Вход на сайт
1-й, 2-й, 3-й и.т.д. раз замужем
NEW 02.05.06 16:00
женщины просто живут дольше... и несмотря на это: Nach Angaben der Vereinten Nationen leben heute mehr Männer als Frauen auf der Erde. Von den 6.464.750.000 Menschen sind 3.248.919.000 männlichen Geschlechts und nur 3.215.831.000 weiblichen Geschlechts (Stand: 2005).
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 02.05.06 16:00
в ответ ZITZSTAM 02.05.06 13:44
хм, как мне маман недавно выдала - замуж будем выходить столько раз, сколько нужно, пока не подберем то, что тебе действительно подходит..... 
это в моем то возрасте!!!!
я в осадке....
я то жду того Единственного, а тут такие заявления....
все чудесатее и чудесатее....
это в моем то возрасте!!!!
я в осадке....
я то жду того Единственного, а тут такие заявления....
все чудесатее и чудесатее....
Человек, не согласный с моим мнением, способен и на другие подлости!
NEW 02.05.06 16:05
в ответ ZITZSTAM 02.05.06 16:02
ну да, примерно так, только до 10 мужей....
не, мне так не нравится, я лучше пока на свободе выбирать буду в какую камеру сесть, а то потом с переводами траблы могут возникнуть ;-))
не, мне так не нравится, я лучше пока на свободе выбирать буду в какую камеру сесть, а то потом с переводами траблы могут возникнуть ;-))
Человек, не согласный с моим мнением, способен и на другие подлости!
NEW 02.05.06 16:16
новобрачняя ночь, невеста изображая из себя девственницу ложит полураскрытый порсигар под себя
и когда жених на нее взбирается порсигар громко закрывается и жених с ужасом в глазах спрашивает: "это что такое?"
- а это милый мой целка, честно отвечает ему невеста
-
убери ее поскорей, она мне яйца прищимила!
а вы матушка Не трусь савай.
в ответ Маша не ваша 02.05.06 16:03
и когда жених на нее взбирается порсигар громко закрывается и жених с ужасом в глазах спрашивает: "это что такое?"
- а это милый мой целка, честно отвечает ему невеста
-
а вы матушка Не трусь савай.
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!