEW 03.05.06 11:19
в ответ Siberian 03.05.06 11:16
Ну у меня с замужеством другая история была)))). Залетела ,сказала что залетела а про замужество ни ни , потом уехала тогда в Анапу на три месяца побыть сама с собой наедине так сказать. Про аборт даже не думала , типо рожу для себя и вс╦))). Потом туда теграмма пришла вылетай забирают в армию))прилетела а там и проводов нету))развели меня и сидит его Мама
в общем меня сосватали пока меня небыло. Так что не я замуж тащила а меня почти жанили без меня. Я просто не откаазалась 

NEW 03.05.06 11:20
в ответ REZKAJA 03.05.06 11:19
Вс╦! погода классная я пошла дела делать)))) если ч╦ пишите. Белетики ещ╦ есть))))))) главное написать конечную цель и почему именно туда

NEW 03.05.06 11:21
в ответ Siberian 03.05.06 11:11
ясно, что с выходом... я иногда думаю, что мой ангел хранитель был ко мне слишком добрым
(это ангелу)
через какие только медные трубы мы не прошли!
мой был практически ровесником... но жалеть его не стоит! ему со мной крупно повезло...

чесное пионерское... если б не я, то пошёл бы он по наклонной дорожке наркомании... а так как в меня влюбился, а я была категорически против даже анаши, то он отказался от всей этой дряни... с тех пор я сказала себе, что жалость - это самое поганое чувство... я ведь его не любила, а жалела... думала, брошу его сейчас и будет на моей совести его судьба...
хотелось научить его дружить и верить, но научил он меня... никому не доверять!

через какие только медные трубы мы не прошли!

В ответ на:
А мужья тоже небось молоденькие были?
А мужья тоже небось молоденькие были?
мой был практически ровесником... но жалеть его не стоит! ему со мной крупно повезло...

чесное пионерское... если б не я, то пошёл бы он по наклонной дорожке наркомании... а так как в меня влюбился, а я была категорически против даже анаши, то он отказался от всей этой дряни... с тех пор я сказала себе, что жалость - это самое поганое чувство... я ведь его не любила, а жалела... думала, брошу его сейчас и будет на моей совести его судьба...

Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...