Вход на сайт
Пора встряхнуться, а то скучновато стало.
NEW 02.05.06 16:25
Как поживаете Господа форумчане? Жаль, что многие поняли прошлую мою ветку ╚Испытывал ли кто-то подобное╩, как призыв о помощи, или о мо╦м плаче. Даже успел поругаться кое с кем в личке, ну да ладно. А сделала ли хоть одна семья для себя вывод?
Ведь только один человек заметил и сказал: ╚Ты даже себе не представляешь, какую ты затронул больную тему╩!
А я уверен, что эта проблема, которая была у меня, встречается у многих, только не хотят об этом говорить. И я был бы очень рад, если бы кто-то, взял это на вооружение. Недаром говорят, что на ошибках учатся, хотя лучше учится на чужих ошибках.
У меня вопрос к женщинам, только не думайте, что я о Вас плохого мнения √ нет.
Почему к женщинам? Потому, что, я считаю, что она дожна быть умнее, тем более √ она хранительница семейного очага.
И может сейчас, уже, перед тем как сесть за компьютер, жена подумает, (я не имею в виду ╚свою╩ жену): вс╦ ли убрано в доме, ни голодный ли кто, проверены ли уроки у детей и вс╦ ли в порядке у супруга?
А не сидеть с утра до вечера в компьютере, спиной к своей семье.
А что касается меня - так я плюнул на вс╦ и берегу здоровье.
Ведь только один человек заметил и сказал: ╚Ты даже себе не представляешь, какую ты затронул больную тему╩!
А я уверен, что эта проблема, которая была у меня, встречается у многих, только не хотят об этом говорить. И я был бы очень рад, если бы кто-то, взял это на вооружение. Недаром говорят, что на ошибках учатся, хотя лучше учится на чужих ошибках.
У меня вопрос к женщинам, только не думайте, что я о Вас плохого мнения √ нет.
Почему к женщинам? Потому, что, я считаю, что она дожна быть умнее, тем более √ она хранительница семейного очага.
И может сейчас, уже, перед тем как сесть за компьютер, жена подумает, (я не имею в виду ╚свою╩ жену): вс╦ ли убрано в доме, ни голодный ли кто, проверены ли уроки у детей и вс╦ ли в порядке у супруга?
А не сидеть с утра до вечера в компьютере, спиной к своей семье.
А что касается меня - так я плюнул на вс╦ и берегу здоровье.
NEW 02.05.06 18:43
в ответ Alekx2005 02.05.06 17:28
Вот неблагодарная попа-а-алась, а?
Неблагодарные женщины - есть такой подвид, их иногда тварями (пардон) называют.
Смотрят они на своих мужей и думают: "Боже мой! И у кого я на груди пригрелась?!"
Чтобы повернуть жену к себе передом, а к лесу задом, нужно ее заинтересовать.
Матерьяльно, например.
Можно устроить дома цирк-шапито,
в цирке всегда весело
Неблагодарные женщины - есть такой подвид, их иногда тварями (пардон) называют.
Смотрят они на своих мужей и думают: "Боже мой! И у кого я на груди пригрелась?!"
Чтобы повернуть жену к себе передом, а к лесу задом, нужно ее заинтересовать.
Матерьяльно, например.
Можно устроить дома цирк-шапито,
в цирке всегда весело