Вход на сайт
даже не знаю с чего начать...
NEW 02.05.06 15:05
Ну если Стерва она(как в начале указано), то не убиватъ же ее?? Пинка будет достаточно!!
А зачем мне Б/У?? Привык все новое в упаковочке брать!! А если развернув не понравится то и заменю на другую новую!!
в ответ sontikk 02.05.06 15:02
В ответ на:
Да...пинка под зад...а потом же,почему в первом браке не задержалась...
Да...пинка под зад...а потом же,почему в первом браке не задержалась...
Ну если Стерва она(как в начале указано), то не убиватъ же ее?? Пинка будет достаточно!!
В ответ на:
А куда ей потом бедной деваться ,ты ж её замуж не возмёшь...
А куда ей потом бедной деваться ,ты ж её замуж не возмёшь...
А зачем мне Б/У?? Привык все новое в упаковочке брать!! А если развернув не понравится то и заменю на другую новую!!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 02.05.06 15:22
Ааааааааааааа, я бородатый анекдот вспомнила
Жена перед мужем и так и сяк ,а он никак на не╦ внимания не обращает.
Короче напяливает она противогаз подходит к мужу и говорит ну как?.... муж долго и пристально смотрит на жену а потом ляпает. Дорогая ты что брови выщипала
в ответ ГАЛИНА_ 02.05.06 14:33
В ответ на:
Короче у тебя выход один...противогаз на голову...каску сверху...калаш в руки и на штурм жены-монстра. Удачи.
Короче у тебя выход один...противогаз на голову...каску сверху...калаш в руки и на штурм жены-монстра. Удачи.
Ааааааааааааа, я бородатый анекдот вспомнила
Жена перед мужем и так и сяк ,а он никак на не╦ внимания не обращает.
Короче напяливает она противогаз подходит к мужу и говорит ну как?.... муж долго и пристально смотрит на жену а потом ляпает. Дорогая ты что брови выщипала
NEW 02.05.06 16:11
в ответ Сопачка 02.05.06 12:54
Ваш выход не даст вам нужного результата ,вам нужны другие емоции.
оставим в покое стерву(вам же не с ней жить) и верн╦мся к замечательному мужчине,теперь представте своего любимого после ожога тяжелой степени ,лицо искаверкано безобразными шрамами ,
голова обугленна ....и так далее
какое чувство появилось -держите ето новое чувство в себе ,и скоро о стерве вы и не вспомните ,вас дожен интересовать только ваш мужчина .
оставим в покое стерву(вам же не с ней жить) и верн╦мся к замечательному мужчине,теперь представте своего любимого после ожога тяжелой степени ,лицо искаверкано безобразными шрамами ,
голова обугленна ....и так далее
какое чувство появилось -держите ето новое чувство в себе ,и скоро о стерве вы и не вспомните ,вас дожен интересовать только ваш мужчина .