Вход на сайт
1-й, 2-й, 3-й и.т.д. раз замужем
NEW 02.05.06 14:52
в ответ ZITZSTAM 02.05.06 14:10
а вот эта черта присуща толъко нашим советским женщинам!! Посидетъ в ресторанчике , букет цветов, и другие мелочи, и можно женщину в постелъ ложить!! Да еще наша женщина своего БОБАРЯ и накормит нахаляву!! Вот почему все здесь в германии западают на наших!! И так на халяву дадут!!
что-то я тут халявы никакой не заметил
... это скорее с "месными" женщинами халява ... пошли в кнайпу, выпили немножко, посмеялись, каждый сам за себя расплатился, определились с вопросом "к тебе, или ко мне?", утром вместе позавтракали ... все просто и ясно
что-то я тут халявы никакой не заметил
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 02.05.06 14:55
Не знаю как здесь!! Но по союзу помню что пару п&уумл;редложений на палочку чая с хорошо подвешанным языком, и через 5 часов клиентка созрела у себя дома!!
Главное начать с шампусика, а потом умеючи раскрутишь!! 
в ответ turmalin 02.05.06 14:52
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 02.05.06 15:03
про что я и говорю, никакой халявы с "русскими", что там, что здесь
... начать с шампусика, а потом умеючи раскрутишь!! и через 5 часов клиентка созрела у себя дома!!
... надо , gute Überzeugungsarbeit leisten, как буд-то им вообще не надо
... такие же и взаимоотношения ...
в ответ ZITZSTAM 02.05.06 14:55
... надо , gute Überzeugungsarbeit leisten, как буд-то им вообще не надо
NEW 02.05.06 15:09
Точно!! Зачем еще на них тратится!! Подойти конкретно спросить и все, а если захочет что то еще, то послать подальше!!

А то понимаете ли шампусик, конфетки, таблетки, ето пусть сами платят!! А то нам мужчинам работать, а еще и им предлагать!! За работу надо платить!! Вот надо переводить на новый выд услуг!!

Сделал работу, заплати!!
Точно!! Зачем еще на них тратится!! Подойти конкретно спросить и все, а если захочет что то еще, то послать подальше!!
А то понимаете ли шампусик, конфетки, таблетки, ето пусть сами платят!! А то нам мужчинам работать, а еще и им предлагать!! За работу надо платить!! Вот надо переводить на новый выд услуг!!
Сделал работу, заплати!!
NEW 02.05.06 15:14
в ответ ZITZSTAM 02.05.06 14:40
Говорят ещ╦ бог любит троицу)))) Прикинь на небесах одна жена и три мужа))))) 
02.05.06 15:20
в ответ ZITZSTAM 02.05.06 15:16
Вот и неправда. У некоторых народов сушествует многомужество. В высокогорном Тибете, например. Короче ,там, где войн мало, но условия жизни тяжелые. Конечно, это не совсем гаремы, но женщины имеют несколько мужей 
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 02.05.06 15:25
Девушка!! Наверное вы путаете!! Так как мальчиков рождается меньше чем девочек!! Поетому гарем был создан для того чтобы женщины , которым не хватило своего мужа, не болтались как ....!! 
А если такое и существует на Тибете, то всем женщинам мест не хватит там!!

в ответ Siamsi 02.05.06 15:20
А если такое и существует на Тибете, то всем женщинам мест не хватит там!!
NEW 02.05.06 15:29
в ответ REZKAJA 02.05.06 15:14
это все уже было, и на земле, и женщины имели больше чем трех мужей ... а один товарищ, будучи шестым мужем взбунтовался, стал пророком и основал веру, в которой разрешено многоженство ... с тех пор женщины у них бесправны
NEW 02.05.06 15:30
Ну вот мля ,даже помечтать нельзя, я уже предвкушала что к примеру сижу так с тремя мужиками оттягиваюсь и нектар ложками хаваю а тут на тебе. Типо пять минут клинической смерти и мечтаниям конец
.
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭх! ходить мне двоеж╦нкой 
в ответ ZITZSTAM 02.05.06 15:16
В ответ на:
Ты мне бабская, тьфу граффффффффффская здесь тему не порть!! Здеся про баб, а не про мужиков!! И гаремы были тока женскими, но мужских гаремов нигде на земле не было!
Ты мне бабская, тьфу граффффффффффская здесь тему не порть!! Здеся про баб, а не про мужиков!! И гаремы были тока женскими, но мужских гаремов нигде на земле не было!
Ну вот мля ,даже помечтать нельзя, я уже предвкушала что к примеру сижу так с тремя мужиками оттягиваюсь и нектар ложками хаваю а тут на тебе. Типо пять минут клинической смерти и мечтаниям конец
NEW 02.05.06 15:31
в ответ turmalin 02.05.06 15:29
NEW 02.05.06 15:35
в ответ ZITZSTAM 02.05.06 15:25
Юноша, я ни-че-го не путаю. Тибет большой и народов там много. В Журнале "Вокруг света" лет 10 назад была обширнейшая интереснейшая статья. Поэтому ссылочку на инет дать не могу. Но , повторюсь ,ничего не путаю.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 02.05.06 15:36
в ответ ZITZSTAM 02.05.06 15:33
Ну так как второй раз замужем
хотя блин я вообще незамужняя нафиг я в церкви ещ╦ неразу не венчалась. ))))) Так что перед богом что чиста?

Нет Бубовника не надо)))) я лучше помечтаю втихушку)))
Нет Бубовника не надо)))) я лучше помечтаю втихушку)))