Вход на сайт
Обращение к счастливым мужьям и жёнам
NEW 03.05.06 06:45
Последний раз изменено 03.05.06 07:10 (Alekx2005)
И есть ли такие,у которых счастливые жены? А может Вам кажется,что они счастливы?
Хотелось бы услышать Ваше мнение Господа,на что обращать внимание,чтобы снова не обжечься. Ведь каждый человек по своему индивидуал, а тем более женщина,где до сих пор даже учённые говорят, что все беды из-за женщин и до сих пор это для всех загадка. Но так как, без женщин жить нельзя на свете-нет,какой должна быть женщина,чтобы решить связать с ней до конца свою жизнь и будет ли она делить с Вами горе и печаль?! И есть ли бескорыстные женщины?
За кем должно оставатся последнее слово? Жили ли бы Вы с женщиной, у которой только, подчёркиваю, только материальная сторона? Сколько раз можно прощать обман, не важно какой,ведь маленькая ложь, рождает большое недоверие?
Ну,пока хватит и этих вопросов.
Хотелось бы услышать Ваше мнение Господа,на что обращать внимание,чтобы снова не обжечься. Ведь каждый человек по своему индивидуал, а тем более женщина,где до сих пор даже учённые говорят, что все беды из-за женщин и до сих пор это для всех загадка. Но так как, без женщин жить нельзя на свете-нет,какой должна быть женщина,чтобы решить связать с ней до конца свою жизнь и будет ли она делить с Вами горе и печаль?! И есть ли бескорыстные женщины?
За кем должно оставатся последнее слово? Жили ли бы Вы с женщиной, у которой только, подчёркиваю, только материальная сторона? Сколько раз можно прощать обман, не важно какой,ведь маленькая ложь, рождает большое недоверие?
Ну,пока хватит и этих вопросов.
NEW 03.05.06 07:50
в ответ Alekx2005 03.05.06 07:35
угу, может и слышала эту фразу от неудачников мужского пола, или в песне какой то попсовой 
насчет ученых очень сомневаюсь
вы в следующий раз прежде чем такое про ученых писать, запаситесь парой тройкой ссылок, чтобы ваши слова не выглядели как пустая брехня
ученые ведь могут и обидеться, вот соберутся, вычислят вас и побъют за поклеп
а выражение: любовь зла, полюбишь и козла ( про мужчин кстати) тоже ученые высказывали?
насчет ученых очень сомневаюсь
вы в следующий раз прежде чем такое про ученых писать, запаситесь парой тройкой ссылок, чтобы ваши слова не выглядели как пустая брехня
ученые ведь могут и обидеться, вот соберутся, вычислят вас и побъют за поклеп
В ответ на:
Кстати, про мужчин, такого я не слышал
Кстати, про мужчин, такого я не слышал
а выражение: любовь зла, полюбишь и козла ( про мужчин кстати) тоже ученые высказывали?
NEW 03.05.06 07:53
в ответ Alekx2005 03.05.06 07:35
но уверен,что это высказывание знают многие
Есть!
За кем должно оставатся последнее слово?
Сколько раз можно прощать обман, не важно какой,ведь маленькая ложь, рождает большое недоверие?
_______________________________________________________________________________________
Важно какой! Есть безобидный. Простой пример: покупка дорогого платья и уменьшение его цены. И измена. Две большие разницы.
Есть!
За кем должно оставатся последнее слово?
Сколько раз можно прощать обман, не важно какой,ведь маленькая ложь, рождает большое недоверие?
_______________________________________________________________________________________
Важно какой! Есть безобидный. Простой пример: покупка дорогого платья и уменьшение его цены. И измена. Две большие разницы.
Каждый мнит в себе
стратега, видя бой со стороны.
Каждый мнит в себе стратега, видя бой со стороны.
NEW 03.05.06 08:05
тут я не согласна
если женщина принимает решение это не значит, что мужчина подкаблучник
бывают такие решения, которые не могут приниматься без участия женщины
вы бы согласились, чтобы мужчина решал за вас все? я нет
в ответ Monchery 03.05.06 07:53
В ответ на:
А что ето так важно? Вы имеете в виду "Кто глава в семье?" Если так, то ето уже кому что по вкусу..
Есть женщины, которые по своей воле не способны никакое решение без мужа принять..
А есть мужчины, которые по своей воле подкоблучники и их нисколько ето не беспокоит. В общем кто на что горазд.
А что ето так важно? Вы имеете в виду "Кто глава в семье?" Если так, то ето уже кому что по вкусу..
Есть женщины, которые по своей воле не способны никакое решение без мужа принять..
А есть мужчины, которые по своей воле подкоблучники и их нисколько ето не беспокоит. В общем кто на что горазд.
тут я не согласна
если женщина принимает решение это не значит, что мужчина подкаблучник
бывают такие решения, которые не могут приниматься без участия женщины
вы бы согласились, чтобы мужчина решал за вас все? я нет
NEW 03.05.06 08:12
в ответ Nicole112 03.05.06 08:05
Я писала о крайностях и о том, что есть такие варианты. Т.к. вопрос: закем последнее слово я понимаю именно как крайность и если вы заметили, написала "а важно ли ето вообще".
Конечно лучше когда решение принимают оба.
Конечно лучше когда решение принимают оба.
NEW 03.05.06 08:20
в ответ Monchery 03.05.06 07:53
Важно какой! Есть безобидный. Простой пример: покупка дорогого платья и уменьшение его цены. И измена.
