Вход на сайт
Пора встряхнуться, а то скучновато стало.
02.05.06 16:25
Как поживаете Господа форумчане? Жаль, что многие поняли прошлую мою ветку ╚Испытывал ли кто-то подобное╩, как призыв о помощи, или о мо╦м плаче. Даже успел поругаться кое с кем в личке, ну да ладно. А сделала ли хоть одна семья для себя вывод?
Ведь только один человек заметил и сказал: ╚Ты даже себе не представляешь, какую ты затронул больную тему╩!
А я уверен, что эта проблема, которая была у меня, встречается у многих, только не хотят об этом говорить. И я был бы очень рад, если бы кто-то, взял это на вооружение. Недаром говорят, что на ошибках учатся, хотя лучше учится на чужих ошибках.
У меня вопрос к женщинам, только не думайте, что я о Вас плохого мнения √ нет.
Почему к женщинам? Потому, что, я считаю, что она дожна быть умнее, тем более √ она хранительница семейного очага.
И может сейчас, уже, перед тем как сесть за компьютер, жена подумает, (я не имею в виду ╚свою╩ жену): вс╦ ли убрано в доме, ни голодный ли кто, проверены ли уроки у детей и вс╦ ли в порядке у супруга?
А не сидеть с утра до вечера в компьютере, спиной к своей семье.
А что касается меня - так я плюнул на вс╦ и берегу здоровье.
Ведь только один человек заметил и сказал: ╚Ты даже себе не представляешь, какую ты затронул больную тему╩!
А я уверен, что эта проблема, которая была у меня, встречается у многих, только не хотят об этом говорить. И я был бы очень рад, если бы кто-то, взял это на вооружение. Недаром говорят, что на ошибках учатся, хотя лучше учится на чужих ошибках.
У меня вопрос к женщинам, только не думайте, что я о Вас плохого мнения √ нет.
Почему к женщинам? Потому, что, я считаю, что она дожна быть умнее, тем более √ она хранительница семейного очага.
И может сейчас, уже, перед тем как сесть за компьютер, жена подумает, (я не имею в виду ╚свою╩ жену): вс╦ ли убрано в доме, ни голодный ли кто, проверены ли уроки у детей и вс╦ ли в порядке у супруга?
А не сидеть с утра до вечера в компьютере, спиной к своей семье.
А что касается меня - так я плюнул на вс╦ и берегу здоровье.
NEW 02.05.06 18:43
в ответ Alekx2005 02.05.06 17:28
Вот неблагодарная попа-а-алась, а?
Неблагодарные женщины - есть такой подвид, их иногда тварями (пардон) называют.
Смотрят они на своих мужей и думают: "Боже мой! И у кого я на груди пригрелась?!"
Чтобы повернуть жену к себе передом, а к лесу задом, нужно ее заинтересовать.
Матерьяльно, например.
Можно устроить дома цирк-шапито,
в цирке всегда весело
Неблагодарные женщины - есть такой подвид, их иногда тварями (пардон) называют.
Смотрят они на своих мужей и думают: "Боже мой! И у кого я на груди пригрелась?!"
Чтобы повернуть жену к себе передом, а к лесу задом, нужно ее заинтересовать.
Матерьяльно, например.
Можно устроить дома цирк-шапито,
в цирке всегда весело
NEW 02.05.06 20:17
в ответ Alekx2005 02.05.06 20:09
Не класна тибе не ври самому сибе.Было бы класно ты бы тут ни сидел а другую т╦лку наш╦л бы и игрался бы в краватке.А ты горюишь тут на форуме.Немнога неправильно ты зделал вынес вс╦ на форум а жену тута все знают както плохо вс╦.Да и семья не семья если муж у ч╦рта на куличках.Я вот помню у моих аднокласниц папки на зарабатки укатили человека 4.Так одна из мамаш толька своево вернула а астальные там астались.Вот так та.На будущие наука не брасай бабу маладую одну.