Сегодня обман с платьем, завтра обман в измене.Это как снежный ком. Лучше горькая правда, чем сладкая лажь, деньги тянутся ведь из семейного бюджета, или есть побочный доход, о котором супруг не знает....
Сегодня обман с платьем, завтра обман в измене.Это как снежный ком. Лучше горькая правда, чем сладкая лажь, деньги тянутся ведь из семейного бюджета, или есть побочный доход, о котором супруг не знает....
NEW 03.05.06 08:22
в ответ Alekx2005 03.05.06 06:45
Вы нам что весенний букет собрали)))). В одном вопросе столько вопросов и все разные

Счастье, беды, гореч, печаль, ещ╦ лучше за кем должно оставаться последнее слово
блин за тараканами)))они тоже жильцы
, обман, недоверие. Вс╦ так хорошо у тебя начиналось с невинного вопроса про счастье)))) и так печально заканчиваеться
.
1. Есть ли у кого счастливые ж╦ны ,есть конечно)))...........Где то однозначно есть. И ещ╦ смотря кто как счастье понимает
2.На что обращать внимание чтоб снова не обжечся............ Почему снова? Ты обжигался?, если обжигался то на это и обращай внимание но не циклись.
3.Каждый человек индивидуален а особенно женщина..... ну даж незнаю что сказать))))
все мы вроде индивидуальные и М и Ж.
4.Все беды от женщин
........... все беды от мозгов скажу я тебе 
5. Какой должна быть женщина чтоб делить потом с ней остаток жизни............ у каждого свои вкусы))) это уже бателька вам решать. Если я вам напишу что она должна быть килограмм 150 ,ч╦рной , хозяйственной и сэксапильной ты согласишься?))))
6.бескорыстные женщины..... Да таких людей почти нету , где нибудь да вылезет корысть у мужчины или у женщины и опять же смотря какие маштабы этой корысти и в ч╦м.
7.Последнее слово)))))))))))))..........мдя! Ненадо последних слов...почитай ветку я уже примерный вопрос задавала)))
8.маленькая ложь, рождает большое недоверие............ ну да ещ╦ люди любители раздувать из мухи слона. Смотря какая ложь есть во благо а есть с "корыстными" целями...тогда и корысть и ложь в таких случаях плоха тем более к любимому человеку.
Счастье, беды, гореч, печаль, ещ╦ лучше за кем должно оставаться последнее слово
1. Есть ли у кого счастливые ж╦ны ,есть конечно)))...........Где то однозначно есть. И ещ╦ смотря кто как счастье понимает
2.На что обращать внимание чтоб снова не обжечся............ Почему снова? Ты обжигался?, если обжигался то на это и обращай внимание но не циклись.
3.Каждый человек индивидуален а особенно женщина..... ну даж незнаю что сказать))))
4.Все беды от женщин
5. Какой должна быть женщина чтоб делить потом с ней остаток жизни............ у каждого свои вкусы))) это уже бателька вам решать. Если я вам напишу что она должна быть килограмм 150 ,ч╦рной , хозяйственной и сэксапильной ты согласишься?))))
6.бескорыстные женщины..... Да таких людей почти нету , где нибудь да вылезет корысть у мужчины или у женщины и опять же смотря какие маштабы этой корысти и в ч╦м.
7.Последнее слово)))))))))))))..........мдя! Ненадо последних слов...почитай ветку я уже примерный вопрос задавала)))
8.маленькая ложь, рождает большое недоверие............ ну да ещ╦ люди любители раздувать из мухи слона. Смотря какая ложь есть во благо а есть с "корыстными" целями...тогда и корысть и ложь в таких случаях плоха тем более к любимому человеку.
NEW 03.05.06 08:29
в ответ Alekx2005 03.05.06 08:22
Господа,на что обращать внимание,чтобы снова не обжечься.
но я считаю, что последнее слово должно быть за мужчиной,
Если будете так и дальше счетать, то у вас могут быть большие ожоги.
NEW 03.05.06 08:33
в ответ Monchery 03.05.06 08:29
Для начала нужно, помоему, автору ветки определиться какую женщину он хочет рядом с собой видеть
так как изменить свою вторую половину ни в коем случае нельзя! ни к чему хорошему это не приведет
если автор считает, что последнее слово всегда должно быть за ним, значит и женщину ему нужно искать подстать себе
покладистую, не строптивую, тихую овечку короче говоря
так как изменить свою вторую половину ни в коем случае нельзя! ни к чему хорошему это не приведет
если автор считает, что последнее слово всегда должно быть за ним, значит и женщину ему нужно искать подстать себе
покладистую, не строптивую, тихую овечку короче говоря
NEW 03.05.06 08:39
в ответ Nicole112 03.05.06 08:33
Слова автора ветки:
Ведь каждый человек по своему индивидуал, а тем более женщина,
будет ли она делить с Вами горе и печаль?!
что последнее слово должно быть за мужчиной,
что последнее слово должно быть за мужчиной,
03.05.06 08:41
в ответ Alekx2005 03.05.06 06:45
Да милай шибанула тибя видно не хило.Слухай сюды.Нет ничиго и никаво идеальнаго.Женишся на той што в рот тибе заглядовать будит надоест быстро.Женишся на той што ты будишь в рот заглядывать ты надаешь быстро.Карочи надо проста быть самаму камуникабильным.А карысть есть у всех толька в разных прапорциях.По поваду даверия и абмана обычна начинаютца падозрения если у самово рыльце в пушку.И не гаварите мне што вы манахом были в дали от жены.Так что сдесь проста вс╦ как про Ж╗ЛТОГО КАРЛИКА.