NEW 02.05.06 22:08
в ответ Alekx2005 02.05.06 16:25
Прав
я обычно тут когда мой кино смотрит которое я уже смотрела или когда он на работе . А щас вон в карты со старшим сыном рубиться
но уже скоро на боковую 
NEW 03.05.06 06:09
в ответ Маша не ваша 02.05.06 19:07
Эх ты мужык безнад╦га у ниво. Сразу лапки слажил и вс╦ пажалейте меня а я паплачу.Никагда не бываит поздна признать сваю ошибку и увидить что сам делал не так.
Всякому терпению приходит конец, а вот за собой, ошибок нет, во всяком случае таких как у не╦.
Ведь призна╦т она свою неправоту и тем ни мение переписывается,думая,что может в этот раз е╦ брехню пронес╦т.Так нет же, в мешке шила не утаишь. Кстати, могу поделится секретом,если кому это конечно очень надобно,как просчитать, нет ли подвоха у жены (касается только мужчин). Они называют это плохим словом "слежка", а я называю это "не змею ли я пригрел!?"
Всякому терпению приходит конец, а вот за собой, ошибок нет, во всяком случае таких как у не╦.
NEW 03.05.06 15:36
в ответ Alekx2005 03.05.06 15:31
За што баролся на то и напаролся.Какова сам за комп засел.Тоже теперь будишь сдесь зажигать.В манахи тагда и в манастырь хош догаварюсь и келью тибе выдилят.Рядом мужкой манастырь.Будим друг к другу в гости хадить чай пить грешки прошлого вспаминать.

NEW 03.05.06 16:31
в ответ Alekx2005 03.05.06 15:41
Это плохо?
Я думала, что времена презрения к человеку, который "гонится за длинным рублем" прошли?
Понимаешь, если мужчина не может найти применения своему мозгу и получать за это эквивалент в деньгах,
то у него развивается жуткий комплекс неполноценности.
Вот тогда-то и произносится пресловутая фраза: "весь мир бардак, все бабы - дуры"
Деньги - это хорошее средство вести достойную жизнь, каждый чел. должен жить достойно.
Или?
Я думала, что времена презрения к человеку, который "гонится за длинным рублем" прошли?
Понимаешь, если мужчина не может найти применения своему мозгу и получать за это эквивалент в деньгах,
то у него развивается жуткий комплекс неполноценности.
Вот тогда-то и произносится пресловутая фраза: "весь мир бардак, все бабы - дуры"
Деньги - это хорошее средство вести достойную жизнь, каждый чел. должен жить достойно.
Или?
NEW 03.05.06 18:23
в ответ Alekx2005 03.05.06 18:15
Если бы ты умел е╦ совершенствовать, то не сидел бы на форуме. Ты е╦ мог только настроить, а это описано как.
Программа очень простая, но работает хорошо. Хотя разбирающийся в компах может быстро е╦ найти и обойти. Да и как я сказал есть такие програмы как "advanced anti keylogger", которые находят их даже если они включены как невидимые. Да и пользовался ты наверняка безплатной версией, а это значит только 40 минут.
Программа очень простая, но работает хорошо. Хотя разбирающийся в компах может быстро е╦ найти и обойти. Да и как я сказал есть такие програмы как "advanced anti keylogger", которые находят их даже если они включены как невидимые. Да и пользовался ты наверняка безплатной версией, а это значит только 40 минут.
NEW 03.05.06 20:56
в ответ dunkelfalke 03.05.06 20:46
Сходи на сайт этой проги. Они продают нормальные версии и не продают Source Code. Нафига им это надо? А разкомпилировать он не смог бы.
Конечно можно самому написать, но это надо? У меня вообще свой лэптоп и я сам админ. Так что никто не залазит.
Конечно можно самому написать, но это надо? У меня вообще свой лэптоп и я сам админ. Так что никто не залазит.
NEW 04.05.06 05:25
в ответ dunkelfalke 03.05.06 20:58
Я её купил у разработчиков с ключём. В течении года она у меня работала. Единственное,что я, постоянно коректировал её с разработчиками,т.к. при пересылке отчёта она давала иногда сбои. И кроме этого, мне кое-что в ней не нравилось и тоже пришлось им переделывать. А сейчас всё нормально. Но отпахала год она у меня нормально, всё что надо и не надо узнал.